Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 16.12.2018, 06:48
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3501]
Атмосфера [1510]
Археология [5031]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3302]
Война [1014]
Гипотезы [6203]
Другое [7752]
Животные [2846]
Землетрясения [4502]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3486]
Космос [11313]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2073]
Наука [11067]
НЛО [4644]
Наводнения [3463]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3474]
Сверхъестественное [1786]
Технологии [5813]
Тайны истории [5775]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1488]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 55
Пользователей: 51
Новых: 4
agnc, mf8, Almor, myunhauzen74
Главная » 2013 » Апрель » 29 » Как инопланетяне делали человека
09:19
Как инопланетяне делали человека

Для сверхцивилизаций распространение и закрепление жизни во Вселенной - смысл их существования. Первое серьёзное вмешательство инопланетян произошло на стыке эр, то есть где-то 60-70 млн лет назад, когда они предприняли коренное переустройство солнечной планетной системы.

В результате этого вмешательства на Земле значительно изменился климат в сторону похолодания и произошло коренное перераспределение доминирующих видов животных на суше, с преобладающей ролью теплокровных. Есть предположение, что около 8-10 млн лет назад, когда на Земле уже были обезьяны, представителями сверхцивилизации было осуществлено первое серьёзное вмешательство в генетику земных видов.

Выбор пал на наиболее крупные виды из семейства обезьян. Вмешательство осуществлялось на генно-молекулярном уровне. В результате обезьяны стали сильно меняться - они лишились хвостов, стали ходить на двух ногах и главное - у них сильно увеличился мозг.

И вот уже около 3-5 млн лет назад в результате творческой деятельности инопланетян сформировалось несколько видов приматов, которые значительно отличались от представителей других видов семейства обезьян.

Этот процесс напоминает нам создание и внесение некой программы в компьютер. И вот уже обезьяна превратилась в человека. Он умеет воспринимать, копить и анализировать информацию на разумном уровне.
Нарушения в цепи

Существует много труднообъяснимых фактов, ставящих в тупик учёных-антропологов. Например, как объяснить так называемые временные пики расцвета только некоторых древних культур? Почему остальные люди оставались на стадии первобытнообщинного строя, а другие уже строили государства с задатками капиталистического устройства?

Также есть много вопросов в цепи развития древнейших людей. Давно было подмечено отсутствие прямых связей между австралопитеками и питекантропами, синантропами или неандертальцами. Почему они не являются прародителями следующего звена развития человечества?

Проследим последовательность появления человеческих видов. Сначала появились древнейшие люди - дреопитеки, по образу жизни и внешности мало чем отличающиеся от приматов. Просуществовав некоторое время, они исчезли. Без всякой связи с предыдущим видом появился следующий значительно отличающийся тип человека - австралопитек. Просуществовал некоторое время и тоже исчез. С кроманьонцами та же история...

Получив, наконец, перспективный тип людей, инопланетяне осуществили массовое расселение первобытных людей по всей планете, не только на континенты, но и на отдельные острова. К примеру, Британские острова, отделённые от Европы проливом Ла-Манш шириной в 37 км. Могли ли представители кроманьонцев в каменном веке, уже довольно плотно заселившие европейский континент, перебраться туда? Конечно нет, да и о существовании этих островов они просто не могли знать. Они находились на уровне первобытнообщинного строя, когда ещё не существовало мореплавания. А раскопки показывают, что уже в каменном веке на Британских островах обитали первобытные люди!
Накопленный потенциал

Непонятное с точки зрения антропологии явление легко находит своё объяснение в признании процесса формирования человека разумного под руководством представителей сверхцивилизации.

После создания или организации очередного типа человека, на момент, когда его мозг работал на максимально возможной для данного типа интенсивности, приходился расцвет его палео-культуры. Но ещё не до конца сформированный, слабо способный к самоусовершенствованию, он постепенно утрачивал привнесённые в него функции, что в итоге со временем приводило к деградации древнего человека данного типа.

Однако то время, которое он занимал в истории эволюции, не пропадало даром. Экспериментируя, инопланетяне создавали очередной, более совершенный тип человека. Учёных неоднократно поражал тот факт, что кроманьонцы, как новый тип человека, возникли на Земле как бы ниоткуда, без всякой связи с предыдущими типами людей. Интересно то, что в самом начале своего появления уровень их культуры был необычайно высок, после чего начал спадать, о чём свидетельствует множество археологических раскопок. На смену расцвету пришёл упадок.

К счастью, потенциал, накопленный на протяжении истории существования других типов и заложенный в нём, был уже достаточно высок и не позволил этому типу людей закончить свой путь полным исчезновением. Пройдя определённый и необходимый путь, мозг человека заработал уже почти в современном режиме, приобретая черты Homo Sapiens.
Сила важнее ума

И тут возникает вопрос Почему представители сверхцивилизации, обладающие возможностями генно-молекулярного конструирования живого организма, тратили столько времени, формируя несколько промежуточных типов древних людей на пути создания человека? Ведь их возможности позволяли сделать это в более короткий срок?

Тут надо вспомнить, что фактор времени существенен только для нас, землян. Вполне возможно, что наши миллионы лет для инопланетян - лишь часы. В течение долгого времени, исследуя определённые типы обезьян и корректируя их физиологические особенности, все действия представителей сверхцивилизации сводились к перераспределению функциональных особенностей в работе головного и спинного мозга.

Прерогативу работы головного мозга нарушал многолетний установившийся баланс, вызывая внутреннюю мозговую несогласованность. Головной мозг ещё был не настолько силён, чтобы взять на себя доминирующую роль, а спинной был достаточно крепок, чтобы уступить доминирующую роль.

Возможно, сложность постепенного развития и есть причина невозможности или нежелания представителей сверхцивилизаций углубляться в процесс мозговой корректировки приматов или промежуточных типов древних людей. При всём желании головной мозг человека того времени ни физически, ни функционально не мог нести все те нагрузки, присущие сформировавшемуся человеку разумному.

В свою очередь, искусственное подавление рефлекторных систем спинного мозга ставило бы вопрос о самом физическом выживании. Поэтому инопланетяне выбрали единственно правильный путь, заключающийся в сохранении базисных функций спинного мозга с постепенным наращиванием возможностей головного мозга.

В результате противоборства двух мозговых систем получался не древний тип человека, как принято считать, а некое человекообразное существо, в котором вместе с поведением животного присутствовали черты интеллектуальных задатков. Каждый из этих задатков не являлся определяющим, они существовали как бы каждый сам по себе. Это было уже не животное, но ещё не человек. К тому же побеждал спинной мозг, и существо начинало деградировать...
Зачем им это?

Если представители сверхцивилизации обладают возможностями физиологической перестройки видов, перестройкой молекулярно-генных структур организма, то зачем им нужна была эта многолетняя возня в начале с обезьянами, после с приматами и представителями человека? Ведь в их силах и возможностях было сразу организовать вполне приспособленного к земным условиям тип человека. Углубляя этот вопрос можно спросить, зачем вообще им было создавать что-то разумное из земного животного представительства, гораздо проще инопланетянам было взять и колонизировать нашу планету?

Создание современного типа людей было бы искусственно, потерялась бы связь с эволюционной последовательностью жизни на Земле. Оригинальный же тип людей, который мы представляем, ценен, прежде всего, своей неповторимостью среди множества других цивилизаций.

Постоянно контролируя ход естественного эволюционного становления человека на всём его историческом пути, представители сверхцивилизации, с приходом человеческого общества к началу бронзового века, резко уменьшили степень своего внимания к делам земным. Нас вывели из под «колпака». Опасность деградации пропала. Человечество вступило в эпоху этапа самостоятельного развития.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 4208 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 9
0
1 vitkon  
генетика и расология представили достаточно доказательств , что четыре народа на земле РАЗНЫЕ и не имеют общего начала ни физиологического ( обезьяна ) , ни религиозного ( Адам ) .
Но СИСТЕМА упорно не хочет признавать факты КОЛОНИЗАЦИИ планеты . А почему ?

0
3 Асар  
Генетически обезьяна моложе человека. Возможно обезьяна произошла от человека,а не наоборот.

0
2 nata72  
вот не пойму, чего это все зациклились на этих инопланетянах

0
4 maxspeed  
Вот у серых щас грудь колесом встала, а в грудину получить всё равно боятся.

0
5 PETR12  
вот почему бенгальские тигры не нападают на амурских тигров и почему в природе хищники полностью не уничтожают свою кормовую базу потому что по ходу в природе как раз устроено все более гармонично и разумнее чем в человеческих обществах по причине того что нечего со свиной рожей лезть в калашный ряд по ходу если представить что есть эти инопланетяне то разума у них дефицит а хитрости много а хитрость она такое свойство что хитрец всегда обманывает себя в первую очередь потому что где нет разума там нет души . biggrin cool

0
9 joky47  
Тссс.. Бенгальский не нападает на амурского......? У них среда обитания разная, плюс амурский крупней бенгальского и по размеру и по весу килограмм на 100-150 tongue

0
6 Istina  
Смешнее ничего не читала..повеселилась, Дарвин отдыхает...
Сколько на земле матированных макак издающих непроизвольные звуки и недооценивающих свои возможности...
Как человек зародился? Наверное все в курсе и как "перерождался из обезьяны" тоже в школе преподавали, помним...
У человека есть разум, в который вложены все истоки вселенной и с каждым днём человек имеет возможность уйти из мира животных и приобрести титул: Знаменитого Великого Космического Дитя и на освобождение из заключения остаются считанные ну скажем года, так зачем продолжают уродовать вселенский разум уводя от истоков истины...
Вычеркнуть необходима все примитивные знания и возрождаться заново..
Пока идёт смута и информация заполоняет ваш разум не уповайте на этот мусор, а уповайте на свои возможности и уноситесь мыслями ввысь откуда и пришёл человек на землю...
У НЛО есть Родина, а здесь они пришельцы, правильно, но мысли их не имеют границ они мыслями на расстоянии общаются, а мы забыли...
Ну какие обезьяны, ну какие временные цивилизации, и скажем этим дуракам изменяющим своим мыслям до свидания...

0
7 shu59  
так вот ты какой - бог!

0
8 Istina  
"Так вот ты какой цветочек Аленький"...)
Красота неописуемая и Творец создал всё и любит и влечёт мир наш к познаниям...
Примитив не нужен мыслящим от него деградируют...
Мысли наши достойны высшего и понимаем, но воссоздаём образ в котором имеются присказки...
Но у образа есть имя - Человек и каждый должен стать им и принять, что когда-то покинуло наш разум...
Истоки чистой воды, но не поминовением, а восприятием...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. "АллатРа" ... о ужас!

(19)

2. А есть ли жизнь на Земле?

(2)

3. Давайте слушать музыку.

(4374)

4. Политические аспекты в жизни общества

(260)

5. Почему мы не помним прошлые жизни

(755)

Последние комментарии

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования