Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 22.02.2018, 15:57
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3143]
Атмосфера [1356]
Археология [4319]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3033]
Война [1012]
Гипотезы [6002]
Другое [6920]
Животные [2373]
Землетрясения [4238]
Засуха [362]
Избранное [319]
Климат [3203]
Космос [9909]
Карстовые провалы [477]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1800]
Наука [9851]
НЛО [4324]
Наводнения [3095]
Океан [764]
Оползни [606]
Пожары [818]
Прогноз [1234]
Политические факторы [3487]
Предсказания и пророчества [702]
Радиация [632]
Солнце [1911]
Стихия [3153]
Сверхъестественное [1649]
Технологии [5359]
Тайны истории [4947]
Ураганы [2851]
Факторы и аварии [7867]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1388]
Экология [1350]
Эпидемии [994]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 289
Пользователей: 284
Новых: 5
anku, ivan330, СМЕРШ, LOG, Селев
Главная » 2015 » Июль » 23 » Здоровье принесет вкусное яблочное повидло
09:58
Здоровье принесет вкусное яблочное повидло

История этой сладкой добавки, как самостоятельного блюда, ведется с древних времен. В основном, его приготовление было обусловлено необходимостью сохранения и консервации сезонных фруктов и ягод. Аналогами повидла в разных странах и культурах выступают варенье, джемы, а также конфитюры и мармелад — традиционное английское цитрусовое блюдо.

Яблочное повидло — это пищевой продукт, который получают путем отваривания яблочного пюре с сахаром. Нередко, во время процесса приготовления, добавляются различные пряности или же добавки. Например, если кислотность пюре небольшая, то в процессе отваривания добавляется лимонная кислота.

Этот продукт широко используется в пищевой промышленности, кулинарии, кондитерской отрасли и считается отличной начинкой для различных блюд. Также, повидло яблочное отлично подходит в качестве вкусовой добавки к  различным сладким домашним блюдам.

Классическое повидло имеет вид желеобразной массы светло-коричневого цвета и обладает приятным яблочным сладковатым запахом. Основное отличие этого продукта от варенья и джема — полное отсутствие целых или кусочков фруктов  в его составе.

Выбираем яблочное повидло

Сегодня, производство этой сладости обеспечивает сырьем для начинки большое количество кондитерских предприятий и фабрик.

Выделяют такие виды этого популярного продукта:


  • Яблочное;

  • Грушевое;

  • Вишневое;

  • Ягодное и другие.

Самое популярное повидло — яблочное. Именно этот продукт пользуется наибольшей популярностью в кулинарии. Пирожки, большие пироги, торты, а также всевозможные булочки и другие кондитерские изделия — практически везде можно встретить начинку именно с яблочным вкусом.

Выбирая повидло для домашнего использования, или же для создания кондитерских шедевров, необходимо обратить внимание на срок его годности. Обычно, оно имеет больший срок годности, чем у свежих фруктов, однако это имеет смысл только в том случае, если соблюдены все условия долговременного хранения. Дольше всего, оно должно сохраняться в темных прохладных помещениях со средним уровнем влажности воздуха. Нельзя хранить его в слишком сухой и теплой среде. Сахар, находящийся в составе продукта, может забродить и продукт попросту испортится.

В каталоге Вам доступен огромный выбор повидла от различных производителей. Вы можете заказать его как в розницу, так и оптом в любых количествах от ведущих производителей. Заказывайте повидло и создавайте свои кулинарные шедевры уже сегодня!

По материалам сайта www.ru.all.biz

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 1344 | Добавил: 1valeri9 | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Инопланетяне обстреливают наше Солнце!
На Юго-Восточную Европу идет мощный зимний шторм
Чем руководствуются сторонники плоской Земли?
Тайна древних хрустальных линз
Мы не похожи на предков
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Камни, кристаллы и минералы

(1157)

2. ВЕРА в СЕБЯ

(469)

3. управление природой [ часть вторая ]

(2889)

4. Давайте предсказывать будущее

(3484)

5. палата № 6

(3818)

Последние комментарии
ха ...есть артефакт " мал...

не важно что не видно. а вид т...

ха ...бились пока не застревал...

И? Одна линза, в качестве теле...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования