/ Новости сайта / Гипотезы / Военная тайна с Игорем Прокопенко. 2015.09.19
19.09.2015

Военная тайна с Игорем Прокопенко. 2015.09.19

Оценка: 1.0    3820 9 Гипотезы
14:16

- Спасти Башара Асада. Как Россия помогает Дамаску и почему американцы так мечтают растерзать несчастную Сирию; - Как президент России стал одним из самых популярных политиков и зачем Обама ему подражает; - Американские гангстеры на службе у Пентагона. Как получилось, что в ряды армии США призывают неонацистов. Почему теперь в любом штате можно со скидкой купить гранатомёт из Ирака и зачем вооружённые до зубов патриоты Америки собираются устраивать революцию;
- Кризис в Украине - русские виноваты, учения на Урале - русские готовят бросок до Ламанша, в Пентагоне сломался компьютер - это русские хакеры;
- Ядерная блокада России. Почему американские системы ПРО вырастают на наших границах как грибы после дождика;
- Великая украинская стена. Как Киев целый год миллиарды в землю закапывал;
- Демократические репрессии. Как в США преследуют оппозицию и почему в самой демократичной стране на планете в застенках томится рекордное число исключительных граждан;
- Обыкновенный фашизм. Почему спустя 70 лет после окончания Второй мировой призрак фашизма покоряет Европу и зачем волонтёры в форме СС приходят на детские утренники;
- ДНР. Истроия русского подвига.

Военная тайна с Игорем Прокопенко. 2015.09.19. 2 часть


 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 9

0  
шивю 20.09.2015 19:32
финиш
0  
шивю 20.09.2015 15:59
я уже имел неосторожность на ентом самом ресурсе поделиться мыслями. проявил желание такссть взаимно обогатиться видением, идеями./ слово обогатиться в данном контексте является метафорой/ интеракциональная модель коммуникации была провалена. боле в общение вступать не желал
0  
шивю 20.09.2015 15:44
выводы не верны
0  
шивю 20.09.2015 14:45
а чего ждать от емели ? куды ему до птиц высокого полёта с раскрепощённым сознанием и не зашлакованным разумом???
интуитивно=этический экстраверт такой текст не осилит в силу понятных причин. мдэ
от ить чо
0  
шивю 20.09.2015 13:47
начал было читать и бросил это дело
апасля дочитаю
0  
anku 20.09.2015 10:29
режим Асада это прогнивший колониальный режим .Их дети давно на западе ,забыли свой язык и плевать им на ценности которые он якобы отстаивает.ислам запрещает убивать людей земли,те кто бегут -паразиты своего народа,выкормыши режима.Не надо верить когда говорят мы поддержим ту сторону или эту потомучто так справедливо,нет в этом справедливости .Толпы внутренних экономических и климатических мигрантов наше завтра.Будте готовы щадить тех кто просит о пощаде и давать что есть всем кто попросит.
0  
sprint22 20.09.2015 05:40
..Всё меньше народу верит той ахинее, которую несут в передачах «Военная тайна». Уже все поняли, зачем Прокопенко рассказывает басни про инопланетян и про параллельные миры. Врет – не дорого берет, еще вчера уверял, что Россия отстает от Запада по звуковому оружию, сегодня уже показывает российский аналог. Хотя этот «аналог» появился и использовался еще в 70-е… . Хорошо известен случай, когда человек лишился одного из полушарий мозга и выжил, потому что вторая половина взяла на себя функции первой (см., напр., книгу «Владимира Леви «Искусство быть собой»). В «Военной тайне сообщили об этом случае, но добавили – ну, прямо как в известном анекдоте – что известны люди, которые спокойно живут вообще без мозга. Нет-нет, имеется в виду не состояние рядового российского обывателя, а отсутствие серого вещества, голова заполнена какой-то жидкостью. Неизвестно, прозвучало в телепередаче, какие конкретно ткани взяли на себя функцию головного мозга,это пока загадка.. . Что ж, во всяком случае, не является загадкой, какая именно часть тела взяла на себя функции головного мозга у Игоря Прокопенко.. .

... Что в этой передаче.., что в других..., особенно мне *нравится* его передача «Странное Дело», которая начинается с заявлений космического масштаба и космической же глупости.. . Серия «В поисках Чистилища» не исключение. Игорь Прокопенко, не моргнув глазом, заявил, что последние открытия астрономов полностью перевернули все представления ученых о загробном мире. Это было сказано в самом начале.. .

...Во-первых, ни одно открытие не может перевернуть представления ученых о загробном мире потому что их попросту нет. Помните фактор фальсифицируемости? Ни одно заявление о загробном мире нельзя проверить, нельзя поставить эксперимент. Поэтому никакое открытие не может опровергнуть то, чего нет. ..
..Во-вторых, астрономия не занимается загробным миром. Ее сфера применимости ограничивается космосом. Конечно, бывают случаи когда научные открытия в одной сфере переворачивают представления в другой.. ... Скажем, открытие того факта что предки человека (бывшие тогда чистыми животными) сначала встали на две ноги и только потом начали трудиться опровергло господствующие представления об антропогенезе.

..Однако, чтобы открытия в астрономии или любой другой науке смогли опровергнуть научные представления о загробном мире необходимо существование научной дисциплины, исследующей загробный мир. Ее нет и быть не может, а посему Прокопенко врет.. .

Впрочем, проблема не в самом Прокопенко. Таких как он целая куча. Проблема в другом — почему когда человек который говорит, что дважды два пять его лечат, а когда говорит что ад находится в «туманности, похожей на ангела» ему дают эфирное время и платят высокую зарплату? И самое главное, почему другие повторяют за ним этот бред?
smile :)
0  
LV00 19.09.2015 18:42
Игорь Прокопенко выдал военную тайну... Плодит каждую неделю эти передачи, кто то наверное смотрит. Или ему по барабану?
0  
trilobit 20.09.2015 04:40
Запудрильщик мозгов, масончик.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь