Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 22.04.2018, 13:47
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3205]
Атмосфера [1380]
Археология [4420]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3067]
Война [1012]
Гипотезы [6091]
Другое [7074]
Животные [2464]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3242]
Космос [10174]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1845]
Наука [10072]
НЛО [4373]
Наводнения [3140]
Океан [775]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3217]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5468]
Тайны истории [5088]
Ураганы [2877]
Факторы и аварии [7880]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1373]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 257
Пользователей: 248
Новых: 9
agnc, fatjob, Arwis, AzuR, Astron, Aikwex, Aply, Gryaznov, sansan
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Евроджекпот: стоит лишь поверить в победу
09:38
Евроджекпот: стоит лишь поверить в победу

Наряду с государственными лотереями, которые собирают участников со всей страны, межнациональные лото — это забавы много большего масштаба. Здесь участвует несколько стран, стало быть, и уровень игры иной. В мире несколько таких лото. Наиболее популярны они среди стран Европы и в Америке, что вполне логично. Богатые страны — богатые выигрыши. Деньги к деньгам! Но надо отдать должное — и свое привычное нам обличие лотерея приобрела много веков тому назад именно в Европе. Посему, европейцы — давние почитатели этой азартной забавы.

Из Европы лото привезли в Америку. Мировые лотереи — Пауэрболл и Мега Миллионы — американские, но любимы повсеместно. Но поскольку все началось с Европы, речь сейчас о европейской забаве. Межнациональное лото Евроджекпот берет свое начало в недавнем 2012 году. Странами-участницами являются Германия, Эстония, Хорватия, Финляндия, Швеция, Италия, Нидерланды, Испания, Норвегия, Латвия, Словения, Дания, Исландия. Стоимость участия в игре составляет два евро. Игра проходит в две ставки, где в первой необходимо угадать правильно пять номеров из пятидесяти, а во второй — два номера из десяти. Розыгрыш проводят раз в неделю, по пятницам.

Не смотря на то, что игра существует относительно недавно, у нее собралась достаточно обширная целевая аудитория. Цель одна на всех — это выиграть. Но везет не всем, хотя таких собралось немало. Теория, как им удалось выиграть, у каждого своя. Но чаще всего люди говорят о том, что в свою победу надо верить. Просто таки представлять в своих руках большие деньги, и тогда мечта способна материализоваться.

Наверное, именно такая тактика была у жительницы Хорватии, которая едва успела купить свой счастливый билет. До начала розыгрыша оставались минуты. Она заполнила номера в билете и выиграла более семнадцати миллионов евро. Стоило поспешить, не правда ли? Именно ее выигрыш стал самым крупным в Хорватии, ведь история лотерейных побед этой страны таких призов еще не знала.

Говорят, финны медлительны. В быту — возможно, но не в выигрышах. Здесь они поспевают первыми. Именно жителю Финляндии достался 21 миллион 300 тысяч евро в результате его победы в лото Евроджекпот. Интересно, что он, как и предыдущий победитель этой игры, был из Южной Остроботнии. Популярность Евроджекпота, конечно же, растет в геометрической прогрессии не только в Финляндии, но и повсеместно.

Лото Евроджекпот конкурирует по популярности с другой межнациональной забавой — Евромиллионс. И учитывая то недолгое время, которое существует эта игра, весьма успешно. И ведь подобно Евромиллионс, она обрела мировую популярность. В каждой из них есть свои шансы на выигрыш, хотя стоимость участия одинакова. Вполне понятно, почему не только европейцы хотят участвовать в этой забаве. Гарантии получить выигрыш и валюта, в которой они предоставляются — это не в последнюю очередь влияет на популярность. Ведь выиграть столь большую сумму, как победители межнациональных забав, означает многое.

Прежде всего, это совершенно новый уровень жизни. Многое зависит от таланта тратить, конечно же. Однако, и это удовольствие можно позволить себе достаточно долгое время. Что бы сделали вы, если бы у вас в руках оказались несколько сотен тысяч евро? А миллионов? Сложно себе даже представить такое, согласитесь. Если работа не по душе — скорее всего, она будет оставлена. Возможность просто жить в свое удовольствие и не знать , какой сегодня день недели — дорогого стоит. Особенно знают это те, кто считает дни до отпуска или до ближайшего выходного. А если при всем этом еще и себе не отказывать? Да, это оно! И пусть это у вас сбудется!

Категория: Другое | Просмотров: 951 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
На льду Арктики замечены странные отверстия
Ураган в Москве и в Московской области
Последствия мощного урагана обрушившегося на Москв...
Самый детальный снимок Северного полушария Земли
Могла ли на Земле до нас существовать другая разви...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3900)

2. палата № 6

(4062)

3. ВЕРА в СЕБЯ

(512)

4. Лунница ) тема для женщин

(429)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4541)

Последние комментарии




Нда, у нас красиво зимой в апр...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования