Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 19.10.2017, 08:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3012]
Атмосфера [1308]
Археология [4094]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5898]
Другое [6676]
Животные [2201]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3126]
Космос [9387]
Карстовые провалы [460]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1668]
Наука [9398]
НЛО [4230]
Наводнения [3005]
Океан [725]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1880]
Стихия [3006]
Сверхъестественное [1604]
Технологии [5139]
Тайны истории [4640]
Ураганы [2783]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1301]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 297
Пользователей: 284
Новых: 13
vepritska, СМЕРШ, kvark1, Orridos, заКадром, Leshii_4x4, boyarin, грем, Апрель, Tuta, Svetlanika, eprst999, Romanchek
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Администрация Обамы признала "еврейский заговор"
16:30
Администрация Обамы признала "еврейский заговор"

Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Обамы, публично признавшей наличие "еврейского заговора” в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность.

Так как, о чем раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета "Washington Post”, 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month” (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков ("gay marriage”) была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что "85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…”.

Байден отметил также влияние евреев в области "… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма”.

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, "мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы”.

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена. Возможно, PRщики администрации президента, не учли, что это публичное мероприятие, которое будут освещать ведущие американские и мировые СМИ, а не закрытая вечеринка еврейской элиты США.

И тут есть еще один деликатный момент, который знает еврейская элита США и их "эксперты-историки”, и что им никак не удается перевернуть с ног на голову – это задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее: "Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки” (источник: Максимум Джорджа Вашингтона, Эплтон и Ко).

Таким образом получается, что президенты США и их администрации, начиная с Авраама Линкольна до Барака Обамы нарушали и нарушают заповеди первого президента, и теперь уже открыто признают безграничное влияние над ними именно евреев – от такой речи Байдена Дж.Вашингтон перевернулся бы в гробу, а если бы был бы жив – разогнал бы к чертям эту администрацию.

А если учесть, что на протяжении двух тысячелетий все мировые лидеры (короли, императоры и цари) мягко говоря не желали видеть на территории своих государств евреев, то получается, что в начале 20-го века именно США стали стартовой площадкой для реализации "мирового еврейского заговора”, который неделю назад официально признал американский вице-президент.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 3804 | Добавил: Rha | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://newsland.com
Всего комментариев: 28
0
1  
а вот это уже событие...

0
2  
Умышленный слив smile

0
3  
Пойду достану свои старые пейсы..))) То ли еще будет..! )))

0
15  
а у меня лежит парочка карих контактных линз в запасе tongue

0
4  
да неужели cool

0
5  
Начался раскол "Элит" внутри системы,по моему глубокому убеждению,Израиль решено тупо "слить",арабам.У Англосаксов нет союзников,у них есть лишь интересы(Экономические и политические) к различным регионам.Печальна будущие судьба Евреев,но в это виноваты только они сами.
Нет больше денег у америкосов раздовать их на лева и направо,Им о своих гражданах думать надо,Друзья друзьями а Денежки в розьнь.То ли еще будет!....

0
18  
согласен что из за бабла,вернее его отсутствия,америкосы решили слить израиль.уж очень дорого он им обходиться.

0
21  
что то я сомневаюсь что они думают о своих гражданах и будут думать вообще когда либо о них

0
6  
Как говорится - что и требовалось доказать. smile

0
7  
на самом деле высказывание обамы это правда благодаря им америка стала великой страной,если они уйдут из америки она потихоньку развалится как города майя и египетские пирамиды,но для этого им нужен железный повод, как типа гонения, что бы переселится в другую страну, но им есть за что сказать спасибо они дали аборигенам математику и письменность

0
8  
Согласен с вами. Но и Израиль без США не выживет.

0
16  
ага, это им коренное население Америки должно сказать спасибо, которое практически было уничтожено а остатки согнаны в резервации? что-то Вы не туда "загнули". и потом, они дают только то что выгодно им - формируют определенную систему ценностей и мировоззрение в таком ракурсе чтоб сознанием населения было легко манипулировать. Дали они тотальную власть "Золотого тельца", веру в величие доллара, при этом искореняя всеми силами духовность и человечность. В чем величие Америки, в том что она паразитирует на остальных?

0
9  
Теперь понятно, почему поросли джунглями древние города индейцев-из них ушли евреи.

0
10  
Вот потому,я и написал,что вэтом виноваты только они сами.

0
19  
виноваты только они сами

Они ни в чём не виноваты.
Не они сами выбрали себя в качестве объекта эксперимента "избранности".
Не они сами водили себя по пустыне 40 лет.
Не они сами готовили себе манну из золота.
Не они сами меняли себе генетику.

А вот то, что их самих вполне устраивает нынешнее положение вещей - это верно.

Точнее устраивает элиту, у народа, вероятно, другое мнение, в котором признаются самим себе молча, ночью и под подушкой.

Страх, однако.....

0
11  
его ждет таже участь что и америки-забвение
они создают проект а потом его разрушает- это бизнес
родина там где твой зад в тепле

0
12  
Ну евреев еще будут бить.

0
13  
Обама типа Америку открыл, в США еврейское лобби за одно место держит все штаты США, страны Африки, арабские страны, ближний восток, ЕС в том числе правящую партии и финансовые институты в России, доллар принадлежит фрс, а кому принадлежит фрс тот и управляет миром, вот и все кино, которое давно всем известно, написано не мало статей, снято множество фильмов, передач и так далее, мы живем в мире где не деньги, а их количество решает все, нет смысла обсуждать данную тему.

0
14  
фрс не может управлять миром
через разнные статейки они создают историю и меняют ее так же легко но правда одна и она не изменна

0
17  
Обама пришёл ( воплотился) из светлого Мира, идя с задачей развернуть землян в эволюции планеты в светлую сторону или, как говорят Зеты, оберегающие его, Стать " служащими другим", а не себе грести. Идёт второй срок пезидентства и Его с америкой всё сбрасывают на вооружённые авантюры, а задачу, принятую на себя, наконец, надо начинать выполнять! Обама за сроки президентства, нашёл откуда исходит зло и кто основные заговорщики вооружённой нестабильности Мира! Население планеты вынесло давно свой вердикт - еврейского заговора против остальных людей планеты. Средства - финансовый капитал, сосредоточенный в их руках и пущенный на дальнейшее обогащение управителей этого народа, когда сам народ может и бедствовать, Термин к части евреев "Пыль земная" ещё, употреблённый к своему народу перед Второй Мровой войной, не утратил силы. Обаме не дают сделать объявление о Пл.Х в СС, так примите другое - кто сталкивает планету в катастрофу!

0
28  
...

0
20  
Вот ведь буря в стакане воды biggrin Обычная подмазка к еврейскому лобби.
Байден примерно то же самое говорит про итальянцев, выступая перед итальянцами и про ирландцев, выступая перед ирландцами. К тому же, евреи традиционно голосуют за демократов-- расшаркивается за голоса и пожертвования, так сказать.
Но наших антисемитов возбудило, конечно. Ааааа, заговор crazy

0
25  
Когда вы пищать начинаете про антисемитизм, становится понятно - те кто беспокоится по теме, беспокоится не без причины. Лучшее доказательство.

0
22  
Байден это сказал потому, что уже им нечего бояться... Всё в США под контролем. Он просто констатировал полную и безоговорочную победу еврейского капитала над всеми американцами. А "опасения" "авторитетных евреев" это как всегда их желание остаться как-бы обиженными и не у дел...

0
23  
Это обрезанная статья (как-то по-еврейски).
Вот полностью.

0
24  
ха-ха-ха, вот вам и "бей жидов спасай Америку" biggrin

а полная статья интереснее и вот из неё:
"Мономах Владимир Всеволодович (1053-1125): в 1114 году собрал Совет князей, который постановил: «Выслать жидов из русской земли со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то убивать их». Постановление Совета князей (Правительства Руси) от 1114 года действует до сих пор - ни один из последующих царей или императоров его не отменял."

0
26  
Хорошо что впомнил. Накрошим сучьего племени.

0
27  
Согласен с Джорджем Вашингтоном, хоть он и был массоном.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ураганный ветер обрушился на Узбекистан
На Земле начался "экологический Армагеддон"
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3188)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1241)

3. Давайте предсказывать будущее

(3058)

4. Котэ

(1264)

5. КОМНАТА СПОРОВ.

(299)

Последние комментарии

да ...один явный ,остальные та...


Никто не может знать, к чему г...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования