Выбор фона:
/ Новости сайта / Гипотезы / Вечный двигатель с КПД более 100 % процентов существует
12.02.2014

Вечный двигатель с КПД более 100 % процентов существует

Оценка: 5.0    17243 28 Гипотезы
00:15

На сегодняшний день не только в нашей стране, но и за рубежом известно около полутора десятков устройств, которые имею КПД от 300 до 500 процентов. Адекватность понимания Природы пропорциональна нашим знаниям о законах, действующих в ней. История развития Естествознания по меньшей мере послед¬них ста лет свидетельствует о том, что появление экспериментальных результатов, которые не удается объяснить в рамках общепринятых научных представлений является прямым указанием на неполноту наших знаний о Природе.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 28

1 2 »
0  
gapjd 22.02.2015 09:32
разность взаимодействия магнитных сил с разстоянием стремится к линейности
т.е. Меняется слабо
так же как и сила веса
что мы и видим вблизи земли

если сила на разстоянии в метр будет 1 то на разстоянии в 2 метра она будет 0,25
разница сил будет 0,75
если сила на разстоянии в 100 метров будет 1
то на разстоянии в 101 метр
она будет 0,999
разница сил будет 0,001!!!

А при приближении проводника к проводнику с током именно разность сил определяет напряжение!
Это дает возможность построения токовых електродвигателей с малым обратным напряжением

например можна сделать униполярный электродвигатель с диском внутри катушки в 3 раза меньшим радиусом чем катушка без применения железа или можна пробовать ставить его за катушкой но не напротив плоскости диска и не вблизи него(по внешнему краю катушки)
чем выше обороты тем больше кпд
0  
xyq 14.02.2014 11:53
Merit:: Вы готовы потратить жизнь перепроверяя каждую модель?
0  
hitt 12.02.2014 19:14
ZetaTalk: Вечный Источник Питания(продолжение) 1.Если группа имеет миссию оказывать помощь всему населению, спасая кого можно из разрушенных городов, или работая в лагерях, которые богатые могут построить для того, чтобы запастись рабами, то эта технология не будет предоставлена. Это может показаться жестоким или нечувствительным, но это не способствует Преображению, а становится медленной смертью и переворачиванием планеты для тех, кто в ориентации Службы Другим. В конечном счете, результатом будет больше боли и страданий, так как Служащие Себе использовали бы любую технологию для худших целей.
2.Если группа живёт в области, которая в общем относится к Службе Другим, или изолирована естественными барьерами, такими как вода, или горы, или пустыни, в результате чего для мигрирующих выживших возможность достичь их поселения ограничена или действительно невозможна, то они наиболее вероятно будут направлены тогда и туда, где они смогут получить помощь. Им стоит слушать свои внутренние голоса, своё подсознание, и следовать этому, когда они получат неправдоподобные предложения. Будьте открыты к изменениям, так как может потребоваться перемещение всей группы.
3.Если группа открыта для контактов с инопланетянами, посетителями из иных миров, гибридами, и не будет переживать высокий уровень тревожности, то с ними также наиболее вероятно будет осуществлено взаимодействие. Возможно, что они просто найдут чёрный ящик - невскрываемую батарею, под дверью, без такого открытого отношения. Однако не будет дано никаких технологий, если уровень тревожности и страха сильно возрастёт из-за этого, поэтому держите открытыми сердце и ум, не будьте пугливыми, и это тоже ключ.
4.Наша технология помощи в решении энергетических проблем наиболее вероятно будет в форме электрических батарей. Таким образом, если группа будет иметь всё, кроме подвода энергии, то это всё может быть подключено и, при необходимости бежать, отключено и взято с собой. Таким образом, вам стоит сконцентрировать большинство на установке того, что может работать от сильного блока батарей, и меньше беспокоиться о недостатке розеток, когда вы далеко от электросетей. Это не означает сказать, что вам не нужно заботиться об установке ветряной мельницы или водяного колеса, так как вам, возможно, в действительности придется работать над такой установкой, может быть до конца вашей жизни. Так сказать часть технологии, которую бы мы предоставили, была бы вечным источником питания, поэтому планируйте подключаться к этому когда придет время.

Каждая полученная батарея будет эквивалентна такой, которую вы используете в машине, или в гольф-карте, или в другой подобной портативной батарее. Этим мы подразумеваем, что получаемая вами от этих батарей мощность будет аналогична мощности заряженного аккумулятора машины, или карта, или лодки, не больше и не меньше. Она просто не иссякнет и не будет нуждаться в обслуживании. Мы сконструировали наше устройство так, что большинство групп могут использовать их сразу. Если бы они предпочли высоковольтные сети, то лишь немногие смогли бы использовать их, и это могло бы вызвать серьёзные повреждения. Таким образом, чтобы взаимодействовать с вашими наиболее вероятно используемыми технологиями групп выживания мы структурировали наши дары таким образом. Есть другая причина для не предоставления источника сильной энергии, заключённого в одной коробке. Если произойдёт нежелательное событие, вопреки всем предосторожностям, что Служащие Себе смогут использовать эти источники питания, то результат не будет разрушающим. Более того, эта технология будет секретом, так как эти черные ящики нельзя будет
http://www.zetatalk.com/russia/t40.htm
0  
hitt 12.02.2014 19:10
ZetaTalk: Вечный Источник Питания


Столетиями человек преследовал неуловимую цель получения чистого, портативного, вечного источника энергии. В терминах прежних эпох он был назван вечным двигателем, поскольку используемая в те дни энергия была механической - ветряные мельницы, водяные колеса или различные пружинные устройства, заводимые рукояткой. В терминах эпохи атомной бомбы неуловимая цель превратилась в холодную расплавленную массу, а в терминах текущей эпохи все более и более эффективных и долговечных батареек он стал вечным источником питания. Это не просто воображаемое желание, стимулирующее такой поиск, это коллективное сознание, что такие вещи существуют, а раз существуют, значит их делают. В течение эпох люди входили в контакт с инопланетными посетителями, окруженными устройствами, которые не нуждаются в том, чтобы их подключали к розетке, заводили или заменяли. Как они сделаны? Поиск начался с тех пор, но за время существования 3-й Плотности технология и интеллект были ограничены тем, что соответствовали детской духовности. Будет ли человек ознакомлен с вечным источником питания в ходе Преображения? В будущие времена те группы, которые неуклонно действуют в ориентации Служащих Другим, обнаружат, что в дополнение к случайным встречам с пришельцами, открыто разгуливающими среди них, и обнаружения сообществ гибридов в качестве своих соседей, они также получат вечные, портативные источники питания. Принимая во внимание те обстоятельства, они едва ли этому удивятся.

Индустриальные страны, использующие много электрических устройств и машин, которые доставляют людей туда, куда они желают, будут поражены после сдвига тем, что они называют регрессом. Так сказать, они почувствуют, что потеряли столетие прогресса, не имея своих облегчающих труд устройств, своих удобств или своих игрушек. Это не воздействует на их способность жить, кроме тех случаев когда жизнь обеспечивается искусственной поддержкой, такой как искусственная вентиляция лёгких или машиной для почечного диализа. Век назад индустриальные страны превосходили сегодняшние страны третьего мира, большинство населения было занято выращиванием или сбором пищи, а меньшая часть была занята в торговле или других профессиях. Энергия обеспечивалась горением дерева, угля или животных или растительных масел, или падающей водой, или дующим ветром. Ожидания были низкими, поэтому жизнь не была невыносимой из-за острого разочарования. После сдвига острое разочарование среди тех, кто жил спокойной жизнью, оживленно загрязняя земной шар, недолго продержится. Они либо научатся жить в новой ситуации, либо "задуют фитиль", либо прогонят свои страдания с помощью окружающих их людей, уставших слушать хныканье.

Мы заявляли, что группы Служащих Другим, когда они изолированы от возможности взятия под контроль группами Служащих Себе, получат технологическую помощь от нас и других посетителей, участвующих в Преображении. Как может выживающая группа, имеющая намерение быть Служащей Другим, и возможно в основном действующая в этой ориентации, получить к этому доступ?
0  
o-lega 12.02.2014 13:56
Энергию если можно брать, то конечно только из эфира, вообще вся энергия должна быть именно оттуда. Всё, что существует, главное грамотно использовать эту энергию. Акимов мужик конечно умный и смелый, с трибуны читать лекции, при этом не имея подтверждения, я бы побоялся, пока сам не повторил! И судя по всему Акимов не делал, потому, что понятие торсионных полей ничего вообще не объясняет. На мой взгляд проще идею использования энергии среды показать на механической аналогии, где используется энергия гравитации.

Слева обычная качеля, мы берем из источника порцию энергии и тратим её на разгон массы, после чего кинетическая энергия массы переходит в потенциальную, гравитация давит сверху и наступает момент, когда вся энергия переходит в потенциальную форму. Потом пойдет обратный процесс и когда обратно скорость будет в максимуме, то есть когда энергия опять переходит в кинетическую форму, можно долбануть по чему нибудь и использовать эту энергию. Тут ничего сверхединичного быть не может. Это на рис. слева показано.

На правом рисунке другая система. Тут тоже разгоняем массу от источника, причем плашечка уравновешенная. Когда плашка приходит в движение, то хитрый шарнир позволяет скатываться вниз одной стороне и шарнир становится на одном конце. В результате такой манипуляции плашке удается падать в поле гравитации, приобретая дополнительное ускорение, потом эта энергия опять перейдет в потенциальную форму и обратно пойдет движение, как в обычных качелях и опять можно куда нибудь шарахнуть этой энергией. И энергии должно быть больше, чем вложили. Никакого чуда, обычная механика.

Проще всего этот принцип реализовать, как мне кажется в электричестве, например емкости заряжать более эффективно.
0  
matros 12.02.2014 14:17
было бы проще, если бы сначала определиться
что вообще такое гравитация или электричество

физический эффект есть и никто с этим не спорит, во многих местах эти эффекты используем

но понять что это такое не можем
-1  
kvark1 12.02.2014 13:50
элементарная катушка Тесла создаёт эфира- он называется радиантный тол, когда его охлаждают он становится электричеством. Уже давно всё открыто и работает. Только духовная провинция в отстое!!!
-1  
matros 12.02.2014 13:59
поглядите ка, какие мы все умные
0  
Torag 12.02.2014 14:05
И Вы меня назвали бездарным человеком? smile Вы называете эфиром радиантный ток? smile призываете его ОХЛОЖДАТЬ, в то время как он является ХОЛОДНЫМ током? smile а знаете ли Вы в чем отличие радианта от обычного (горячего) тока? почитайте на досуге на данную тему!
0  
matros 12.02.2014 13:08
дык покажите этот движок!!! выложите чертежи открыто

или они ждут что им бабосов отвалят полные карманы, тока после этого покажут???

история показывает что смена научной парадигмы очень долгий и очень кровопролитный процесс

инквизиция работает и сейчас, как это и не прискорбно заметить
0  
kvark1 12.02.2014 12:52
тагор сказал "из ниоткуда энергию, пока что, не добывают"
А ты умник не заметил, что Акимов сказал энергия из физического вакуума!!!
Тут и козе понятно. Просто ты бездарный человек. Ротшильды и Рокфеллера потратили миллиарды, тобы скрыть наличие ЭФИРА. Для этого даже финансировали свой проект Теория относительности Энштейна!
Так ты оказывается из ихней компашки??? Ну тогда всё понятно вот смотреть здесь-
My WebPage
0  
Torag 12.02.2014 13:09
Вы либо не внимательны, либо намеренно не замечаете слов. Написано : " из ниоткуда энергию, ПОКА ЧТО, не добывают". Если не понятно - объясню, это значит, что не добывают на ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. Энергия из физического вакуума? Вы пользуетесь таковой? А Ваши родственники? А соседи? Сомневаюсь.
По поводу эфира. Его существование не доказано и не опровергнуто, поэтому оперировать им в практической части, я считаю не допустимым до тех пор, пока его существование не подтвердят.
И на будущее, прежде чем оскорблять человека, научитесь читать внимательно.
0  
att_aw21w 12.02.2014 13:45
И я о том же (выше). Только не развивал мысль. Любят минусовать, Физическое определение вакуума безусловно необходимо потому, что это ДОЛЖНО иметь место. Отрицать просто глупо. Но, к сожалению пока не достижимо, а простое "утверждение" о неизведанной энергии и ее наличии в инженерные расчеты ничего не дает. С филосовской точки зрения о вакууме говорить надо и не обходимо. Надо нащупать путь к решению данной задачи.
0  
s_v 12.02.2014 20:32
Вы полагаете, наша наука правильно трактует природу, структуру химических связей,взаимодействие электромагнитных, гравитационных полей? Всего лишь получше узнали их свойства, расширили сферу применения и тут же привыкли к ним как само собой разумеющееся.
0  
Lchezare 12.02.2014 12:37
А двигатели на постоянных магнитах? Есть же реально работающие модели, или тоже все не то? sad
0  
Merit 12.02.2014 12:14
Нужно понять одну вещь, что те законы физики, химии, которые мы изучаем, являются "разрешёнными" для людей. А некоторые специально уводят от реальности. Если кто-то из гениев находил другие законы, позволяющие иметь, например, много бесплатной энергии, то этих гениев сдерживали разными способами вплоть до внезапной остановки сердца ( для особо упорных, кстати). Если кто-то в интернет выкладывал такие ролики с устройствами, то сразу появлялось много фейков с более легкими конструкциями, чтобы интересующиеся попробовали и сделали вывод: всё это фейк и больше не пробовали.
Пока люди живут в эгоизме, им нужны механизмы, чтобы они не ленились, а значит нужно будет зарабатывать деньги на топливо, на еду, на лечение, на жильё, хотя давно уже есть методы, позволяющие не использовать нефть, не использовать электростанции, ветряки, солнечные батареи. И потом энергия из эфира тоже кому-то принадлежит:)
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь