Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 20.01.2018, 04:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3099]
Атмосфера [1349]
Археология [4252]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3007]
Война [1012]
Гипотезы [5979]
Другое [6830]
Животные [2311]
Землетрясения [4204]
Засуха [359]
Избранное [312]
Климат [3185]
Космос [9792]
Карстовые провалы [472]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1763]
Наука [9706]
НЛО [4297]
Наводнения [3066]
Океан [759]
Оползни [603]
Пожары [815]
Прогноз [1227]
Политические факторы [3486]
Предсказания и пророчества [691]
Радиация [630]
Солнце [1907]
Стихия [3117]
Сверхъестественное [1635]
Технологии [5296]
Тайны истории [4800]
Ураганы [2845]
Факторы и аварии [7853]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1385]
Экология [1340]
Эпидемии [983]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 74
Пользователей: 74
Новых: 0
Главная » 2013 » Май » 31 » Умерший буддистский монах жив?
18:37
Умерший буддистский монах жив?

10 сентября 2002 года была произведена эксгумация тела Хамбо-ламы Итигэлова на  кладбище недалеко от Улан-Удэ. Он умер и был похоронен в 1927 году, эксгумация проходила в присутствии родственников, официальных наблюдателей и специалистов.

Такая информация появилась в российских СМИ о бурятском ламе, тело которого достали из могилы в начале 21 века. Лама был похоронен в деревянном коробе, его поместили туда прямо в позе лотоса. Тело его выглядело так, будто было мумифицировано, хотя это не так. Податливые мускулы, мягкая кожа, подвижные суставы. Тело было облачено в шёлковые одежды.

Хамбо-лама Итигэлов  –  человек, хорошо известный в России. Он проходил обучение в  Анинском дацане (буддистский университет в Бурятии, сейчас от него остались лишь руины), где получил степени по медицине и философии и создал фармакологическую энциклопедию.

В 1911 году Итигэлов стал Хамбо-ламой (глава буддистской церкви). В период с 1913 по 1917 он участвовал практически во всех царских общественных мероприятиях, был приглашён на празднование 300-летия дома Романовых, открыл первый буддистский храм в Санкт-Петербурге,  а 19 марта 1917 года был удостоен ордена Святого Станислава, который получил из рук Николая II.

Во время Первой мировой войны Итигэлов создал, а затем поддерживал  организацию «Бурятские братья». Он помогал армии деньгами, продуктами, одеждой, медикаментами, участвовал в строительстве нескольких госпиталей, в которых доктора ламы оказывали помощь раненым солдатам. За это он был награждён орденом Святой Анны II степени.

В 1926 году Итигэлов посоветовал буддистским монахам покинуть Россию потому, что «наступает время красных». Сам Итигэлов отказался уехать. В 1927 году, в возрасте 75 лет, Итигэлов велел ламам начинать медитацию, поскольку он готовился к смерти. Ламы отказались читать молитву, ведь он был ещё жив. Тогда Итигэлов начал медитировать сам, постепенно ученики присоединились к нему и вскоре он умер.

Итигэлов оставил завещание, в котором  просил похоронить его, как есть, сидящим в позе лотоса, в кедровом коробе на обычном кладбище. Так и было сделано. В завещании был также пункт, в котором он просил эксгумировать его тело через несколько лет. Следовательно, он знал, что его тело сохранится.

Это пожелание было исполнено буддистскими монахами в 1955 и в 1973 годах, но они боялись кому-либо об этом говорить, поскольку коммунистический режим не оставил места для религии в жизни общества. Только в 2002 году тело было эксгумировано снова и перенесено в Иволгинский дацан (резиденцию сегодняшнего Хамбо-ламы), где оно было тщательно осмотрено монахами и, что более важно, учёными и патологоанатомами. Официальное заключение гласит: тело замечательно сохранилось, никаких следов разложения не обнаружено, все мышцы и внутренние ткани без повреждений,  кожа мягкая, суставы подвижны. Самое интересное, что тело никогда не бальзамировалось и не мумифицировалось.

Сейчас тело Итигэлова  находится на открытом воздухе, никакой специальные режим температуры и влажности не поддерживается, к нему приходят люди. Никто не знает, каким образом тело Итигэлова остаётся в таком состоянии.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ И НЕОСПОРИМЫЙ  СЛУЧАЙ НЕТЛЕННОГО ТЕЛА во всём мире. Бальзамирование и мумифицирование широко известно среди разных народов: Чили (Чинчорро), египетские мумии, христианские святые, коммунистические лидеры и так далее. Некоторые тела замораживали, но как только они попадали в кислородную среду, они начинали гнить буквально в течение нескольких часов.

Буддистские тексты описывают подобные чудеса, но в действительности таких примеров не существует. Хотя нет, теперь существует.

Через два года после эксгумации на теле Итигэлова не было никаких признаков разложения, на нём нет плесени, с ним абсолютно ничего не происходит. Перед смертью Итигэлов сказал, что он оставил послание для всех жителей планеты Земля. Это послание без слов. Сегодня наша очередь попытаться разгадать его.

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 8231 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://mixstuff.ru/
Всего комментариев: 20
0
1  
по ходу послание заключаеться в том что наши предки правильно делали зжигая тело на огне после чего оно погружалось в воду .

0
2  
состояние "сомати " достаточно подробно описано у Э Мулдашева . В Тибете он видел в таком состоянии ПРЕДКОВ ( называет ЭТО генофондом ). Похожее в летаргическом сне - примеров много , до нескольких лет .
а суть послания ...? МИР совсем не такой , каким мы его видим ....

0
3  
Так всяких таких законсервированных монахов в Тайланде полно... Про мир это они хватанули.

0
4  
Горе поклоняющимся мертвечине и всякой мерзости!!!

0
5  
У того же Мулдашева.....
В таком состоянии(сомати) в Тибетских пещерах находятся атланты и даже лемурийцы.Каждый из них может вернуться к жизни.Возможно, именно такие Боги учили выживших людей после планетарной катастрофы сеять пшеницу, плавить металл, делать вино...

0
6  
Известно то, что у человека есть вера и она обретает надежду...
Человек может запрограммировать себя и доказывать не надо факт на лицо...

0
7  
Поклоняться не имеет смысла, смысл в вере...
У каждого есть близкие ушедшие в другой мир, но память о них жива...
Человек никому не должен поклоняться, но помнить, кому обязан жизни...
Идолы не имеют лица их рисуют, но в образе есть сила, если верить...

0
12  
у вас шизофренический тип письма (............)

0
13  
С кем имею честь познакомиться?
Я в шизофрению не верю, но в каждом присутствуют свои странности...
Люди способны на адекватное мышление...
Я думаю шире, чем обыкновенный человек и в моём писании есть смысл...
Вы вдумайтесь в смысл и поймёте в чём проблема у человечества...
Я примерно описываю суть установленных правил...
Если я буду углубляться, то вы вообще ничего не поймёте...
Мышление имеет смысловые недостатки и уровень восприятия на низших частотах...
Не обессудьте и проверьте ещё раз свои возможности перечитав смысловое откровение...
Там описывается суть человеческого восприятия и идеи имеющие контакт с верным мышлением...
Человек способен додумываться, но у вас этот дар отсутствует...

0
8  
Без коментариев. " К чему устремляемся, к конечному или беспредельному? Краткосрочно земное пребывание, срочны Мир Тонкий и Мысленный, но вне сроков Мир Огненный,значит к нему и надо стремиться. В Мирах срочных добывается доспех огненный. Мир земной , как тупик пути - или восхождение, или разрушение. Даже Мир Тонкий не удовлетворит устремлённый дух; все прочие жизни лишь приготовления к всеобъемлемости Мира Огненного. Слабый дух ужасается расстоянием до Мира Огненного, но прирождённые духи к восхождению, могут лишь радоваться. Прекрасны красоты плотные, но ведь музыка сфер не сравнима. Но за этим тонким прозрением представляется величие Огненное. Озон кажется эдесь посланником Свыше, но он будет грубейшим проявлением атмосферы. Высока лазурь земная , но она, как шерсть, перед просветлением огненным... Придёт время и оно близко уже, когда люди не будут знать как принять огненные возможности. В смятении забудут, что суждено огненное приобщение. Они будут поощряться в противодействии вместо наполнения силою Огня. Потому твержу и напоминаю о нужном огненном приобщении. Многие опасные химические сочетания вызовут смятение. Именно, загромождения Тонкого Мира могут показать, как больна планета! Если эта опасность стала очевидной, то наша обязанность предупредить", - Живая Этика,Мир Огненный-!. " Нужно привыкать, что каждая мысль есть общением с Огнём, потому стыдно иметь мысль невежественную или ничтожную", - Ж.Э.,МО-1,33.

0
9  
Потому твержу - шлите Любовь свою недругам России на пути её духовного преображения, в движении к свету. " Пусть не отложат те, кто может поспешать в мыслях своих", -Живая Этика. Всем понятно , почему Христос говорил - учил о любви к врагам своим? Энергия любви выше вибрациями низших агрессивных устремлений и подавляет их!

0
10  
У каждого своя культура, но суть одна ВЕРА...
Обретая веру, обретаем вечность, но в вере не каждому дано устоять и претерпеть...
Но главное нести свет в мир и зажигать сердца...
Обретя свет, плоть не меркнет...

0
11  
Живая Этика напоминает: "Когда призываю - " помогите мысленно", тем оказываю доверие!... Не правильно думать, что мысль нужна для земного плана, может быть она ещё более нужна для Тонкого Мира, создавая мощное сотрудничество. При нагнетении Мира часто можно создавать равновесие, именно, мыслями", МО-1,94. Высокая, мощная мысль исходит от сердца.

0
14  
Неужели "не гниет" - означает "жив"?

0
15  
Ведь и сейчас живут люди интеллигентные, образованные и даже учёные в определённых областях, которые верят, что в День Страшного Суда они воскреснут в своём физическом теле!!! Именно на этом основании они так против кремации", - Елена Рерих, п. Асееву А.М. от 17. 2 34г.

0
16  
Кейт
Хотите просто так, на "халяву", статься святой? Не выйдет. Это раньше можно было, а сейчас кругом бюрократия и рыночные отношения. Подайте заявку представителям интересующей вас конфессии, приложите анкету, характеристику с места работы, благословение от "духовного отца" (для верующих), нотариально заверенный отказ о предъявления претензий за полученные телесные травмы и увечья, оплатите стоимость расходных материалов (пиломатериалы, дрова, смолу, скобяные изделия и.т.д.), услуги квалифицированного палача и его помощников, расходы на захоронение, последующую эксгумацию, канонизацию... А уж потом (когда все сделаете и получите необходимые бумаги), милости просим, пожалуйте на пытки и мучения. biggrin biggrin biggrin

0
17  
Плоть его имеет смысл, но он и не мёртв...
Человек не сгнивший во плоти стараниями добивался этого результата...
Разве это не доказательства того, что в человеке имеется всё...лишь стоит это запрограммировать и он это сделал...
Его мир имеет смысл, но он не хочет напугать тех, кто не понимает, что любой имеющий святые мощи может воскреснуть во плоти и войти смело в контакт...
Но я правильно освятила выше, только несколько сжато...
Когда человек близок к вселенскому разуму, ему легче войти в мир, где нет тлена...
Вот и вся разгадка...

0
18  
А для людей он имеет слово и мысли его материальны...
Они могут войти в любого и донести ответ на заданный вопрос...
Вот многие почему тянутся к святым мощам?
Иногда получают то, что просят...
Вот только нужно понимать, кто им помогает осуществить эти мысли...
Всё в едином разуме, но пока воспроизвести не посвящённому человеку трудно...

0
19  
Кейт я никогда не буду осуждать человека и никогда не скажу о нём плохо...
Я не видела как он жил, а пишут много и грязью поливают весь мир...
История не имеет того, что о ней пишут (заврались и никогда людям никто не сказал правды)
Я, здесь не уверена и в себе, потому, как и меня тут не раз оболгали и унизили, хотя меня никто не знает и лично не знаком...
А в жизни люди, кто со мной знаком близко совершенно другого мнения обо мне и верят, потому как знают меня и дела мои им доказаны...
А здесь имели честь унизить и напролом оболгать...
У святых мощей сила в вере и поступки их имеют место...
По-вашему чтобы стать святым нужно упасть на колени и день и ночь просить прощение?
Зря вы так думаете....
Святость заключается в поступках людей и героических подвигах...
Люди добровольно отдавшие свои жизни на земле во имя счастья других тоже святы...
И любой человек творивший добро и не укоряющий может стать святым...
Честным и добрым необходимо быть, но и Бог имеет то, что оказывает услугу каждому и по делам воздаёт, если человек упивается верой и любит ближних и несёт свет в этот мир...
В глазах своих каждый себя может считать не достойным, но сам Бог имеет право определить святость и Он понимает наш разум... и белоручку имеющего трон и делающего обряды люди считают святым, а что у него в душе знает один Отец...
Вот потому Ему и определять наши дела и никто у нас на земле по сути не свят, но у плоти есть то, что может доказывать дела человеческие...
Сатаны нет и власть в руках злых людей, вот их плоти и разлагаются и по мимо зла есть и зависть и она имеет тлен и другу нужно добра желать и врагу тоже, но и путь указывать, если оба в заблуждении...

0
20  
Бодр, так ведь кремация (кродирование) лучше всего, я правильно понимаю...?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1879)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3812)

3. Давайте предсказывать будущее

(3402)

4. Факты искажения нашей истории

(253)

5. Давайте слушать музыку.

(4102)

Последние комментарии

Эта тема является неоднозначна...

ну и вали на Конт.. тебя кто-т...

Это вместо музыкальной паузы, ...

Наседают,отстреливайся! ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования