Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Предсказание сегоднешнего дня. Пророчества об Украине
03.03.2014

Предсказание сегоднешнего дня. Пророчества об Украине

Оценка: 5.0    161620 30 Тайны истории
09:42
 Пророчества об Украине. Будущее Украины и майдана в Киеве. Афонский монах Илиотропион.

Будущее Украины и майдана в Киеве. Информация о будущем (от 92%-95%). Конец беспорядков наступит 6 апреля 2014 года. Начнутся переговоры, которые и приведут к концу беспорядков на Украине.

Янукович останется ещё на некоторое время президентом. Затем его сменит новый президент моложе. Но это не конец. Так как Украина ещё будет нуждаться в помощи (субсидиях) из вне, которые и будут предоставлены, в частности, Россией и ещё двумя странами.

Затем придет четвёртый президент, после Януковича, начнётся рост экономики и благосостояния страны. Нынешнего мэра Киева сменит другой (более старший) и начнется восстановление Киева. Определенные здания будут нуждаться в большей степени ремонта и восстановления, будут "законсервированы" на некоторое время. Восстановление будет проходить в течение двух лет.

Что касается судьбы некоторых «лидеров оппозиции»: - Кличко уедет за рубеж и впадёт в сильную депрессию, которая будет преследовать его до конца дней. Утешение найдет только рядом с женой, которая будет с ним рядом.

Яценюк сбежит в Польшу. Украинский суд вынесет ему приговор от 10 лет заключения (минимум)… . Но судьба его настигнет и жизнь закончится очень страшно. Я не хотел - бы рассказывать о подробностях, это ужасная картина. Он виноват намного больше, чем вы можете себе представить: это не только подстрекательства в погромах, но и убийств некоторых людей, а также обман в широком смысле этого слова.

Азарова попросят вернуться (он будет думать, а затем согласится, но вскоре передумает). Что касается «боевиков» с Западной Украины, а также примкнувшим к ним. Стычки будут, но не такие, на какие они рассчитывают. Их погонят из Киева.
Некоторых арестуют и привлекут к уголовной ответственности. Но большинство сбегут в «западную». Западная Украина отделится от Восточной Украины и попросится в Евросоюз.

Пройдет ещё пять лет, и они осознают, что наделали, а еще через десять лет попросятся назад в состав Украины. - Крым останется в составе Украины. Будут неудовольствия со стороны татар. Но на том все и останется.

Что касается действий США, то это просто «камень» на шее нашей Земли. Они не просто спланировали и субсидировали все, что теперь происходит, но и поддерживают беспорядки с помощью «специальных» людей, которые находятся в Западной Европе (это шесть человек: пятеро мужчин и одна женщина, которую я пытался блокировать сегодня ночью).Она нацелена в данный момент на одного депутата из правительства Украины (не знаю, кто он, он это мужчина 32-36 лет, высокий, светлые волосы, иногда носит очки). То, что существуют «специальное подразделение» людей «со сверх способностями» это не секрет. Их используют в таких ситуациях и в других странах, поверьте это не фантастика, а реальность.

Это общий психоз (люди идут на убийство с особой жестокостью, не осознавая этого – гипноз на расстоянии). - Евросоюз это яма, из которой нужно выбираться поскорее.
Проанализируйте происходящее в других странах. Вспомните Отечественную войну – захват не получился, и Германия проиграла, но сейчас происходит, то - же самое, но другими методами.

Очнитесь ВСЕ!!!!!!!!! Ведь они хотят вас поработить. Я могу рассказать многое. Некоторые просто не поверят мне. Подробно, если рассказывать, времени уйдёт достаточно много.

Но могу сказать одно, время покажет - прав я или нет. Человек может менять как свое будущее, так и других людей. Будьте благоразумны люди и творите свою судьбу так, чтобы не стыдно было перед потомками.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 30

1 2 3 »
0  
plex 24.07.2014 15:45
Вот только не смешно что то.
0  
plex 24.07.2014 15:44
Не угадали пророки.
+1  
miller636 20.03.2014 16:45
" Западная Украина отделится от Восточной Украины и попросится в Евросоюз. Пройдет ещё пять лет, и они осознают, что наделали, а еще через десять лет попросятся назад в состав Украины. Крым останется в составе Украины. Будут неудовольствия со стороны татар. Но на том все и останется."

Уже не угадал старичок
+1  
ромашка 05.03.2014 23:08
Уже не актуально и неправдоподобно... Янукович не будет никогда президентом - это ясно даже Путину. И если дойдет до раздела Украины, то это бред, что Западная Украина будет просится обратно. Товарищ монах, учите историю. Как раз Западная Украина и демонстрирует свободолюбие, чувство собственного достоинства. Они не были рабами, какими была Центральная и Южная Украина несколько столетий. А впрочем 4 апреля уже скоро - посмотрим. biggrin
P.S. Почитала на досуге прорицания иных астологов и им подобных: смеялась. biggrin biggrin Ведь ничего не сбылось....
-1  
Denton 03.03.2014 19:25
Погнал бы Россию из Крыма вместе с базой. Вот так скоро будет это мой прогноз.
+2  
Kannopys 03.03.2014 18:43
Хороший прогноз и похоже все развивается по этому сценарию. Народ Украины уже разобрался в ситуации и скоро сам погонит в три шеи предателей, боевиков и изменников. И войска применять не придется.
+1  
Bxog 03.03.2014 18:22
хм... интересно откуда такие монахи берутся так хорошо шарящие в мировой политике и экономике?
+1  
SashaNovitskiy 03.03.2014 17:51
класс
-1  
Denton 03.03.2014 17:43
Только услышал- боевиков с Западной Украины, понял что это заказуха под линию Януковича и России. Покажите мне этих боевиков и бендеровцев хоть одним глазком хочу увидеть. Где они? Пока только видно стаи безмозглых титушек в капюшонах.
0  
Kannopys 03.03.2014 18:41
В у-тубе есть видеокадры, когда боевик майдана просит помощи на английском языке. Еще есть показания задержанных в России боевиков, тоже все выложено. Что мало фактов? Спецслужбы знают еще больше. Если не хочешь знать, то и все отрицаешь, что не укладывается в твою каритину мира.
0  
Denton 03.03.2014 19:23
Странно они их видят живя там. А я здесь их не вижу. потому что их нет. Может где-то там высоко в горах на Говерле парочку и прячется в блиндажах времён 2ой мировой.
Кроме титушек никого нет.
Есть видеозаписи о йети , тоже редкие...
-1  
бодр 03.03.2014 17:42
Спасибо за откровение монаху Илиотропиону,ценные сведения о бродяжках - шестёрках! " Враг должен быть уничтожен, иначе нам Землю не спасти", - Живая Этика, читайте,повышайте уразумение.
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь