Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.01.2018, 03:02
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3101]
Атмосфера [1349]
Археология [4252]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3009]
Война [1012]
Гипотезы [5981]
Другое [6838]
Животные [2316]
Землетрясения [4208]
Засуха [359]
Избранное [312]
Климат [3185]
Космос [9803]
Карстовые провалы [472]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1766]
Наука [9722]
НЛО [4298]
Наводнения [3066]
Океан [759]
Оползни [604]
Пожары [816]
Прогноз [1228]
Политические факторы [3486]
Предсказания и пророчества [691]
Радиация [630]
Солнце [1907]
Стихия [3121]
Сверхъестественное [1636]
Технологии [5301]
Тайны истории [4803]
Ураганы [2846]
Факторы и аварии [7854]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1385]
Экология [1341]
Эпидемии [985]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 80
Пользователей: 75
Новых: 5
yw64, Dastan, fatjob, Gron, Манжур
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Чудеса на разломах
18:37
Чудеса на разломах

В том, что геопатогенные зоны существуют, нет никаких сомнений. Геопатогенными зонами называют места, где меняются физические поля и их свойства. Связаны эти изменения с активностью горных пород, вращением Земли, лунным притяжением, наличием тектонических разломов земной коры.

Однажды в научно-исследовательскую фирму, специализирующуюся на изучении биоэнергетических явлений, обратился мужчина с просьбой обследовать его квартиру. С тех пор, как семья поселилась в ней, его жена просыпалась каждое утро ровно в три часа и больше не могла заснуть. При этом ее не покидали ощущения беспокойства и тревоги. Никакие снотворные и успокоительные лекарства не помогали. Сотрудник фирмы отправился в загадочную квартиру вечером, чтобы провести в ней всю ночь. В два часа ночи он проснулся, обошел с рамками спальню - все нормально. В половине третьего - то же самое. А ровно в три часа почувствовал озноб, зубы так и застучали.



Пламя заблаговременно зажженной свечи стало плоским и кроваво-красным. Измерения показали, что как раз под изголовьем кровати находится мощная геопатогенная зона. Именно в три часа утра она начала расширяться строго с севера на юг, проходя по подушке жены, но не касаясь места, где спал муж. Неудивительно, что женщина страдала бессонницей, если уж видавший виды сотрудник, использовавший все доступные профессионалу способы защиты, почувствовал себя плохо.

В другой раз ученые обследовали новую квартиру и обнаружили, что именно геопатогенная зона вызвала дерматит у детей: их двухъярусную кровать родители по незнанию поставили в самом неблагоприятном месте. Переставили кровать - дерматит у обоих прошел.

Еще один пример, весьма печальный: в одной из квартир кровать онкологической больной стояла как раз в месте прохождения геопатогенной зоны. Зона, как и в первом случае, проявлялась непостоянно: лишь по утрам женщина чувствовала вокруг себя как бы "густой воздух", ей было трудно дышать. Когда после обследования квартиры кровать переставили, больная почувствовала облегчение, хотя вылечить ее было уже невозможно.



Что же это за страшные геопатогенные зоны? Откуда они? И не бабушкины ли это сказки для особо доверчивых и впечатлительных?

В том, что геопатогенные зоны существуют, нет никаких сомнений. Геопатогенными зонами называют места, где меняются физические поля и их свойства. Связаны эти изменения с активностью горных пород, вращением Земли, лунным притяжением, наличием тектонических разломов земной коры.

Различными исследователями обнаружены разные виды закономерностей распределения по Земле геопатогенных зон. Это так называемые сетки, самая известная из которых - сетка Хартмана (ее линии проходят строго с севера на юг, а величина каждой ячейки - приблизительно два на два метра).

Но все-таки самое неблагоприятное влияние на здоровье людей и животных оказывают подземные водные потоки. Горные породы в этих местах находятся в напряженном состоянии, их кристаллическая решетка деформируется. При этом порода начинает испускать электромагнитные излучения, которые еще мало изучены, но явно вредны для всего живого. Эти излучения легко обнаружить с помощью специального прибора под названием ревинес (радиоволновой индикатор напряженно-деформированного состояния пород). Или пользоваться для этой цели рамками. Показания прибора и реакция рамки в руке опытного биолокатора полностью совпадают. Как показывают наблюдения, большинство геопатогенных зон динамичны, а не статичны, они как бы пульсируют, дышат, то сужаясь, то расширяясь. Считается, что с геопатогенными зонами совпадают информационно-энергетические каналы земли, поэтому именно тут и происходит всяческие паранормальные и необычные явления, вплоть до полтергейста.



Конечно, от геопатогенных зон лучше держаться подальше. По крайней мере, не ставить в таких неблагополучных местах кровать, не устраивать рабочее место, не хранить продукты и лекарства. Но как же определить, где именно они находятся?

Как утверждают профессионалы, лучше не ходить с рамками, не имея соответствующей подготовки. Даже самые опытные сотрудники считают это занятие небезопасным и стараются всегда работать вдвоем, а то и втроем, чтобы не оставаться один на один с этим неприятным, часто непредсказуемым явлением.

О том, что в квартире есть такие "нехорошие" места, можно догадаться, скажем, по поведению домашних животных. Например, если аквариум стоит в геопатогенной зоне, рыбки могут погибнуть. На кошек ориентироваться сложнее: они ведь свободны и гуляют, как известно, сами по себе. В зависимости от своего настроения и состояния кошка может выбирать различные места в квартире хозяина. Больше всего схожа с человеческой реакция собаки. Именно поэтому рекомендуется предоставить псу возможность самому выбирать себе место. Если же хозяин заставит животное проводить большую часть времени в неблагоприятной зоне, оно неизбежно заболеет. Обычно начинаются заболевания такого рода с кожи (облысение, зуд), а потом могут прогрессировать. Если учесть, что собака всегда тесно связана с хозяевами энергетически, то ее неблагополучие, как правило, грозит неприятностями и людям.

Если же быть внимательным к поведению животного, этого можно избежать. Въезжая в новую квартиру, необходимо привести с собой собаку, не обязательно свою собственную. В тех местах, где вы собираетесь разместить рабочее место, поставить холодильник, кровать, шкаф с продуктами, предлагайте собаке еду. Она никогда не будет есть на геопатогенной зоне.



Многие хозяева замечали, что иногда собака начинает лаять в пустой угол. Если это постоянно повторяется, можно заподозрить неблагополучие. Ведь собаки, в отличие от большинства людей, видят ауру. Видят ее и существа нематериального мира, которые нашему глазу недоступны. Эти нематериальные существа по своему воздействию на людей напоминают микробов: пока не попали в благоприятные условия, они пребывают в полусонном состоянии и не приносят вреда. Если попадают в питательную среду, могут стать опасны. Для тех существ, о которых идет речь, такой питательной средой может оказаться как раз геопатогенная зона. Первое, что нужно сделать, если собака все время лает в угол, где никого и ничего нет, поместить туда зажженную церковную (освященную) свечу. В легких случаях этого может быть достаточно, в более сложных нужна помощь профессионалов.

На геопатогенные зоны реагируют растения. Например, деревья, которым случилось вырасти в таком "плохом" месте, обычно всячески отклоняются, изгибаются. Не стоит, срубив их, строить на таком месте дом, помещение для скота или же разбивать огород.

Мир содержит много тайн и загадок. Геопатогенные зоны - явление очень интересное, но изученное еще недостаточно.


Категория: Аномалии | Просмотров: 3678 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 7
0
1  
серьёзно, если дом-свечка стоит на геопатогенной зоне

0
2  
Самые аномальные зоны во вселенной - это наши головы.

0
3  
у меня бывшая квартира на была на разломе..
в основном все болели или с ума сходили,умирали..
это типа места силы..
чего больше у человека-то и прибудет..
мне посчастливилось выбраться живой и с новыми знаниями))
зато те,кто переехал после нас-муж через полгода-рак..
вот так..

0
4  
сосны спецом загнули.
А последняя фотка - галимый фотошоп, зачем она?

0
5  
Испокон веков известно, что есть на Земле такие места, где проживание связано с приобретением какого-то нездоровья.
Когда эти места встречаются в удаленных от центров цивилизации деревнях, их наличие обычно увязывается со сверхъестественными, потусторонними силами.
Если обратиться к мед.статистике, а именно, на основании изучения амбулаторных карточек в поликлиниках могут быть обнаружены дома, в которых продолжительность жизни существенно меньше среднестатистической, а заболеваемость - выше.
Причем окажется, что особенное увеличение заболеваемости будет отмечено онкологическими заболеваниями и ишемической болезнью сердца.
Жители первых этажей, онкологией болеют на ПОРЯДОК чаще чем все остальные
Затем можно провести сравнение по видам растений, произраставших около домов с повышенной заболеваемостью и около других домов, сравнить по уровню радона в их подвалах.
вид растительности на газонах в геопатогенных зонах отличается от тех растений, которые растут вне этих зон.
За счет повышенной проницаемости пород и грунта, которая имеет место в этих зонах, через глубинные тектонические трещины на поверхность выходят глубинные газы, которые, собственно, и создают эффект геопатогенности.
Состав этих глубинных газов мало кому известен, наиболее часто говорится о радоне, потому что его относительно просто определить, но состав наверняка более обширен.
Этим свойства этих зон конечно не ограничиваются, как правило у сооружений на тех местах, значительно меньший срок эксплуатации(падают крыши торговых центров, сходят с рельсов вагоны, рвутся подземные газопроводы, и много других аварий, и все казалось без всяких на то оснований).
У этих зон есть положительные качества, как правило там хороший водоприток, там проще всего добывать воду хорошего качества.
К сожалению, геопатогенная зона стала объектом спекуляций со стороны немалого количества околонаучных жуликов, потому не стоит слепо верить всему что говорят и пишут, надо стараться все как то проверить.
Эти зоны достаточно легко можно обнаружить и приборными средствами, у них может быть различная интенсивность, но они, эти зоны, не так уж часто попадаются, но даже если их получится обнаружить до начала строительства какого объекта, то как правило никто на это не смотрит на эту информацию, а результаты в вышеприведенной статье.

0
6  
Судя по наблюдениям, аномальная зона может иметь как положительное воздействие, так и отрицательное. Отрицательную аномальную зону как раз и называют геопатогенной.

Найти такую зону можно при помощи любого современного гаджета на аккумуляторе, например, при помощи цифровой камеры или GPS-навигатора. Во время пребывания в аномальной зоне гаджет покажет разряд аккумулятора, который волшебным образом восстановится после того, как вы покинете "заколдованное место".

Чаще всего, аномальные зоны (они же - "места силы") находятся в местах геологических разломов. Например, Южный берег Крыма - это крупный разлом, который тянется от Севастополя до Коктебеля. Временное пребывание в этой зоне положительно влияет на отдыхающих, чего нельзя сказать о тех, кто проживает здесь постоянно.

0
7  
А еще в этих зонах часто наблюдаются самосветящиеся энергетические об'екты или, как их еще можно назвать - неопознанные атмосферные явления (НАЯ), или плазмоиды.
Космоземные связи и НЛО. А.Н.Дмитриев

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1406)

2. Будущее человеческой цивиллизации

(4)

3. Юмор

(6824)

4. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1902)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3830)

Последние комментарии
"Характерно упорное стрем...


Да все норм. надо просто замен...

С рыбой есть проблема, большую...

..мощная статья.., есть о чём ...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования