Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.06.2017, 15:23
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2928]
Атмосфера [1254]
Археология [3891]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2812]
Война [1012]
Гипотезы [5874]
Другое [6430]
Животные [2082]
Землетрясения [4025]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3042]
Космос [8910]
Карстовые провалы [443]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1543]
Наука [9146]
НЛО [4096]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [548]
Пожары [721]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1808]
Стихия [2869]
Сверхъестественное [1572]
Технологии [4976]
Тайны истории [4395]
Ураганы [2546]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1243]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 240
Пользователей: 226
Новых: 14
agnc, kondrat, Tuta, Вертузия, sprint22, sevrua, Ariella, Leshii_4x4, Evolga, Асур-Ра, andjei, VK, sega, topzz
Главная » 2013 » Август » 29 » СМИ Китая: страны, выступающие против вторжения в Сирию, должны объединиться и предотвратить интервенцию
10:58
СМИ Китая: страны, выступающие против вторжения в Сирию, должны объединиться и предотвратить интервенцию

Страны, выступающие против военного вмешательства в Сирию, должны объединиться и предотвратить военные атаки со стороны Запада. Если все же военная интервенция состоится, они должны открыто поддержать сопротивление Дамаска. Об этом написала сегодня в своей статье выходящая здесь англоязычная газета "Глобал таймс".

По словам авторов статьи, Китай в сложившейся ситуации, "должен четко высказывать свою позицию в отношении ситуации в Сирии". Вместе с тем, они отмечают, что "сирийский кризис не повлияет на стратегические отношения Китая со странами Запада, но, тем не менее, может усилить доверительные отношения с некоторыми другими государствами".

В свою очередь, издание "Чайна дейли" пишет, что "без прочной правовой основы, военное вмешательство в Сирии станет грубым нарушение норм международного права и будет иметь тяжелые последствия для региональной безопасности". "Возлагая вину на правительство Сирии за химические атаки до окончания проведения расследования ООН, США и их сторонники действуют, как "палачи". Военные удары со стороны иностранных держав по Сирии лишь усугубят ситуацию в стране и будут иметь негативные последствия для регионального мира и стабильности", - отмечает "Чайна дейли."

"Международное сообщество должно запастись терпением и не позволять водить себя за нос разведслужбам США, которые в конечном итоге ответственны за свои утверждения о том, что в Ираке под руководством Саддама Хуссейна якобы осуществлялась разработка оружия массового уничтожения", - говорится в публикации. Ее авторы предостерегают от развития событий по сценарию десятилетней давности, когда США и их сторонники в обход ООН ввели войска в Ирак.

Накануне министр иностранных дел КНР Ван И заявил, что "сирийский вопрос может быть решен только политическими методами". "Военное вмешательство извне в корне противоречит основным принципам Устава ООН и основным нормам международных отношений, а также обострит неустойчивую ситуацию на Ближнем Востоке", - заявил он. Шеф китайской дипломатии отметил, что "Китай призывает все стороны к хладнокровию и сдержанности" и поддержанию курса "решения вопроса в Сирии политическими методами".

Категория: Политические факторы | Просмотров: 2571 | Добавил: Maks | Рейтинг: 3.0/| Оценить |Источник:http://itar-tass.com
Всего комментариев: 18
0
1  
Мы живем в предвоенное время и почему-то равнодушно смотрим, как убиваются страны: Ливия, Сирия.... на очереди Иран и дальше, через крохотный Азейрбаджан, - уже границы России. Владимир Путин уже дал право беспрепятственного входа войскам НАТО через наши границы и по воздушным путям. Вспомним историю, а именно, что армия НАТО создана была именно для уничтожения социализма, Советского Союза. Страны Варшавского договора перестали существовать, НАТО - существует. И целей своих добивается. Мы должны стоять плечом к плечу за те страны, которые героически приняли на себя удар. Ведь агрессия явно спровоцирована, явно пытаются обвинить президента Сирии в том, чего он не делал, и это длится уже несколько лет. Если мы видим сатанистов, которые поедают сердца на глазах у изумленных зрителей, мы понимаем, кто борется с Башарем Асадом. Почему мы молчим? Мы ждем, чтобы очередь дошла до нас?
Мы живем в предвоенное время. Мы можем пережить в очень скором времени то, что пережила Югославия (бомбардировки), что пережила Ливия, что переживает сейчас Сирия. Я не верю в то, что президент убивает своих мирных жителей и тем более против них применяет химическое оружие. Это провокация. Но абсолютно некому это доказать, потому что те люди, которые работают от ООН, могут сделать разные выводы. И ни Сирия маленькая не сможет защититься, ни мы. Россия должна сама послать своих наблюдателей, если она хочет защитить Сирию. А после выступления Лаврова возникает впечатление, что Россия Сирию сдает. Он сказал, что за нее воевать никто не собирается.
Безоружные люди, разбитая маленькая страна - только потому, что у нее есть ресурсы... У России ресурсов еще больше, Россия еще более лакомый кусок для самой агрессивной армии мира. Почему мы не видим, что фашизм развивается, сатанизм развивается на планете? Почему мы безропотно ждем, пока мы будем следующими? Нужны активные выступления против политики США, ЦРУ, которые делают бархатные революции во всех странах. И Россия не избежала этих бархатных революций (93-й год, и сейчас сценарий с Навальным в одной из главных ролей), и агенты влияния ЦРУ - во власти. Кроме нас самих, защитить нас больше некому! Надо участвовать в акциях защиты мира во всем мире! Это сделать давно уже пора!

0
7  
А какой сценарий с Навальным? Можно поподробней, а то как с обвинением Асада получается...

0
9  
Навальный учился в Йельском университете по программе "Лидеры мира", которая и готовит лидеров для смены президентов с помощью технологий цветных революций. Вернувшись в Россию, развернул (на базе уже созданных заранее интернет-ресурсов) белоленточное движение. "Марш миллионов" вроде бы сдулся, люди ему не поверили-таки, но его кандидатство в мэры Москвы говорит о том, что будет какое-то продолжение. Подписи для регистрации кандидатом ему дали депутаты Единой России - все 110 требуемых подписей для прохождения законодательного депутатского фильтра. Без прохождения этого фильтра регистация кандидата невозможна. То есть, это никакая не народная оппозиция - миф сразу рассеялся. И в эти дни на улицах Москвы идет очень активная за него агитация, причем задействованы в этом молодые юноши и девушки в возрасте от 18 до 25 лет, не старше. Он делает ставку на молодежь, устраивает им в знак "признательности" бесплатные ночные вечеринки в дорогих клубах - это нам рассказали они сами, взахлеб. Девушки вообще некоторые - невменяемы. Одна из них говорит: "никуда не пойду после акции (на ВДНХ), пока его не увижу, и он меня не обнимет"... (Ждали его приезда.)
Что в замыслах - затрудняюсь пока сказать. Одно из мнений, что он не пройдет в мэры, и "народ" должен восстать, применят провокации и...

0
13  
Логика понятна. То ли он украл, то ли у него украли, но лучше с ним не связываться. Сильно...

0
2  
всё гораздо проще
и как всегда упирается в деньги.

сирия единственное препятствие на пути новой трубы с газом в европу.
иран - лишь совладелец крупнейшего газового месторождения на планете и ему не дают его разрабатывать, что бы оно ушло КАТАРу.

Газ необходим Европе которая закрывает свои дряхлеющие АЭС в отличие от другой страны которая наоборот продляет срук службы своих станций построенных еще во времена СССР. Старые АЭС это ужаснейшая проблема - не у всех есть под боком океан для охлаждения случись что.

Вот и вся схема происходящего.

ни о каком захвате России речь не стоит. Это просто бессмысленно - " резать корову " учитывая какие деньги ушли и уходят на запад за последние 15 лет.

если кому то на западе потреубется ликвидировать Россию, то они просто тупо опустят цену на нефть как опустили на газ.
и всё.

0
3  
китайцы ?
ГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
будут они ссориться с америкой. жди.
китай основной покупатель облигаций Штатов.
думаешь так просто они скупают никчемные бумажки ?

0
6  
Вы рассуждаете о политиках интересов стран, как будто они независимые и суверенные. Нет суверенных стран, ни одной, помимо Англии. Только номинально. И даже Англия, как государство, не независима. Английская Корона - это Государство в государстве, на свой народ им тоже начхать.

Главной причиной двух мировых войн было не что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов. Именно для этого Германию дважды натравливали на Британию (Гитлера, как и кайзера, Рокфеллеры исправно финансировали всю войну). Новый "расклад" Рузвельт в 44-м лично продиктовал послу Британии в США лорду Галифаксу: Саудовскую Аравию - Америке, Иран - Британии, а Ирак и Кувейт "доить" будем вместе...

Идет война за ресурсы между двумя кланами. И чтобы эта война - две полярности - воевали, чтобы была непрерывная динамика в этом процессе, есть третья сила. Все остальное - политики, экономики, долги - спектакль, сценарий которому пишется заранее. Эпизодических актеров позволительно менять в ходе действия - не более того. Все отдельные акты пьесы под названием "Война" призваны привести в движение силы той либо другой полярности - при необходимости, например, когда что-то не сработало там, где вмешались силы доброй воли...

Поэтому, кроме как объединиться всем людям доброй воли - выхода из ситуации нет. Они не остановятся ни перед чем.

0
12  
Хорошо наверно писать - уютно расположившись в каком-нибудь офисе и агитировать за объедение людей абстрактной доброй воли , которого, как мы знаем, не произойдет в ближайшие десятилетия. Мы настолько зависимы от америки, так же как и китай. А китай давно зубы точит на нашу территорию. И в некоторых геополитических точка он уже прогнул нашу страну. Так что не будем голословны и признаем как факт - пойдет ко дну сша или сирия, или и те и другие - пойдем ко дну мы все.

0
14  
А вы ошибаетесь, что люди доброй воли не смогут объединиться. Для такого объединения ничего не нужно, кроме желания, чтобы эта война не состоялась и чтобы агрессор получил по справедливости. В смотрите на все с уровня физического плана, игнорируя, что энергетический фон уже другой. Даже не такой как 1-2 года назад. Сейчас сила мысли увеличивается. И все военные планы- это лишь материализация планов прошлого.
Потому если сейчас много людей в мире сформулируют четкую мысль о недопущении уничтожения Сирии, то этим планам будет посталена другая мыслеформа.
Надо просто сказать: Я пользуюсь своей свободой выбора, которую никакой черт и дьявол, рокфеллер, ротшильд, обама и кто-то еще, не может у меня отнять. Потому я выбираю выбираю справедливость и мир. А те, кто хотят войну, пусть от нее и погибнут.

0
16  
Я помню , как на сайте года полтора назад вылезла личность , сейчас даже ветка осталась - ближайшее будущее , и как с ним тут все медитировали в унисон. Нет уж , хватит biggrin

0
4  
ни о какой жадности речь на таком уровне не идет

идет речь только о выживании капиталистической системы наплодившей столько долгов.
но на эти деньги и живет цивилизация.
у россии общий внешний долг давно на историческом максимуме и всё выше и выше. Уже давно ЗВР не хватит чтобы его погасить
так что виноваты мы все.

0
8  
"Выживание капиталистической системы" - но это же и есть монстр жадности!

0
11  
это не монстр а гриб .

0
5  
Асаду нужно официально обратиться в ООН, к России, Китаю с просьбой оказать помощь законной власти в борьбе с террористами, в том числе, чтобы блокировать внешние границы от притока наемников и вооружения. Наши могут поставить корабли у побережья и сбивать все пролетающие ракеты в сторону Сирии из Средиземного моря, мотивируя попыткой атак на военные суда РФ.

0
15  
А может он это уже и сделал. Но сейчас просто выжидают, чтобы первыми агрессию применили НАТО. Тогда как в Осетии получится. А за 5 лет ситуация у нас улучшилась. тут и побеждать не надо. Достаточно потопить один авианосец.

0
10  
Китай один из главных потребителей нефти и газа и для него важно чтобы Сирия и Иран сохранились

0
17  
удара наверно не будет

0
18  
а почему бы асаду не провозгласить всемирный халифат с обьединением россии и китая и тд всех стран вот она мечта троцкого . biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Вспышки на Солнце могут уничтожить Землю
В кратере вулкана нашли загадочную древнюю пирамид...
Аномальная жара в Италии
Почему некоторые молнии бьют в космос?
Электрический самолет для дальних перелетов
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2464)

2. Изменения на Солнце

(7001)

3. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1223)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(49)

5. палата № 6

(2380)

Последние комментарии
столько лет штампует эти ролик...


...да,..действительно..актуаль...


Почему за 3 дня? Если прилетит...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования