Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.11.2017, 08:46
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3054]
Атмосфера [1324]
Археология [4158]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2958]
Война [1012]
Гипотезы [5958]
Другое [6719]
Животные [2237]
Землетрясения [4160]
Засуха [357]
Избранное [295]
Климат [3148]
Космос [9569]
Карстовые провалы [465]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1714]
Наука [9500]
НЛО [4267]
Наводнения [3034]
Океан [739]
Оползни [591]
Пожары [800]
Прогноз [1214]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [688]
Радиация [624]
Солнце [1892]
Стихия [3037]
Сверхъестественное [1615]
Технологии [5211]
Тайны истории [4711]
Ураганы [2817]
Факторы и аварии [7835]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1380]
Экология [1320]
Эпидемии [971]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 186
Пользователей: 178
Новых: 8
Pilgrim, СМЕРШ, eprst999, Скептик, Lilu, Ромчик, Henkok, sunson
Главная » 2017 » Март » 6 » Тайны Чапман. Мученики
19:46
Тайны Чапман. Мученики

- Адские страдания. Почему католики так любят изображать пытки и казни; - Для чего Ватикан канонизирует жертв Святой Инквизиции; - Весь мир насилья мы разрушим. Почему обещания революционеров никогда не сбываются; - Трудный выбор. Какой соблазн предлагает человеку нечистая сила.
Просмотров: 898 | Добавил: North7 | Рейтинг: 1.0/| Оценить
Всего комментариев: 6
-3
1  
Сатана является "князем мира сего", "богом века сего" (Иоанна 12:31; 2 Коринфянам 4:4). Частью мира Сатаны является система ложной религии по всему миру, которую он создавал веками и к которой относится также христианский мир, включая его духовенство. В Библии этой всемирной системе ложной религии дается название "Вавилон великий, мать (духовным) блудницам и мерзостям земным" (Откровение 17:5). Сегодняшние ложные религии уходят корнями назад в древний город Вавилон, который был полностью погружен в ложную религию и оскорбительные для Бога учения и обычаи. Поэтому двойник древнего Вавилона называется Вавилоном великим, мировой державой ложной религии.
 Относительно религиозного Вавилона в Слове Бога сказано: "В нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле" (Откровение 18:24). Каким образом религии мира ответственны за кровь всех тех убитых? Тем, что все эти религии — как церкви христианского мира, так и нехристианские религии, — поддерживали войны народов, одобряли их или даже брали на себя руководство в них; они также преследовали и убивали богобоязненных людей, которые были несогласны с ними.
Духовенство христианского мира более достойно порицания за кровопролитие, чем вожди других религий. Почему? Потому что оно, кроме того, что взяло на себя имя Бога, взяло на себя и имя Христа. Этим оно обязалось следовать учениям Иисуса (Иоанна 15:10—14). Однако оно не следует этим учениям, навлекая таким образом большой позор как на Бога, так и на Христа. Духовенство ответственно за пролитие крови непосредственно и косвенно. Непосредственно, например, в связи с крестовыми походами, другими религиозными войнами, инквизициями и преследованиями, а косвенно — так как прощало войны, в которых члены церквей убивали своих ближних из других стран. Хотя сегодня инквизиции официально нет, духовенство все-таки пользуется рукой государства, чтобы преследовать "пророков" и "святых", которые отличаются от него. Духовенство оказывает давление на политических лидеров, "умышляя насилие вопреки закону". Таким путем оно вызывает или одобряет запреты, тюремные заключения, избиения, пытки и даже смерть богобоязненных людей в нашем веке (Откровение 17:6; Псалом 93:20).
Да, в ложной религии действительно найдена кровь пророков и святых и всех тех, кто был убит на земле (Откровение 18:24). Духовенство христианского мира несет в этом отношении самую большую вину, поскольку в христианском мире происходили наиболее ужасные кровопролития. Как метко Библия называет его "человеком беззакония"! Но в Слове Бога говорится также: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Галатам 6:7). Поэтому Бог призовет беззаконное духовенство к ответу.
Иисус сказал: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:23). И он объявил: "Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь" (Матфея 7:19). Быстро приближается время огненного конца человека беззакония со всеми другими ложными религиями, когда политические элементы, у которых духовенство христианского мира играет роль блудницы, обратятся против него: "Сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне" (Откровение 17:16). Поскольку скоро произойдут события, которые потрясут мир, служители Бога должны возвещать о них другим.
Как истинные служители Бога должны относиться к Вавилону Великому? Библия очень прямо говорит: "Выйди из нее, народ мой, чтобы вам не быть соучастниками в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откровение 18:4). Пока еще не поздно, те, кто хочет спастись, должны выйти из ложной религии. Когда Иисус Христос был на земле, он предсказал, что в последние дни многие будут лишь утверждать, что следуют ему (Матфея 24:3—5). Таким людям он говорит: "Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, делающие беззаконие" (Матфея 7:23). Воссевший на престол Царь, Иисус Христос, не хочет иметь ничего общего с ложной религией.

-1
2  
Аня,Вы правы,шутники над верой,уверяю Вас пошутят чуть дольше,они пока этого не знают,но уже метку получили толчком в плечо.Нельзя язвить над тем кого не знаешь,и Сатана Вы правы пишется с большой буквой,лучше вообще не чего не писать,но а если ты бросил вызов и в стал в круг,будь добр пляши.

1
3  
Исус Христос оболган, поругания, как и Сатана. А колонизация мучеников это просто культ негатива в виде страданий, это гаввах лунным богам пища. Творец же Любовь не требует жертв, а только призывает к радости творения и сотворения в Любви во имя Любви.

0
4  
фильм не смотрел, но возникла ассоциация с трофейными чучелами животных у охотника и перекрестьем оптического прицела на мишени

2
5  
неужели кому то приятно копаться в этом грязном белье?

0
6  
И когда Он снял пятую печать,я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство ,которое они имели.И возопили они громким голосом,говоря ;доколе,Владыка святый и истинный не судишь и не мстишь за кровь нашу.И даны были каждому из них одежды белые,и сказано им,чтобы успокоились еще на малое время,пока и сотрудники их и братья их,которые будут убиты, как они ,дополнят число.Откровение 6, стих9,10,11. От себя могу добавить ,такими вещами ,играть нельзя.Многие отдали свои жизни, святые мученики.Очень внимательно смотрю передачи Чапман,но этот материал к сожалению кроме возмущения ничего не вызывает.А как же герои веры...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Наводнение на Ямайке
S7 и Роскосмос построят космодром на орбите Земли
Загадки человечества. Выпуск 91
Искусственный интеллект. Опасные игры
Тайны Чапман. Концы в воду
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1567)

2. Луна. Растения. Животные. Аннотация «Часть-5».

(87)

3. Братья наши меньшие

(922)

4. Факты искажения нашей истории

(230)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3329)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования