Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.02.2018, 02:16
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3143]
Атмосфера [1355]
Археология [4317]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [5999]
Другое [6919]
Животные [2372]
Землетрясения [4237]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9907]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1799]
Наука [9850]
НЛО [4324]
Наводнения [3094]
Океан [764]
Оползни [605]
Пожары [817]
Прогноз [1233]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3150]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5359]
Тайны истории [4946]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 75
Пользователей: 73
Новых: 2
Zvezdoletchik, Манжур
Главная » 2015 » Январь » 26 » Семья, политика и эфирная теория
16:16
Семья, политика и эфирная теория

Хотел написать свои мысли по связи между такими понятиями, как семья, политика, развитие общества и энергия! В основу анализа, как всегда заложил энергии, совершенно материальные, теория основывается на эфирной технологии и гидравлической или газовой модели, по принципу подобия.

Очень коротко, ели описать теорию, есть среда, обладающая потенциальной энергией и любое тело, ускоряющееся в ней поддерживается за счет потенциальной энергии среды. Получается, что среда мешает, но и сама же помогает! Этот принцип уже известен и работает в тепловых насосах, где эффективность установки достигает 300…500 %, то есть затраты энергии меньше, чем на выходе в 3…5 раз. И на уровне макро и микро мира это конечно работает, если взять планетарную модель (атома, планеты, галактики, вселенной), то можно заметить, что при ускорении вращения (расширении) получаем приток энергии в виде гравитации. Вот на этой модели и буду основываться. При торможении получаем обратный эффект растворения энергии в пространстве. У природы всего две тенденции, одна затухающая модель, другая ускоряющаяся, других не бывает.

И что хотел заметить, что принцип преумножения энергий работает и на других планах, по принципу подобия, имею ввиду психические энергии. Возьмем даже обычную семью. Буду рассматривать отношения родителей и детей. И тут нужно вычислить главный принцип развития. В идеале родители должны учить ребенка быть самостоятельным, думать своей головой, то есть запускать тот самый механизм ускорения на психическом уровне, чтобы получить ускорение и преумножение энергии. Но так есть не всегда, проблема или беда в следующем, что родители, к примеру, сами обладают искаженной (несовершенной) логикой, поэтому энергии действуют не всегда на ускорение, есть и торможение, а значит рассеивание накопленной энергии. Они просто чего-то не понимают или понимают не правильно и действуют из этих соображений. Это обычная запутанная логика, недостаток знания. По сути это психологические блоки, которые мешают развитию психических энергий.

И поэтому родители закладывают все свои нерешенные психологические проблемы ребёнку. Ребенок всё это впитывает, на начальном этапе не понимает и перенимает стиль мышления родителей, создаёт шаблоны. И если психология искажена, то это даёт перекос в развитии психических энергий и ребенок начинает протестовать, потому, что так энергии работают, если они падают, то человек чувствует дискомфорт, это не абстракция добро или зло, это просто физический закон природы, объективная реальность. Но многие родители не терпят возражения, чтобы не испытывать торможения в своих психических энергиях, а значит их рассеивания, поэтому они начинают подавлять своё чадо.



И что в итоге, родители делают из ребенка послушную куклу, поэтому его энергии имеют заложенный перекос, энергетика падает, подавляется творчество или созидательность. При этом родители вполне довольны ситуацией, они чувствуют себя состоявшимися, всё вроде нормально, их психические энергии растут, но до поры до времени… Природа так устроена, что всегда балансирует, выравнивает энергии, за счет окружения, за счет соседей, допинга. И поэтому такой ребенок легко попадает под внешнее негативное воздействие. И такое чадо начинает разрушать семью, это бьет по родителям, то есть возникает обратная регулирующая реакция, но причина была в родителях, в детях она просто проявилась и поэтому стала заметна! И если общество массово искажает психические энергии, то получаем системные проблемы в обществе.

И теперь переходим к политике, люди, когда вырастают, то занимают посты, должности в структурах власти и используют в работе свою искаженную логику, с перекосами. И во власть рвутся как раз те, кто хочет свои психические энергии компенсировать, оторваться! И вот именно поэтому те силы, которые хотят разрушить государство делают ставку на семью, на разрушение и создание перекосов, потому, что это обязательно ударит по обществу. Причем, на верху получается паразитический класс, это аналогия недоразвитых родителей, повелители, а внизу вырастает безропотное общество- ребёнок, всё как в семье. Общество не имеет своего четкого мнения или направления развития вроде слушается родителей, но попадает под дурное воздействие внешних или внутренних негативных сил, которые пытаются разрушить общество умышленно, просто из целей соперничества, получения выгоды, власти.

И при такой ситуации элиты страны, как и в семье, до поры до времени всё устраивает, они себя чувствуют состоявшимися, но потом получают привет из прошлого, как и в семье, например, когда наркоман разрушает семью буквально, выносит из дома вещи, вплоть до продажи квартиры и так далее, а в обществе это проявляется как революции, бунты, воровство и пр.

Констатируем, что семья, общество, политика это всё связано и связано через энергии или материи физическими законами природы. Нельзя энергии разделять и упускать из вида и что самое важное, что именно психические энергии являются основой для построения здорового и крепкого материального общества.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 2928 | Добавил: o-lega | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 5
1
1  
Ооо...рисунок добавили, этого не было)))) Хорошо, мне понравилось!

1
2  
про катушки ни слова... sad sad sad

0
3  
Ты ведь знаешь больше, побоялся,что не поймут?
А кого сразу воспринимали?
Решил самым простым способом начать. Может и правильно:от простого к сложному. wink

0
4  
Больше это нужно доказывать, опыты проводить, ну не на этом же сайте. Начал теорию оформлять вот тут http://www.taynapoznanie.ru/index.p....e_world кому интересно...опыты пока не оформлял, там ещё есть над чем подумать.

0
5  
ОК, вставать в 5. Просмотрю завтра.
Спасибо за ссылку. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(3483)

2. палата № 6

(3818)

3. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(98)

4. управление природой [ часть вторая ]

(2883)

5. Новая Эпоха - Эпоха Водолея

(38)

Последние комментарии

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования