/ Новости сайта / Сверхъестественное / Камера наблюдения сняла фею в Англии

Камера наблюдения сняла фею в Англии

Оценка: 5.0    2744 6 Сверхъестественное
18:12

37-летняя женщина-композитор из Великобритании утверждает, что ей посчастливилось увидеть фею и в качестве доказательства демонстрирует кадры с камеры видеонаблюдения на которых можно рассмотреть крошечное существо с крыльями.



В интервью таблоиду Mirror женщина рассказала, что просматривала запись с камеры видеонаблюдения, чтобы выяснить, кто хулиганил на улице, как вдруг заметила пролетающую мимо камеры фею.

По словам Люсии, проверить запись с камер ее заставили громкие звуки, доносившиеся с улицы.

"Было около 11 часов вечера и я собиралась ложиться спать, когда услышала шум, будто кто-то пытался завести мотоцикл, - вспоминает она. - Я спустилась вниз, чтобы посмотреть, что происходит и в этот момент услышала громкий хлопок и подумала, что хулиган запустил чем-то в окно. Напрашивалось только такое объяснение, поскольку я услышала, как что-то ударило в окно гостиной. Я бросилась к ноутбуку и стала просматривать запись с камеры, приговаривая: "Ха, попался”. Я действительно думала, что мне удастся разоблачить хулигана, но я увидела совершенно не то, что ожидала. Это выглядело странно - перед объективом порхало крошечное существо, похожее на фею Динь-Динь (Tinker Bell)”.

Британка утверждает, что не могла перепутать фею с пером или насекомым.

"Это не перо, - убеждена она. - Это создание даже не перепутаешь с бабочкой - они совершенно разные. Я нахожусь в здравом уме и скептично отношусь к идеям о существовании сверхъестественных существ и не поверила бы в фей, если бы не увидела одну из них собственными глазами”.

Когда Люсия показала видео своему четырехлетнему сыну, ребенок сразу заметил странное создание с крыльями и идентифицировал его как одного из маленьких помощников Санта-Клауса.

"Он принял это за эльфа и сразу спросил: "Как ты думаешь, он вернется к Санте и скажет ему, что я хороший мальчик? Ух ты!” Он ни на секунду не усомнился в том, что увидел волшебное существо”, - заключила 37-летняя женщина.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

+1  
13th_warrior 25.10.2014 20:29
Ну зачем же так? В нашем мире столько непознанного и не осмысленного, что пора бы уже перестраивать свое сознание на ПОЗНАНИЕ, а не на отрицание. Отрицание и ярлыки по отношению к непознанному - признак зашоренности и ограниченности. Привычка верить туповатому дарвинизму, и религиозно - сектантским догмам.
0  
fatjob 25.10.2014 19:22
ага и дураки тоже до сих пор не перевелись smile
-1  
gangrena 25.10.2014 00:15
именно с Англии уже несколько подобных случаев.

значит феи есть до сих пор
+1  
Аня 24.10.2014 20:29
буйная фантазия
0  
NoComment 24.10.2014 20:07
У Динь-Динь сиськи вполне различимы были.
0  
limon-1661i1 24.10.2014 19:58
насекомые спариваются и летял
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь