Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 16.11.2018, 04:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1499]
Археология [4931]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3285]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7635]
Животные [2789]
Землетрясения [4474]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3456]
Космос [11156]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2036]
Наука [10896]
НЛО [4625]
Наводнения [3433]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [924]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1969]
Стихия [3448]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5757]
Тайны истории [5690]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1470]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 92
Пользователей: 89
Новых: 3
tu0872, malipas, sega
Главная » 2013 » Июль » 22 » Инопланетный террор в Бразилии
09:04
Инопланетный террор в Бразилии

Только через двадцать лет немногие выжившие решились нарушить запрет и рассказать о событиях, которые сейчас называют самым крупным в истории человечества вторжением НЛО на Землю. Почти все связанные с этим случаем фото- и видеоматериалы до сих пор засекречены. Уфологам приходится по крупицам восстанавливать картину происшествия…

Бесконечный кошмар

Первые НЛО начали появляться над Коларесом — небольшим бразильским посёлком на острове в устье Амазонки — ещё в июле 1977 года. Тогда их появления были редкими и никого не беспокоили. Но с октября их полёты приняли массовый характер, а сами объекты начали вести себя агрессивно по отношению к людям. Пик их вторжения пришёлся на три последних месяца 1977 года и на январь 1978 года.

"В октябре объекты различной формы, чаще в виде дисков, появлялись над Коларесом ежедневно десятками и сотнями. Людям казалось, что НЛО слетаются отовсюду, со всех сторон, в том числе выныривают из океана. Летали объекты бесшумно. Некоторые из них стремительно пикировали на посёлок, словно испытывая нервы его жителей

Очень скоро таинственные аппараты развернули на людей настоящую охоту. Похищений не было, но люди подвергались воздействию лучей, вызывавших паралич и ожоги.

«Атакам подвергались не только люди, но и животные, — вспоминала в 1999 году школьная учительница Селия Оливейра, которой во время событий было шесть лет. — К концу ноября объекты своими лучами поубивали всех коров и коз, а к Рождеству не осталось даже кошек и собак. Люди старались перемещаться большими группами, поскольку было замечено, что на группы объекты не нападали. Никто не хотел оставаться в одиночестве. По ночам группы из 50—60 человек собирались в каком-нибудь доме. Мужчины оставались снаружи и жгли костры, которые, как считалось, отпугивали аппараты пришельцев. При приближении НЛО они начинали стрелять, бить в кастрюли и барабаны. Я помню, как грохот за стенами дома, где мы ночевали, раздавался раз пятьдесят за ночь и не давал уснуть.

Те дни мне вспоминаются как бесконечный кошмар. В посёлке не хватало пищи и воды, потому что люди никуда не ходили, а только прятались в домах. Вся жизнь в Коларесе замерла… Мы, дети, толком не знали, что происходит. Взрослые нам ничего не говорили, но мы часто видели объекты, пролетавшие над посёлком. Однажды ночью, когда с особенной силой загрохотали кастрюли, я подошла к приоткрытой двери и выглянула наружу. Всё небо было в разноцветных огнях. В эту минуту с неба прямо на нас шёл ровный строй из нескольких десятков светящихся объектов. Это их пытались отпугнуть люди, ударяя в кастрюли. Когда объекты снизились, люди начали в них стрелять. Внезапно строй объектов стремительно распался, разлетевшись во всех направлениях. Это было похоже на взрыв фейерверочной ракеты. Мне потом часто это снилось, я и теперь иногда вижу этот сон…»

Отец Селии — рыбак Розио Оливейра, был участником тех событий. «В начале октября объекты появлялись часто, но пока ещё не преследовали людей, и я продолжал выходить в океан на своей лодке, — рассказывал он. — В океане они пролетали очень близко от нас, иногда на большой скорости. От них веяло сильным жаром. Нередко они замирали на лету. Однажды один объект в виде двух сложенных блюдец с голубыми огнями по ободу замер прямо над нашей лодкой и мой брат до того напугался, что спрыгнул в воду. Объект сорвался с места и нырнул за ним. Я видел, как в воде под лодкой кружили его голубые огни…

К концу октября объектов стало очень много. Некоторые летели с неба прямо на нашу лодку, как будто собирались врезаться в неё, и это было по-настоящему страшно. Я часто видел, как они ныряли, а потом выскакивали из воды и улетали прочь. Чаще всего они были в виде дисков, кругов или шляп. Над поверхностью океана они летели волнообразно — вверх-вниз. Однажды я увидел, как их не менее сотни вылетело из воды. Некоторые были огромными, их свет слепил глаза. Когда в посёлке они стали парализовывать людей своими лучами, я перестал рыбачить…»

Инопланетные агрессоры

В конце октября в Коларес прибыли представители военно-воздушных сил Бразилии. К расследованию они приступили после того, как получили запрос о помощи от мэра небольшого городка Вижиа, по соседству с Коларесом. Тогда же о событиях в устье Амазонки узнала и бразильская общественность.

Газета «Провинция Пара», выходившая в Вижиа, сообщила, что вечером 18 октября 1977 года во всём городе по неизвестной причине пропало электричество. А затем над городом появились светящиеся дисковидные объекты, которые иногда опускались до самых крыш. Испуганные люди стреляли по ним. Из своего дома вышел мэр Жозе Зоэйро и почти тут же на него устремился объект около шести метров в диаметре. Мэр поспешно вернулся в дом. НЛО вскоре улетели и городок снова засветился огнями. Однако небесные визитёры явились и на следующую ночь. Появлялись они и после, но в Вижиа их нашествие было не таким массовым, как в Коларесе.

Первую группу военных, прибывших в Коларес, возглавлял капитан Уиранги Оланда. В группе находился сержант Альваро Пинто Сантос, который в 1999 году опубликовал свои воспоминания о тех событиях. «В посёлке царила настоящая паника, — писал он. — Люди испытывали ужас и не знали, что делать. Нам со всех сторон рассказывали, как НЛО своими лучами парализуют людей и выпивают из них кровь…»

В 1997 году Оланда, уже будучи полковником в отставке, рассказал об этих лучах подробнее. «Сначала появлялся зелёный луч, который ударял в человека и обездвиживал его, — говорил он в своём интервью. — Затем зелёный луч отключался и появлялся красный, обжигавший человека…» По словам Оланда, лучи света, которые испускали НЛО, проникали сквозь черепичные крыши домов, как будто крыш не было вовсе.

Уже через полчаса после прибытия в посёлок группа увидела первый объект. «Довольно крупный светящийся НЛО был в форме бадьи, — вспоминал Сантос. — Объект снизился и полетел вдоль пустынной улицы. Свет от него был настолько сильным, что причинял боль глазам. Сержанту Насцименто (другому члену группы) всё же удалось сделать пять фотографий…»

Сантос описывает, как в тот вечер они шли по затихшему посёлку. Жители прятались в наиболее прочных домах. В вечернем небе беззвучно шныряли светящиеся диски. Часто они снижались и пролетали над самыми крышами, словно высматривая добычу. Тогда раздавались крики, грохот и выстрелы — это жители отгоняли непрошеных гостей.

«Мы пытались убедить людей, что стрелять по объектам бесполезно, это только ухудшит дело, — писал Сантос, — но нас не слушали… Люди в Коларесе жили в состоянии массовой истерии. Они не спали, не работали на огородах, не ловили рыбу. Только и говорили о том, что «чупа-чупа» предприняли атаку там-то и там-то…» («Чупа-чупа» на местном жаргоне означает «сосущие». Так коларессцы называли НЛО за то, что они якобы высасывали у людей кровь. Впоследствии медицинская комиссия, осматривавшая пострадавших, пришла к заключению, что кровь НЛО всё-таки не высасывали.)

В ноябре случаи нападений НЛО на людей участились. Любой пролетавший объект мог «выстрелить» лучом и парализовать человека. Доктор Веллаида Корвальо, работавшая в те дни в больнице Колареса, впоследствии рассказывала, что люди, подвергшиеся удару лучом, испытывали одни и те же симптомы: частичный или полный паралич, дрожь, головокружение, вспышки горячки, хрипота вплоть до потери речи, тахикардия, головные боли. В середине большинства ожогов находились проколы, расположенные очень плотно друг к другу. Жители Колареса были уверены, что через эти проколы пришельцы пили из людей кровь.

«Однажды ночью я была разбужена лучом света, бившим из окна, — вспоминала Клаудомира Пейхо, которой в то время было 35 лет. — Сначала свет был зелёным. Он несколько раз прошёл по моей голове. Потом он изменился на красный и мне стало горячо. Я не могла не то что вылезти из гамака, но даже пошевелиться. В комнате появилась смутная человеческая фигура. Я была как в бреду и не могла её как следует рассмотреть, заметила только, что фигура держит в руке какой-то инструмент, похожий на пистолет. Незнакомец направил его на меня. Три раза сверкнул тонкий луч, ударив мне в грудь. Была боль, как от укола иглой. Во всех трёх местах выступила кровь. В комнате становилось всё жарче и жарче, я испытывала сильную жажду, но не могла стронуться с места, поскольку была напугана и парализована…»

Клаудомира стала кричать, потом она потеряла сознание. В чувство её привёл брат, появившийся в комнате. Незнакомец и свет к тому времени исчезли. Люди перенесли её в больницу.

Доктор Карвальхо рассказывала, как однажды лучи, проникшие в помещение, парализовали группу из сорока трёх человек. Откуда-то появились незнакомцы, которые молча ходили между беспомощными людьми и расстреливали их обжигающими лучами из своих приборов. Никто не мог рассмотреть как следует ни приборов, ни самих незнакомцев. Они выглядели как смутные силуэты.

К середине ноября больница Колареса была переполнена. Пострадавших уже не принимали. Они лежали в гамаках у себя дома по две, по три недели, пока паралич не начинал отпускать. Если человек не умирал в течение 24 часов после получения ожога, то он выживал. Правда, как потом выяснилось, жили эти люди недолго. К началу 1990-х годов, когда появилась возможность открыто говорить о событиях в Коларесе, большинство из них уже умерло.

Имплантировано почти всё население посёлка

Военные в Коларесе занимались в основном наблюдениями, съёмками и расспросами жителей. Оланда утверждал, что одна только его группа отсняла более 500 фотографий и почти 3-часовой фильм об НЛО, который был сразу засекречен. А вообще, по его словам, существует больше тысячи фотографий о коларесских событиях. Заключительный отчёт, который он помогал писать, насчитывал больше 500 страниц.

Официальное расследование длилось 4 месяца, но почти год после него Оланда и Сантос оставались в Коларесе. За время, проведённое там, Сантос всего три раза видел пришельцев. Ему удалось рассмотреть лишь, что это худощавые человекоподобные существа ростом 2—2,5 метра.

В телевизионном интервью, которое Сантос дал незадолго до смерти, он показывал запястье своей руки. Когда он натягивал кожу, под ней явственно обозначался какой-то посторонний предмет. По утверждению Сантоса, это имплантат, который был вживлён в него пришельцами в 1978 году, когда он был обездвижен лучом и потерял сознание.

Сантос считает, что почти все жители Колареса, которые подверглись воздействию лучей и получили уколы, носят в своём теле имплантаты. Это косвенно подтверждается тем фактом, что тела практически всех умерших коларессцев, прежде чем быть преданными земле, обследуются военными медиками. Весьма вероятно, что во время этих обследований из трупов извлекают инопланетные приборы…

Однако не все коларессцы, подвергшиеся атакам НЛО, умерли в своём поселке. Многие из них разъехались и окончили жизнь в других местах. Власти стараются не упускать таких людей из виду, и всё же кое-кто из них был похоронен необследованным. В 2000-е годы журналист Монтейру Пинтуш провёл собственное расследование, которое показало, что могилы некоторых из них были разысканы и тайно вскрыты «охотниками за имплантатами». За один такой прибор коллекционеры готовы выложить десятки тысяч долларов. Подделать имплантат практически невозможно. По мнению Пинтуша, почти все инопланетные имплантаты, находящиеся в нелегальном обороте, имеют коларесское происхождение.

Налёт на Коларес вряд ли был демонстрацией мощи или преследовал цель запугать землян, как считают некоторые уфологи. Для таких акций следовало бы выбрать населённый пункт покрупнее, лучше какой-нибудь европейский или американский город. Скорее, прав Сантос, полагавший, что это попытка имплантирования большой массы людей. В пользу этой версии говорит и выбор места — уединённый посёлок на острове, с которого не так-то просто сбежать.

Категория: Тайны истории | Просмотров: 5111 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://www.anomaliy.ru
Всего комментариев: 8
0
1 __SVET__  
мда..... sad

0
2 AAAAAAB  
Ой, батюшки...

0
6 mersamshet  
красота........))))

0
3 Леста  
Ложь.
Против людей воюют маленькие серые человечки, а в статье идёт речь о высоких белых, которые, наоборот, нам помогают. Где тут Анубис или кто-нибудь из славяноязычников, пусть скажут своё слово по этому поводу...
Статья - информационный вброс от тех, кто явно не хочет, чтобы человечество выжило. И ещё эта чушь о чипировании... надоели назойливые страшилки. Кто поверит в джентельменское "Иду на Вы" от бесов? Ага, сейчас. Конечно же, они проводят свои военные действия в тайне, а Вам морочат голову отвлекалочками типа чипов и имплантантов.

0
4 msozzy  
Это уже давно стало-бы достоянием всех пустобрехов , но я вижу только одно объяснение .My WebPage

0
5 PIOPiK  
это деза

0
7 IRON[LaW]  
Мне кажется, что в этом локальном противостоянии Человеки выйграли!!! Прям гордость распирает!!! cool Этож надо - одолеть "Высший разум" берданками и кастрюльками!!! biggrin Напугать хотели... Хех! happy Ну ни чо. Поздоровкаемся еще как-нить, в просторах вселенной!... ...до хруста костей лапки друг другу пожмем... cool
P.S. Если сами себя к тому времени не угробим! biggrin

0
8 msozzy  
мы-же не воюем против львов в Африке , хотя они и сильнее нас .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(222)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1255)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6346)

4. Фракталы

(115)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(653)

Последние комментарии


Леса вырубают, вода "уход...



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования