Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 23.03.2017, 13:31
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2854]
Атмосфера [1203]
Археология [3726]
Авторские статьи [485]
Вулканы [2744]
Война [1013]
Гипотезы [5789]
Другое [6181]
Животные [1954]
Землетрясения [3963]
Засуха [335]
Избранное [247]
Климат [2948]
Космос [8494]
Карстовые провалы [435]
Круги на полях [456]
Медицина и здоровье [1435]
Наука [8922]
НЛО [3975]
Наводнения [2745]
Океан [647]
Оползни [517]
Пожары [692]
Прогноз [1135]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [666]
Радиация [607]
Солнце [1777]
Стихия [2766]
Сверхъестественное [1522]
Технологии [4776]
Тайны истории [4158]
Ураганы [2463]
Факторы и аварии [7789]
Хочу все знать [24]
Этот безумный мир [1357]
Экология [1209]
Эпидемии [927]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 231
Пользователей: 222
Новых: 9
Ksandra, Белая_Глина, kraft, Линк, авиатор, mavik0305, Maks, Pivovan, sprint22
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Где расположены порталы в иную реальность?
20:10
Где расположены порталы в иную реальность?

Откуда берутся сущности, которых мы считаем инопланетянами? Совсем не факт, что с других планет. Они могут жить в других измерениях и проникать к нам через порталы — особые места, где пространственно-временные реальности соприкасаются друг с другом. Портал может иметь четкие географические координаты, а вот у иных измерений свои системы координат.

Формы иной жизни

Американские физики Г. Файнберг и Р. Шапиро делят формы жизни, которые могут обитать в параллельных с нами измерениях на следующие категории.

1. Плазмоиды - плазменные формы жизни. Обитают в атмосферах звезд. Они образуются за счет магнитных сил, связанных с подвижными электрическими зарядами.

2. Радиобы - лучевые формы жизни. Среда их обитания — звездные облака. Это сложные атомные структуры.

3. Лавобы - кремниевые формы жизни. Их можно обнаружить в расплавленной лаве на планетах с повышенной вулканической активностью.

4. Водоробы - формы жизни, способные существовать при очень низких температурах. Они напоминают амебы и обитают в жидкой метановой среде.

5. Термофаги - формы жизни, использующие тепловую энергию атмосферы и других сред.

Порталы, через которые формы иной жизни проникают к нам

По мнению американского уфолога Гари Харта, отдельные формы жизни не являются частью нашей реальности, но способны проникать к нам через порталы, расположенные в определенных точках земного шара. Вот, предположительно, некоторые из них.

Седона (США, штат Аризона)

Практически все местные жители хотя бы раз наблюдали в районе Седоны НЛО. Больше всего аномальных явлений наблюдается в 15 километрах от городка. Самому Гэри Харту довелось сделать там немало снимков и видеосюжетов. На заснятых им кадрах — ярко-желтые или оранжевые каплевидные объекты, группы синих огней, объединенных в "фигуры", напоминающие по форме бабочек, фантомы четких очертаний, сотканные из тумана.

Харт утверждает, что открытие портала можно заметить. Перед этим образуется необычный туман. Пространство на месте открытия портала искажается, в воздухе может наблюдаться мерцание. На наличие портала могут реагировать приборы — компасы, магнитометры.

Мамани (гора Хай Марка, Перу)

Неподалеку от перуанского города Пуно расположена гора Хай Марка, где, по преданию, находятся Мамани — "ворота в страну богов". На поверхности скалы видно изображение в форме лица размерами семь на семь метров с небольшим углублением в центре. Легенда гласит, что когда-то местные инки могли проходить через эти "врата" и общаться по ту сторону с богами. Многие из них после этого путешествия якобы становились бессмертными. Также существует поверье, что однажды врата откроются и боги выйдут оттуда, а вид их будет подобен Солнцу…

Наши современники, побывавшие здесь, рассказывают, что, приложив руку к "вратам", ощущали странное покалывание. Одни слышали приятную музыку, напоминающую что-то религиозное, у других возникали галлюцинации…

Кстати, уфологи считают, что портал Мамани связан с озером Титикака, в окрестностях которого часто наблюдают неопознанные летающие объекты — в основном синие сферы и ярко-белые диски.

Скифские курганы (Украина)

Не исключено, что через порталы может являться в наш мир и загадочный и легендарный зверь чупакабра, полагает украинский исследователь Владимир Литовка.

"Существо, именуемое "чупакаброй", проникает в наш мир через пространственно-временные порталы, которые расположены в местах расположения курганных скифских некрополей, — говорит он. — Древние скифы, для захоронения своих царей, выбирали особые места с сильной энергетикой. Они считали, что только здесь мертвые смогут попасть в загробный мир. Мною с 2009 года зарегистрировано около 50 случаев активности феномена "чупакабра" именно в таких местах с сильной энергетикой".

По словам Владимира Литовки, чупакабры проникают в наше измерение через курганы древнего некрополя в Сумской области. Он поведал, что каждую ночь на протяжении вот уже двух лет со стороны скифских захоронений слышатся чьи-то жуткие крики. При этом зимой на снегу остаются странные следы неизвестного существа…

Конечно, не исключено, что все так называемые "порталы" — это не более чем игра воображения любителей аномальных феноменов и что все данные явления имеют какое-то объяснение в рамках материалистической парадигмы мира… Но пока эти факты никем не доказаны и не опровергнуты. Так что на уровне гипотезы "переходы" в иные измерения вполне могут существовать.

Категория: Гипотезы | Просмотров: 5422 | Добавил: Maks | Рейтинг: 3.0/| Оценить
Всего комментариев: 44
2
1  
---

1
2  
Чёта с Бермудским треугольником замолчали. Во где по слухам портал был :)))

2
3  
---

0
4  
Привет, Асур! А можно в личку черкнуть те пару слов? inga-foks@yandex.ru

0
20  
---

0
13  
Интересное замечание. Спасибо) есть над чем подумать.)

0
5  
Портал у каждого свой, как и должно быть!

1
6  
все все знают не понятно откуда а реального потверждения нет

-2
15  
в САВедах есть описание конструкции Звездных Врат ,место расположения и настройки для работы .Кн.1

4
19  
Надо же... И что же их до сих пор никто не соизволил запустить? :)

-1
28  
ха ...ну это не ко мне вопрос .Почему закрыты были - чтобы от НАС Паразиты не прошли в Мир Светлых ,это есть в Ведах.
К нам попали Темные - когда ветвь галактики была за Чертой ,ИХ зона влияния . ЭТО - тоже в Ведах СА (или у тамплиеров ,или в Риг Ведах Индии - ИНФО одно )

4
7  
"Где расположены порталы в иную реальность?" - что за дебильный вопрос, конечно же во всех правительственных учереждениях ибо в отличии от нас с Вами правительства всех стран живут в иной реальности, совершенно отличной от нашей. biggrin biggrin biggrin

0
8  


Вот ОДИН портал в "иные" Миры...

-3
9  
Прикол, кто-то сильно хочет проникнуть в мою частичку ИИ, только отбил очередную атаку...
smile smile smile

0
10  
Силой мысли или все же бейсбольной битой? biggrin biggrin biggrin

0
11  
неужели я?

0
34  
Ну и зачем всекую херню постить Анубис.
Я тоже могу некоторых мандал накидать, что мозги вывернет у смотрящих.Тебе оно надо? Людей подставлять

0
40  
вы мне?

0
12  
полное виденье происходящего может открыть вам дверь в другую реальность wink

2
14  
Не обязательно другое измерение. Например, может быть подземный мир доступ куда закрыт силовым полем, область в горах, лесах, океане и т.д. прикрытая от глаз и приборов в видимом диапазоне. Живём же мы с существами океана, фактически не вмешиваясь в дела друг друга..., с насекомыми, которые являются истинными хозяевами планеты. Просто в силу своего самомнения считаем, что результатом умственной деятельности обязательно должно быть вмешательство в жизнь планеты, её переустройство и эксплуатация. А, если это не так! Если основа разума - сотрудничество, которое не заметно, но не менее эффективно и вдобавок полезно окружающей среде. Согласитесь, что сегодняшняя деятельность сапиенса только вредит окружающему пространству, а это разве разумно?!

0
35  
Насекомые ссаной тряпкой будут прогнаны, ну или уже фактически.И человечество ешо отомстит им за все, что сделали.
"Кто сеет ветер, пожнет бурю"
Месть есть - выравнивание гармонии

1
37  
Опылять растения сам будешь?

1
41  
Ок

0
16  
есть чуть про порталы ..С одной неточностью - когда ушли через порталы Наши Предки .Надо завязать на Ночь Сварога ,3000 лет . http://pandoraopen.ru/2015-02-28/poslednie-1000-let/

2
18  
Вы о чём? Вроде в 21-ом веке живём, совсем большенькие стали. И значит надо понимать уже что тьма со светом не воюет вовсе, а соучаствует в процессе мироздания :)

0
26  
сложно сказать ,что там в процессе мироздания ,НО ЗЛО наказуемо ...это правило .

0
22  
Ну нельзя же быть таким всеядным. Я читаю вашу ссылку, где много искажений - ложка дёгтя... Например, фото крестов в прошлом, дескать, слева, а новые справа. Тогда как не было на Крестах никаких двух перекладин. Также не указано, что тогда Соборы стояли на правильном месте, на которых, порушив их, установили паразитические сооружения типа администраций...

-1
27  
хм ...попытка чего ваш комент ? Если в теме - то должен знать что символ Ведизма - изображение Солнца . Фото и факты неплохо в теме "христианство - это не православие ".

0
30  
А я и в курсе о Чёрном Солнце, сама ношу этот символ на груди своей. Ты прав, что христианство это фуфло. Наш Бог это Любовь, а это значит Единство Его и Ее, о чём и символ - Бафомет, почитаемый Тамплиерами. Прав Иоанн Богослов о АНТИхристе, когда торжествует Правда, Свет и Любовь - воссоединение Его и Её.

0
38  
многие поклоняются сегодня не зная ,кому поклоняются . Бафомет - вроде как символ Дьявола ,никогда не был символом Тамплиеров ,это все ложь. Веды от Тамплиеров - есть в инете (книга "московские тамплиеры "),соответствуют САВедам и Ригведам (переданы Дравидам Предками . Поход в 2006 до нэ.)
Что торжествует в реалиях ? ЛОЖЬ ,Тьма Незнания и Человеконенавистничество(нужна статистика войн ????). Мнения могут быть разными - какое верное ?

1
42  
Хорошо, Виткон, есть один ориентир, он же маяк, это слияние двух божественных начал как торжество Света и Любви. Нет необходимости в сектах с конспирацией. У сект другая мотивация под прикрытием божественными лозунгами а ля слоганами:-) Там много перевёртышей...

-1
43  
хм ...тема давно ? Только увидел ? Указанные Тобой ориентиры - не верны . Любовь - как ОСНОВА Жизни , на более высоком УРОВНЕ эволюции ,на уровне Богов (все уровни есть в САВедах ) .
Для жизни на планете ,в явном мире - ОСНОВОЙ являются Честь ,Совесть и Знания . ЭТО - во многих источниках есть.
А по сектам .Что считать сектой и что является сектой - разное . В условиях тотальной лжи много перевернуто .

0
44  
В основе всего, смысл всего и вся это Любовь. Всё остальное от лукавого, если подмена, эрзац, суррогат, подделка.

2
17  
Самый сильный портал - это наше сознание. И он всегда с нами и при нас. Поиск же и использование порталов внешних (которых действительно достаточно много) - соблазн есть. Для чего их искать и использовать? Что ты там хочешь найти, и что ты с них хочешь поиметь, человече?

-2
21  
Верно, я бы уточнила: не сознание, а вектор-мотивация. А сознание есть и у виноградной улитки, которая прекрасно телепортируется, входит в анабиоз и выходит, чудо совершенное эта маленькая улиточка! Сознание должно обнулиться, дабы раздвинулись врата, недолго и физически сигануть из одной точки в другую.

0
24  
"Вектор-мотивация"- есть продукт работы сознания. А потому не может существовать отдельно от него. С улиткой не совсем удачно, хоть и понравилось.

0
29  
А я и не отделяла сознание от вектора-мотивации) Помимо улитки есть тихоходки, они длиной около 1 мм (0,9 мм), о восьми ножек, автостопом путешествуют по Вселенной, начхав на земное тяготение, э/м поле вокруг планеты...

0
31  
Пусть будет так.

0
32  
Я не упираюсь) Просто вся Вселенная наш дом, а мы здесь, именно здесь для чего-то, понять это, тогда всё приложится. Держу пари, дать вам телепорт, вы сто раз подумаете, а нужно ли это по крайней мере сейчас, даже с гарантией возврата обратно.

-1
33  
Познание - наша судьба как людей. Если человек перестает познавать себя и окружающий мир, то он кончился как человек. Просто нужно отдавать себе отчет - чего ты хочешь, к чему ты готов, и насколько готов, в каждый конкретный момент времени. Фактор простого любопытства должен быть исключен.

-3
23  
порталы-шморталы.... обратили внимание где они расположены??? правильно!!! В пиндостане и укропии... о как!!!...

0
36  
Аркаим,Алтай.Германия, Черный лес. Что то можно найти в уральских горах.
Анды плоскогорье.Тибет под снегом на плато.
Да много где ещо.
А порталы то разные бывают.Одни на другие планеты в физическом мире.Другие в параллельные миры древа миров.
Третьи в духовные миры ( астрал там или куда). Четвертые(стихийные) кидают в прошлое будущее или куда угодно -тупо баги матрицы.
Так что ищем то?

Нерабочих тучи).Рабочие найдите.Запитанные, правильно ориентированые)
Кто ищет тот найдет.Сибирь изучать под запретом просто) и урал.

-1
25  
На границе с Украиной

-2
39  
Да их много, помимо Украины, пиндосия, литва, польша, канада и все ведут в зазеркалье

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Что такое шестое вымирание?
Археологические открытия, сделанные с помощью скан...
Виллу древнеримского богача восстановили в 3D моде...
10 фактов о созвездиях над нашей головой
Озеро Абрау в Краснодарском крае вышло из берегов
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. кузница стихов.)

(932)

2. Кинозал

(930)

3. Палата № 6

(9213)

4. Изменения на Солнце

(6801)

5. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2266)

Последние комментарии
Не пей! Пользуйся ртутным или ...





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования