Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 27.04.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2880]
Атмосфера [1219]
Археология [3773]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2774]
Война [1013]
Гипотезы [5817]
Другое [6296]
Животные [2010]
Землетрясения [3985]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2978]
Космос [8665]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [460]
Медицина и здоровье [1479]
Наука [9013]
НЛО [4007]
Наводнения [2777]
Океан [661]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1790]
Стихия [2792]
Сверхъестественное [1535]
Технологии [4850]
Тайны истории [4254]
Ураганы [2485]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [931]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 88
Пользователей: 88
Новых: 0
Главная » 2016 » Январь » 10 » Учёные: Человечество изменило Землю так, что она вошла в новую эпоху
09:59
Учёные: Человечество изменило Землю так, что она вошла в новую эпоху

Группа специалистов провели ряд исследований и экспериментов, которые помогли ученым сделать вывод, что из-за вмешательства на нашей планете Земля человека наступила совершенно другая, новая эпоха.

По официальным данным, исследователи уже дали новое название эпохи - это эпоха антопоцен.

Как считают ученые, за последнее время наша планета Земля смогла "уйти" от эпохи голоцена. Это связано с тем, что антропогенное влияние человека оставило сильный след. В геологическую историю внесли такие продукты: пластмасса, бетон, осадки, которые остаются после ядерного оружия. 

Все эти продукты являются доказательством того, что на планете наступил новый период, который и получил название антропоцен. Предварительные данные специалистов показывают, что данная эпоха берет свое начало еще в пятидесятых годах прошлого столетия.

Категория: Наука | Просмотров: 2165 | Добавил: Maks | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 8
0
1  
да уж ...." помогли ученым сделать вывод, "- ??? Придумать новое название - "антопоцен ..то ли антропоцен ." Признать тупиковость такой цивилизации сложнее. Что делают Темные с планетами , с израсходованными ресурсами ,описано в САВедах . Как зомбируется население "цираном " - тоже .Веды Перуна .кн1.

0
2  
Человечество по́ уши вошло в новую эпоху своих изменений.
Землю они изменили... facepalm

0
3  
Учёные своим заявлением,что человечество достигло вершины материальной цивилизации и готова уничтожить себя саму,нажало спусковую скобу похорон данной цивилизации. Дело за оплодотворением в действия их мыслей.
" Когда ваша раса - пятая раса достигнет своего зенита физического и умственного развития, разовьёт наивысшую (материальную)цивилизацию ( запомните разницу, которую мы делаем между материальной и духовной цивилизациями) и не в состоянии будет подниматься в своём цикле, её прогресс по направлению абсолютного зла будет остановлен так же, как и её предшественники лемурийцы и атланты... в своём прогрессе, одной из катаклизмических перемен",- Письма Махатм, №,92.

0
4  
Срок близок, но не всем так печально:" ММ У Меня есть поздравление для людей, которые имеют представление о себе как о существах, наделенных высшей духовной природой Света. Это поздравление для ВАС!
Итак. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, в котором, наконец, произойдут кардинальные перемены, о которых вы давно мечтали. Эти перемены коснутся всей вашей жизни. У некоторых они будут столь великими, что вам покажется: «такого просто не может быть», а на самом деле, всё хорошее только начнётся и продолжится в совершенно сказочных сценариях, когда- либо промелькнувших в вашем воображении. ТРИУМФ года будет для вас, труженики мои!

Другое поздравление Моё для тех, кто недоверчив и скептик по своей природе, имеющий в глубине светлую надежду, но при полном отсутствии веры, всегда думающий о худшем варианте событий больше, чем лучших.
И вам тоже будет приятно в этом Новом Году убедиться в том, что самые худшие ваши предположения сбываются в полную меру, а лучшие - частично. Для вас будет трагедией и ползучая инфляция, и падение цен на нефть, а так же слишком дорогие доллары и евро. Именно это вы предполагали? Так тому и быть!
Тем, кто враждебно относится к Свету – могу предложить вариант будущего и им приятный. Вам предстоит узнать, что Свет действительно имеет великую силу, а значит, Он - СВЕТ и есть Враг всем вашим начинаниям, и главная причина провала всех ваших планов. Вам так же могу послать и мои поздравления с этим подтверждение ваших враждебных чувств в том, что поздравлю вас с окончанием системы тьмы и наступлением Системы Света в полной мере. Полагаю, что ничего другого от своих врагов - Сил Света, вы и не ожидали, но в этом и есть логика высшей степени безупречная.
Итак, послал все поздравления и могу теперь сказать для ВСЕХ вместе: для сердечных друзей Света, и серых тепляков и холодных врагов!

Ваша Планета несётся в огненном вихре во Вселенной вместе со всей Солнечной системой навстречу Новой Эпохе Свет, Добра и Справедливости. Россия – отрыта всеми своим Небесами Солнечной Иерархии, а значит, Она первая войдет в эту Эпоху Света. Примите события, которые грядут, как должное! Кто с радостью, кто с недоверием, а кто и с ненавистью. Примем ВСЕХ, потому что уверены, что можем дать радость каждому, кто войдёт в Державу Света!

0
6  
Забывать о балансе (единстве и гармонии) противотивоположностей чрезвычайно опасно.



"Курск по водой."
Сначала не поняли. Ванга не объяснила.

"Близнецы заклёваные железными птицами."
Сначала не поняли. Ванга не объяснила.

"Победитель окажется не тот."
Это тоже поймёте только потом.

Это - важнейшее из того что знаю.

0
7  
" Победитель окажется не тот . " Все очень просто :

- Человек который сейчас контролирует Центральное Сердце Человечества , в один миг очистил сердца политиков от негативных эмоций , и они смогли трезво принять правильное решение, то есть ядерный удар был отменен ( Сирия ) .

0
8  
Баланс противоположностей не будет нарушен с уходом тьмы. Он будет существовать, так как не будет существовать Единства возрения на Мир,но они не буду антоганистическими( как учит(л) Истмат), с движением эволюции противоречия будут всё менее значимыми, а когда их не станет, наступит Единство Духа, Единого тела человеков (БОГ), тогда и конец всему движению - разрушение и новая вселенная! smile

0
5  
Это просто о себе сильно возомнили , а на самом деле все человечество поместится на острове Врангеля , и если там настроить многоэтажек с инфраструктурой то и жить сможет выезжая на вахтовые и сезонные работы в другие точки мира . cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(1791)

2. Изменения на Солнце

(6880)

3. К 71 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне

(866)

4. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2314)

5. палата № 6

(795)

Последние комментарии
А тем временем кто написал эту...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования