Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 14.12.2017, 18:16
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3070]
Атмосфера [1339]
Археология [4193]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2983]
Война [1012]
Гипотезы [5970]
Другое [6763]
Животные [2264]
Землетрясения [4182]
Засуха [358]
Избранное [299]
Климат [3163]
Космос [9646]
Карстовые провалы [470]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1740]
Наука [9591]
НЛО [4278]
Наводнения [3047]
Океан [747]
Оползни [594]
Пожары [805]
Прогноз [1219]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [628]
Солнце [1896]
Стихия [3052]
Сверхъестественное [1624]
Технологии [5243]
Тайны истории [4743]
Ураганы [2827]
Факторы и аварии [7842]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1382]
Экология [1330]
Эпидемии [974]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 287
Пользователей: 272
Новых: 15
LadaFlora, Doc03, Troglodit, папай759, sega, bannikov1987, kvantic, Lilu, Апрель, Звента, YURAROCK, sprint22, eprst999, Расеюшка, maxicom
Главная » 2014 » Март » 19 » В 2014 году начнется Третья мировая война
07:27
В 2014 году начнется Третья мировая война

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступил сегодня известный российский астролог Павел Глоба.

Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.
Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.
«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».
Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».
«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.
По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.
Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Дата публикации статьи: 16.03.2009г

Категория: Прогноз | Просмотров: 7670 | Добавил: Maks | Рейтинг: 4.5/| Оценить |Источник:http://www.nr2.ru
Всего комментариев: 371 2 »
-12
1  
Мы сами себе создали проблемму,нажили врагов по всему свету.В свете последних событий слова хотят ли русские войны -звучат=хотят.Кто виноват и что делать-два главных вопроса.Виновный в зеркале,а что делать?Прежде всего остановится и подумать ,а это всё что мы сделали и собираемся делать с Украиной нам ,народу России надо?Я лично думаю что нет.Не нужен нам берег турецкий(Крымский),чужая земля не нужна.И тогда не будет никакой воины.Ни третьей ни четвертой.

14
7  
Не будь бакланом горького, события надо прослеживать и опережать, не искать 5-й угол - в 4-х побывали из-за уродов -горбатых и трёхпалых!

7
9  
а вот кому это "НАМ"? говорите только за себя, а за "НАМ" не расписывайтесь dry

6
13  
Ты смотри, как под копирку! biggrin . Прямо как учили на курсах.

12
14  
Хоть одного назови Русского - кто хочет войны? Если это кричат на западе? так это их проблемы! У них одна задача вот уже 2000 лет - это уничтожение Славян. Мы генетически не совпадаем с Англо-саксами и Франками. И это даже не идеологическое противостояние - это тупо генетическая непреязнь! Но мы в отличие от них несем в своем генетическом коде правду.

0
15  
И что, если отвернуться от Украины, то мировой экономический кризис, следствием которого является война, закончится, и будет всё норм.? И что, Россия является причиной этого кризиса? Лучше думать до того, как нашлёпаешь текст...
Украина не может сама себя прокормить - 23 года управляемого развала. Всё, она гниёт, завелись паразиты, золотой запас с3.14здили. Её надо разделять, санировать от папазитов, ставить кому-то на довольствие, чем-то народ занимать...
Это, конечно, подстава, но делать надо всё равно...

-2
25  
Согласен. У людей, вроде разумных и осознающих, сейчас появилась политическая заинтересованность. Откуда? Личная неприязнь или всё то же воздействие СМИ? В событиях Крыма, например. Все вдруг стали политиками, стратегами, аналитиками и военными экспертами. 7 бодр, 9 Елена, 14 Nik-serd вообще интернет-провокаторы.
Освежим в памяти, или, м.б. ещё не видел кто: https://www.youtube.com/watch?v=L6ku30KLUsg

2
26  
А чо меня не упомянул? wacko
Деньги считаем. Нахрена нам платить арендную плату Украине, когда Крым - это и так наша территория?

7
2  
Глоба всё ещё пытается предсказывать? cry

3
8  
Это Глоба хочет славы Герострата на обломке планеты, м...к!

0
3  
Пророчества о России и Украине на 2014 год. сайт копировать не даёт поэтому пишу на русском иsи-2012.блогпоsт.ру /2014/03/_17.html

11
4  
Если бы мы отдали крым, это был бы плацдарм для нападения на Великую Россию. Россия не хочет войны, посмотрите на историю России, мы за исключение помоему 2-ух войн не на кого не нападали.Всю историю России на нас нападал запад.Если не показывать свой оскал,то будем молча смотреть как нас истребляют,я лично этого не хочу, и за свою семью,друзей и родину готов на многое.

0
35  
финляндия,чехословакия,афганистан,осетия,чечня,крым

у СшА послужной список не меньше biggrin

5
5  
" Конечно, мировая война не будет допущена и будет прекращена в самом её начале вмешательством Космических Сил - так гласит пророчество", - Е. Рерих, п.от 28.8 50г. А сейчас и тем быстрее остановят, как уже наскок на Россию был остановлен на Востоке! Это американцам надо чётко усвоить,тем более, что печать - " Трудную судьбу себе избрала Америка" - может разразится одномоментно катаклизмом судьбы, древние разломы просыпаются, а их - поземный огонь в "кровавом поту" пытаются тушить Махатмы Шамбалы. Сил не везде может хватить!
Моё обращение к Беркутовцам, внутренним войскам Украины( надеюсь и народ Юго -Востока,Центра поддержит!). Вас, силовиков предало прежнее правительство,Вас расстреливали, сжигали те, кто захватил власть в Киеве и насождает своих марионеток Вами управлять против народа,который встречал Вас как победителей после вовращения Домой.Так кому Вы будете служить ,защищать тех,кто Вас расстреливал,поливал "коктейлем молотова"? Устанавливайте с народом собственную власть! У Вас есть организованность военная,чего не имеет народ, у Вас оружие защитить народную власть от бендеровщины и школяты, обманутой. Решайте свою судьбу и тех, кто надеется на Вашу помощь!.
События идут грозные стране - судьба Руководителя( такие все были и достучались) Решена. Дальнейшее за народом, он также повинен в выборе Руководителей!!

5
6  
" Тени мрака над смещаемыми странами. Где не установится равновесие в продолжении короткого времени, там соберутся энергии, которые решат судьбу тёмных стран и их водителей", Живая Этика, Мир Огненный-3,п.76. Это относится не только к сегоднешней Украине и её водителей, смотрите, как быстро стал седеть Обама! Всё сказал! Крымчанам Слава!

0
10  
обама уже второй срок сидит ,между прочим

0
28  
"Ты сид, а я приятель сЕд и вашу волчью привычку знаю, когда б...", - Иван Крылов! biggrin

0
11  
..чё, ...опять cry

8
12  
Все войны , начинавшиеся на Западе, Россия выигрывала.

0
36  
Супер!!! biggrin cool Про Францию понравилось!

3
16  
Ну про доллар я бы так не был уверен wink

7
17  
Санкции? Не не слышал.
Простой анализ говорит о том что Россия сейчас в той ситуации, что любая экономическая санкция против России приведет только к одному - Россия выйдет из расчетов за доллары и евро и уйдет в расчеты за китайские юани, либо вообще предложит Европе покупать газ, нефть и прочее производимое Россией только за рубли.
Ни кто внимания не обратил на прошлогодний закон о запрете лицам занимающим гос должности иметь собственность и счета за рубежом? Санкции? Как в воду глядели. Посидели в думе поржали над ними предложили еще кандидатов.
ЕС, вы кажется от газа хотите отказаться? Ну да от Атомной энергии и АЭС уже отказываетесь... топить то чем будете дровами? Ну ну... Велкам на лесоповалы Западной Сибири.
Вот и сидит сейчас что Европа что США на жопе и не знают че делать с Россией. Потому как как не поверни ... а все будет так как уже сделано.

0
27  
wink

1
18  
Какие-либо Предсказания не всегда сбываются
вот доказательство
http://www.youtube.com/watch?v=eEwMz1O_lrA

7
19  
Слово "Совесть" помоему есть только в русском языке в прямом смысле этого слова.Я к тому за кем будет правда и будущее Земли.

0
20  
Предсказания дело неблагодарное. Но, зато есть повод по обсуждать.

2
21  
Лучше - юабль!! biggrin

2
22  
да Глоба давно уже пропукал все свои предсказательные возможности.. впрочем.. не факт. что они у него были.. так себе.. бизнесмен от астрологии... волшебник-недоучка biggrin

2
23  
а это чучело всё свои некчёмные предсказания штопает, как верховная рада законы))))

0
24  
Блондинка? Это у них шанс на встречу с динозавром на улице 50%

0
29  
Тоже мне предсказатель. 50х50 называется. :))

3
30  
Послушайте! Те кто кто говорит о том кто разрушил Украину.. Они забыли как их отцов вешали на столбах.А сейчас встают в в их хе ряды.
Мертвые отомстят вам за это За что боролись ,на то и напоролись..Кто разрушил Украину? Кто на Майдане стоял. И деньги ВАМ давал.Во всех бедах хотите любыми путями куда бы вставить слово Россия,а сами без нее не можете даже разобраться на своем поле боя.Вы слабое двуличное государство. И при союзе вы такими же были. не знали кому зад подставить.

1-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Нейрохирург утверждает, что побывал «на том свете»
«Оумуамуа»: чужой межгалактический корабль или обл...
Фотограф нашел видеокамеру, украденную чайкой полг...
Должны ли вы есть каждый день?
Ученые открыли новый способ похудеть
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3534)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1726)

3. Лунница ) тема для женщин

(159)

4. Факты искажения нашей истории

(241)

5. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(92)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования