Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2926]
Атмосфера [1251]
Археология [3888]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2811]
Война [1012]
Гипотезы [5873]
Другое [6427]
Животные [2081]
Землетрясения [4023]
Засуха [340]
Избранное [273]
Климат [3038]
Космос [8904]
Карстовые провалы [442]
Круги на полях [473]
Медицина и здоровье [1542]
Наука [9142]
НЛО [4093]
Наводнения [2843]
Океан [689]
Оползни [547]
Пожары [720]
Прогноз [1159]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [675]
Радиация [610]
Солнце [1805]
Стихия [2867]
Сверхъестественное [1571]
Технологии [4970]
Тайны истории [4392]
Ураганы [2543]
Факторы и аварии [7804]
Хочу все знать [28]
Этот безумный мир [1369]
Экология [1242]
Эпидемии [938]
Эксклюзив [302]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 198
Пользователей: 185
Новых: 13
anku, Silat, Ariella, танк, дмитрий314, Элли, barmalei, NuclearDarkDimension, pion048, папай759, Круекало, sega, NDS
Главная » 2014 » Март » 21 » Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?
10:22
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

В необъятной Вселенной планет великое множество. И утверждать, что наша Земля является единственной планетой, где существует жизнь, просто нелепо. Древние сказания, мифы и легенды повествуют нам о странных существах, прибывших с неба и совершенно не похожих на людей.

Попытки выйти на связь с представителями внеземных цивилизаций предпринимались неоднократно. Хотя об эффективности этих мер говорить не приходится. Например, ещё в 1820 году Карл Фридрих, математик, решил «написать» инопланетянам послание, которое они могли бы заметить с высоты. Для этого в одном из лесов он произвел систематичную вырубку деревьев. Полученная площадь в виде треугольника была засажена пшеницей. Для передачи сигналов на другие планеты Фридрих также использовал собственное изобретение – гелиотроп, с его помощью отраженный солнечный свет передавался в космическое пространство.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

Через двадцать лет Йозеф фон Литтроу, астроном, предложил оригинальный способ для связи с пришельцами: в песках Сахары вырыть громадные траншеи в виде опять-таки геометрических фигур, которые следовало наполнить маслом и поджечь.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

На космических зондах «Пионер-10» и «Пионер – 11», запущенных НАСА в 1970-х годах, были прикреплены пластины из анодированного золота. На пластинах была изображена диаграмма Вселенной, фотографии пары людей и схема строения водорода. Связь с «Пионером» -10 прервалась в 2003г, а с «Пионером-11» спустя два года, в 2005г. Позже на зондах в Космос были отправлены позолоченные граммофонные пластинки с записями музыкальных произведений, звуками природы, изображениями и основными сведениями о планете Земля. На данном этапе зонд находится где-то на краю Солнечной системы, но, тем не менее, связь с ним ещё поддерживается.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

Технологии технологиями, однако некоторые люди считают, что человек уже и так обладает «природной антенной» - мозгом. Доктор Стивен Грир совместно с единомышленниками несколько раз в год выезжают в отдалённые места, чтобы проводить занятия медитацией. По его словам, именно в процессе медитации людям удаётся выйти на связь с инопланетными жителями, которые передают им свои послания.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

В последнее время гипотеза о том, что инопланетяне уже давно живут среди нас, пользуется всё большей популярностью. И по статистике, обычно пришельцы предпочитают общаться с «сильными мира сего»: политиками или знаменитыми людьми. Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов в одном из интервью во всеуслышание заявил, что лично побывал на инопланетном космическом аппарате в качестве гостя. Эта «экскурсия» длилась с вечера до утра, президент попал на корабль пришельцев через окно, и вернулся тем же путём. Свидетелями внезапного появления Илюмжинова в пустой квартире стали два его сотрудника. В зарубежных СМИ недавно появилось информация, что США вполне серьёзно готовится открыть бюро «Exopolitics» - департамент по инопланетным связям.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

Согласно мнению некоторых инсайдеров, если такой шаг будет сделан, то это будет равносильно признанию, что контакты с пришельцами уже давно не просто выдумка фантастов. Ведь ещё в 1969 году в законодательном американском кодексе фигурировала статья 14, раздел 1211, в которой были предусмотрены меры предосторожности на случай контакта пришельцев с астронавтами. Согласно признанию генерального советника Наса Нейла Хозенбола, данный закон действителен в отношении всех летательных аппаратов внеземного происхождения. А потому каждый, кто вступает в контакт с пришельцами, может быть взят под стражу. В нью-йоркской газете «Star» за 1982г. было приведено высказывание одного из сотрудников Пентагона, доктора Брайана Т. Клиффорда в котором говорилось, что связь с инопланетными жителями является преступлением, за которое виновное лицо может быть привлечено к уголовной ответственности и понести наказание в виде тюремного заключения или штрафа в размере 5000 долларов!
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

Если задуматься, то довольно странно выглядит то обстоятельство, что, несмотря на все официальные заверения правительства о том, что пришельцы на Земле – это полный абсурд, законопроекты все как один обещают суровые меры тем, кто нарушит правила. То есть получается, что планы пришельцев уже заведомо известны, а это значит, что внеземные расы могут быть только агрессивными и недружественно настроенными. Почему? Не говорит ли это о том, что связь с пришельцами уже была установлена, и ничего хорошего из глубин Космоса ждать не приходится? Одна из версий внедрения пришельцев в человеческое общество сводится к скрытому управлению, и уфологии уже давно подозрительно присматриваются к видным политикам, высматривая в них черты чужеродных рас.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

Западные СМИ не так давно были взбудоражены высказыванием Медведева о том, что очередной глава Российского государства наряду с «ядерным чемоданчиком» получает документы об инопланетянах, которые живут бок о бок с нами. Уточнить их количество президент отказался. Большинство отнеслось к этому комментарию как к забавной шутке, поскольку разговор происходил в неофициальной обстановке. Но многие всерьез обеспокоились данным заявлением, полагая, что это вовсе не выдумка.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

Впрочем, Медведев далеко не первый политик, кто высказался по поводу «зелёных человечков». Например, сохранилась записка, написанная Гарри Трумэном (одним из президентов США) о том, что зафиксировано падение неизвестного летательного аппарата, который, скорее всего, не был творением рук человеческих. Ещё один президент Америки, Рональд Рейган на Генассамблее ООН в 1987 году заявил, что земляне должны быть готовы к тому, что нашу планету могут атаковать пришельцы.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

В начале 90-х годов был опубликован доклад Милтона Купера, сотрудника Женевского института планетарного синтеза. В нём сообщалось, что в течение 1947-1952 годов на территории Америки произвело посадку (в том числе и разбилось) около 15 летающих аппаратов внеземного происхождения. А один из представителей ЦРУ, Джеральд Хейнс заявил, что летом 1952 года наблюдался «всплеск» наблюдений НЛО, в результате чего военным даже был отдан приказ сбивать такие объекты. Говоря о контактах с пришельцами, нельзя не упомянуть и Дуайта Эйзенхауэра, который, если верить слухам, первый из президентов вступил в дипломатические переговоры с инопланетянами.
Правда о пришельцах: правительству есть что скрывать?

В заключение хочется добавить, что со слов директора института экзополитики, Майкла Салливана, уже сегодня около 17 инопланетных цивилизаций контактируют с Землёй, помимо этого несколько других пока ведут наблюдение за нашей планетой. По некоторым данным такая информация «просочилась» из ООН, которая пока что подготавливает почву для официального обнародования информации, касающейся контактов с инопланетянами. Естественно, многие уфологии критично оценивают такие действия, считая, что США специально вводят в заблуждение государства, готовясь таким образом провести испытания новых секретных летательных аппаратов. В любом случае, правда станет известна уже в скором времени.
Категория: НЛО | Просмотров: 3616 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://secrets-world.com
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В Солнечной системе существует две Планеты Х
Опасный астероид сегодня приблизится к Земле
Топ-10 «проклятых» фильмов
Полтергейст в Краснодаре
Торнадо в США повредил два "самолета Судного дня"
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(19)

2. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(16)

3. Изменения на Солнце

(6996)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2451)

5. управление природой [ часть вторая ]

(2665)

Последние комментарии


Наверное нельзя назвать прибли...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования