Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 28.05.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2905]
Атмосфера [1230]
Археология [3830]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2793]
Война [1012]
Гипотезы [5860]
Другое [6365]
Животные [2043]
Землетрясения [4004]
Засуха [339]
Избранное [267]
Климат [3011]
Космос [8783]
Карстовые провалы [441]
Круги на полях [463]
Медицина и здоровье [1510]
Наука [9087]
НЛО [4056]
Наводнения [2811]
Океан [673]
Оползни [536]
Пожары [710]
Прогноз [1154]
Политические факторы [3527]
Предсказания и пророчества [672]
Радиация [610]
Солнце [1800]
Стихия [2820]
Сверхъестественное [1552]
Технологии [4929]
Тайны истории [4331]
Ураганы [2505]
Факторы и аварии [7800]
Хочу все знать [26]
Этот безумный мир [1366]
Экология [1231]
Эпидемии [935]
Эксклюзив [301]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 163
Пользователей: 158
Новых: 5
COOLGeneral, Ariella, Зензиля, zumzum, sprint22
Главная » 2017 » Март » 30 » Тайны Чапман. Как поймать судьбу за хвост
12:28
Тайны Чапман. Как поймать судьбу за хвост

- От судьбы не уйдёшь. На что только не идут, чтобы изменить будущее; - Формула удачи. Как просчитать свою жизнь на годы вперёд; - Старые знакомые. Кто портит нам карму; - Звёзды против звёзд. О чём говорит гороскоп и есть ли у нас свобода выбора.
Просмотров: 1194 | Добавил: North7 | Теги: гороскоп, судьба | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 15
1
1  
Только наивный думает что может изменить свою судьбу... ее меняют не по выбору человека, а по выбору системы, в которой включен человек как лампочка Ильича - от нити накаливания зависит светить либо меркнуть... сколько не старайся обойти рифы, но если кораблю потонуть - он войдет в диссонанс системы и распорет брюхо... так и человек - можно всю жизнь думать что это ты решаешь свою судьбу и только на краю понять что это судьба меняла твои понятия и создавала реальность вокруг личностного Я, ухмыляясь когда ты думал что выбор был твой... ничто нет случайно и каждому свое - основной закон мира... кто не пониманет что живет в программном интерфейсе от внешних приорных позиций мира, тот получает разочарования, несовместимые с жизненным принципом - не навреди себе самому... надо проще относиться к таким понятиям как судьба и карма - всего лишь твоя дорога с рождения и до смерти. Се - ля - ви ...

2
2  
Если к рождению и к смерти относиться не так драматично, как принято здесь, то ничего страшного в судьбе нет.

Одел пиджак, снял пиджак... никакой драмы.

0
3  
...иногда пиджачок врастает и не так легко его снять... Твоя философия всего лишь кураж как легкомысленная жизненная позиция... я не люблю умирать... чтобы не произошло - идешь до дома и за таблетки... мы не свободны от самой жизни - заточили себя всевозможными проблемными моментами - у меня две собаки... лишний раз не выскользнешь из дома... А так то да - один наряд снял и другой надел и в Дамки...

0
5  
Я всё надеюсь, что в этот раз не позволю себе память затереть. По крайней мере, я буду стараться. Мне жалко не тело, а только память.

Никаких полётов к "Свету", никаких разговоров с незнакомцами, никакого религиозного угара. Только чёткая установка самому себе - не потерять память, и точка.

1
6  
Память прерогатива работы мозга - не помнить, а включить работу на осознание мира... попадая в другой мир человек напрочь забывает все что с ним было и когда - либо происходило... мозг оставишь как орган материального тела в этом мире... как же осуществить знание кто ты и что ты... остается только информация о задачах на будущее как программа новому человеку с пустым сердцем и сознанием... Я была там про что ты говоришь... я понимала что у меня должен быть дом и как вроде бы должны быть дети... и осталось понятие уюта, как где то я должна же быть... но где это все и не вспомнить не только адрес, но даже планету... это тяжкий груз - переезд... и все сначала... Но когда просто путешествуешь - то прикольно - не хочется возвращаться - никто тебя не знает и не видит и по сути один в большой вселенной... и если не выкинут - то можно продолжать болтаться и не вспомнить что ты здесь случайно... просто жизнь...

1
7  
ха ..." болтаться и не вспомнить что ты здесь случайно..." - только вот ноги остыть могу ,если вовремя не вспомнишь . Статистика "невозвращений " не очень хорошая ,особенно у детей в реалиях . В медицине озвучено как "СВС - синдром внезапной смерти ".

0
13  
Может ты прав... но я в эксперименте с рождения - как в банке таракан - выполняю все что положено человеку разумному - слушалась родителей, училась, вела себя примерно - в общем ангел во плоти... и вот появились интересы... если оглянуться назад то жизнь не была через чур сладкой, но была полезной и поучительной... я в контролируемой системе не родителей, и не мужа, а высших сил... потому что с рождения именно они меня сопровождают и берегут и создают для меня наилучший путь... и я не беспокоюсь уже о том что случится - потому что я не одна и никогда не бываю одна... даже когда совсем одна надо мной есть глаз - это Он меня водит по миру и воспитывает... конечно не всегда и не постоянно - но так как появляется у Него желание что - то мне показать или рассказать что мне интересно - ведь Он всегда знает что мне надо и что не хватает... Он знает ВСЕ, даже когда я сама не понимаю что творю... как бы я доверяю Его власти надо мной... мне спокойно за жизнь здесь и за будущее там... Что можно говорить о тех мирах где контроль обязателен, если тут меня не раз вытаскивал с того света... наверное есть дела важнее чем моя личная жизнь.... Я так думаю... иначе зачем все это...

1
15  
ну ...такой эксперимент называется Жизнь . Каждому свое - твое выражение . Но в любом случае ответственность за реализацию Права Воли лежит на Тебе ," пусть Совесть будет мерилом ваших деяний " - не все имеют Совесть .У Темных нет . Всего Тебе доброго .

0
10  
Я тоже там был, во время... эээ... обморока. Тело успело остыть на пару градусов. Так вот, я помню всё досконально и нет ощущения, что мозг остался здесь, а я был где-то ещё.

0
14  
Поиски смысла... я тоже остывала не один раз... и сознание работало как часы отменно, я не видела что происходило вокруг меня - но была в сознании каждую минуту - мне так казалось, что я жива... И поднимали не врачи - их и не могло быть рядом... работали те самые силы неба чтобы поставить и спасти... Но я рассказывала о случае когда было просто обучение - меня в здравом рассудке и самочувствии провезли по сценарию смерти... чтобы знала - там ничего хорошего нет... надо жить здесь пока есть такая возможность... И так мы должны добраться до последнего Дня вместе со всеми остальными... а там война план покажет...

1
8  
на твою установку один раз был ответ -" а ВЫ точно хотите знать как вас убивали много раз ???" Аудиторией вопрос был снят ,об открытии Памяти прошлых Воплощений .
Что переживает ГОМО с раскрытой памятью есть в "фентези "Д.Лондона - "Смирительная рубашка " - почитай ,если умеешь.
О Детях Индиго - слишком много негатива ,Дар носить тяжело в условиях паразитического социума ,сгорают еще детьми .

0
9  
Да, я помню. И я отвечал - конечно же хочу!

Если меня убивали много раз, уникальность и значимость этого события уменьшается ровно в это самое число раз.

Странно, что магистру Левашову не попался во всём зале хоть один человек, который думал бы как я.

Ну что за "страусиная политика" - прятаться за потерей памяти от объективной реальности. Вот допустим ты узнал, что жил уже тысячу раз и из них восемьсот раз был убит.
Неужели, ты помчишься мстить всем твоим убийцам, парочка из которых может ещё продолжает жить?

Конечно же нет. Ты узнал что умирал тысячу раз - и это событие обесценилось для тебя ровно в тысячу раз. Стоит ли оно того, чтобы мстить, или просто переживать? Разумеется - нет!

А теперь скажи мне, кто после этого твой любимый Левашов, как не дешёвый балаганщик? У него должна была быть фамилия - Кривелло, а не Левашов. Не только из-за физической кривизны, но в большей степени из-за душевной!

0
11  
ну ..не все так ЛЕГКО . Чтобы ЗНАТЬ Суть Жизни не обязательно раскрывать Память . Раскрывая Память ,раскрываешь и физические ощущения - а это больно . Нельзя забыть ощущения ,как тебя сжигали заживо - есть описание в книге Светланы Левашовой .
И второй момент . Закрытие - это блокировки . При достижении состояния ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои действия блокировки снимаются ,появляются способности .Закрытие рукотворное ,техническое ,на тонком уровне .
Фильм по итогам семинара "Возможности Разума " - десятки людей получившие Дар ,потеряли его по мере своих пороков .Не все потеряли .

0
12  
ха ..."твой любимый Левашов," - ЭТО Ты сказал ,не я . Мне интересна ЕГО Теория .Спрашивать "что Ты прочитал и что понял ?"- нет смысла.

-2
4  
Тайны Чапман. Как поймать судьбу за хвост

Тайны судьбы. Как поймать Анку за хвост.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1196)

2. управление природой [ часть вторая ]

(2620)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(2157)

4. Изменения на Солнце

(6926)

5. Погодные аномалии - Земля болеет!

(2344)

Последние комментарии



может они постепенно переходят...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования