Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.04.2018, 14:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3209]
Атмосфера [1380]
Археология [4422]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3067]
Война [1012]
Гипотезы [6092]
Другое [7075]
Животные [2464]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3242]
Космос [10176]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1845]
Наука [10076]
НЛО [4377]
Наводнения [3140]
Океан [775]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3217]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5468]
Тайны истории [5090]
Ураганы [2878]
Факторы и аварии [7881]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1373]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 263
Пользователей: 253
Новых: 10
sprint22, agnc, msozzy, Тихонов, mavik0305, Gas, Acyp, alex56top, Дождь, танк
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » В Индии покойник ожил на погребальном костре
09:36
В Индии покойник ожил на погребальном костре

В Индии 72-летний мужчина загадочным образом ожил на погребальном костре. Он пришел в себя и начал шевелиться, а после этого сел, когда вокруг него слишком громко заплакали родственники.

Выяснилось, что семья Дипака Сингха решила похоронить его вечером того же дня, когда он, по их мнению, умер. Родственники индийца рассказали, что он не жаловался на плохое самочувствие, встал утром и пошел кормить коров. Однако по пути к хлеву пожилой мужчина упал и остаться лежать без движения. К нему подбежал его внук, который не смог уловить дыхание или нащупать пульс. Он позвал других родственников, которые также пришли к выводу, что Сингх мертв.


После этого семья индийца вызвала врача, который также констатировал его смерть. Родственники скончавшегося мужчины начали готовиться к похоронам, и по местной традиции соорудили из веток и тканей погребальный костер, на который уложили тело. После этого началась церемония прощания, которая включает в себя оплакивание усопшего - в этот момент Сингх и пришел в себя. Стоит отметить, что поджечь костер участники церемонии не успели.

По словам самого Сингха, он, скорее всего, просто потерял сознание и не испытывал каких-либо болей. "Я надеюсь, в следующий раз они немного подождут, прежде чем хоронить меня", - заявил он
Категория: Аномалии | Просмотров: 2637 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://ren.tv/
Всего комментариев: 12
9
1  
biggrin biggrin biggrin

Некоторое время назад один человек, проживавший в оккупированной Пакистаном части Кашмира, в третий раз умудрился обмануть своих друзей, родственников, свою семью. В возрасте ста тридцати пяти лет он умер в третий раз. Родные отнеслись к этому известию с недоверием, ибо он уже два раза разыгрывал свою смерть. Врачи констатировали его смерть, выдавали свидетельство о смерти, а он открывал глаза и смеялся.
Вот почему новое сообщение о его смерти никто всерьёз не воспринял. Вначале врачи тоже с подозрением отнеслись к известию, но на этот раз все признаки смерти были налицо, его смерть не вызывала сомнений. Они заявили следующее:
— Может, он раньше и обманывал нас, но на этот раз он действительно мёртв. С медицинской точки зрения, он — настоящий труп.
Как только три врача подписали свидетельство о смерти, «труп» открыл глаза, засмеялся и сказал:
— Послушайте, когда я буду умирать в следующий раз, то это будет уже серьёзно. Мне просто захотелось пошутить ещё разок.
Нашего героя осаждали журналисты со всех стран мира, ведь он был необычным человеком: три раза он умирал, три раза врачи подписывали свидетельство о смерти, и три раза он бросал вызов медицинской науке, всему медицинскому опыту. Журналисты спрашивали его:
— Как вы этого добивались? Что происходило на самом деле?
— Ничего особенного не происходило, — отвечал старик. — Я знаю, что я — не моё тело; я знаю, что я — не моё дыхание; я знаю, что я — не моё сердце. Я не идентифицирую себя с ними. Просто я на время покидаю тело. Сердце останавливается, пульс не прощупывается, и все остаются в дураках. Затем я вновь возвращаюсь в тело: начинается циркуляция крови, начинает биться сердце, начинает прощупываться пульс.
Он был простым человеком, простым крестьянином. Он не был йогом, никогда не занимался какими-нибудь практиками. Но в раннем детстве, когда ему было лет семь-восемь, он встретил одного суфийского мистика, который объяснил, что смерть — это всего лишь иллюзия. Ребёнок был настолько чист, что осознал это.
Суфий сказал ему: «Покинуть тело совсем нетрудно. Наблюдай за ним изнутри, наблюдай за телом, и неожиданно появится дистанция между тобой и телом. Скоро тело будет далеко от тебя. Наблюдай за умом, и то же самое произойдёт с ним».
Нужно просто вести наблюдение, и тогда ты сможешь выскользнуть из тела, выскользнуть из ума, вообще отказаться от самого себя. Ты сам решаешь, когда возвратиться назад в тело. Ты выскользнул из тела — ты знаешь, как из него выбраться, — значит, тебе известен и обратный путь. И вот пришло время прекратить наблюдение. Начни идентифицировать себя с телом. Скажи: «Я — тело, я — ум, я — дыхание, я — бьющееся сердце». Расстояние между тобой и телом немедленно исчезнет. Ты приблизишься к нему и вскоре войдёшь в него.
Идентифицируя себя с телом, ты становишься им. Тогда ты смертен, появляется страх смерти. Без идентификации с телом ты остаешься просто наблюдателем, ты — чистое сознание. Тогда не будет ни смерти, ни болезней, ни старости.

Каждый из нас когда-нибудь пройдёт через врата смерти. Если будешь помнить, что ты — только чистое сознание, что ты — ни тело, ни ум, ни сердце, ни деньги, ни престиж, ни власть, ни дом, а просто чистое сознание, то сможешь пройти через врата смерти без единой царапины.

0
3  
Интересно))

0
4  
Класс smile

0
6  
Хорошо написано! Так и есть!

0
8  
+100500

Красиво!

Только одно трудно для понимания - "ты не ум". Отличие ума от сознания, в чём оно? Что, сознание лишено ума? Как же оно себя осознаёт тогда, как размышляет? Или чтобы размышлять не нужен ум?

1
10  
ум и сознание - разные вещи)) ум - это часть тела, как рука или орган тела, как сердце, почки или любой другой)) если будете наблюдать ум, то увидите - это не вы размышляете, все мысли приходят, а вы их наблюдаете. В обратном случае - человек просто отождествляется с умом и мыслями))) biggrin

0
11  
Ну хорошо, а осознать себя - это ум? Разве я не умом понимаю что я - это я, ну и всё остальное.
Хорошо, допустим я наблюдаю... просто как тупая видеокамера - вижу картинку со стороны и всё. И что делать с этой картинкой, раз уже нет ума - нет возможности поразмыслить и осознать эту картинку. Что же тогда - наше я - "безумно"?
Ещё и беспамятно, судя по всему. Потому что, чтобы пользоваться памятью - нужен ум. Что-то фигня какая-то получается...

Печально. Вот, в смертный час из человека уходит его истинное "я" - безумное, беспамятное... но вечное. Не осознающее себя... летит по туннелю к яркому свету, к Богу... в Нирвану... бррр... Ужос! И это называется смерти нет?

Ну да, можно ведь себе представить: "Он находится в полном сознании, но он совершенно безумен". Кошмар! А можно ум каким-то образом всё же оставить? Вроде есть продвинутая молитва, о которой мало кто знает: Просьба оставить "смертную память". Наверное вместе с умом, иначе воспользоваться этой памятью не получится.

0
2  
Не удивительно...Сейчас случаи замены(выражаясь терминами старших цивилизаций,ведущих эксперимент ЧЕЛОВЕЧЕСТВО)по контракту Души повсеместны.
Уходит один аспект,комплекс, приходит другой..
"человека как будто подменили", замечают окружающие.
Исключения - клонирование. Хотя и в ситуации с клонированием происходит замена
комплекса тонких тел(энерго-информационного блока под названием Триатом) и высших аспектов - Души,Сознания..как правило тело остаётся тоже, а вот аспекты встраивают детские,т.е. сознание детское. Это земные технологии. Ближайшая база по клонированию в подмосковье. А таких баз по Земле достаточно много. На сайте
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/ эта тема (клонирование) часто
фигурирует в живом общении с Плеядеянцем.

0
9  
wacko

0
5  
Интересно, ожидаемо и можно кое-какие выводы произвести, но и опасно. Некоторые начнут практиковать: отлёт - прилёт! Главное чтобы количество взлётов совпадали с посадками!

0
12  
biggrin biggrin biggrin

2
7  
Третий день в пути , пересаживаюсь с поезда на поезд,случайные билеты в общий вагон,летом, без сна практически. На третью ночь забрался на свободную багажную полку вдоль вагона( не свалиться бы, подумал) -нет сил больше держаться - надо поспать. В какой то момент, спящим стал наблюдать сверху людей стоящих, сидящих в вагоне, но тут вагон боковым качнуло и Я втянулся в собственное тело.Как выходил, сознание не сохранило - стал видить сразу, а вход, как короткий втягивающий полёт. Открыл глаза и увидел повторно тех же людей внизу. Так что. выход из тела был при сильнейшей усталости, когла силы, удерживающие существо нас в теле, ослабевают. Так и уходят из жизни, теряя силы удерживающие душу , сознание в теле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Гигантский Ангел в космосе 22 апреля 2018
Аномальное свечение дольмена в Абинском районе
Пассажиров самолета Malaysia Airlines похитили ино...
Инопланетный корабль на орбите Земли
На Марсе нашли подземную базу инопланетян
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3936)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2038)

3. Прогулки в Квантовом Мире

(490)

4. Будущее человеческой цивиллизации

(979)

5. ВЕРА в СЕБЯ

(518)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования