/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Зима шагает по России
07.12.2019

Зима шагает по России

Оценка: 5.0    2684 4 Природные катаклизмы
13:52
Южный циклон, который принес сильные снегопады в черноземные регионы России продолжает свое движение в северо-восточном направлении. В данный момент интенсивные снегопады и метель наблюдаются в республиках Мордовия, Чувашия, Татарстан, Мари-Эл в Нижегородской и Кировской областях. 

Продолжительный снегопад в столице Чувашской Республики спровоцировал настоящий транспортный коллапс, хотя по сообщениям местных СМИ дороги начали чистить ещё глубокой ночью. Многие жители города Чебоксары опоздали на работу и учебу. Частично приостановлена работа местного аэропорта.По прогнозам снегопад продлиться до самой ночи. 

Непогода не обошла стороной столицу Мордовии - Саранск. По данным местной метеостанции к утру четверга высота снежного покрова составила 17 см. На городских и междугородних трассах зафиксировано большое количество ДТП. Организаторам легкоатлетического пробега пришлось перенести соревнования на 29 апреля. Пробег должен был состояться в эту субботу.

В Йошкар-Оле в результате многочисленных ДТП изменены маршруты троллейбусов. Администрацией города принято решение перенести общегородской субботник. 

По прогнозу, весна вернется уже в эти выходные. В Саранске воздух прогреется до +8 +10°C, в Чебоксарах и Йошкар-Оле до +6 +8°C, в Кирове до +3 +5°C.









 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Анубис 20.04.2017 20:21
Летнюю резину меняли отстаивая в очередях... smile
+1  
Анубис 20.04.2017 20:20
Прикольно вам, скоро мамонты начнут вылазить с анабиоза... biggrin
+2  
УрфинДжюс 21.04.2017 19:59
Нету у нас там мамонтов. Мох сковырнешь, там скалы сразу. Плюс немножко земли с песком местами. Там с гугла то если посмотреть, то ачучение, что все плавилось там. Еще у нас типа пирамида на Сейдозере есть. Но чего то я сомневаюсь, что она от працивилизаций. Скорее саамы-лопари булыжники накидали, а потом её занесло катаклизмом. Верхушка одна торчит. happy
+1  
УрфинДжюс 20.04.2017 17:46
Зато у нас на севере в Мурманской области все тает. Привыкайте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь