Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 01.05.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2881]
Атмосфера [1220]
Археология [3783]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2776]
Война [1013]
Гипотезы [5822]
Другое [6303]
Животные [2015]
Землетрясения [3989]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2982]
Космос [8681]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1481]
Наука [9025]
НЛО [4010]
Наводнения [2777]
Океан [662]
Оползни [532]
Пожары [699]
Прогноз [1140]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1791]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1536]
Технологии [4865]
Тайны истории [4259]
Ураганы [2487]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1219]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 142
Пользователей: 138
Новых: 4
shaman65, Белая_Глина, Ariella, Vovin_papa
Главная » 2015 » Февраль » 22 » Тоннель в будущее. НЛО пилотируют наши потомки?
15:15
Тоннель в будущее. НЛО пилотируют наши потомки?

Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность. «В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель - червоточина», - сказано в статье международной группы космологов, опубликованной в авторитетном журнале Annals of Physics. «Червоточина» (другой вариант - «кротовая нора») - это научный термин. Что-то типа короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?

Иные миры

Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!

Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее - искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство.

А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным!

«Трудно поверить, но сегодня учёные уже пытаются предположить, как выглядит небо другой Вселенной и что вообще можно увидеть через этот тоннель между мирами, - говорит Кирилл Бронников, доктор физ.-мат. наук. - А на страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени».

Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешест­вовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство.

Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру - это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.

Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени - как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?



«Червоточины, или «кротовые норы», создаются чёрными дырами, - рассказывает Вадим Чернобров, координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск». - Об их существовании в нашей Галактике спорили в конце ХХ в. Сама мысль о таком близком и ужасном соседстве тогда казалась шокирующей.

Теперь по косвенным признакам установлено, что в самом центре галактики спряталась «кротовая нора». Думаю, её можно будет использовать для межзвёздных путешествий, перемещений на большие расстояния. Конечно, человечеству придётся решать задачу, как в неё попасть и как выбраться из неё потом живым».

Некоторые уфологи убеждены, что эту задачу цивилизация непременно решит. И доказательством тому - многочисленные случаи наблюдения НЛО! Согласно гипотезе, неопознанные летающие объекты пилотируются нашими потомками, овладевшими технологией перемещения во времени с помощью «кротовой норы». Они посещают прошлое с исследовательскими или даже туристическими целями. В пользу данной версии приводятся доводы.

Во-первых, НЛО почти всегда стараются остаться незамеченными, не идут на контакт. Это делается для того, чтобы не «наследить» в прошлом, ведь любые изменения в нём чреваты последствиями для будущего, из которого к нам и прилетают «гости».

Во-вторых, вспомните, как обычно изображают пришельцев. Худое тело, большая голова, огромные глаза, странный цвет кожи. Но именно так, по мнению некоторых антропологов, будет выглядеть человек через сотни лет! Отсутствие физического труда истощит его, интеллектуальная деятельность увеличит объём мозга.

Есть вероятность, что жить на поверх­ности планеты станет невозможно (глобальное потепление или похолодание, свалка ядерных или иных отходов) и люди переберутся под землю, отчего со временем глаза сделаются огромными, а кожа - серой или зелёной.

Наконец, НЛО, как утверждают, присутствовали при многих значимых исторических событиях: их видели во время военных сражений, при аварии в Чернобыле, других катастрофах. Вспомнить хотя бы недавнее падение Челябинского метеорита.

На видеозаписи эксперты разглядели вмешательство постороннего объекта, который развалил падающий «болид» ещё в воздухе. Таким образом, считают уфологи, потомки стремятся защитить нас, иногда всё-таки вмешиваясь в ход событий.  И хотя наука не признаёт феномена НЛО, стоит напомнить: тоннели между мирами тоже недавно казались фантастикой.

"Аргументы и Факты" № 8 18/02/2015
Категория: Наука | Просмотров: 3048 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить
Всего комментариев: 14
0
1  
Опять гипотезы. Ничё конкретного wacko

0
2  
Чем так думать и гадать на контакт идти надо. Тупо взять и спросить cool

-1
3  
wacko

0
4  
Чтобы свернуть 3-х мерное пространство нужно находиться в 4-х мерном. Это как идти по тоннелю. Когда ты в нем то не видишь всего пути, но для того кто видит со стороны это возможно...

1
5  
Бред!!! Червоточины и кротовые норы существуют только в мозгах учёных!!! biggrin

1
7  
А ты, конечно, умнее этих учёных или знаешь больше, и можешь судить?

1
8  
Конечно! biggrin Я пока отличаю реальность от фантазии и бреда! А учёные, это главные транжиры средств на утопические проекты! cool

2
6  
Может,не надо умничать и сначала с Луной,с Марсом разобраться? И далее - по списку..Какие там "дыры - норы" в центре галактики,если до соседней планеты,до Марса - нам полгода добираться?

0
9  
Фсе на разборку с Луной и Марсом! Ну а потом по списку. biggrin

3
10  
Пока С Луной, Марсом "разбираться" данная технократическая цивилизация исчезнет по техническим причинам. С главной ошибкой в науке : вместо прогрессорства - эмпирическое развитие,и отсутствием Института охраны Знаний.

1
11  
А ВОТ НА СЧЁТ "ИНСТИТУТА ОХРАНЫ ЗНАНИЙ" ИНТЕРЕСНЕНЬКО . МОЖЕТ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД СОЗДАНИЕМ ТАКОВОГО ?* КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ....

-1
12  
черные дыры не существуют... cool

-2
13  
Не верите?! Тогда посмотрите фильм Интерстеллар, сразу поверите. Если ученые-физики поверили, вы точно поверите в существование оных.)

0
14  
Смотрел эту бредятину, в которой космический аппарат внутри черной дыры спокойно перемещался (чисто по пендосовски :))) )Черных дыр не существует! Это доказал наш Новосибирский ученый Виктор Катющик, куча роликов в Ю-тубе, сами смотрите и постигайте всеми надутый из пальца тупыми физиками бред! Так же как и Большого взрыва никогда не было! Элементарное понятие пространства, которое собой ничего не представляет - это "пустота", а в пустоте ничего зародиться и потом взорваться не может ))))
Даже всеми признанный Хокинс, который на весь мир трубил про эти черные дыры десятилетиями и сам несколько месяцев назад признал, что их не существует ;)))
Выбросьте из головы зомбоящик! А, вот версия с биосимуляцией - эта версия ближе к жизни..
cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. палата № 6

(835)

2. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1130)

3. Давайте предсказывать будущее

(1834)

4. МУРАВЕЙНИК

(5165)

5. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(931)

Последние комментарии


Да, Матильда, я видел, спасибо...

Куда ж они денутся, с подводно...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования