Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 21.04.2018, 14:41
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3204]
Атмосфера [1379]
Археология [4420]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3066]
Война [1012]
Гипотезы [6090]
Другое [7073]
Животные [2463]
Землетрясения [4272]
Засуха [363]
Избранное [325]
Климат [3241]
Космос [10171]
Карстовые провалы [480]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1843]
Наука [10071]
НЛО [4373]
Наводнения [3140]
Океан [775]
Оползни [621]
Пожары [830]
Прогноз [1255]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [710]
Радиация [633]
Солнце [1929]
Стихия [3215]
Сверхъестественное [1694]
Технологии [5468]
Тайны истории [5088]
Ураганы [2875]
Факторы и аварии [7880]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1395]
Экология [1372]
Эпидемии [1002]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 199
Пользователей: 186
Новых: 13
Sarrion, Елена, Maks, Mamma-Mira, frol, Нада, LadaFlora, Линк, AzuR, Drug, sprint22, bannikov1987, fatxelis
Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Парадокс Ферми: Наберитесь терпения
09:22
Парадокс Ферми: Наберитесь терпения

Парадокс Ферми – это вопрос, который занимает многих учёных и простых людей по всему миру. Изначально озвученный итальянским физиком Энрико Ферми, он звучит так – Если во вселенной теоретически существует множество обитаемых планет, то почему человечество до сих пор не встретило ни одной разумной формы жизни?

Билл Най решил затронуть этот вопрос в небольшом видеоролике, который был выложен на Youtube.. И с точки зрения знаменитого популяризатора науки, ответ на него прост: Наберитесь терпения. Най считает, что одним из самых больших барьеров на пути к контакту с иными формами жизни является время.

Я считаю, это не такой уж сложный вопрос. Мы прослушиваем космос в поисках других цивилизаций всего 50-70 лет, в зависимости от того, как вам больше нравится считать. Следует понимать, что для контакта необходимо, чтобы цивилизации возникли и достигли возможности межзвёздной коммуникации в одно и то же время. Но когда что-то происходит на отрезке времени в 13.6 миллиарда лет, существует множество шансов разминуться друг с другом.



Это одна из более позитивных теорий, затрагивающих вопрос абсолютного молчания космоса. Другие теории предполагают, что наша цивилизация ещё не достигла Великого фильтра – эволюционного барьера, который практически непреодолим, но с которым неизбежно столкнутся любые виды, которые желают выжить. Альтернативные теории полагают, что мы уже преодолели Фильтр, и просто пока не обнаружили иные разумные виды, которым бы также повезло.
Категория: Наука | Просмотров: 2043 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 26
0
1  
Существование Разумной Жизни в реалиях не признает Фундаментальная "наука " . А вот реальность отражена в теме "последнее обращение к человечеству " - в поиск .Необходимые и достаточные условия КОНТАКТА изложены вполне понятно . Главное - устранить ВОЙНЫ на планете , а для этого надо ЗНАТЬ источник ВСЕХ ВОЙН. Это уже не тайна .

0
20  
ZetaTalk: Другие Миры
Относительно физики, и имеются ли во Вселенной различия. Если различия имеются в том, как действует материя в различных плотностях, то в пределах одной плотности никакого различия нет. Жизнь в других мирах, конечно, приспособлена к сочетанию химических и минеральных веществ, порожденных данной планетой. Некоторые формы имеют кремниевую основу, тогда как Homo Sapiens, например, имеет углеродную основу. Основное отличие состоит в приспособлении к радиационному излучению, интенсивности излучения данного солнца или другого теплового источника. Ваше солнце имеет умеренную интенсивность, но существуют некоторые миры, посещать которые в вашей физической форме вы не сможете. Вы изжарились бы или скоро заболели. Есть другие миры, которые вы не смогли бы посещать в физической форме из-за состава их химической и минеральной смеси. Там бы вы отравились. Это некоторые из причин, по которым все разумные формы жизни не были представлены нашим контактёрам во время любого освоения ориентации такого типа, какое испытала наш эмиссар Нэнси. Поэтому Зеты тоже не видели всё из того множества, которое существует во Вселенной. Так как существующие проблемы и духовная работа, которую необходимо выполнить в других мирах, одинаковы, особого значения эти различия не имеют.

Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com
http://www.zetatalk.com/russia/d03.htm

0
25  
в отдельных ваших коментах были проколы по ИНФО . Потому все ваши откровения достаточно условны ,более земные ,чем это представляется .

1
2  
Великий ученый, философ и писатель Иван Ефремов считал, что цивилизация может выйти на просторы Вселенной только после того, как решит все проблемы на своей собственной планете. Так что ответ на вышеуказанный парадокс может быть очень прост: цивилизаций много, но ни одна пока не решила своих личных проблем.

2
3  
Наверно потому что грубое не может увидеть тонкое...

-1
4  
- Не положено!

Вот и весь парадокс...

0
12  
есть неплохая аналитика от Юрия Бегунова о ДОСТОВЕРНОСТИ Протоколов Сионских Мудрецов . В них нет места контактам с ДРУГИМИ ,но есть ЗАХВАТ нашей планеты Темными . А это исключает Контакт .

-1
19  
Результат налицо...

0
24  
да ...почти ,НО ...последний эпизод в Апокалипсисе достаточно интересен . Зверь на 1000 лет в отсидку ???

0
5  
То,что мы ещё никого не нашли,совсем не значит,что нас ещё никто не нашёл.О нашем существовании давно уже знают те,кто намного развитее и старше нас..

0
6  
Во-первых, есть формы жизни, которые мы не желаем видеть, даже если они обитают рядом с нами.

Во-вторых, есть формы жизни, которые не желают видеть нас, даже если эти формы жизни живут на одной с нами планете.

В-третьих, основные события происходят в центре галактики. Кто будет интересоваться обитателями какой-то планеты на задворках галактического мира?

1
7  
"Если во вселенной теоретически существует множество обитаемых планет, то почему человечество до сих пор не встретило ни одной разумной формы жизни? "
-----------
Возможно, муравьи также не подразумевают о существовании человека, как более совершенной формы жизни.

0
8  
Муравьи не рассматривают нас как одушевленный объект. Мы же не склонны считать горы живыми существами, не так ли? Так и муравьи - они ищут формы жизни подобные себе, а все остальное их не интересует.

1
9  
Чтобы кого встретить, нужно какое-то движение. Люди не исследуют космос, пока что, нас больше прикалывает мутузить друг друга.

1
10  
Ферми, при всём уважении к нему, не имел понятия о многомерности Вселенной. Мерность, если упрощённо, это определённая частота вибрации. Чтобы иметь контакт с кем-либо, нужно быть на одинаковой (или близкой) с ним частоте вибрации (аналогично радио приёмнику/передатчику). Человек, как и все разумные сущности во Вселенной имеют возможность повышать и понижать свою вибрацию (мерность) и тем самым расширять круг своего общения. Но у человечества Земли не так просто, как у других представителей Вселенской семьи. На земле идёт уникальный эксперимет Вселенского масштаба. Допуск контактёров из вне строго ограничен. На Землю "наброшена" завеса. Эксперимент подходит к концу. Он признан успешным. Немного терпения и мы станем свидетелями быстрого, но не мгновенного, открытия для нас многочисленной семьи Великого Космоса. Всё больше появляется людей-контактёров. Нас с нетерпением ждут, мы любимы, мы герои-первопроходцы, которые давно ушли в этот эксперимент на Землю с высоких сфер Космического пространства, как лучшие из лучших, и теперь возвращаемся с победой домой. Земля вместе с человечеством стремительно набирает частоту вибрации. Из Космоса через Солнце (как трансформатор/ретранслятор) идут новые высокочастотные энергии для нашего пробуждения. Не всем будет суждено подняться в сферы Богов, а только успешно прошедшим все трудности эксперимента. Остальным придётся повторить школу Богов на других планетах трёхмерного пространства. Шанс был у всех, но каждый им воспользовался по-своему. Открытие завесы начнётся с народа Святой Руси, как коренной рассы человечаства. Процесс уже идёт, потому Россия и принимает сейчас основной удар сил Тьмы, которая всячески этому сопротивляется, на себя. Но Россию, и народ её населяющий, уже не остановить, ибо так решил Абсолют (Бог).

0
11  
Откуда информация?Контактируешь с Создателем?
А если серьёзно,то надоели эти вбросы.Подождите,подождите,подождите..Сколько можно ждать?Пока окончательно не укрепится рабская философия в человекоподобных(уже есть,типа:если не Путин,то кто?,надо было учиться,когда большинство воров-приватизаторов без высшего образования и прочий бред),и будет вживлён чип и прочие радости натурального рабства?
И почему именно Россия?В большинстве случаев русский народ уже перемешан с семитами,узкоглазыми и прочими,Пусть где-то и в мизерных количествах,но это как ложка дёгтя в бочке мёда.А яблоко от яблони не далеко падает,и никогда ни семиты-дети сатаны,ни биороботы желтокожие,искуственно созданные не смогут и не станут ЧЕЛОВЕКАМИ.Генетика не даст,а воспитание лишь приглушает плохие качества и характеристики данного л-юда,и когда-нибудь да и вырвется,..в детях ли,или в правнуках,не суть важно...
Человекоподобным пришёл настоящий песец.Всё перемешалось и продолжает перемешиваться с катастрофической скоростью,..и будет страдать ещё больше.От агрессии и алчности семитов,похоти и зависти узкоглазых,тупости и никчёмности чернокожих и прочих метисов.Вы\мы будет рождаться на этой (проклятой?) планете каждый раз и страдать ещё больше и больше,.пока наконец-то не наступит АД и Израиль окончательно.Богам Создателям проще уничтожить всё население планеты и по новой заселить полу-ангелами арийцами,..но нельзя..Или не могут,или не дают..Почему???

0
14  
Дело не в Путине, а в народе. Путин лишь олицетворение общего вектора сознания народа. И где ты видишь укрепление рабской психологии (философии)? Как раз русский народ (многонациональный и уже не делимый, и связанный общей территорией - Россией) только начинает вставать с колен. Я не говорю про тех, кто проживает в России, но не чувствует в себе русскость (как образ мышления).
Почему Россия? Потому, что первая расса вступившая на Землю была Славяно-Арийская (Гипербореи), и русские - прямые их потомки. Арии начинали, Арии и закончат этот эксперимент. (Только не путай с "истинными арийцами" гитлеровской Германии, это иудейские штучки).
Уничтожение нашей цивилизации произошла бы, если бы Россия не смогла удержать навалившегося на неё деградирующего и умирающего "западного" мира. Сейчас предпринята бесприцендентная и последняя (уже открытая) атака на Россию. Россия держится, как видишь. Паниковать можно было в 90-е, когда не было даже просвета. Теперь мы уже способны дать бой. Следующий 2015 год - генеральное сражение (не 3-я мировая война). Начиная с 2016 года ни у кого не останется сомнения, что территория России (Святая Русь) - новый центр зарождения новой цивилизации (6-й рассы). Как видишь ждать не долго. Но лучше посильно учавствовать. Или хотя бы не паниковать.

0
15  
Рука-лицо...В каком месте мистер лилиПутин олицетворение русского народа?Вот безродных россиян - да.Семитов там,потомков горных обезьян,прихлебателей...Он им башляет,а они ни его любят...
...Какого рожна я должен быть "патриотом" этого человеконенавистнического режима в России (для своих же граждан),если эту территорию заселяют не пойми кто,.и едут ещё.А из 70-80 % якобы русских лишь малая часть,за которых стоит сражаться???И я не стану воевать ни с одним белым народом.Хоть на этой проклятой планете Земля мизерный процент тех белых,которые сохранили чистоту былых ариев,но они разбросаны по всему свету и есть во всех цивилизованных странах,..и в Америке,.и на Украине
короче пить боржоми поздно..А что делать?..Да уже и делать ничего неохота.Перспектив никаких..
п.с:и кстати на вашем так нелюбимом "Западе",всё же права человека исполняются лучше .Это видно по уровню жизни и зарплате.Гомиков и прочую нечисть лепить сюда не нужно.Это план затваривания тойже семитской мафии.Ибо эти псы уже во всех властных структурах.А что,дьявол своим помогает.Пока планета в его власти

1
17  
Александр, нельзя перемешать не перемешиваемое! Ваша ошибка в том, что вы приняли физическое тело ,которое унаследует всепризнаки своих родителей( перемешанных! smile ), за настоящего Человека. А это не так,в физ. теле, энергетическое тело - есть настоящий Человек,а энергии не перемешиваются!"... Душа болит, а сердце плачет,а путь земной ещё пылит, а..." потому и плачет сердце, что ждёт обретения своей идентичности, а не смешания. ( лирика под Новое Лето! biggrin ).

-1
22  
Одной духовностью сыт не будешь,и я бы рад питаться праной и быть ангелом,только у меня это не выйдет,как и у 99.99% населения Земли... с Физическим злом нельзя противостоять одной духовностью,у зла(а это все семиты,производные и прочая мерзота в человеческом обличии) нет понятия СОВЕСТЬ,его(их) нельзя устыдить.Поэтому только физическое устранение.Сами человеки этого не смогут,даже если и захотят( а они и не хотят,у них "стабильность"-стабильная деградация- и "лишь бы не было войны" превыше всего).Только помощь свыше.Братьев по разуму,наших далёких предков...или ещё кого

0
13  
biggrin Ферми формулировал свой парадокс во времена «триумфа» радио. На самом деле любая информация на электромагнитных носителях (включая естественно радио волны) «нечитабильна» уже на расстоянии пары световых лет. По множеству причин. До появления новых типов связи, например, на нейтринной основе, наивно рассчитывать «поймать» сигнал от иной цивилизации. Впрочем, развитые цивилизации скорее нас найдут, чем мы их. А может уже и нашли?
http://www.youtube.com/watch?v....chw9SqA

0
16  
Пока больна каждая клеточка человечества - болен и сам социум - организм. Люди живут или на уровне человека-животного или человека-социопата, а им надо выйти на уровень человека-духа. Пока люди не понимают своей проблемы недоразвитости будут и войны и всё прочее свойственное этим уровням сознания. На уровне человека-духа люди поймут, что мир это нечто другое, чем им виделось на прежних уровнях развития.

0
18  
Каждая планета создаётся своими химэлементами под развитие качачеств людей. Так на ВЕНЕРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭВОЛЮЦИЕЙ РАЗВИЛО ВЫСОЧАЙШУЮ ДУХОВНОСТЬ, СОВЕРШИВ ВОСХОЖДЕНИЕ В ОГНЕНУЮ СФЕРУ ВЕНЕРЫ,НА ЮПИТЕРЕ - ВЫСОЧАЙШАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ РАЗВИТА. Эти планеты в эволюции опережают земное человечество. На Земле состав ядра планеты позволяет человечеству развивать нравственность, духовность и интелект. В то время как"...на Венере, при высочайшей духовности их человечества ,интелект развит слабо".
tera правильно сказал на путешествия - Не положено!. Жизнь на Земле ОБЯЗАНА развиваться до энергетического состояния Огненных Сфер Земли,а не мотаться по другим планетам, у которых свой набор элементов и своя жизнь.С огненым человечеством придёт возможность перемещаться, в силу выполнения задач эволюции, путешественники! biggrin

0
21  
Все дело в том что мы впитываем в себя как губка всю информацию что до нас доходит и при том на всех уровнях хотим мы того или нет в зависимости от обстоятельств мы получаем тот или иной опыт и если нам еще и подсказывать то получается не совсем корректно к нашему опыту приляпается чужой, а мы должны только сами и без помощи все пройти хотя и есть определенные сущности готовые протянуть руку "помощи" за что и получают по рукам вот потому мы до сих пор ни кого не встречаем нам правильно сказано не положено smile Это сугубо мой вывод хотя могу и ошибаться smile

0
26  
Лютик, обратите внимание на то, что в физ. мир Земли воплощаются и из Тонкого Мира , и из Огненного Мира, и приходящие в воплощение не от Земных сфер. Мы здесь из разных своих уровней и являемся учителями ,одновременно и учениками, передавая,получая знания.Учиться на собственных ошибках затратно! biggrin

0
23  
Если во вселенной теоретически существует множество обитаемых планет, то почему человечество до сих пор не встретило ни одной разумной формы жизни? ....А МЫ ЧТО УЖЕ ПУТЕШЕСТВУЕМ С ПЛАНЕТЫ НА ПЛАНЕТУ ТИПО ДЛЯ НАС ЭТО УЖЕ КАК В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЕХАТЬ ВРОДЕ БЫ НЕТ ТО ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ КОГО ТО ВСТРЕТИТЬ....ИЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ К НАМ ПРИЛЕТЕТЬ...ЕСЛИ Я БЫЛ ПРИШЕЛЬЦЕМ Я БЫ НЕ РЕШИЛСЯ БЫ СЮДА ПРИЗЕМЛИТЬСЯ К НАМ ДЕБИЛАМ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ КАК ВОЕВАТЬ И УБИВАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ...ДАЖЕ ПЛАНЕТУ УЖЕ ЗА СТОЛЕТИЕ УСПЕЛИ ЗАСРАТЬ..МЫ ГОВНО ОТСТОЙ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ...ХОТЯ ЕСТЬ ПО ПОНЯТИЯМ ВСЕЛЕННОЙ НОРМАЛЬНЫЕ НО ИХ ТАК МАЛОООО 1-НА МИЛИАРД..ИЛИ 1-НА СТО МИЛИОНОВ....ДАЖЕ ТЕ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ПО ПОНЯТИМ ВСЕЛЕННОЙ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Компьютерная модель заглянула в ад под Йеллоустоун...
Свечение да Винчи: почему видна Луна?
Google будет докладывать о тех, кто занимается сам...
Что происходит в океане ночью?
Деревья сохраняют память о пережитой войне
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3884)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(4541)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2036)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(486)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1352)

Последние комментарии
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования