Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 23.09.2017, 03:22
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [2993]
Атмосфера [1294]
Археология [4047]
Авторские статьи [486]
Вулканы [2877]
Война [1012]
Гипотезы [5893]
Другое [6623]
Животные [2165]
Землетрясения [4101]
Засуха [350]
Избранное [285]
Климат [3112]
Космос [9268]
Карстовые провалы [454]
Круги на полях [488]
Медицина и здоровье [1635]
Наука [9335]
НЛО [4203]
Наводнения [2987]
Океан [717]
Оползни [577]
Пожары [773]
Прогноз [1200]
Политические факторы [3485]
Предсказания и пророчества [683]
Радиация [618]
Солнце [1871]
Стихия [2992]
Сверхъестественное [1601]
Технологии [5089]
Тайны истории [4598]
Ураганы [2742]
Факторы и аварии [7822]
Хочу все знать [29]
Этот безумный мир [1374]
Экология [1287]
Эпидемии [957]
Эксклюзив [305]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 70
Пользователей: 65
Новых: 5
Эния, AndrewSerp, validol, targo18, Милена
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Секретные проекты по изучению НЛО в СССР
10:01
Секретные проекты по изучению НЛО в СССР

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт с представителями неземной цивилизации. Руководитель этого сверхсекретного проекта впервые поделился некоторыми подробностями с журналистами.

Вот так, в обычный московский зимний день, в уютной обстановке Каминного зала Дома журналистов была объявлена самая настоящая сенсация. Высокопоставленный сотрудник Министерства обороны (разумеется, в отставке, но как известно, такие люди "бывшими" не бывают), генерал-лейтенант запаса, доктор технических наук, академик РАЕН Алексей Юрьевич Савин сообщил, что в конце 80-х годов группе исследователей из экспертного управления Генштаба удалось вступить в контакт с представителями другой цивилизации. Что интересно, никто из присутствующих журналистов особо и не удивился. Реакцию присутствующих, скорее, можно описать как вздох облегчения: "ну наконец-то, признались!"

Но обо всем по порядку. Первым перед прессой выступил Василий Алексеевич Еременко — генерал-майор ФСБ запаса, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. В советское время в КГБ он курировал Военно-воздушные силы и разработку авиационной техники. В числе его поручений — сбор информации по линии ВВС о фактах появления неопознанных летающих объектов. Как заявил Василий Еременко, "подобной информации к тому времени накопилась масса".

Ракетные части даже получили директиву на случай обнаружения НЛО. Главное было — не создавать своими действиями возможностей для ответной агрессии. В 1983-84 годах на полигоне Владимировка силами Академии наук, Министерства обороны и КГБ было организовано масштабное исследование аномальных явлений. Военный полигон был выбран неслучайно. Эксперты давно пришли к выводу, что НЛО неизбежно появляются в местах скоплений военной техники и проведения испытаний оружия.

"Можно сказать, что мы научились вызывать НЛО во Владимировке. Для этого резко увеличивалось количество полетов военной авиации, передвижения техники. Если интенсивность с нашей стороны возрастала, то с вероятностью в 100 процентов появлялись неопознанные летающие объекты", — объяснил Василий Еременко. Через полгода испытаний авторитетная комиссия пришла к трем основным выводам.

Первое: современная наука пока не может идентифицировать такие явления. Второе: это может быть разведывательная аппаратура США или Японии. Третье: возможно воздействие внеземной цивилизации."Тему НЛО сегодня мусолят все кому не лень. Именно из-за ее "желтизны" серьезные ученые не рискуют обозначить свою позицию по этому вопросу. Летчики часто видят подобные объекты, но у них существует своего рода вето на эту тему. Также, как и у космонавтов. В доверительных беседах они рассказывают о своем опыте встречи с НЛО, но говорить публично об этом боятся", — рассказал Василий Еременко.

По его убеждению, "заговаривать" эту тему нельзя и подходить к ней нужно очень серьезно, поскольку это вопрос безопасности. Но и в США, и у нас эта тема до сих пор закрыта. И вот после соответствующего "ввода в тему" генерал-лейтенант запаса Алексей Юрьевич Савин раскрыл некоторые аспекты того, чем занимался в свое время в Минобороны. Он возглавлял экспертное управление Генштаба, в задачу которого входило изучение всевозможных необычных явлений.

Ну, а главным проектом управления была госпрограмма по раскрытию интеллектуальных ресурсов человека. Суть ее сводилась к следующему: каким образом можно добиться, чтобы человеческий мозг стал работать в особом режиме сверхспособностей, превращая его "хозяина" в сверхчеловека. Научный совет программы возглавляла академик Наталья Петровна Бехтерева, которая вплоть до своей смерти была научным руководителем Института мозга человека РАН.

Всего же в этой программе участвовали более двухсот высококлассных специалистов со всей страны."В процессе исследований мы пришли к выводу, что человек — это энергоинформационная система, которая получает информацию извне. И именно благодаря этому у него могут проявиться паранормальные способности", — рассказал Алексей Савин. Чтобы попытаться выйти на этот внешний источник информации, были созданы три группы — из ученых, военных и так называемая женская.

Что интересно, наиболее серьезно продвинуться в исследованиях удалось именно женской группе. Называя вещи своими именами, Алексей Юрьевич пояснил, что "мы хотели установить контакт с представителями другой цивилизации. И нам это удалось". По его словам, была разработана особая методика, позволяющая человеческому мозгу настроиться на контакт. "Необходимо настроить энергоинформационный контур человеческого мозга на определенную волну, как своего рода радиоприемник", — поясняет Алексей Савин.

Никакого гипноза, лекарств или других подобных методов в ходе эксперимента не применяли. Также была разработана особая система тестирования поступающих от контактеров сообщений, чтобы отсеять "глюки" и "сдвиг по фазе" участника эксперимента. Результаты эксперимента впечатляют: шести контактерам была предоставлена возможность физического контакта, а двоим даже удалось побывать на инопланетном корабле. По словам Алексея Савина, представители внеземной цивилизации раскрывались постепенно, давая ту информацию, которую считали нужным.

В частности, рассказывали о своей структуре власти, системе воспитания и образования. Никакой информации для нужд военных у них получить не удалось. Единственное, чем они согласились поделиться — схемой аппаратуры для диагностики и лечения различного рода заболеваний. И вообще, как объяснил руководитель эксперимента, "для них земляне — что дети малые. Мы слишком молодая цивилизация, чтобы быть им интересными в качестве субъекта для общения. Но поскольку мы тоже часть Вселенной, то своими неразумными действиями можем нанести вред как себе, так и другим цивилизациям. Так что за нами присматривают".

Программа общения с внеземным разумом была разработана на несколько лет вперед. Но в ситуацию вмешались политические события внутри страны. С 1993 года исследования были прекращены, группы расформированы. Как сообщил Алексей Юрьевич, ему удалось вынести только небольшую часть документов, основная часть — в том числе фотоотчеты — по-прежнему в архивах Минобороны. Кстати, уникальную методику по развитию феноменальных способностей личности до недавнего времени применяли в Академии имени Гагарина. Пока ее не расформировал экс-министр обороны Сердюков. И все же костяк той группы исследователей сохранить удалось.

"Четыре года назад мы попытались повторить наш эксперимент и нам это удалось", — сообщил Алексей Савин. По его словам, и сегодня работа в этом направлении продолжается — "мозги и талантливые люди в оборонке остались".На вопрос журналистов, а почему именно сегодня решено было объявить прессе столь секретную до этого времени информацию, Алексей Юрьевич ответил так: "А зачем что-то прятать от людей? Наоборот, их нужно готовить к новым вызовам времени".

Таких глобальных вызовов, по его мнению, сегодня два: изменение климата и нехватка питьевой воды. И у России в этом процессе особая роль: "Когда будет пройдена точка бифуркации, народ со всех стран побежит к нам. И как их встречать — оружием? Конечно, придется договариваться".А может, это задачки из "учебника" для молодых цивилизаций? Вот инопланетяне поставят эксперимент и посмотрят, как мы с ним справимся. Тех, кто не выучит урок, оставят на "второй год".
Категория: НЛО | Просмотров: 2215 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 3
0
1  
Таким образом проект по НЛО был открыт в свободном доступе, как стало понятно (8 лет думали!), что решение по нему выходит за рамки современной науки.

-1
2  
… руководитель сверхсекретного проекта поделился подробностями…
-----------
Не заметила подробностей… руководитель должен знать много больше секретностей чем поставленный план работы и задачи на период времени. Можно ли быть у воды и не напиться… быть в гуще технологий и не приобщить себя к диалогу с внешними разумными системами… не заметно чтобы человек этот имел малейшие знания по проблематике дискуссий с внешним разумом… научные меры и формы схематичной обработки осознанных мыслеформ еще не дают возможность контакта с внеземными формациями… для этого необходим разрешительный документ на уровне транзит транзакшен, как проверенная аргументация к общению с высшими системными формами… нет никаких утечек информации – есть основы демонстрационной системы владения знаниями, переданными в пользование в личной схеме приор… от Учителя к Ученику по степени высшего к низшему… Приор не человек и не государственный аппарат моделирования новых технологий – это высший разум планеты, сводящий через сознание в мир регулируемые схемы движения эволюционных алгоритмов… попытаться открыть разум к восприятию можно, обеспечив голову мыслью на прием – но не придет ничего кроме пустоты и тишины – НЕТ ДОГОВОРА НА ОБЩЕНИЕ… это самое главное чего не достает человеку чтобы выйти в мир заграниченных возможностей…

0
3  
да уж какие подробности… хватит пока и этого

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Новое на форуме

1. *СРОЧНЫЕ НОВОСТИ*

(18)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(3041)

3. Давайте предсказывать будущее

(2914)

4. Братья наши меньшие

(853)

5. Капельки Истины от Ария

(3701)

Последние комментарии
бодр.., а кто озвучил..столь.....


Не внемли мне, когда я прошу о...


Хочу напомнить, что современна...

Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования