/ Новости сайта / Другое / Отдых в Марокко
04.04.2017

Отдых в Марокко

Оценка: 0.0    672 0 Другое
09:25
Королевство Марокко привлекает туристов красивыми пейзажами, старинными дворцами и чарующим духом Востока. Находясь в этой стране, можно сполна насладиться пляжным отдыхом, отведать блюда разных кухонь мира, а также ознакомиться с десятками интересных архитектурных и исторических достопримечательностей.

Поездка в столицу

Подыскав для себя тур в Марокко http://www.atlantravel.ru/strany/marokko/ и отправившись в это государство, в первую очередь познакомьтесь с его столицей – городом Марракеш. Он делится на две части – современную и старую. В современном районе города находятся роскошные рестораны, многочисленные бутики. Старая часть Марракеша известна своими достопримечательностями: ботаническим садом Мажореля, мечетью Кутубия.

Пляжный отдых и серфинг

Как и в Турции - http://www.atlantravel.ru/strany/turtsiya/, в Марокко есть масса песчаных пляжей. Большинство из них – муниципальные. Условия для пляжного отдыха в стране идеальные, ведь температура воздуха тут обычно не поднимается выше 28 °C, а вода прогревается до комфортных 23 градусов. Начинается пляжный сезон в Марокко в мае, а заканчивается в октябре.

Атлантическое побережье страны – рай не только для «среднестатистических» туристов, желающих получить красивый загар, но и для любителей серфинга. Этой разновидностью спорта лучше всего заниматься в деревнях Тамархат и Тагазут, находящихся неподалеку от Агадира.

Марроканская баня

Путешественники, приезжающие в Марокко, спешат познакомиться с местной баней. В ней прекрасно расслабляются мышцы и распаривается тело. Марроканскую баню можно назвать эффективным способом оздоровления и омоложения. Она бодрит, заряжает энергией.

В паровых банях Марокко можно насладиться разными спа-процедурами: пилингом, массажем. Чтобы посетить общественный хаммам, достаточно приобрести в ближайшем магазине тапочки, полотенце и подстилку для сиденья.

Талассотерапия

Тунис http://www.atlantravel.ru/strany/tunis/ – не единственная страна, где туристы поправляют здоровье благодаря талассотерапии. В Марокко солнцелечение и водные процедуры не менее полезны для организма. Искусство талассотерапии здесь применяют много лет. Лечение водой и воздухом местные специалисты дополняют водорослевыми обертываниями, массажем.

Отдых в горах

В Марокко находятся горы Атлас, круглый год покрытые снегом. Горнолыжный сезон в стране длится с декабря по апрель. Любители лыж чаще всего посещают базу Укаймеден, находящуюся в 75 километрах от столицы страны. Эта база предлагает туристам 7 подъемников. На ее территории находится несколько баров, ресторанов и дискотек, бассейн с подогревом, солярий.

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь