Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3052]
Атмосфера [1323]
Археология [4151]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2956]
Война [1012]
Гипотезы [5952]
Другое [6711]
Животные [2235]
Землетрясения [4157]
Засуха [355]
Избранное [295]
Климат [3146]
Космос [9557]
Карстовые провалы [464]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1709]
Наука [9488]
НЛО [4260]
Наводнения [3029]
Океан [738]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1212]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [623]
Солнце [1892]
Стихия [3035]
Сверхъестественное [1614]
Технологии [5203]
Тайны истории [4707]
Ураганы [2816]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1319]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 137
Пользователей: 133
Новых: 4
танк, yarad, vitkon, Lefail
Главная » 2014 » Февраль » 20 » Историй людей, побывавших «на том свете»
18:32
Историй людей, побывавших «на том свете»

Задавались ли вы вопросом, что происходит с нами после смерти? Существует ли рай, Валгалла, есть ли реинкарнация, или мы попросту сгниём в земле? Мы предлагаем вам прочитать несколько историй счастливчиков, побывавших на берегах реки Стикс и сумевших избежать встречи со смертью. Может быть, смерть не так и страшна, как мы её себе представляем?

4 июля прошлого года я чуть было не умер. Я вылетел со своего мотоцикла головой вперёд: случился пневмоторакс, так как ключичная кость пробила верхнюю часть лёгкого. Там на обочине дороги я лежал и умирал.

В это время я ощутил, будто падаю в какой-то тёмный бассейн. Всё вокруг меня было чёрным и мир, наш реальный мир, стремительно уменьшался. Было такое чувство, будто я проваливался в бездну. Где-то далеко были слышны звуки. Странно, но на душе было спокойно: боль ушла, и мир просто плыл мимо.

Перед глазами возникали разные сцены из моего прошлого и образы близких мне людей, друзей, семьи. Потом я очнулся…  Мне казалось, что в таком состоянии я провёл несколько часов, но на самом деле прошла-то всего пара минут. Знаете, это случай научил меня ценить настоящее.

3sghsghjs;lkfg

Трудно описать, что на самом деле происходит: нет никакого волнения или борьбы за жизнь. Ты просто не понимаешь, что происходит. Чувствуешь, вроде что-то идёт не так, но что конкретно – не понимаешь. Всё какое-то неестественное, иллюзорное.

Момент, когда приходишь в себя, похож на то, когда утром во сне кажется, что ты проснулся, почистил зубы, заправил постель и уже выпил чашечку кофе, когда вдруг просыпаешься на самом деле и недоумеваешь, почему ты всё ещё в кровати? Ведь секунду назад ты пил себе кофе, а теперь, оказывается, валяешься в постели… Трудно понять, в реальном ли мире ты очнулся на этот раз.

6fgjkshfgjsf

Приблизительно 2 года назад я умер… и был мёртв 8 минут. Всё случилось из-за передозировки героином. Да, это была клиническая смерть. Как бы то ни было, это было и страшное, и приятное чувство одновременно. Мне как будто стало всё равно – полное спокойствие и безразличие ко всему.

Моё сердце билось очень быстро, всё тело было покрыто испариной, всё было как будто в замедленном действии. Последнее, что я помню, перед тем как потерять сознание – это крик парня из скорой: «Мы его теряем». После этого я последний раз вздохнул и отключился.

Очнулся я уже в больнице несколькими часами спустя, голова сильно кружилась. Я не мог ясно мыслить и ходить, перед глазами всё плыло. Так продолжалось  до следующего дня. В общем, этот опыт не был таким уж ужасным, но пережить это я бы не пожелал никому. А, кстати, я больше не употребляю героин.

7Landschaften-Schlösser-fantasy-art-Regenbögen

Это похоже на чувство, когда ты медленно проваливаешь в сон. Всё в очень ярких и чрезвычайно насыщенных цветах. Кажется, будто этот сон длится часами, хотя когда я очнулся, прошло всего 3 минуты.

Что было в этом «сне» я не помню, но я ощущал безграничное спокойствие, и на душе было даже радостно. Когда я очнулся, на несколько секунд мне казалось, будто я посреди орущей толпы, хотя в комнате никого не было.

После начало возвращаться зрение. Это происходило постепенно, знаете, как в старых телевизорах: сначала темнота вокруг, снежит, а потом всё становится немного чётче и ярче. Тело от шеи вниз было парализовано, и вдруг я начал ощущать, как постепенно ко мне стала возвращаться способности двигаться: сначала руки, потом ноги, а затем уже всё тело.

Мне было сложно ориентироваться в пространстве. Было трудно вспомнить, что случилось со мной. Я не мог понять, кто все эти люди, окружавшие меня на тот момент, кто я сам такой? Спустя 5 минут всё вернулось на круги своя. Осталась только жуткая головная боль.

11dfghertyi2048 (4)

Мой младший брат болен диабетом 1 типа. Когда ему было всего лишь 10, ночью у него случился гипогликемический шок. Помню, как проснулся от того, что 6 врачей бегут вверх по лестнице, а позже раздался крик: «Он перестал дышать. Нет пульса!» Они погрузили его в машину скорой помощи, и уже в больнице моим родителям сказали, какое это чудо, что они смогли реанимировать его ещё по пути.

В больнице я спросил брата, что он чувствовал, когда был «там». И вот, что он мне ответил: «Звук как будто стал увеличиваться, становилось всё громче и громче, когда вдруг, он внезапно стих и меня как будто несло, как по водным трубам нашего аквапарка. Только рядом никого не было. А мы сходим в аквапарк, когда я поправлюсь?»

s05_45005920

Чувство, будто бы ты погружаешься в глубокий сон (на самом деле так оно и есть), а когда просыпаешься, в голове полный сумбур. Ты не понимаешь, что собственно произошло и почему все вокруг так обеспокоены твоим состоянием. Мне было необъяснимо страшно, будто это состояние лишило меня всякого мужества. Я постоянно спрашивал «Который сейчас час?» и опять терял сознание. Я не помню ничего, кроме невыносимого чувства усталости, и желания  поскорее заснуть, чтобы этот кошмар, наконец, закончился.

2dflgjsfgsldfkg048 (3)

Как будто засыпаешь. Ты даже не можешь понять, в какой момент ты потерял сознание. Сначала не видишь ничего кроме темноты, и это навевает страх и ощущение полной неизвестности. А когда просыпаешься, если всё-таки просыпаешься, то голова как будто в тумане.

Всё, что я чувствовал, это как падаю в бездну. Затем я проснулся и увидел вокруг больничной кровати врачей, мою маму и близкого друга. Мне казалось, что я просто спал. Чудовищно неудобно спал.

88759571021

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 12988 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://mixstuff.ru/
Всего комментариев: 8
0
1  
хм ...не лучшая подборка инфо . Есть в инете фильм " вернувшиеся из АДА " , люди помнят и сильно меняются в реалиях познав СУТЬ МИРОУСТРОЙСТВА .
Возвращаются ТЕ , кому время не пришло УЙТИ .

2
2  
Каждый сам решает во что ему верить.
Моё мнение - смерть - это полное расслабление и отдых, возвращение "Домой".
Рождение - противоположный процесс и нет в мире ничего более болезненного.

-2
3  
Подборка не очень хорошая в статье.
Обычно так описывают клиническую смерть.

Цитата
чувcтсво что ты пришел домой с дальней дороги . в жизни такого ощущения нет. чувство вечности и спокойствия. но вспоминаешь всю жизнь и думаешь что что то не сделал,но там уже ничего поменять нельзя, дальше желание жить . очнутся в теле очень тяжело сразу чувствуешь озноб слабость и прочие неприятные телесные ощущения.


Цитата
легкость необъяснимую, неземную беспечность,наподобие медитации.И ЧУВСТВО огорчения,когда почувствовала тяжесть своего тела,я тогда поняла ,что все проблемы,заморочки,усталость,беды,болезни-они принадлежат телу, этакая обуза души.


Цитата
Клиническая смерть во время родов:
Спокойствие, умиротворение,лёгкость...осознание того что у тебя новый путь..разум не тревожил что жизнь закончена..ни слёз,ни страха,ни боли о близких людях...видела себя в дороге,я медленно и плавно направлялась...что-то направляло меня куда идти.Но это воспоминания не яркие,помню одно я ощущала что я очень и очень далеко уже нахожусь от близких...а возвращение в тело было мгновенным..и необъяснимым по ощущениям.Возвращаться крайне тяжело на этот свет.Второе рождение-это супер букет ощущений.Восстановление крайне тяжёлое...первые сутки в реанимации слышала голос..надо жить танюша..надо дышать.
Больше не боюсь смерти.


Это как примеры описания состояний клинической смерти.

Вначале не понимаешь что ты умер пока не увидишь своего тела и его не узнаешь что это ты. Тебе все равно что с ним что то не так, оно чужое и мёртвое как манекен.
Дальше ощущение иное ты побывал как бы в очень чистом ярком месте где, один покой. Порой не видно границ вокруг, свет умиротворяет.
На душе легко и чисто как у младенца, даже легче намного.

И пожалуйста будьте осторожны читая подобные рассказы. Есть очень больные люди, они туда вплетают религию бога и религиозные догмы которые царят у нас на земле. Вернувшийся с порога (настоящего) того света человек не будет ни в чем уже фанатичен.

-2
4  
Хрень полная

0
5  

-2
6  
ребята, умершие не возвращаются, а клиническая смерть ещё не смерть

-2
7  
То что эдесь описано это выход из тела,это могут дети, продвинутые духовно человеки ,смерть нечто иное распад энергетического тела которое восстановить невозможно, все о смерти описано в кастанеде!

0
8  
Мы тут можно таки сказать на исправительных работах но не помним за что, есть только чувства и догадки. тот кто исправится вернется назад а кто нет, либо опять сюда а то и хуже на ступень пониже... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте слушать музыку.

(4062)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3325)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1480)

4. Юмор

(6749)

5. Давайте предсказывать будущее

(3122)

Последние комментарии

за ото не дали нобелевскую энш...


"Сообщается, что на борту...

Они чуют, что придётся ответит...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования