Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 26.03.2017, 12:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2856]
Атмосфера [1206]
Археология [3727]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2746]
Война [1013]
Гипотезы [5790]
Другое [6192]
Животные [1960]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2953]
Космос [8514]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1438]
Наука [8932]
НЛО [3978]
Наводнения [2748]
Океан [651]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1779]
Стихия [2768]
Сверхъестественное [1525]
Технологии [4780]
Тайны истории [4164]
Ураганы [2465]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [928]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 267
Пользователей: 260
Новых: 7
fatjob, AG, myurym, Lora61, chingiz1, PEGAS, Круекало
Главная » 2013 » Июнь » 16 » Поставки американского оружия в Сирию могут исключить политическое решение
12:49
Поставки американского оружия в Сирию могут исключить политическое решение

Правительство Сирии опровергло заявления США о том, что его войска используют химическое оружие против сил оппозиции. Власти страны назвали подобные обвинения «полными лжи». Сейчас Вашингтон предлагает создать над Сирией бесполётную зону и готовится начать поставки вооружений сирийским боевикам, так как спецслужбы США якобы имеют доказательства применения правительственными войсками Асада запрещённых веществ.

Активист антивоенного движения Answer Брайан Беккер рассказал о своём видении возникшего конфликта. По его мнению, доказательства американского правительства «сомнительны, и их очень мало». «Как признался сам Вашингтон, если нужен повод для участия в войне, для бомбардировок другой страны, вторжения на её территорию или её оккупации, то для этого следует затронуть вопрос оружия массового поражения», - добавил он.

В своих заявлениях о необходимости изменения баланса сил в Сирии США подразумевают усиление участия в конфликте внешних сторон. Собеседник RT назвал эти призывы эвфемизмом и обвинил Катар, Турцию и Саудовскую Аравию в создании условий для гражданской войны.

По поводу открытых призывов сенатора Джона Маккейна к агрессивной интервенции эксперт заявил, что США придерживаются курса внешней политики, который можно кратко описать фразой «враг моего врага – мой друг». Основное стремление США не установление демократии, а создание марионеточных правительств в таких государствах, как Сирия, Ливан и Иран, считает активист.

Накануне представитель Белого дома Бен Родс заявил, что США намерены оказывать военную поддержку антиправительственным войскам. В свою очередь, МИД России заявил, что эти действия только «взвинтят» уровень насилия в Сирии.

Поиски выхода из сирийского кризиса мировое сообщество будет искать на конференции «Женева-2», которая пройдёт в конце июня. Также стало известно, что в рамках саммита «Большой восьмёрки» лидеры России и США обсудят сирийскую проблему в формате двусторонней встречи.
Категория: Политические факторы | Просмотров: 807 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 1
0
1  
Британский публицист Роберт Фиск подтвердил, что Запад глубоко замешан в поставках оружия и боеприпасов в Сирию. По его словам, это оружие попадает в руки террористов, которых международное сообщество считает "хорошими". Затем оружие переходит к более опасным группировкам, которые перепродают его "Аль-Каиде" и другим экстремистским организациям.

В своей статье, опубликованной в британской газете "The Independent", Фиск подчеркнул, что разумная реакция на заявление Белого дома о том, что США намерены поставлять оружие "хорошим террористам", может быть только одна – это абсолютный бред. "Мы должны напомнить себе о том, что помощь – это не только ракеты, автоматы и другое оружие. Она включает в себя и деньги. Получив эти деньги и поблагодарив за них США, террористы могут купить, например, зенитные ракеты, которые затем попадут в руки "Джебхат Ан-Нусре", которая будет использовать их в своей преступной деятельности", - добавил он.

Публицист с сарказмом отозвался о заявлении США, будто бы они не планируют поставлять оружие "плохим террористам" из "Джебхат Ан-Нусры", тем, которые занимаются людоедством, сжигают головы погибших или убивают подростков. Они якобы будут поставлять оружие "хорошим повстанцам", которые называют себя "Сирийской свободной армией". "Те, кто верит в такие заявления, - просто неграмотны и ничего не знают ни о войнах, ни о варварстве", - сказал Фиск.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Можно ли двигаться быстрее скорости света?
Насколько крупным может быть наземное животное?
Огромные волны в португальском Назаре
Окаменелые деревья-самоцветы
Доклад ВМО по климату: погода становится все более...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(1448)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1470)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1053)

4. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(831)

5. Изменения на Солнце

(6802)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования