Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 14.10.2019, 12:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3750]
Атмосфера [1592]
Археология [6022]
Авторские статьи [491]
Вулканы [3553]
Война [1019]
Гипотезы [6317]
Другое [8427]
Животные [3468]
Землетрясения [4743]
Засуха [409]
Избранное [373]
Климат [3874]
Космос [12708]
Карстовые провалы [520]
Круги и рисунки на полях [568]
Медицина и здоровье [2492]
Наука [12616]
НЛО [4837]
Наводнения [3749]
Океан [891]
Оползни [778]
Пожары [1050]
Прогноз [1367]
Политические факторы [3491]
Предсказания и пророчества [748]
Радиация [669]
Солнце [2038]
Стихия [3809]
Сверхъестественное [1857]
Технологии [6279]
Тайны истории [6181]
Ураганы [3333]
Факторы и аварии [7994]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1442]
Экология [1670]
Эпидемии [1122]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 205
Пользователей: 203
Новых: 2
dloca, бодр
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Азбучинский оборотень
17:26
Азбучинский оборотень

Эта история не получила широкой огласки, потому что произошла во времена Советского Союза, когда никакой мистики и прочих явлений не было и не должно было случаться. Рассказал ее дед Сидор, который был свидетелем тех таинственных и страшных событий.

Произошло это немного севернее города Припять, возле озера Азбучин. В те годы Припять был милым небольшим городком, в котором работали ученые и инженеры, поддерживающие работу Чернобыльской АЭС.

Небольшая группа пионеров (в том числе и дед Сидор) направилась в туристический поход. У них было двое молодых вожатых, палатки, еда на трое суток и весь необходимый провиант. Все пионеры были учениками 8го класса киевской школы номер 114. Их автобус привез на северную границу Припяти, и молодые люди активно двинулись к озеру.

Как рассказывал дед Сидор, группа насчитывала двух вожатых, 9 мальчиков и 7 девочек. Собралась данная команда из добровольцев, которым было скучно на летних каникулах и туристическим походом они решили немного развлечься.

Было это в конце июня - все вокруг цвело, и было зелено, группа активно двигалась к назначенной цели, пела песни, задерживалась у красивых мест, рассматривала диковинные кусты и деревья, которых в столице раньше не встречала.

Пионеры вели себя тихо и смирно, не спорили с вожатыми, быстро шагали вперед, тихонечко переговариваясь между собой и радуясь возможности побыть на свежем воздухе.

К вечеру они добрались до берегов озера. Близко подойти к воде было сложно, потому что берег был заболоченным. Поэтому решено было заночевать в лесу, недалеко от воды.

По словам деда Сидора, именно вечером и произошла та ужасная трагическая история. Девушка Катя - молодая пионерка и член этой группы решила сходить в туалет. В то время уже были разложены палатки, и вся молодежь готовилась идти ко сну. Сидор как раз был рядом, когда все произошло. Девушка отошла под тень деревьев, куда не попадал свет костра, послышался какой-то треск, девушка взвизгнула и затихла. Сидор вскочил и побежал к тому месту, где только что находилась Катя, и увидел высокую серую фигуру волка, который стоял на двух ногах. Передними лапами он сжимал бесчувственную девушку.

Дед Сидор и сейчас при содрогании вспоминает тот миг, когда встретился взглядом с глазами "волка" и они показались тогда молодому пионеру разумными. «Черными зеркальными глазами он посмотрел прямо мне в глаза», - рассказывает с содроганием старик. Затем "волк" быстро повернулся и пропал в лесу, унося передними лапами девушку. Двигался он все так же на двух мускулистых ногах. Все эти события произошли за считанные секунды.

Сидор был мальчиком толковым и не побежал с криками "караул" создавать панику в лагере. Он рассказал обо всех событиях молодым вожатым. Они по-тихому обыскали то место, в котором последний раз была замечена Катя, но нашли лишь несколько капель крови и сломанные кусты, через которые вместе с девушкой в зубах убегало непонятное животное.

Один вожатый тут же двинулся в сторону города и привел уже под утро отряд милиции из Припяти с собаками. Детей эвакуировали, поиски девушки продолжались больше двадцати дней, но ни ее тела, ни странного животного, ее похитившего так и не было обнаружено.

Естественно, никто не поверил Сидору, что животное бегало на передних лапах и имело "человеческие" глаза. Все списали на заблудшего в данные края волка или на большую дикую собаку. Но деду Сидору, по его словам, до сих пор видит во сне черные "человеческие" глаза и после этих снов, дед уверен, что вскоре хозяин этих глаз придет и за ним.



Категория: Тайны истории | Просмотров: 2387 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Метеорологи: "сейчас вся Россия в удивительной пог...
Над Китаем взорвался крупный метеорит
Жизнь на Марсе обнаружили еще 40 лет назад
На Урале обнаружили "чертовы яйца"
Астрономы заявили о странном поведении Солнца
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Кинозал

(1304)

2. Как выжить

(39)

3. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(459)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(8600)

5. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(3425)

Последние комментарии
Чего так расстраиваешься, у те...


Люди верят в то, что им внушаю...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Top.Mail.Ru Яндекс цитирования