Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Результаты исследования свидетельствуют о том, что многие пациенты, получившие вакцину COVID-19, столкнулись с начинающимся психозом
14.05.2024

Результаты исследования свидетельствуют о том, что многие пациенты, получившие вакцину COVID-19, столкнулись с начинающимся психозом

Оценка: 0.0    627 1 Медицина и здоровье
13:36

В недавнем систематическом обзоре, посвященном применению вакцины COVID-19, выяснилось, что она вызывает серьезные опасения. Исследование, проведенное группой ученых, проливает свет на ранее незадокументированный побочный эффект: новые психозы у людей, получивших вакцину.

Поразительные выводы:  

Систематический обзор проанализировал данные из различных источников и обнаружил, что значительное число людей, получивших вакцину COVID-19, впервые столкнулись с психозом после вакцинации. Это неожиданное событие вызвало вопросы о потенциальном неврологическом воздействии вакцин.

Более пристальный взгляд на данные:  

Исследователи обнаружили, что значительная часть людей, у которых после вакцинации развился психоз, не имели ранее проблем с психическим здоровьем. Это наблюдение заставило экспертов углубиться в изучение возможных механизмов, с помощью которых вакцины могут вызывать подобные реакции у определенных людей.

Последствия для общественного здравоохранения:  

Возникновение новых психозов у людей, получивших вакцину COVID-19, представляет собой проблему для органов общественного здравоохранения и медицинских работников. Оно подчеркивает важность тщательного наблюдения за людьми после вакцинации на предмет любых необычных симптомов или реакций, особенно связанных с психическим здоровьем.

Мнения экспертов:  

Ведущие эксперты в области психиатрии высказались по поводу полученных результатов, подчеркнув необходимость дальнейших исследований для лучшего понимания связи между вакциной COVID-19 и психозом. Они подчеркивают важность бдительности и оперативного вмешательства в случаях, когда после вакцинации у человека проявляются признаки психического расстройства.

Движение вперед:  

По мере продолжения глобальной кампании по вакцинации медицинские работники должны знать об этом потенциальном побочном эффекте и быть готовыми к его эффективному устранению. Открытое общение с пациентами о возможных рисках и мониторинг любых признаков психоза могут помочь смягчить последствия этого редкого, но серьезного осложнения.

Заключение:  

Обнаружение нового психоза у пациентов, получивших вакцину COVID-19, подчеркивает сложную природу побочных эффектов вакцин и указывает на необходимость постоянных исследований и бдительности в мониторинге последствий вакцинации.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/


Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Проводник 14.05.2024 17:54 [Материал]
Это отнюдь не является побочным эффектом, как заявляют. Всё запланировано, ещё и с дополнительными "опциями", теперь они наблюдают и собирается статистика. Тема, несмотря на упорное замалчивание, освещалась везде неоднократно, поэтому только имеющий выгоду от этого или очарованный пропагандой "баек из склепа" отказывается видеть очевидное. Многие хотят признать, что их развели? У таковых наблюдается стойкое оправдание всему происходившему. Какое там "открытое общение", поздно пить боржоми, когда...
Впрочем, Пфайзер признала последствия от своей жижи. Но, это что-то изменило? 

п.с. Есть основания полагать, что компоненты, входящие в состав этих псевдовакцин, являются продуктом, придуманным не человеком (кем и с какой истинной целью - отдельная тема) для ослабления воли человека, чтобы сделать его податливым и легко манипулируемым, внушаемым и управляемым.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Последние комментарии
Спасти планету от глобального потепления сможет космический зонт
Спасать планету нужно от таких ''ученых'', как Иштван Сапуди из Гавайского университ (от topzz)
Гороскоп на 20 мая 2024: Звезды предвещают перемену судеб для всех знаков зодиака
Ракам стоит обратить внимание на свое здоровье и благополучие. Звезды советуют уделить время заботе (от alsm74)
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
И не мудрено.Завораживающее болгарское пение. Это поистине достояние человечества. Православные песн (от Везунчик)
Была ли письменность изобретена однажды, или же она возникла независимо друг от друга в разных местах и в разное время?
А что раньше - речь или писменность возникла? Звук-образ-знак...обратное преобразование. или что то (от renmilk11)