Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.01.2018, 18:14
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3099]
Атмосфера [1349]
Археология [4252]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3007]
Война [1012]
Гипотезы [5979]
Другое [6830]
Животные [2311]
Землетрясения [4204]
Засуха [359]
Избранное [312]
Климат [3185]
Космос [9792]
Карстовые провалы [472]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1763]
Наука [9706]
НЛО [4297]
Наводнения [3066]
Океан [759]
Оползни [603]
Пожары [815]
Прогноз [1227]
Политические факторы [3486]
Предсказания и пророчества [691]
Радиация [630]
Солнце [1907]
Стихия [3117]
Сверхъестественное [1635]
Технологии [5296]
Тайны истории [4800]
Ураганы [2845]
Факторы и аварии [7853]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1385]
Экология [1340]
Эпидемии [983]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 299
Пользователей: 290
Новых: 9
Позитроныч, andreygolovan, gjgf1967, alva, bannikov1987, vik1xar, VaKha, Prohvost, krom
Главная » 2013 » Апрель » 29 » На пенсионные деньги Россия сыграет в футбол
15:36
На пенсионные деньги Россия сыграет в футбол

Глава правительства РФ поручил главе Минфина Антон СилуановАнтон СилуановМинистр финансов Российской ФедерацииНовости о персонеАнтону Силуанову предусмотреть выделение дополнительных средств из бюджета РФ в размере 250 миллиардов рублей на подготовку к проведению Чемпионата мира по футболу-2018: 120 миллиардов на строительство и реконструкцию спортивной инфраструктуры, 130 миллиардов на транспортную инфраструктуру, объекты энергоснабжения, инфраструктуру связи и коммунальной инфраструктуры, а также обеспечение безопасности.

«Помимо поручения Минфину выделить дополнительные 250 миллиардов рублей на ЧМ-2018, ведомствам (Минспорту, Минрегиону, Минфину, Минкомсвязи, Минэнерго и другим) было поручено проработать вопрос о использования средств Фонда национального благосостояния на создание инфраструктуры к ЧМ-2018, — рассказал „Известиям" один из участников совещания в правительстве.

Известно, что две недели назад ведомство Виталия Мутко — Министерство спорта — опубликовало проект постановления правительства «О Программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», в котором всего планировалось привлечь 1 триллион рублей, а половину этой суммы должен был покрыть федеральный бюджет из внебюджетных источников — порядка 267 миллиардов рублей.

«Под программу ЧМ-2018 можно подвести достаточно большое количество проектов, тем более, что расходы на их строительство пока нигде не прописаны. Можно предположить, что этот проект в итоге будет включен в программу. Но если вдруг появится информация, что средства будут потрачены непосредственно на строительство спортивных объектов, это вызовет вопросы по поводу правомерности таких действий, так как государственный капитал не должен тратиться на проекты, не являющиеся для страны стратегическими», — считает аналитик компании «Метрополь» Андрей Рожков.

Ведущий эксперт УК «Финам Менеджмент» Дмитрий Баранов сказал, что законодательно разрешается расходовать средства ФНБ на строительство объектов, которыми в дальнейшем будут пользоваться жители страны и ничего предосудительного в решении правительства нет: «инвестиции вернутся косвенно через увеличение мобильности населения, налогооблагаемой базы».

«Если сейчас эти деньги будут направлены на имиджевый проект, это будет как минимум нецелевое использование бюджетных средств, не отличающееся от направления этих средств на поддержку финансовых систем США и Еврозоны. Мы слышим от правительства, что нельзя тратить деньги ФНБ, потому что это заначка на черный день. Но оказывается, эти средства можно потратить на ЧМ-2018», — не согласен директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. — «Это видно на примере саммита АТЭС-2012. Заявлялось о намерениях модернизировать все Приморье. Денег было потрачено столько, что, по крайней мере, окрестности Владивостока можно было выложить если не золотом, то черной икрой, — и где результат?»

По мнению эксперта, имиджевые проекты реализуются не для заявляемых целей, а для «распила» бюджетных денег чиновниками, которые отвечают за эти «великие стройки».
Категория: Политические факторы | Просмотров: 1412 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 1.0/| Оценить |Источник:http://www.ridus.ru/
Всего комментариев: 10
0
1  
Вот по этому я и не плачу налоги . Я хожу и проезжаю по ухабам , а мне говорят что ты не платишь вот и не на что делать . Очень интересно , но я молчу так-как за стопкой водки директор предприятия которому доверили ремонт дороги говорил : "Иди к нам мы тут столько спишем что и Москве не курнуть " --- после таких слов я должен отнести деньги в казану . А взять наших депутатов у которых оказывается есть 21-е волги .

0
2  
На самом деле так и есть, эта информация была уже год назад, так что цветем и пахнем.

0
3  
И даже больше . Если вы будете ложить деньги не в пенсионный фонд , а в банк , у вас там и проценты другие . Во жаль я снес фотки нашего пенсионного фонда , хотел в кремль отослать , по количеству кондеционеров даже Вагит Аликперов в жопе .

0
9  
КЛАСТЬ!!!Ложат только факт на лицо , сорри!

0
4  
Еще одно "сочи".....Всего один триллион....а половина 267 млрд....здорово считают . И главное СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект ...как ЗИМНИЙ курорт в субтропиках ...

0
5  
Сказки нам рассказывают и убаюкивают, а мы верили и верим и не перестаём верить...
Причина ясна и как никак президент во главе вех этих аппликаций и аферисты не имеют совести...
За какими делами народ их к власти отправил и как они могут разбазаривать народное добро?
Давайте все пойдём и скажем, что мы требуем вернуть наши деньги и прекратите нас обманывать...
Только куда пойдём? К президенту нас не подпустят, к чиновникам? Нас растопчут и никому дела ни до кого нет...
Пока лестью славится земля беспредел обеспечен...
И лишь несчастные люди уповают на Бога и молятся о пощаде и просят помощи...
Вот как жахнет Бог по дворцам и колокольням, так вспомнят землю матушку и конечно Бога припомнят, но Ему не в угоду такие прихлебаи и мир готовится к переменам и прихлебаи в первую очередь ползти на коленках будут за помилованием...
Припомнит им Бог дела неразумные, да поздно будет, но и простит, но несколько погодя и когда определит Бог им указ они сами вещать себе приговор и будут...
Пока не поздно одуматься ворам надо, но и при жизни, кто успеет в колодец плевать перестанет... скоро закрутит Бог свои законы и уповает пусть каждый на себя...

0
6  
ну сейчас вас всех путинские дибилята объявят троллями и американскими агентами,ну и ещё хомячками госдепа biggrin biggrin biggrin biggrin

0
7  
а мы их дружно иопн...., ну то есть очень больно ударим, да так крепко что мало не покажется.

0
8  
Из Советских времён известоно, что американский рабочий обрабатывал свою зарплату за 2 часа, 9 минут,но их з/п не шла в сравнение с нашей, а их спецам у нас на производстве платили 3 000 руб., нашему на той же должности 250руб. Коэф эксплуатации можно подсчитать. Мало что изменилось. Президент у нас спорсмен - строитель. Ну нет на уме у него других грандиозных дел. Один вот его перехитрил известностью в веках - поменял время, что остаётся этому,крохи, да и землетряс может снести, сколько уже стало черепками для археологов, а тут время - на века!

0
10  
Деньги - это фантики в игре, расставаясь без сожаления! smile Никакой цены не имеют для хранения, тратьте!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Где все мертвые животные?
НЛО над Флоридой
В Боливии обнаружил огромные следы гигантов
Древние артефакты указывающие на контакты с инопла...
Гигантский провал в Риме поглотил женщину
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3395)

2. Факты искажения нашей истории

(253)

3. Давайте слушать музыку.

(4102)

4. Дети

(461)

5. Юмор

(6821)

Последние комментарии



хм? ".не говоря о Контакт...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования