/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Что нам апрель грядущий приготовил?
14.02.2014

Что нам апрель грядущий приготовил?

Оценка: 5.0    5047 59 Природные катаклизмы
13:35
В ближайшее время мы станем свидетелями большого космического события: конфликтное взаимодействие (аспект 90гр.) двух дальних планет Плутона и Урана. Две очень мощные дальние планеты, влияющие на поколения.

Плутон - большие массы людей, колоссальные энергии, ядерные реакции, огромные деньги, мировые катаклизмы (вулканы, землетрясения) и т.д.

Уран - планета реформ, переворотов, инноваций, Астрологии, новых технологий, свободы, разрывание цепей.

Такое взаимодействие будет реализоваться в конфликтном виде до 2017 г. На небесах всё находится в движении. Плутон и Уран каждый раз, образуя между собой сближение-расхождение в аспекте 90гр. будут давать на Земле очередное обострение противоречий.

В дни, когда аспект будет точным, и около этих дат – максимальное проявление кризисных явлений.


Точные даты аспекта Уран 90 гр. Плутон:

в 2014 г. - 23.04.2014; 15.12.2014;

в 2015 г. - 17.03.2015;


Кроме всего прочего… Точно такой же аспект квадратуры между этими планетами был…в начале 1930-х гг. Но всё началось в конце 1929, а уже весной 1932 начался повсеместный голод, причём голодали не только в России, Украине и т.д., а например в тех же США умерло от голода более 7 000 000 человек...

Последовательность развития кризиса при квадратуре Урана к Плутону:

Банковский кризис >   финансовый кризис >  экономический кризис > продовольственный кризис >  социальный кризис >  политический кризис >   Военный кризис


Текущая коррелированность фондового рынка «намекает» на события 1929 года.


Экономический кризис 1929 года остается самым впечатляющим примером паники в высших финансовых кругах. Кризис затронул всех – богатых и бедных, молодых и старых. Абсолютно всех. Почему никто и пальцем не пошевелил, если было известно, что кризис неизбежен? Нет однозначного ответа на этот вопрос. В те времена многие государства, в том числе и американская администрация Кулиджа, проводили так называемую политику laissez-faire. Это выражение можно перевести примерно как «пустить все на самотек». Это старинный экономический термин, означающий государственную политику невмешательства. Благодаря этой политике спекулятивный бум рос и развивался совершенно бесконтрольно. В 1928 году много думали о том, как ограничить продажу акций под залоговую стоимость, не вызвав при этом паники на рынке. Но никто не хотел рисковать, предпринимая какие-то меры для спасения рынка, и брать на себя ответственность в случае, если он все-таки обвалится. Итак, laissez-faire продолжалось, и все надеялись на лучшее...

3 сентября 1929 года.

Паника. Это самое точное слово, которым можно описать страх, охвативший всех в тот момент. Паника - любимый предмет изучения социальных психологов, но и они точно так же подвержены ей, как и все остальные. Паника - серьезнее, чем простое безумие, ее нельзя описать в нескольких словах. Одна неделя октября 1929 года стала временем истинной паники, когда богачи в один день становились нищими.

Тогда всё закончилось мировой войной и переделом мира...

Апрель 2014 года. Наблюдаем.

По материалам: http://www.btinternet.com / http://www.rasvetsiriusa.com http://www.marketwatch.com


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 59

1 2 3 »
0  
Jee 17.02.2014 00:33
Точный аспект Плутон-Уран в начале 30-х был 7 марта 1933 года.
К биржевому обвалу он вряд ли имел отношение.
Зато около этой даты можно припомнить другие значимые события wink
0  
RaVest 17.02.2014 17:48
совершенно верно smile
Квадратура медленных планет не сиюминутная, это достаточно длительные периоды. Важно отметить другое, что с тех времен квадратур Урана и Плутона не было, и сегодня, мы являемся свидетелями этого явления впервые с 30-х годов прошлого столетия.
0  
RaVest 15.02.2014 18:43
Почему в Апреле и почему Российской Экономики?
Речь идет о возможности проявления кризисных явлений в периоды квадратуры Уран - Плутон, т. к. статистически в эти периоды наблюдается активизация кризисных процессов.
Корреляция графиков Доу (период 1928-1929 г.г. к 2013-2014 г.г.) указывает на экстремальное положение американского фондового рынка... и вопрос ставится не о неизбежности, а о том как сумеют выйти из этого щекотливого положения. А то, что нарыв вызревает - это однозначо.
Обратите внимание, ЦБ РФ весь прошлый год говорил о девальвации рубля, но (!!!) фактически девальвация национальной валюты совпала с началом увеличения напряженности квадратуры Уран-Плутон (к стати тоже самое мы видим и с тенге). К слову, большая вероятность, что к 24 апреля курс руб/доллар будет максимальным, после которого возможно подорожание рубля.
Иными словами - процесс (смена циклов)входит в активную фазу и только к 17 - 18 году всё устаканится.
+1  
бодр 16.02.2014 14:45
В 17 году планету покинут полность чуждые планете воплощенцы. ТЬма уходит!
0  
RaVest 16.02.2014 16:32
Дай-то Бог!
0  
RaVest 15.02.2014 15:59
Зачем Астрологию рассматривать как нечто магическое? Астрология, по сути (это моё мнение), является статистической наукой и ведёт статистику из очень глубокого прошлого, этим и объясняется некая иносказательность в трактовании аспектов. Например (по простому): Если при каком-то взаимном положении планет (звёзд, астероидов и т.п.) в большинстве случаев происходят похожие события (явления), то соответственно можно предположить повторения таких событий при подобном взаимном размещении планет в будущем. К стати, это очень ценно в плане прогностики, так как аспектацию можно выстроить хоть на 100 - 500 лет вперед.
А вот какие силы задействованы, как по своей структуре, так и по принадлежности к объектам, здесь пожалуй, больше вопросов, чем ответов. Есть разные гипотезы и предположения, и все они имеют "право на жизнь". Не хочу в данном посте развивать мысль дальше, так как это достаточно "многобукв". smile
0  
бодр 15.02.2014 13:19
Предыдущие посты подготовили вступление - верить современным учёным человекам и... астрологам! Известный учёный, специалист по глобальной экологии и быстропротекающим геофизическим явлениям, профессор, доктор геолого-минералогических наук, кандидат ф/м наук, ведущий научный сотрудник Объединённого института геологии, геофизики и минералогии СО РАН ( Новосибирс), убеждённый сторонник Учения "Живая Этика" Алексей Николаевич Дмитриев: "Те крупномасштабные энергоёмкие процессы( катастрофы), развивающиеся на Земле, хорошо иллюстрируют последствия эфироактивации. Более того, эти процессы идут в самосогласованном режиме с переходными процессами в Солнечной системе в НОВОМУ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ВИТКУ. Отметим также, что в текущий этап времени эфироактивация растёт и в межпланетном пространстве, что свидетельствует о НОВОЙ ФИЗИКЕ САМОГО ПРОСТРАНСТВА... Скорость ураганов на Сатурне за последние 17 лет уменьшилась на половину. Тонкодисперсионные частицы его колец начинают агрегироваться ( слипаться). Выпадение его колец грудой камней - последствие данные в Живой Этике. В связи с убыванием планетофизического влияния Сатурна на земные процессы повышается роль эволюционно более высоких планет СС( Уран, Юпитер,Венера)"
Потому завершится начавшийся кризис многоплановый! 20 апреля 2017г полным уходом с Земли существ не принадлежащих к человеческим Сущностям, тёмные покидают Землю и дата многозначна - двуногим, олицетворившим все силы зла на планете!
0  
dzeta 15.02.2014 10:16
Я не верю астрологам, мне кажется , что если на что и влияют другие планеты, то только на магнетизм , а этот в свою очередь на неживое, т.е на природу, климат . И последовательность кризиса начинается с продовольственного, затем социального, экономического, финансового ...
0  
Проводник 15.02.2014 14:43
Природа неживая? Ну вы удивили, по этой логике, человек, как часть этой природы, тоже неживой? Чушь.
Магнетизм вообще понятие широкое, а если электромагнетизм имеется ввиду, то он имеет прямое влияние на всё живое. Поинтересуйтесь рассказами космонавтов, что они ощущают и видят в своём сознании временами - вот и влияние этого поля.
А кризис начинается в головах, то есть в сознании, а уж потом далее.
0  
Муравей69 14.02.2014 22:56
Плутон даже и не планета вовсе , а уж мощным его назвать можно только после сильного обкура))
+1  
Джай 14.02.2014 23:02
Плутон был Звездой cool
0  
RaVest 15.02.2014 16:09
От того, что кому-то из функционеров взбрело в голову вычеркнуть Плутон из списка планет, от этого Плутон (Аид) не перестал быть братом Зевса и Посейдона, которому при дележе Вселенной достался в удел подземное царство и власть над тенями умерших. Как бог смерти,он был страшным богом (между прочим, название "Плутон", вошел в употребление начиная с V столетия до нашей эры.
- - - - - - -
Мифология - это учебник истории Вселенной. smile
0  
hitt 15.02.2014 18:01
RaVest,как Вам это?У Плутона обнаружились спутники.Специалисты НАСА в 2015 году намерены точно установить, сколько лун имеется у Плутона. Ведь только летом этого года астрономы обнаружили крошечную луну, названную Р4. По словам исследователя Алана Стерна, есть вероятность того, что космический аппарат New Horizons, который отправился к Плутону еще в 2006 году, может подвергнуться опасности, поскольку в него закладывалась программа, когда об Р4 еще не было известно.(Луна была обнаружена телескопом Хаббл, и имеет относительно маленькие размеры – от 13 до 34 километров в ширину, и таким образом присоединились к трем другим спутникам Плутона – Харону, Никте и Гидре. Для сравнения: Харон – более 1,2 тысячи километров, а Никс и Гидра – от 32 до 112 километров в ширину. "Когда мы обнаружили P4 летом этого года, наряду с возможным доказательством наличия еще пары лун, еще более меньшего размера. Поэтому мы пока точно не знаем, сколько именно спутников у Плутона, и сможет ли аппарат НАСА уклониться от них”, – отметил Стерн на странице проекта New Horizons в Интернет. Специалисты НАСА заявили, что сосредоточат внимание телескопа Хаббл и наземных станций, чтобы получше изучить окрестности Плутона. Отметим, спутники Плутона расположены к планете дальше, чем в других известных спутниковых системах. Спутники Плутона могут обращаться на 53% от радиуса сферы Хилла, устойчивой зоны гравитационного влияния Плутона. Для сравнения, почти самый дальний спутник Нептуна – Псамафа – обращается на 40% от радиуса сферы Хилла для Нептуна. В случае Плутона лишь внутренние 3% зоны заняты спутниками. В терминологии исследователей Плутона, его спутниковая система обозначается как «очень компактная и в значительной степени пустая». На борту New Horizons есть много разнообразной научной аппаратуры, спектроскопов и приборов для получения изображений — как для дальней связи с Землёй, так и для «прощупывания» поверхностей Плутона и Харона с целью создания карт рельефа. Аппарат проведёт спектрографическое исследование поверхностей Плутона и Харона, что позволит охарактеризовать глобальную геологию и морфологию, нанести на карту детали их поверхностей и проанализировать атмосферу Плутона, произвести подробное фотографирование поверхности. Открытие спутников Никта и Гидра может означать непредвиденные проблемы для полёта. Обломки от столкновений объектов в поясе Койпера со спутниками при относительно низкой скорости, необходимой для рассеяния дебриса, могут создать кольцо пыли вокруг Плутона. Если New Horizons попадёт в такое кольцо, он либо получит серьёзные повреждения и будет не в состоянии передавать информацию на Землю, либо вовсе потерпит крушение. Однако существование такого кольца всего лишь теория.ссылка на русском уфолеакс.су-копировать не даёт.
0  
RaVest 15.02.2014 18:21
Хорошая инфа. Ещё одно подтверждение к ДоАрийскому Круголету. smile
По нему Плутон (Аид, Вий) соотносится к системам Гигантам (большое количество спутников).
Не удивлюсь если в скором времени найдутся недостающие планеты системы отображения Коляда, Тора, Прове...
ну и остальные планеты порубежного контроля.
0  
ashot78 14.02.2014 22:31
по всем астрологическим законам будет что то не хорошее. Глоба не так уж хорошо знает. Александр Зараев более знает . в марте 2011 началось это противостояние, землетрясение в Япони и начало гражданской войны сирии. В июле 2012 было сильным в это время Сирия сбила 2 турецкие истребители. в августе 2013 тоже было напряженный аспект в это время как раз и Сша и его лакеи хотели напасть на Сирию благодаря России удалось избежать войны. Посмотрим что будет тут могут быть техногенная катастрофа землетресение, извержение вулкана, авария на аэс, посмотрим что будет. интересно что на эту тему сможет сказать очень знающая француженка астролог Тесе.
0  
aefjae 14.02.2014 22:51
не, Глоба, астролог. Он знает, но не то говорит - это прихвостень, который, хуже проститутки - эта хоть просто, за деньги.
+1  
Тишья 14.02.2014 20:48
Все тайные ключи Астрологии, скрыты пока от не достойного человечества, поэтому пока не верю прогнозам современных астрологов. Вспоминаю например как Глоба три раза предсказывал смерть Ельцина- так и не угадал! Человек, есть мера всех вещей,человек в потенциале будет владеть знаниями Вселенной. Познай себя!!! Устремимся к самосовершенствованию, в этом ключ от всех тайн Космоса!!!
0  
RaVest 14.02.2014 19:19
Предстоящий день 23 апреля тоже с сюрпризом:



24 апреля будет разрушен трин Юпитер - Венера...

а вообще весь апрель, начиная с 6 числа будет очень интересным в планетарных конфигурациях на фоне Большого креста.
0  
aefjae 14.02.2014 22:24
красивая прога - какая? dry
0  
aefjae 14.02.2014 22:43
24 апреля будет разрушен трин Юпитер - Венера...

хмм.. Сириус в соединении с Юпитером - очень сильно, врядли.
Вытянет:)
+1  
aefjae 14.02.2014 18:49
также не нужно упускать опозицию Урана с Марсом и квадрат Марс- Плутон. Если "встрял" Марс - возможно, будет "жарко"(. Вообще апрель обещает быть началом - начал, большой крест же (Юпитер, Марс, Плутон, Уран,) , в кардинальном кресте. Я к тому что Марс может усилить действие Плутона, а Юпитер в опозиции к Плутону - вообще ничего радостного быть не может. Ну, посмотрим как все пройдет, может не только кризис...
0  
Джай 14.02.2014 23:00
не помню в какой из древних книгах прочел, что то появится у южного креста....
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь