Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 25.04.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2879]
Атмосфера [1219]
Археология [3771]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2773]
Война [1013]
Гипотезы [5811]
Другое [6292]
Животные [2007]
Землетрясения [3983]
Засуха [337]
Избранное [255]
Климат [2976]
Космос [8656]
Карстовые провалы [440]
Круги на полях [459]
Медицина и здоровье [1475]
Наука [9003]
НЛО [4004]
Наводнения [2774]
Океан [660]
Оползни [530]
Пожары [699]
Прогноз [1138]
Политические факторы [3529]
Предсказания и пророчества [667]
Радиация [608]
Солнце [1789]
Стихия [2789]
Сверхъестественное [1534]
Технологии [4844]
Тайны истории [4238]
Ураганы [2484]
Факторы и аварии [7795]
Хочу все знать [25]
Этот безумный мир [1363]
Экология [1218]
Эпидемии [930]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 58
Пользователей: 57
Новых: 1
Мамонт
Главная » 2016 » Апрель » 7 » Гипотеза о квантовом перерождении человека
09:43
Гипотеза о квантовом перерождении человека

Как вы думаете, как человек может повлиять на вселенную? На материальный мир, что нас окружает? Многие скажут, что мы меняем его каждую секунду при помощи человеческой силы и разума. И будут правы. Мы подчиняем себе нашу планету, запускаем ракеты в космическую пустоту и передаём сообщения со скоростью света. Но сегодня я хочу рассказать вам о том, насколько в действительности велико наше влияние на окружающую нас реальность.

Если вы когда-либо увлекались физикой, то наверняка слышали о таком явлении как квантовая неопределённость, открытая Вернером Гейзенбергом в 1927 году. Попробую наглядно объяснить, что представляет собой это явление. Все мы знаем, что наш мир состоит из атомов, а они в свою очередь из элементарных частиц, таких как электроны, кванты и бозоны. Физикам так и не удалось рационально объяснить принцип неопределённости. Поэтому им ничего не оставалось, как просто принять его как данное, без каких-либо доказательств. Принять это как закон. Рас уж это происходит, то и пусть происходит. Эти маленькие частицы просто снесли крышу многим учёным того времени, так как просто не поддавались какому-либо логическому объяснению. Я уверяю, что и вы сильно удивитесь, когда поймёте суть проблемы.

Был проведён опыт: Источник, излучающий поток электронов в сторону специального экрана с фотопластинкой. Но не всё так просто. На пути электронов ставилась преграда в виде медной пластинки с двумя щелями. Любой здравомыслящий человек скажет, что после эксперимента на экране будет две засвеченные полосы напротив щелей. Так как со школы помним, что электроны - это просто маленькие заряженные частицы, вращающиеся вокруг ядер атомов. Электроны могут отрываться от них и проходить сквозь отверстия медной пластинки. Так поступила бы обычная материя. Ну не тут-то было. В действительности же на экране появляется гораздо более сложный узор из чередующихся чёрных и белых полос. Дело в том, что при прохождении через щели электроны начинают вести себя не как частицы, а как волны (подобно тому, как и фотоны, частицы света, одновременно могут быть и волнами). Потом эти волны взаимодействуют в пространстве, где-то ослабляя, а где-то усиливая друг друга, и в результате на экране появляется сложная картина из чередующихся светлых и темных полос. При этом результат эксперимента не меняется, и если пускать электроны через щель не сплошным потоком, а поодиночке, даже одна частица может быть одновременно и волной. Даже один электрон может одновременно пройти через две щели. Но причем здесь наблюдатель? С ним и без того запутанная история стала еще сложнее. Когда в подобных экспериментах физики попытались зафиксировать с помощью приборов, через какую щель в действительности проходит электрон, картинка на экране резко поменялась и стала «классической»: два засвеченных участка напротив щелей и никаких чередующихся полос.

Электроны будто не захотели проявлять свою волновую природу под пристальным взором наблюдателя. Подстроились под его инстинктивное желание увидеть простую и понятную картинку. Мистика? Вот мы и подошли к самому интересному. Если в отсутствии наблюдателя часть материи превращается в волну, энергию, то существует ли этот мир, пока на него никто не смотрит?

"Существует ли Луна, покуда на неё не смотрит мышь?" А. Эйнштейн

Но, так или иначе, это доказывает одно, что наш разум как то влияет на наш материальный мир, и наоборот, мир как то связан с нашим разумом. Недавно американские учёные из Мичиганского университета под руководством ведущего автора исследования Джимо Борджигина провели исследование клинической смерти. Они опровергли суждение большинства о том, что после клинической смерти мозг отключается или проявляет гораздо меньшую активность, чем когда организм бодрствует. Они продемонстрировали, что это не так. Более того, теперь доподлинно известно, что мозг гораздо более активен во время умирания, чем в состоянии бодрствования.

Давно известно, что наша нервная система испускает электромагнитные волны, так как принцип её действия заключается в передачи импульсов электрического тока, а он в свою очередь создаёт магнитные поля. Так вот, мозг при всех своих удивительных качествах, является ещё подобием передающей антенны. Сейчас появляются специальные шлемы способные считывать мельчайшие импульсы нашего мозга для управления различными приспособлениями: компьютерами, роботами, машинами и даже протезами. Неспроста этот мощнейший квантовый суперкомпьютер, который мы с любовью называем мозгом, перед смертью начинает сверхактивную деятельность. Намного мощнее, чем при жизни. Многие скажут, что это из-за недостатка кислорода мозг начинает голодать и видит галлюцинации. Но согласитесь, чтобы видеть галлюцинации, мозгу не нужна такая интенсивность. Когда мы спим мы, тоже видим галлюцинации, но это даже близко не сравниться с активностью умирающего человека. Интенсивность выше ни то, что у спящего, выше, чем у бодрствующего. Как же это объяснить?

Человек не только видит галлюцинации реальнее, чем сама реальность, но и вспоминает важнейшие моменты своей жизни. То есть мозг делает нечто подобное, как компьютер сохраняет рабочий образ системы, чтобы при возникновении неполадок можно было откатиться на более раннюю, рабочую версию. А что же происходит потом? Мозг как передатчик испускает квантовую информацию образа своего сознания в космос, во вселенную. Вот зачем я рассказал вам о квантовой непостоянности. Именно тут прослеживается взаимосвязь между миром и сознанием. То, что испускает мозг, это уже не материя, это электричество, электромагнитные волны, энергия. А как мы знаем, ничто не появляется из ниоткуда, и не исчезает в никуда. А это значит, что энергия должна будет вернуться. Вернуться в этот мир. Но уже в новом человеке. Почему же тогда мы не помним информацию о прошлых жизнях? Да потому, что информация не является чем-то важным. Человеку полезен только опыт. Вот почему некоторые дети с рождения имеют способности к чему-либо. Хотя их никто этому не учил. Перерождается опыт, глубинные знания и сильнейшие чувства. Информация же отметается, как не нужный мусор.

Это доказательство основано лишь на моих личных умозаключениях, которым вы множите верить или нет. Но с одним вы поспорить не сможете. В этом, что-то есть. И это больше всего, что мы можем выразить словами.

Георгий Керимов
Категория: Гипотезы | Просмотров: 5265 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 12
0
1  
"Есть люди, которые потеряли веру в себя, веру в возможность Перехода в Пятое измерение, веру в то, что мир меняется… Кто-то считает это сказкой и нелепым вымыслом. Но поверьте, мои любимые, это все реальность! Вы живёте в великолепное время перемен. И оттого, что вы не верите в Квантовый Переход, ничего не изменится. Уже нельзя повернуть назад. Все желающие и вся планета перейдёт в Новый мир с вами или нет. Выбор за вами!
Вы много лет читаете духовную литературу, разнообразные ченнелинги, проходите практики… И есть те, кому кажется, что они ходят «по кругу», что ничего не меняется в жизни, что мы никуда не переходим… Со всех сторон поступают послания Высших Сил Света о планетарных изменениях, об изменениях людей, об изменениях мира… Но есть те, кому кажется, что это всё обман, «заезженная пластинка», несбывшиеся надежды… но это не так! Посмотрите хотя бы на себя: кто вы сейчас, чего вы добились, чему научились… Такими ли вы были год назад, два или десять? Разве ничего в вас не изменилось? Разве вы не продвинулись вперед? Неужели вы стоите на одном месте и совсем не развиваетесь?
Я обращаюсь сейчас к тем, кто не просто ежедневно читает послания, эзотерическую литературу и медитирует… А кто действительно трудится изо дня в день над своим духовным совершенствованием. Кто меняется… Кто каждый день, не покладая рук, очищает себя от негармоничной энергии, от всех своих негативных качеств, учится жить по-новому: с любовью в сердце, с радостью, с желанием помочь кому-либо… А вы заметили, как вам стало легко духовно развиваться? Раньше на расширение сознания человека уходили десятилетия, а теперь это можно сделать за считанные месяцы или годы.
А как стало легко убирать в себе негативные мысли и эмоции, если ваш организм уже настроен на эту работу! Вы просто видите эту негармоничную энергию в себе. Вы радуетесь тому, что заметили её. Вы благодарите Светлые Силы за эту подсказку и за этот опыт. Вы отпускаете её, она вам больше не нужна, вы теперь другие… И она уходит… Может быть, не с первого раза, но уходит… И для этого не нужны какие-либо волшебные чистки, особенные практики, специальные духовные формулировки… Они уходят просто так… Потому что вы их увидели в себе и не отвергли… Вы с любовью приняли их факт существования. Но вы ведь знаете, кто вы есть и кем хотите стать. И эти негармоничные качества в вас долго не задержатся… Вы отпускаете их с любовью. Данный опыт вы уже получили и теперь хотите новый — богочеловека. Всё очень просто… И с каждым днём становиться ещё проще. И разве нет перемен?
А сколько людей просыпается ежедневно по всему миру! Посмотрите вокруг, дорогие мои, наверняка такие люди есть и вокруг вас. Они пополняют список желающих на Переход в новую плотность, в новую реальность, в новый мир… И вы опять скажете, что ничего не меняется? Почувствуйте, какие высокие энергии льются со всех сторон: от них у вас шумит в ушах, кружится голова, появляется слабость в теле… Всю планету и всё человечество постоянно «бомбардируют» высокочастотные энергии. Они приходят к вам для вашего духовного развития, для расширения вашего сознания, для активации новых способностей, для трансформации ваших тел, для «отключения» вас от общей системы ценностей мира и дуальности…
А раньше энергии таким потоком поступали на Землю? И вы считаете, что ничего не меняется? Ничего не меняется лишь в жизнях тех людей, которые ждут подарка судьбы, «манны небесной» и ничего не хотят делать сами, не хотят трудиться над своим развитием и самосовершенствованием. Поймите, всё в ваших руках! И то, насколько быстро вы изменитесь, и готовы будете перейти в Новый мир Пятой плотности, зависит только от вас! "

0
3  
АБСОЛЮТНО согласна!!!
Именно от уровня ГОТОВНОСТИ воспринять ПРОСТРАНСТВО - зависит способность перехода в следующую МЕРНОСТЬ! С Прекрасным БУДУЩИМ НАС, СоГраждане!!! Это будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

0
8  
Захотелось добавить ещё один штрих к этой умопомрачительно картине ... ЭНЕРГОМЫЛО ...

0
7  
Сказали бы проще, мол, люди, не бойтесь умирать, ведь смерть - это другая жизнь. Вот и всё. biggrin

0
2  
biggrin Квантовый переход? Нынче стало модным ко «всему» прикреплять понятие «квантовый». Впрочем, есть идеи весьма известных физиков, что при каждом изменении квантового состояния системы (Вселенной?) происходит «отщепление» новой Вселенной с Параллельными Мирами. Что стало в науке основой теории Мультивселенной, неплохо стыкующейся с другими научными постулатами. Например, инфляционной теорией происхождения Вселенной.
https://www.quantamagazine.org/2014110....he-odds
Но в этом случае «мы» существуем в этих Параллельных Мирах, хотя и «идём» дальше там своим путем. А вот коренное изменение сути человека, квантовое, не квантовое, остается пока еще в ведении ScFi. Появление так сказать версии 02 человека. Что связывают с неким Вселенским Разумом. Разуме, о котором говорят не только фантасты, но и, все чаще, такие физики теоретики, как Макс Тегмарк, Хофт и др. http://arxiv.org/abs/1401.1219


0
4  
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=235
Валентина Миронова [1] - Мир после Квантового Перехода

0
5  
"Был проведён опыт..."
Неправильно интерпретирован "двухщелевой эксперимент"... и понеслась...

0
6  
Переформулирую. Просьба не удалять.
Интерпретация результатов "двухщелевого эксперимента" не соответствует действительности.

0
9  
"В последний момент вся жизнь отражается в нашей памяти,и выступает из всех забытых закоулков картина за картиной, одно событие за другим. Умирающий мозг вытесняет память сильным чрезвычайным импульсом...,когда последняя искра живой теплоты оставляет тело - мозг думает, и Эго переживает в эти короткие секунды всю свою жизнь вновь.Говорите шопотом у смертного одра и сознавайте себя в торжественном присутствии смерти... не нарушая покойное течение мысли умирающего мозга. Прошлое бросает свои отражения на Покров Будущего...Это чувство ( последних дней, секунд жизни) сделается создателем нашего благоденствия или горя - жизненный принцып нашего будущего существования... Когда жизнь удалилась из последней частицы мозговой ткани, его познавтельные способности исчезают навсегда, его же духовные силы мышления,созерцания и волевые ( все те способности , которые не врождённые и не приобретённые органической материей) - на время...они спят... Это состояние длится от нескольких часов( редко менее), дней, недель,месяцев, иногда до нескольких лет. Всё соответствует существу, его ментальному состоянию в момент смерти.характеру смерти и т. д. Эта память возвращается медленно и постепенно... показывается прошлая жизнь( или, скорее Эго ещё раз переживает пройденную жизнь) от первого дня сознательности до последнего.. Начиная с найболее важных событий до пустяшных - всё проходит в торжественном шествии перед глазами духовного Эго человека, только не так, как в в событиях действительной жизни, остаются только те, котрые избраны новым жильцом" ,- из Писем Махатм, 72, 88, 92.

0
10  
интересно biggrin

0
11  
Это же в более литературной форме из "Семи великих тайн космоса",- Н. Рериха.
"... Итак, я покинул своё физ. тело навсегда.... ибо пришёл мой срок ухода из Мира Плотного Владыками Кармы... Тело моё служило "проводником" жизни в Плотном Мире... Сбросил только плотную часть из твёрдых, жидких, газообразных частиц... Унёс теплоту,электричество и проч. энергии - что называют "эфирным телом".... стал невидим для плотного мира.. в момент ухода был оч.занят переживая всю свою жизнь вновь в этом воплощении... все держали , в момент моего ухода,себя тихо и благопристойно...примерно через 36 часов я вышел из эфирного тела( в этот период мог проявиться в виде облачного своего тела, но не стал этого делать, мог испугать), через несколько часово оно распадается и рассеивается в воздухе( иногда видят его над захоронением)... Освободившись от тел, я очутился в другом( от Земли) мире - Мире Тонком, который теперь стал для меня видимым и реальным. Я остался тем же, как и был, только теперь моим " внешним" телом стало тонкое - носитель и проводник желаний, чувств, эмоций... обладая им с его органами восприятия( тонким зрением и проч.), сразу мог принять участие в жизни Тонкого Мира. Оно было у меня и раньше в плотном мире, но оно не было видно, скрыто под грубой оболочкой, потому в земной жизни я мог скрывать свои чувства, сейчас они стали видимы всем! Все ушедшие продолжают нести в Т,М.такую же жизнь, какую они вели,будучи на земном плане существования... все чувствования зависят от развития и состояния сознания. Потому каждый находит свой ад, или своё чистилище, или свой рай. Т.М.содержит семь планов или сфер, соответственно различным устремлениям его обитателей и соответственно разным ступеням ихдуховного,и интелектуального развития. В Т.М. скрыть свою просвечивающую сущность невозможно. Научиться сейчас мыслить так, чтобы не устыдиться ими в Т.М. Каждый план Т.М. энергетичеки разный и имеет жёстко разделённые границы друг от друга. Обитатели Т.М. сами являютсяя источниками( в этой связи) источниками света
- они сами светятся, освещая собой и то пространство,в котором находятся... светимость зависит от достигнутого им большего или меньшего духовного совершенства... разделение на светлых и тёмных. В нижних слоях Т.М. царят сумерки от их обитателей.
Общение мыслями, голос не нужен, всё, что задумано сотворить в Т.М. - творится мыслью,что желаешь... не надо готовить пищу, забота о квартире не нужна, одежду по своему желанию. Это целый мир со всеми возможностями и препятствиями ( кто то строит сбе хибары, что и на земле!)
Обитатели седьмого уровня Т.М.готовятся к переходу в Мир Огненные... они присмерти накануне перехода в М.О. и так же страшатся ,как и в емной жизни ( прижились и страх меняться),но сам переход ещё мгновеннее - искрой сгорает Тонкое тело и загорается новое тело уже в М.О.Но если тело седьмого уровня Т.М. было ярчайшего света этого мира, то вновь возникшее тело М.О.светится тускло, так высоко энергиями стоит М.О.кТ.М.! О жизни в Мире Огненном сами прочтите, источник известен или, при случае, отпишусь, пока пока! smile

0
12  
Фигня. Без информации не будет последующего опыта, так же как и информация без опыта. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1123)

2. UFO.. . Необъяснимые явления на Земле и в космосе. ...

(914)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(1710)

4. Давайте предсказывать будущее

(1769)

5. Сейчас я слушаю...

(261)

Последние комментарии
Можно ли усовершенствовать кли...

А что там есть в фото и видео....

... в воде всегда жили и множи...



Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования