Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 28.04.2017, 22:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3780]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5820]
Другое [6299]
Животные [2013]
Землетрясения [3987]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2981]
Космос [8680]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1480]
Наука [9016]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1139]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4858]
Тайны истории [4258]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 245
Пользователей: 235
Новых: 10
sawa, Donh, Князь, Machine, Shinnn, VK, Natali, EXTRANIUS, topzz, Реабилитант
Главная » 2013 » Июнь » 23 » В Воронежской области толпа в тысячу человек разгромила буровые вышки
10:18
В Воронежской области толпа в тысячу человек разгромила буровые вышки

Нападение на вахтовый поселок геологов в Новохоперском районе Воронежской области произошло в 18:30 мск 22 июня. Около тысячи человек прорвались на территорию, прилегающую к поселку, повредили ограждения и подожгли две буровые вышки, а также повредили две единицы автотранспорта. Ранения получили трое полицейских.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в штаб-квартире движения "В защиту Хопра", борьба против разработок медно-кобальтово-никелевых месторождений в регионе ведется уже более года.

Согласно исследованиям Института социологии РАН, 98% жителей Новохоперского района считают данный проект вредным, а треть готова "противостоять работам даже не в правовом поле". Эти результаты были озвучены в декабре 2012 года на открытых слушаниях в Общественной палате.

В Воронежской области по подозрению в совершении поджога буровых вышек в Новохоперском районе задержаны 25 человек. Их личности устанавливаются.
Категория: Факторы и аварии | Просмотров: 3083 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 351 2 »
0
1  
казаки молодцы!!

0
2  
Ага. Нужно ещё нефтяные и газовые разрушить и здравствуй каменный век.

0
11  
Не смотря на протесты местного населения, в начале июня Уральская горно-металлургическая компания (УГМК) приступила к бурению в рамках геологоразведочных работ на Еланском участке в Новохоперском районе Воронежской области.

Ситуацию усугубило действие УКМК, которая вела геологоразведку на землях, которые были арендованы для сельскохозяйственных работ, оградив эти работы забором, перекрывающим несколько чужих участков. Предписания полиции Новохоперского района об устранении нарушений УКМК не выполняла.

0
12  
Руководство УГМК - бывшие рекетиры и бандиты разной масти с разными "хвостами". Многие видели, как появлялась эта структура, кем и как это управлялось, а теперь они типа "порядочными бизнесменами" стали.
Как пел известный поэт России:
"Перестроиться не сложно,
Только вот ведь в чём беда,
Перестроить можно рожу
Ну а душу - никогда!

0
3  
v

0
4  
люди борятся за своё право жить на своей родине,а никеледобыча уничтожит черноземную зону которая в палате мер и весов лежит как эталон чернозёма.

0
5  
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК И НУЖНО!!!!!! Только так с этими ТВАРЯМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ....ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ ОНИ "НАХ" ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ!!!!...УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!! cool cool cool

0
6  
Ура !!! Надо кричать тогда когда будет окончательный результат а пока это начало. Но обычно закончить дело не получается. Результат будет плачевный. Человек 10 посадят и все успокоются

0
7  
Сильными мира сего предписано превратить Россию в сырьевой придаток, так что всё идёт по плану... deal

0
8  
А в Чечне предусмотрительно набирают контрактников. Наши благодетели за нас "беспокоятся".
Как поддержать воронежцев?

0
9  
А что правильно, они с этого ничего не получат, логично, а проблем со здоровьем добавится. Молодцы! У нас в Новокузнецке заводы дымят, Евраз (абрамович или кто там подставные) вывозят природные ресурсы и дулю что платят...даром вывозят, рабам на заводе зарпалату дают и хватит....а дымища на пол России стоит....

0
10  
Обычно власти спаивали народ что-бы подобного не происходило. А в данном случае что-то не получилось и у народа еще остались остатки разума. Удивительно.

0
13  
Эта власть себя изжила, но агония трупа ещё продолжается, пока ещё. К черту их всех вместе со всеми прихлебателями, у тех, кто захочет одуматься и уйти от этой стаи к народу ещё есть время. Я совершенно осознанно нажимаю кнопку "Транай".


0
18  
это лучше

0
20  
Смысл той песни гораздо глубже. Вот вы сразу разделяете: хуже - лучше, тем самым поддерживая Дуальность, в которой существуете. А оно вам надо? А другим, которые ещё не определились? Все мы разные, но суть Одно, ведь Источник един и у каждого свои способности и свои цели на данное воплощение.
Я сам постоянно общаюсь с Природой, она даёт мне силы.

0
14  
как говорил бжезинский что разрушение и уничтожение руси будет происходить за счет продажи её недр . то есть вывозят полезные ископаемые а завозят гмо и тд хим отраву . при этом уничтожают всю нормальную промышленость и экологию а так же сельское хозяйство и еще усилено подсаживают народ на наркотический дурман а еще вывозят детей на органы и девушек и женщин для развлечения поразитов . это у них называеться человеческим капиталом . cool идеология у тех сирийских людоедов одна с уничтожителями руси

0
15  
Я так рада, что у вас хотя бы остались ещё защитники окружающей среды, да и своего достоинства ! У нас же - если какой умный человек и устроит митинг против загрязняющих производств - санкционированный - всех приглашает, взывает к чести - придут, БЛИН, десять человек ! Остальные - "ой, боюсь, боюсь, как бы чего не вышло" - трусы недобитые ! Ну пенсионеров я бы могла ещё понять, но - мужчины ?! Их - нет.
А когда настоящие мужчины выходят бороться против произвола и загрязнения - они сразу могут стать террористами и окажутся в черном списке.
Этот мир не переделать.

0
19  
Не везде только, но это пока не задело. Хотя многие живут по принципам: "меньше знаешь, крепче спишь; ешь больше, будешь толще; чихай на всех; складывай в кубышку, коробчи" и т.д. Все их оправдания - "для дома, для семьи", а через другого спокойно могут перешагнуть и с упоением мечтают о...пенсии в 40 с небольшим. Хотя митинги - это пустое, они только пар выпускают или заводят в другую сторону. Пока мысли людей не будут направлены в единый вектор изменения и созидания будет как в басне "Лебедь, Рак и Щука".

0
22  
Абсолютно согласна, что митинги ничего не дают, так люди и на них боятся ходить ! Где уже рассчитывать на большее !

0
16  
Вот вам и ответ "властей":
Против митингующих завели уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ "Насилие в отношении представителя власти". Более того, следователи проверяют, можно ли завести еще одно уголовное дело по статье "Массовые беспорядки", передает ИТАР-ТАСС. Также Следственный комитет России проверит законность действий предпринимателей и чиновников, которые привели к протестам местных жителей. "Следствие намерено "выяснить причины", из-за которых около тысячи местных жителей вышли на митинг, чтобы выразить свое несогласие со строительством никелевого предприятия", — сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1097690&cid=8
Какие ещё сомнения? А теперь вопрос тем, кто охраняет интересы власти прямо или косвенно: с кем вы, с ними за страх или с народом, который вас кормит и из которого вы вышли и чьи интересы должны защищать? В последний момент выбор будет делать поздно.

0
17  
hands flower

0
21  

0
23  
МОЛОДЦЫ!

0
24  
Вы мне ситуацию в Германии напомнили. Решили значит построить защитные сооружения от наводнений, а зелёные тут как тут мол нельзя, тут лягушки особенные живут, ящерки и суд за судом, а в результате наводнение и смыло нахрен и лягушек и ящерок и дома населения . А что с зелёными, а пофиг, они там не живут, зато имидж в своё время подняли. Тоже и с ветрогенераторами. Есть чудики, которые судятся против ветрогенераторов, они шумные и животных распугивают. Против всего бастуют, хоть это даёт рабочие места и деньги той земле. При этом зелёные любят мощные машины с большим расходом горючего.
Так и тут, жалко землицу свою, а современные телевизоры, машины, телефоны и другие шмотки хочется, но не со своего, а с чужого, а как быть когда чужое кончится? Все мечтают о чистой земле, но никто не хочет назад в деревню к печкам на дровах и работе на земле.
Бесплатное обучение, сады, медицину, сильную армию и т.д. и т.п. хотите, а кто за это заплатит? Сколько рабочего населения- их налогов не хватит, да и налоги платить не хочется. Да и работать не очень хочется, а хочется вечными студентами быть. Как сказал один, все хотят изменений, а что потом, а потом будет потом, сначала старое развалим, а потом видно будет.

0
29  
Настоящий защитник природы никогда не будет таким, каким Вы его описали, не придумывайте, пожалуйста.
Нормальный человек понимает, что если по-другому, мы, люди, не можем, то придётся и обратно "к печкам на дровах". Естественно, это совсем другой уровень и половина просто вымрет, да и я, наверное, тоже, но если мы хотя бы так спасём Планету - то что ж, спасите Землю таким образом !
Кстати, когда люди жили "на дровах" - тоже были сильная армия, школы, медицина какая-никакая, и воспитывали детей. Только это был другой уровень.
И налоги раньше платили, Вы не знали ? А те, кто защищает Природу, по-Вашему, не работает ? Я, например, после университета получила 2 дополнительные образования и уже изучила 6 специальностей. Заплатила уйму налогов и проработала на куче рабочих мест. И я - зелёный. По жизни. Считаю, что окружающий мир - самое ценое, чо у нас есть. И изменения - единственное, что человек должен постоянно поддерживать в себе. Прекращение изменений - это смерть.

0
25  
да

0
26  

1-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Иршавском музее появился таинственный эксонат
Ученые пытаются разгадать загадку Руки Геракла
Тайны пещеры Еленева
В штате Миссури пауки выселили семью из дома
На Алтае нашли нашли каменные изваяния грифона и д...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Капельки Истины от Ария

(3574)

2. Давайте предсказывать будущее

(1815)

3. Сейчас я слушаю...

(263)

4. Изменения на Солнце

(6886)

5. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(872)

Последние комментарии

Да,а проворовавшегося чиновник...

Да , египетская царица не могл...

Наверное непонравилось о солнц...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования