Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 17.12.2018, 13:10
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3503]
Атмосфера [1511]
Археология [5036]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3307]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7755]
Животные [2851]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3488]
Космос [11323]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2074]
Наука [11078]
НЛО [4646]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3475]
Сверхъестественное [1787]
Технологии [5815]
Тайны истории [5779]
Ураганы [3158]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1489]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 249
Пользователей: 232
Новых: 17
anku, Leshii_4x4, s7erg, topzz, Pjhon108, malipas, kvantic, грем, sasser, sprint22, vadglaz, Джай, заКадром, kriss1956, LASEDM, bannikov1987, СМЕРШ
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Американка рассказала о своем похищении пришельцами
09:56
Американка рассказала о своем похищении пришельцами

Дженнифер (фамилия не указана) чуть за тридцать лет, она родилась и выросла в Нью-Джерси (США). По ее словам, ее похищали пришельцы, которые ранее наведывались к ее матери, а также ее бабушка видела маленьких человечков в лесу возле своего дома примерно в 40-х годах ХХ века. 

Дженнифер подозревала о своем похищении, но подробности пережитого она узнала лишь после того, как прошла через сеансы гипноза. Это случилось в 2009 году, когда "серые" забрали ее из своего дома и переместили в  место, которое "выглядело как давно закрытая военная база". Перед этим она увидела НЛО, который в ее памяти до сеанса гипноза был заменен на большой черный седан.

Сама девушка была как в тумане и плохо осознавала окружающую действительность. Она помнит, что после НЛО она оказалась в лифте, где было три низких фигуры, как карлики. Подробности их внешности девушка не смогла вспомнить даже при гипнозе, но она помнит длинный долгий спуск на лифте куда-то вниз.

А потом ее завели в большую комнату, где была группа из пяти или шести детей, похожих на тех, которые уфологи называют детьми-гибридами. Это дети, похожие одновременно на людей и на пришельцев ("серых"). Одна из теорий гласит, что таких детей пришельцы создают, чтобы вывести гибридную расу, которая будет жить на Земле в будущем. Для этих целей они похищают множество женщин и заставляют их беременеть, а потом забирают их ребенка.

В комнате рядом с детьми было множество разных игрушек - куклы, плюшевые мишки, мягкие собаки и другие, а сами дети-гибриды были болезненно худыми со светлыми волосами. Все они были женского пола. Они сидели на стульях возле стены и казалось, что их ничего не интересовало, даже игрушки.

Пришельцы сказали Дженнифер, что ее работа убедить детей, чтобы они начали играть с игрушками. Женщина начала поощрять детей к игре с мишками и куклами и двое из детей в ответ начали улыбаться, но остальные продолжали апатично сидеть на стульях. Так продолжалось некоторое время и пришельцы видимо поняли, что попытки Дженнифер  больше ни к чему не приведут.

Последнее, что она помнит в этой истории, это как ее везли домой назад на том же черном седане, которым очевидно заменили образ НЛО в ее памяти.
Категория: НЛО | Просмотров: 7030 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 8
0
1 н-Стожар  
нифига себе барби. сча подсчитаем. минус девять от 30 с плюсом. 22 . хотя чтобы барби раскрутила клондетишек от аутизма.могли. барби потому как искин говорит не её это фото. а того кого ищут. на меня или сеструху в детстве как две капли. не в том времени ищут.

0
2 aleks31m  
на фото как кукла?

0
3 Проводник  
Что-то в её лице есть нездоровое в плане генных мутаций, либо это результат чрезмерного редактирования в фотошопе.
На фото как есть подросток, но глаза какие-то неживые, да и ещё кое-что на фотографии настораживает.

0
4 renmilk11  
happy когда меня похищали...возможно где-то детишки от меня летают где-то.

0
7 zetant  
если не дети где-то ползают и летают, то из таких ёбарей лишь фекалии и вылетают)

Если в долгосрочном будущем здесь будет дом для гибридного потомства, разве мы не захотим сделать все возможное, помимо деторождения, чтобы гарантировать наше выживание?

После сдвига полюсов дети у человеческих родителей будут рождаться, собственно, как сегодня, главным образом без мыслей об их будущей жизни. Сколько детей настругано в действительности?
http://www.zetatalk.com/russia/16oc2010.htm

Участвуют ли Зеты в практике "анального исследования" ничего неподозревающих землян?

Мы работаем над процессом развертывания гибридной расы, созданной из людей и нас самих, Зетов. Многие из наших контактеров предлагают нам свою помощь и в иной форме, кроме производства спермы и яйцеклеток. Мы проводим множество тестов над этими людьми, которые в некоторых случаях позволяют в себя внедрить части нашей ДНК для проведения натурных испытаний. Сюда входят тесты пищеварительной системы, так как один из лучших способов получить результат состоит в том, чтобы исследовать фекалии. Это не связано ни с какой болью или оскорблением. Тем не менее, те, кто желает отговорить человечество от контактов с инопланетянами, прикладывают к этому большие усилия.
http://www.zetatalk.com/russia/zeta370.htm

Если Зеты себя клонируют, то рождается ли когда-нибудь кто-то из Зетов с генетическими дефектами? Я уверен, что к своей работе, как и к переходу в другую плотность, они подходят с большой тщательностью.

Клонирование – это один из способов избежать появления генетических дефектов, и мы конечно не все клонируем друг друга. Нэнси может вам сказать, что она встречала Зета с дефектами, который был ранним участником нашей гибридной программы. У этого Зета было маленькое тело, как у человеческого ребенка, огромная голова, как у нас, Зетов, и поэтому он не мог ходить или даже сидеть в течение какого-то промежутка времени. Наше отношение к генетическим дефектам такое, что они служат средством, дающим возможность выяснить, как предотвратить их возникновение в будущем, и позволяют проявлять любовь к страдающему. Таково наше отношение.
http://www.zetatalk.com/russia/zeta510.htm

Здесь я прочитал интервью, которое Нэнси дала несколько лет назад журналистке из России. Там Нэнси описала свой разговор с одним из Зетов, который имел физические дефекты и прибыл для разговора с ней, сидя в каком-то специальном кресле, сконструированном из металла. Его тело составляло 1/5 нормального размера других Зетов. И теперь у меня возник вопрос - если вы так могущественны, то почему его не вылечили? Или этот случай нужно понимать по-другому, чего я не могу представить?

Мы заявляли, что в совершенном теле, в прекрасном мире, где не существует никакого дискомфорта или испытаний, достигается усвоение очень немногих духовных уроков. Когда возникают генетические дефекты, их рассматривают как возможность научиться любить такую сущность, а для этих сущностей - как возможность позволить помогать другим. Этот особый Зет, у кого голова была нормального размера, а тело - такое маленькое, что он не мог передвигаться на своих ногах, стал результатом раннего эксперимента в генной инженерии, проведенного во время нашей гибридной программы. Его душа вызвалась на проведение этой программы добровольно, и его беспомощность вряд ли считалась недостатком, поскольку он был источником исследования для программы. Такова природа Служащих Другим.
http://www.zetatalk.com/russia/zeta495.htm

В этой истории присутствует несколько противоречивых аспектов. Первый состоит в том, что в соответствии с указом Совета Миров начиная со дней Розуэлла все контакты фиксировались только в подсознании контактеров. Второй состоит в том, что инопланетянам не разрешается наносить вред, и даже прикасаться к контактерам без их особого на то разрешения. Таким образом, гибридная программа осуществлена с помощью добровольцев.
http://www.zetatalk.com/russia/issue421.htm

0
5 sunstrike  

0
6 --__Даниил__--  
Jlbz dspukyl b ns Nheg- biggrin biggrin biggrin

0
8 Partizan-16  
Эксперимент показал, что под гипнозом про похищение пришельцами вспоминают даже те, кого никогда похищать не могли. Любой мозг способен сочинить такое кино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Гости из иных миров
Морские животные ведут себя очень странно
В Северном Ледовитом океане исчез остров
В Северной Америке нашли огромный алмаз
Камеры МКС зафиксировали пролет НЛО
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(767)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1374)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6514)

4. Объекты на солнце

(24)

5. Лунница ) тема для женщин

(620)

Последние комментарии
Для некоторых самым удивительн...

Квантик ,нет ,это новость на 9...

джакузи бога
Квант определяется как отдельн...

...ты учебника по акушерству и...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования