Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 01:12
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3010]
Атмосфера [1306]
Археология [4090]
Авторские статьи [487]
Вулканы [2916]
Война [1012]
Гипотезы [5898]
Другое [6673]
Животные [2200]
Землетрясения [4126]
Засуха [352]
Избранное [287]
Климат [3125]
Космос [9377]
Карстовые провалы [459]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1666]
Наука [9390]
НЛО [4226]
Наводнения [3003]
Океан [725]
Оползни [581]
Пожары [789]
Прогноз [1203]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [686]
Радиация [621]
Солнце [1879]
Стихия [3005]
Сверхъестественное [1604]
Технологии [5133]
Тайны истории [4635]
Ураганы [2778]
Факторы и аварии [7828]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1375]
Экология [1299]
Эпидемии [967]
Эксклюзив [307]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 119
Пользователей: 118
Новых: 1
Двора
Главная » 2017 » Март » 24 » Развлечения и отдых на турбазе Лумиваара
09:25
Развлечения и отдых на турбазе Лумиваара

База отдыха Лумиваара - окрестности, развлечения, отдых в Карелии

Увлекательный отдых в Карелии на базе отдыха Лумиваара

Решив сбросить с плеч липкую усталость, городскую духоту и суету, стоит обратить внимание на уникальную природу Карелии. Многообразие возможностей позволяет базе отдыха Лумиваара обеспечить интересное и увлекательное времяпровождение для людей любого возраста и темперамента.

Активный отдых на квадроциклах

Прекрасные первозданные хвойные леса, идеально чистые прозрачные озера, безукоризненный воздух, неповторимый животный и растительный мир — вот неполный список преимуществ отдыха в Карелии. Арендовав квадроцикл, можно быстро осмотреть близлежащие окрестности или совершать более интересные и длительные прогулки. Заехав вглубь леса и выключив двигатель, можно через небольшой промежуток времени услышать дыхание живой природы, насладиться прикосновениями ветра, ласкающего разгоряченную кожу, и освободиться от накопившихся в организме городских испарений.

Молодые люди получат возможность лихо носиться по специально обустроенным трассам, соревнуясь в лихости и совершая головокружительные прыжки. Вылетающие из-под бешено крутящихся колес потоки воды и грязи придадут такому времяпровождению вид настоящей баталии с дикой природой. Можно почувствовать себя древним викингом, отправившимся завоевывать новые земли. Только вместо первобытной ладьи у вас в руках мощное и современное средство передвижения.

Не будут забыты и романтики, приехавшие с мыслью найти укромный уголок, где можно без посторонних взглядов насладиться общением друг с другом. Уникальные поездки на квадроциклах вдоль скалистых берегов голубых озер наверняка оставят самые благоприятные впечатления. Уникальные природные памятники, скалы, водопады сделают путешествие увлекательным, интересным и помогут обогатить свой мир картинами живой природы, которые существовали тысячи лет назад и будут украшать собой это мир еще не одно тысячелетие.

Отдых для любителей рыбной ловли


Ладога — уникальный природный заповедник, который дает возможность глубоко погрузиться в мир естественных красот и почувствовать себя настоящим первооткрывателем новых земель. Множество рыбаков предпочитают заниматься именно здесь любимым делом. Шхеры отлично приспособлены для того, чтобы рыбалка была интересной и продуктивной. Каменистые островки, разбросанные по поверхности озера, служат отличной декорацией и позволяют быстро обустроить место для рыбной ловли.

Каждый выбирает для себя наиболее интересный вид рыбалки. Перечень возможных трофеев огромен: это может быть красная рыба, судак, окунь или другие представители местных вод. Проявив немного терпения, приложив необходимое умение, можно будет похвастаться крупным экземпляром.

  • Весна и лето позволяют расположиться неподалеку от берега с поплавковой удочкой. Живая приманка наверняка даст возможность привлечь щуку или судака, и только от ваших навыков зависит удача.
  • Зимний подледный лов привлекает многочисленных рыбаков — любителей испытать свою удачу на прочность. Вы можете использовать любые снасти, позволяющие добывать рыбу с глубины до шести метров.
  • Можно взять напрокат лодку и попробовать свои силы при ловле на блесну, одновременно совершая неспешную прогулку по живописным окрестностям. Даже один день такого отдыха на базе Лумиваара позволит сбросить усталость и восполнить свои жизненные силы.

Богатый выбор возможностей для активного или пассивного отдыха

Приехав в Карелию, любой городской житель попадает в мир, коренным образом отличающийся от привычного. Здесь нет автомобильных дорог, забитых снующими по ним машинами. Вокруг раскинулись бескрайние леса, в которых животные живут своими интересами, не обращая внимания на людей. Просто посидев на веранде, можно быстро избавиться от липкой усталости, раздражительности, постепенно погружаясь в окружающую тишину, избавиться от головных болей, скачков давления и упадка сил. В зависимости от ваших предпочтений администрация может предложить широкий спектр развлечений.

  • Опытные инструкторы помогут совершить экскурсию на снегоходах по замерзшим окрестностям. Вы увидите великолепные природные красоты и попробуете свои силы в подледной рыбалке.
  • Можно представить себя первопроходцем и отправиться в пеший поход, совершая остановки под открытым небом и подкрепляясь ягодами, грибами и рыбой, добытыми собственноручно.
  • Существует возможность совершать прогулки на арендуемых квадроциклах или моторных лодках. Каждая поездка наверняка принесет много нового и интересного.

Круглый год гостеприимные двери пансионата открыты для посетителей. Сюда можно приехать с семьей и порадовать своих детей увлекательным приключением. Местная природа располагает к романтическим прогулкам и задушевным беседам. Привезите сюда подругу — и несколько интимных вечеров позволят укрепить взаимоотношения. Пожилым людям поездка в Карелию даст новый запас сил, наполнит тело молодостью и давно позабытыми желаниями.

Незначительные затраты компенсируются увлекательной жизнью в окружении природы, и вы уже никогда не будете искать другого места для интересного и увлекательного отдыха. Однажды увидев этот суровый и неповторимый ландшафт, люди навсегда влюбляются в Карелию. База Лумиваара обеспечит максимум комфорта, а персонал всегда готов помочь посетителям сделать отдых незабываемым.

Ссылка на источник информации: http://otdyhvkarelii.ru/lumivaara/

Категория: Другое | Просмотров: 352 | Добавил: 7seals | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3172)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(1237)

3. Дети

(444)

4. Юмор

(6711)

5. Братья наши меньшие

(869)

Последние комментарии



хитрО придумано! подзарядка в ...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования