/ Новости сайта / Аномалии / Из головы женщины извлекли огромного живого таракана

Из головы женщины извлекли огромного живого таракана

Оценка: 5.0    4590 6 Аномалии
10:14

42-летняя индийская женщина попала в больницу с жалобами на крайне болезненные «покалывания и подергивания» в голове. После того, как пациентку три раза обследовала команда врачей, было сделано заключение, что в ее черепной коробке содержится какое-то инородное, и весьма мобильное тело.

Кошмар, характерный для фильмов ужасов, обернулся реальностью. Доктор М.Н. Шанкар из Медицинского колледжа Стенли рассказал, что в голове у пациентки был обнаружен взрослый, полностью сформировавшийся таракан. Когда врачи удалили одного из самых мерзких представителей животного мира из «зоны в основании черепа между глазами, вблизи от мозга», им удалось запечатлеть его на камеру.
 

Живой таракан, скорее всего, попал в голову девушки через ее ноздрю. Он провел внутри черепной коробки 12 часов и всякий раз, когда шевелился, вызывал у женщины жжение и резь в глазах. Врачам потребовались 45 минут и длинный пинцет для того, чтобы извлечь насекомое, которое упорно не желало покидать свое убежище.

Как показывает практика, огромные тараканы нередко заползают в голову человека, однако обычно они предпочитают делать это не через ноздри, а через ушные отверстия. К чему это приводит? К резкой боли в ушах и частичной (а иногда и полной) потери слуха. В средней полосе насекомые не являются такой уж большой угрозой, и подобные случаи довольно редки, но если подобное случилось с вами, то врачи советуют попытаться просто наклонить голову и промыть уши водой или маслом, а если это не сработает — стоит незамедлительно обратиться к врачу.


Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 6

-1  
malipas 06.02.2017 19:14
biggrin
0  
aleks31m 06.02.2017 18:54
Путешествуя с подругой по просторам нашей родины ,пришлось как то заночевать в каком то затрапезном кемпинге. Так вот, ночью был разбужен истерическим криком подружки и не сразу смог понять что случилось, ну а когда осознал и с большим трудом смог ее поймать , то схватил не допитую поллитру водки и плеснул в ухо. Негодяй выскочил оттуда как ошпаренный ,после чего благополучно издох с перепоя прямо на щеке. wacko Ночной сон был продолжен! biggrin
0  
mityika 06.02.2017 17:52
Если глаза женщины сияют значит тараканы в её голове, что то празднуют. Одного пьяного вытащили а остальные? biggrin
+3  
Мамонт 06.02.2017 13:51
Вот так выглядит материализация ваших желаний smile
+2  
l7yzo 06.02.2017 11:27
Под столом biggrin . Я знал, я знал - что тут где-то собака порылась )))
+6  
tera 06.02.2017 10:29


А сколько людей так и живут с тараканами в головах...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь