Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17.08.2017, 04:56
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2961]
Атмосфера [1277]
Археология [3989]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2849]
Война [1012]
Гипотезы [5887]
Другое [6535]
Животные [2129]
Землетрясения [4066]
Засуха [345]
Избранное [277]
Климат [3090]
Космос [9127]
Карстовые провалы [450]
Круги на полях [487]
Медицина и здоровье [1598]
Наука [9266]
НЛО [4144]
Наводнения [2945]
Океан [708]
Оползни [563]
Пожары [762]
Прогноз [1186]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [680]
Радиация [616]
Солнце [1832]
Стихия [2964]
Сверхъестественное [1596]
Технологии [5037]
Тайны истории [4524]
Ураганы [2615]
Факторы и аварии [7819]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1373]
Экология [1272]
Эпидемии [952]
Эксклюзив [304]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 73
Пользователей: 71
Новых: 2
nakraiyvselennoi, Добро_с_кулаками
Главная » 2015 » Апрель » 25 » Феномен спонтанного самоизлечения
13:49
Феномен спонтанного самоизлечения

Человека поражает ужасная болезнь. Врачи оставляют всякие надежды. И вдруг болезнь отступает. Такое случается в реальной жизни. Вопрос в том, как? Что же такое спонтанная ремиссия? Медицинское сообщество старается игнорировать спонтанную ремиссию, также известную как самоизлечение.

На самом деле, некоторые врачи не верят в это явление – по крайней мере, в отношении определённых заболеваний – но большинство из них просто старается не позволять людям тешить себя ложными надеждами, и, что более важно, использовать ложные лекарства. Интернет-сайты советуют самые разнообразные способы достижения спонтанной ремиссии, от женьшеня до позитивного мышления. И хотя почти все эти способы лечения не причиняют человеку физического вреда, выманивание денег у больных людей – это не так уж безобидно.

Некоторым профессионалам не нравится слово «спонтанный». Они верят, что за спадом заболевания стоит определённый механизм. Такие предположения основаны на том, что при некоторых видах рака состояние больного улучшается быстрее, чем при других видах этого заболевания. Пять видов рака – рак почки, лейкемия и лимфома, нейробластома, рак груди и меланома – сравнительно склонны к беспричинной ремиссии. Другие виды рака, например рак поджелудочной железы, очень редко подвергаются спонтанной ремиссии, а несколько зафиксированных случаев этого явления могли быть обусловлены постановкой ошибочного диагноза.

«Спонтанная ремиссия» – это популярный термин, но более точным является определение «спонтанная регрессия». Хотя вследствие спонтанной регрессии некоторые виды рака проходят навсегда, чаще всего спонтанное улучшение состояния пациентов длится лишь некоторое время, после чего рак возвращается и прогрессирует по своему обычному курсу. Даже временная регрессия заболевания может подарить пациенту дополнительные годы жизни, или как минимум значительное улучшение качества его жизни. Все онкологи надеются на выздоровление своих пациентов, просто они не рассчитывают на то, что это произойдёт внезапно и без лечения.

Что вызывает спонтанную ремиссию?

Доктора стараются избавиться от «спонтанной» составляющей спонтанной ремиссии, но ими движет не стремление опровергнуть чудо. Их цель – превратить чудо в нечто земное. Если существует некий механизм, который можно использовать в борьбе с раком, его обнаружение и воссоздание в организме каждого пациента может спасти бесчисленное количество жизней. Онкология – это наука, связанная с множеством таких болезненных процедур, как химиотерапия и операции. Обнаружение метода лечения, который был бы незаметен для пациентов, было бы огромным скачком вперёд в плане ухода за больными.

Пока что термин «спонтанный» остаётся неизменным, поскольку причины ремиссии и регрессии по-прежнему неизвестны. Выяснить причины этого процесса пытались многие. В одном исследовании представлен широкий спектр идей:

Согласно распространённой гипотезе о механизмах, ведущих к спонтанной регрессии,  самым важным их компонентом является иммунная реакция носителя. В другие механизмы, вызывающие спонтанную регрессию входят повышение апоптоза и некроза, эпигенетические изменения, гормональные реакции, влияние онкогенов и опухолевых супрессоров, цитокины и факторы роста, а также физиологические механизмы.

Это оставляет много возможностей для различных манипуляций.

Учёными также было обнаружено несколько неразрывных связей. В одном подтверждённом случае, заметная регрессия рака поджелудочной железы наступила после того, как инфекция вызвала у пациента сильный подъём температуры. В ряде других случаев, при заболевании раком также была обнаружена взаимосвязь «лихорадочной инфекции» с регрессией и ремиссией. Авторы некоторых публикаций предлагают пересмотреть контролируемую лихорадку как способ вызова иммунной реакции, которая способна побороть рак.

Спонтанная ремиссия случается намного чаще, чем мы можем представить?

Согласно некоторым исследованиям, спонтанная ремиссия и регрессия происходят намного чаще, чем описано в литературе. Проведённые исследования подтверждают, что большое количество случаев спонтанной ремиссии не было зафиксировано из-за того, что врач предположил ошибочный диагноз, не захотел подробно описывать случай, или в связи с тем, что пациент почувствовал себя лучше и прекратил лечение.

Результаты нескольких исследований показали, что спонтанная ремиссия, возможно, происходит в значительном количестве случаев. В ходе одного исследования, учёные в течение 12 месяцев наблюдали за людьми с одним или несколькими солнечными кератозами, и отметили, что треть испытуемых пережили спонтанную ремиссию. Солнечный кератоз – это не рак; это мозолеподобный нарост на коже, образующийся при повреждении кожи солнцем. Сам по себе солнечный кератоз не опасен, но он сравнительно склонен становиться злокачественным. Тот факт, что солнечный кератоз способен проходить без видимой причины даёт повод верить, что другие опухоли тоже способны заживать спонтанно.

Самое значимое исследование, связанное со спонтанной регрессией, завершилось в 2001 году. В период с 1996 по 2001 года исследователи приглашали женщин в возрасте от 50 до 64 лет на регулярное обследование на предмет выявления рака груди. Было бы неэтично просить других женщин воздержаться от такого медицинского обследования с целью формирования второй группы, поэтому параллельной группы женщин, не проходящих обследование, сформировано не было. Вместо этого, в начале исследования учёные пригласили на обследование женщин того же возраста, которые не проходили данную процедуру в течение последних шести лет. Совокупное количество случаев обнаружения рака у регулярно проходивших обследование женщин было больше, чем у тех, которые прошли обследование только через шесть лет. Исследователи обнаружили, что

в группе [регулярно] проходивших обследование, совокупная частота инвазивного рака молочной железы оставалась на 22 процента выше.
Рак молочный железы мог быть вызван регулярным скринингом, или же большой процент данного заболевания просто регрессировал без лечения.

Мысль о том, что кто-то может болеть раком, не зная об этом, ужасает. Но в то же время, она обнадёживает. Спонтанная ремиссия может подготовить почву для совсем не спонтанного лечения.

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 3496 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 2.3/| Оценить |Источник:http://mixednews.ru
Всего комментариев: 16
8
1  
У абсолютно любой болезни имеется ментальная причина. Если человек осознает ее и каким-то образом "исправляет ситуацию" - пересматривает или корректирует свои образ мыслей, мировоззрение, поведение относительно самого себя и других, даже свои цели - болезнь уходит.

1
4  
Если процесс необратимый, то что тогда?

-2
5  
хм ...пока Живешь и правильно ДУМАЕШЬ - все обратимо .

0
15  
нет неизлечимых болезней. Они неизлечимы только пока заболевший продолжает вести тот же образ жизни и думать также как и тогда, когда эта болезнь возникла. Стоит всё изменить и болезнь пойдёт вспять с любой стадии. Даже если человек должен был умереть на следующий день. Такие случае происходили неоднократно.

-1
2  
всё решает высшая сила , кому дадут исцеление кому нет всё по заслугам , в этой и прошлой жизни ...

0
16  
чушь полная. Мы и только мы ответственны за всё что с нами происходит. Если вы родились здоровым а потом у вас появились неизлечимые болезни, то это именно вы их создали и именно вы и только вы можете излечить себя. А те, кто думают что надо у каких-то сил что-то там выпрашивать и молиться - ничего не получат, т.к. реально ничего не делают для устранения причины. А причина всегда ментальная и в наших мыслях.

1
3  
никто никому ничего не дает. Человек сам, сознательно или на уровне подсознания, уровня Души, решает = жить ему или нет, быть ему здоровым или болеть дальше. Все это вопрос выбора. Ничего другого dry

0
6  
хм ..вообще то теория РАКА есть у Н Левашова . Нарушения на Ментальном уровне ( либо Карма ,либо Грех - негативный поступок в реалиях) дает пробой . Материи Тонкого тела становятся невостребованными и УХОДЯТ туда ,откуда пришли - от Явного Тела при его питании .Это вызывает активное развитие клеток Явного Тела ,опухоль .Не лечится иммунитетом ,потому что СВОИ клетки тела . Суметь устранить пробой Тонкого Тела ...Мысль .

-3
7  
Любая болезнь это дух лукавый.Этот дух имеет силу из-за грехов человека.Человеку необходимо неочистится от греха,то есть необходимо исповедоваться,причисться,собороваться и стараться не грешить. Всё это есть в православном храме.У человека крещённого есть возможность обратиться Ангелу-Хранителю,к Святым.

0
8  
Чойта вы нас попрошайками выставляете? Я как посмотрю вы без батюшки и шага ступить смеете? Да и вообще, сказано было мол молитесь люди в одиночестве :)

0
9  
2,3,6 лет ребёнку и он болен раком. Какие грехи он успел совершить? И как ребёнку в два года и в чём исповедаться?

-1
10  
Сча истероиды петь начнут , что в прошлой жизни он был бякой - а это расплата! Всем кто так считает , желаю больных детей.....

0
11  
"Спонтанного" самоизлечения не бывает.
Все намного проще, чем объясняют умные ученые.
Есть два мира:мир социума и природный мир.
Они диаметрально противоположны.
Слиться с природой полностью, человек не может,это он уже давно потерял.
Мир социума, это постоянная беготня, болтовня, многоделие и т.д.
Вот здесь человека и перекашивает, что и называется болезнью.
Отпустить он это не может, даже когда болеет.
Вот и замкнутый круг получается: он болеет, но действует, хотя бы даже умом. Организм честно исполняет его заказ, но болезнь наступает с новой силой.
Принцип очень простой: отпусти все и слейся в единстве с природой и болезнь уйдет.
Но отпустить не могут, натренировали с детства действие.
Я бы сказал так:хорошо, когда человек умеет думать, особенно глубоко, это приветствуется.
Еще лучше научиться быть вне мысли, вне ума.
Как раз там и заложено единство с природой а значит без любых болезней.

0
12  
Да чудес и не бывает - бывает просто недостаточно знаний, а их всегда есть и будет недостаточно иначе наука просто прекратит свое существование став догмой.

0
13  
Хотелось бы обратиться к тем,кто тут с умным видом рассуждает о ментальных причинах и о карме.Разве вы сами болеете этим недугом? Так какого,извините за выражение,рожна,изображать из себя оракулов? Мол.я-то знаю..Чего именно? А ничего,собственно,правильно? Считаю себя вправе писать такое,т.к. у самого рак на 4 стадии.Имейте совесть и немного порядочности,не рассуждайте о вещах,о которых не имеете ни малейшего понятия. С уважением - Анатолий

0
14  
Кстати,со слов онкологов(личный опыт) спонтанная ремиссия - это заумное название обыкновенного чуда smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1294)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(1275)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2924)

4. Давайте предсказывать будущее

(2754)

5. палата № 6

(3009)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования