Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.10.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3015]
Атмосфера [1309]
Археология [4097]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2921]
Война [1012]
Гипотезы [5907]
Другое [6688]
Животные [2203]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [288]
Климат [3128]
Космос [9403]
Карстовые провалы [461]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1671]
Наука [9405]
НЛО [4230]
Наводнения [3006]
Океан [726]
Оползни [582]
Пожары [792]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1881]
Стихия [3009]
Сверхъестественное [1606]
Технологии [5142]
Тайны истории [4647]
Ураганы [2784]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1376]
Экология [1304]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 168
Пользователей: 163
Новых: 5
silovav, Leming, Papumem, __SVET__, Проводник
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Телегония
03:35
Телегония

Термин "телегония" появился на рубеже XIX-XX веков. Сторонники теории, также называемой телегонией, утверждают, что ребенку генетически передаются признаки не только отца, но и предыдущих половых партнеров матери. Генетики, биологи, парапсихологи и герои программы расскажут, как они на себе испытали загадочные проявления этого удивительного феномена.
Категория: Гипотезы | Просмотров: 3418 | Добавил: Insider | Теги: половой акт, конспирология, биологи, МИСТИКА, Феномен, ген, Генетики, телегония, геном, сперматозоид | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://www.youtube.com/user/SiriusY8
Всего комментариев: 28
4
1  
НАУКА О ДЕВСТВЕННОСТИ - "ТЕЛЕГОНИЯ"

Сейчас очень мало говорится оцеломудрии и наследственности.

В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. Только на нравственной основе может возродиться наш народ, Святая Русь.

Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное «телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок- и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма.

4
2  
...и еще немного в продолжение...

А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!.. Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.

Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь "потоптал" породистую голубку, eё сразу убивают, потому что, даже при самом "элитном" супруге у нее будут только нечистопородные дети; то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь.

Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Бесспорно. Однако, об этом никто не знает.

И к нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно лишь животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных - ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей...

К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка!

3
3  
Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!"

Вот тут-то и опустился занавес секретности!

Но нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным. Суровая действительность нашего сегодняшнего дня все равно подвела бы ученых к этой проблеме, даже если бы и не было в XIX веке случая с зебрами. Во второй половине XX века с развитием коммуникаций возможности общения, в том числе и сексуального, между людьми разных рас многократно возросли. И результатов этого не может не видеть разве только слепой.

Например, после всех крупных международных мероприятий на территории России (молодежных фестивалей, спортивных олимпиад и т.п.) у нас сплошь и рядом наблюдались случаи рождения детей негроидного типа, особенно в Москве и Ленинграде. От некоторых женщин при этом можно было услышать признание, что половой контакт они имели с представителями других рас несколько лет назад, а забеременели и рожали детей от своих мужей - белых людей. Но по каким-то необъяснимым для них причинам дети выходили "ни в мать, ни в отца, а в черного молодца" Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалась дочь, которая рожала ребенка негроидного вида, даже вообще ни разу в жизни не увидев негра.

До сих пор мы говорили, опираясь на примере с людьми и животными, о передаче путем телегонии - внешних признаков отца. А передаются ли скрытые, внутренние признаки отца?

Да, передаются! И это в телегонии самый опасный и, я бы сказал, острозначимый фактор! Значит, далеко не все равно, какими были у женщины ее половые партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка. Как раз именно к этому выводу и подошла наука о телегонии, когда на нее наложили "табу", и написанные на эту тему книги были постепенно уничтожены.



..окончание статьи..

Возникает вопрос: а что если "проезжий молодец" был наркоман, алкоголик, генетический выродок, гомосексуалист или психически больной "с приветом"? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Православный образ жизни в России только-только возрождается, а "демократические" нравы как раз и основаны на безнравственности и безответственности. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители в детях своих вдруг видят не себя, а давний "привет" от какого-то урода.

5
4  
Материал взят с сайта "Одержание как катастрофа", раздел "Дополнения".Там еще есть продолжение, но только уже о последствиях нарушения целомудрия для мужчины.

-1
5  
snack

1
6  
То-то сплошь и рядом в народе говорят: "Ну в кого дитя уродилось? Вроде мать и отец нормальные люди? и т.д...."

0
15  
8 att_aw21w, ключевое слово "вроде"...

1
7  
И побежала по свету армия Амозиков biggrin

-1
8  
дело не в девствености. А в энергетическом всплеске-метке в момент полового акта.Каждый половой партнер женщины оставляет свою метку в ее половом центре, засоряя исходный днк и световой код, что приводит к наслоению мусорных днк на днк рода, что в свою очередь не дает воплощятся в роду тех кто к этому роду принадлежит.Происходит вырождение.Генетические дефекты.Такая женщина превращается в анонимный прокси к которому для воплощения может подключится любой желающий, без соблюдения изначальных вибро-характеристик присущих роду.
Существуют ритуалы очищающие половой центр от чужих меток и позволяющие призывать( приманивать чистой вибарцией) просветленных и "продвинутых" сущностей для воплощения.
Эти знания были уничтожены либо скрыты для замедления развития человечества и качественных характеристик воплощенных людей, а также уничтожения основных родов и их уникальных вибро-меток

-1
16  
"...засоряя исходный днк..."
Пока бродил по другим материалам, мне тоже эта мысль пришла в голову.

0
18  
>>засоряя исходный днк и световой код, что приводит к наслоению мусорных днк на днк рода

Никаких "мусорных" ДНК не существует. В ДНК нет мусора.

0
9  
Не все так одназначно. Да животное не контролирует формирование плода . но уже давно доказанный факт , что у человека этот процесс выглядит несколько иначе . Этот метод используется в перинатальных центрах и весьма успешно . Этот же метод применяется до сих пор во многих кастах Индии , так называемая медитация на богов. Женщина может формировать ребенка полностью от внешних данных, до его интересов и характера.
Скажите , что вот женщина которая придерживается такого отношения к своему ребенку, врядли страдает сексуальной распущенностью и таких женщин много. Просто они не являются центром внимания СМИ.
Может к этой ситуации надо относится как к отбору на скрытом высшим уровне. biggrin
Да и энергетический потенциал партнера не стоит сбрасывать со счетов.
Это не голословные рассуждения очень плотно работаю с одним центром по подготовке к родам, там богатый опыт и очень много техник .
Гораздо больше вреда приносят страхи беременных.

0
13  
12 Koriona, соглашусь с тем высказыванием, что формирование тех или иных признаков зарождающегося человека зависит не только от генетического набора родителей или бывших сексуальных партнёров. Мысли человека тоже участвуют в формировании плода. Не зря существует поговорка: "Не в мать, не в отца, не в заезжего молодца". Эта народная мудрость как раз исключает половой контакт в пользу силы мысли, и создания определённого образа будущего ребёнкав в мечтах одного из родителей. Другое дело далеко не каждый способен на такую концентрацию своих мыслей, и генетика берёт пальму первенства.

2
10  
И тем не мение все приведённые факта строго говоря фактами не являются это всё рассуждения на тему как ему это видится.

Но проблема потомства человеческого под запретом и серьёзных исследований мы никогда не увидим. По этому жениться нам и нашим потомкам приходится по любви, а любовь зла это всем известно.
И путного потомства в любви не бывает. Выйдя на улицу это прямо бросается в глаза. Ведь все кого там можно увидеть плоды любви. Последние лет сто любовь обязательное условия для вступления в брак.
Но если ты хочешь именно хорошее потомство, а не жизнь душа в душу, то придётся подбирать супругов для своих детей самым тщательным образом. И придётся использовать опыт разведения и выведения новых пород на примере лошадей собак и кошек потому, что всё что касается улучшения породы собственно человека в наше время - самая закрытая тема. Ни кто вам не позволит этим заниматься. Нас и дальше будут принуждать заниматься кровосмешением с другими народами у которых даже цвет кожи другой тем самым плодить гибриды, больных даунов, с букетом всевозможных генетических аномалий. Ведь чем меньше супруг напоминает его собственных предков тем сложней различным генетическим аппаратам объединиться и ничего путного при этом ждать не приходится.
Природа вам скажет: - Я его слепила из того что было. Супруги должны понимать какое потомство они хотят. А в 20 лет мы сами ещё дети. И ждать от детей понимания в этом важнейшем для любого вопросе - несерьёзно.

Этому в школах учить должны, что бы с детства супругов себе могли подбирать. Параметров надо очень много учесть, что бы потомство лучше предков получилось. И главная роль должна быть у родителей. Им больше всех известны особенности их рода. А не государство и не религия как у нас сейчас.

Наше больное поколение вина государства и религии.
А беда наша. Мы их такими вполне устраиваем. Им с нами дибилами гораздо проще.

А каково нам с больными и недоразвитыми детьми?

2
14  
13 nik32000, не путай Любовь с похотью и не будет проблем с потомством. Учить нужно любить, а не как подбирать супругов. Лишь Любовь способна всё расставить на свои места. Вне её, всё обречено на деградацию. А тебе можно лишь посочувствовать.

1
21  
И тебя не смущает что для получения здорового потомства например в сельском хозяйстве требуются очень серьёзные усилия и затраты. А потомство человека оставлено фактически на волю случая. Хотя для любого родителя его дети гораздо важней чем для фермера к примеру телёнок. Но фермер очень прилично вкладывается. И заметь за последние лет 50 качество его поголовья улучшилось в разы. Сможешь ты сказать, что твои дети в разы сильнее тебя, в разы умнее тебя, в разы здоровее тебя и в разы счастливее. На сколько мне известно, у медиков с нынешним поколением совсем не всё благополучно.
В военкоматах, то же не в восторге от призывников. А в роддома не заходил, как там дела у рожениц не интересовался?
Или опять сказать, что я не в ладах с головой достаточно, что бы опровергнуть эти факты.
Или всё таки у нас с любовью не всё так однозначно как говорят об этом священники?
И кто против любви? Но не заводи потомков если наследственность не совпадает пожалей своих детей, им же потом с этими проблемами всю жизнь жить придётся, а тебе наблюдать, как они мучаться будут тоже всю жизнь, а если потом ещё и помрут у тебя на руках так на то воля божья, а ты и не причём типа так на роду написано было?

0
22  
Подбор в течении 15 лет отца или матери своему ребёнку похотью как то язык не поворачивается назвать.
Твои дети созданные в любви то же во всём тебя превосходят?
Если так расскажи, это было бы действительно серьёзным аргументом.
Ты не представляешь как я хочу оказаться неправым.

0
11  
Скорее всего, вы зашли на пародию этого сайта- воруют материал и размещают всякую гадость.На этом сайте нет ничего лишнего - ни рекламы, ни каких-либо других зазывалок, типа "на лечение".

войдите по адресу www.odkk.ru
рискую бцть отштрафованной отключением cry

-1
12  
* 13 nik32000 , ты хоть сам-то понял, что написал?!

1
20  
А ты докажи, что я не прав и не при помощи библии а фактами.
В твоём тексте одни цитаты и ни одной собственной мысли, а у меня только собственный опыт и собственные мысли и ни одной цитаты.
Это указывает на принципиально разный умственный процесс в наших головах.

Думаешь нам имеет смысл спорить?

0
23  
Нет конечно biggrin

0
24  
Во первая собственная мысль. И сразу мудрая. Так держать.
Может стоит попробовать ещё? Раз так хорошо получилось?

2
17  
Это правильно что девушка должна быть чиста до брака, но это касается и мужчин, связь с другой женщиной тоже оставляет след в его генетическом поле. Древние люди чтили верность обоих партнеров. cry

0
19  
Однозначно,остается след и на мужчине и передается затем его женщине, отпечатывасяь виде внешних признаков на ребенке. В остальном уже больше работает личная карма человека - судьба, здоровье и проч.
На указанном сайте есть и об этом с примером из жизни.

-1
25  
транслокация и перестройки днк..суть видообразования и отбора

0
26  
Этот бред был специально придуман ,что бы меньше рождалось населения, еще одна программа глобального предиктора, потом если жить по этой телегонии то РОД человеческий давно бы выродился,поскольку в конечном итоге не осталось бы свободного партнера! Про кобыл тоже бред вы что думаете, почему не рождались полосатые лошади,потому что гены в данном случае зебры были более слабыми,а рождались коричневые(все равно рождалось потомство просто потому что конь не может не кончать ),но через какое-то время гены зебры себя проявляли ничего удивительного,так же и у людей при смешивании РАС как говорят по генам передалось!

0
27  
Всякая информация, чтобы перейти в область проявленного, должна иметь плотный проводник в это проявленное состояние.В данном случае- гены как раз и делают свое дело.

Ведь речь идет как раз об информационном загрязнении - информация лежит в основе всего сущего.
А информация не пропадает от того, что некто её отрицает cool

0
28  
Здесь скорее всего идет вопрос о смешении РАС разных народов и чистоте одной РАСЫ защита ее от вырождения в данном случае белой! Чтобы остался слепок первого мужчины ,девушка должна родить от него, тогда все последующие дети будут иметь в генах, ген этого мужчины,просто переспав с ней гены не изменишь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(3612)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3197)

3. Братья наши меньшие

(871)

4. Факты искажения нашей истории

(196)

5. Давайте предсказывать будущее

(3067)

Последние комментарии


На том и стоит свобода выбора....

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования