Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 17.02.2019, 09:01
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3572]
Атмосфера [1538]
Археология [5161]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3379]
Война [1016]
Гипотезы [6223]
Другое [7603]
Животные [2947]
Землетрясения [4563]
Засуха [383]
Избранное [359]
Климат [3541]
Космос [11649]
Карстовые провалы [505]
Круги и рисунки на полях [529]
Медицина и здоровье [2135]
Наука [11409]
НЛО [4681]
Наводнения [3519]
Океан [854]
Оползни [718]
Пожары [944]
Прогноз [1314]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [740]
Радиация [646]
Солнце [1985]
Стихия [3552]
Сверхъестественное [1795]
Технологии [5912]
Тайны истории [5867]
Ураганы [3180]
Факторы и аварии [7941]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1424]
Экология [1510]
Эпидемии [1067]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 117
Пользователей: 109
Новых: 8
Articsruiriub, Maks, Захожанин, topzz, indisoste, Lefail, Keyclipieligh, Schneider
Главная » 2018 » Январь » 30 » Тайные агенты вселенной
20:01
Тайные агенты вселенной

Они всегда одеты в черное, при этом их костюмы иногда выглядят грязными, неухоженными и мятыми, а иногда - новыми и идеально чистыми. Черные головные уборы и солнцезащитные очки - их постоянные спутники. У них смуглая кожа и азиатские черты лица. Говорят они монотонно, с механическими интонациями, к их речи иногда примешивается странный трудноопределимый акцент. Передвигаются группами по два-три человека, иногда - в одиночку, и наносят визиты тем, кому довелось столкнуться с феноменом НЛО.

Те, кого они посещают, начинают испытывать слабость, заболевают и по нескольку дней не встают с постели. Их видят все чаще, но они продолжают оставаться загадкой.

Первым человеком, заговорившим о таинственных "людях в черном", стал Альберт Бендер, возглавлявший Международное бюро исследований НЛО. Однако Краткий исторический экскурс показывает, что пледы загадочных и не слишком дружелюбных людей, облаченных в черную одежду, прослеживаются практически во всех веках и во всех культурах. В библейские времена в Средней Азии зародились легенды о странных мужчинах в темных одеждах и черных тюрбанах, которые по непонятным мотивам пытались заманивать людей в пустыню. В Центральной и Южной Европе в средние века люди очень боялись блуждающих по дорогам мужчин, облаченных в черные одежды, которые согласно верованиям того времени пили кровь у людей и животных. Народный фольклор многих стран полон рассказов о черных духах, создающих хаос в мире людей и причиняющих нам всяческие неприятности.

Тот факт, что, по описаниям очевидцев, эти странные создания имеют смуглую хожу и азиатские черты лица, кажется особенно интересным в свете древнего мифа, распространенного в Тибете, Китае и Индии, о некой высокоразвитой расе, временно скрывшейся под землей и иногда присылающей своих представителей, одетых в черное, для наблюдении и, возможно, влияния на происходящие в общество процессы. В дальнейшем согласно мифу эта раса будет вновь, как когда-то, господствовать на Земле (этот миф известен под названием "Повелитель мира"). Индейцы также очень боялись коварных "черных людей", которые, как считалось, заманивают в лес с самыми плохими намерениями.

Очевидно, что "люди в черном" начали появляться задолго до того, как их описал Бендер, и тем не менее он сделал нечто такое, чего до него никому сделать не приходило в голову: попытался объяснить мотивы появления "людей в черном". И по его словам, они появляются для того, чтобы отговорить очевидцев, видевших НЛО, давать показания и рассказывать об увиденном. В наше время демонические "люди в черном" являются одной из наиболее странных и таинственных составляющих феномена НЛО. Первый отчет был составлен Альбертом Бендером в сентябре 1993 года. К Бендеру, по его собственным словам, подошли трое мужчин, одетых в черные костюмы, и попросили его бросить проводимые экспертами бюро и Бендером лично уфологические исследования. Если, конечно, он хочет оставаться живым и здоровым. Через некоторое время Бендер действительно забросил все свои исследования, закрыл бюро, перестал выпускать журнал "Спейс ревю" и полностью отошел от уфологии, но "людей в черном" это не остановило, по мере роста интереса общественности к феномену НЛО, по мере повышения уровня оснащенности населения фото- и видеокамерами росло и число очевидцев, собственными глазами видевших и запечатлевших на пленке "летающие тарелки и гуманоидов. И "люди в черном" стали появляться все чаще и чаще...

Взявшийся исследовать этот загадочный феномен фольклорист Петер Рожевич открыл миру несколько весьма странных фактов, касающихся "людей в черном". Типичная встреча с ними проходит так: вскоре или, как правило, сразу же после контакта (скажем, визуального) с НЛО очевидца посещают несколько странных мужчин, представляющихся сотрудниками одной из правительственных организаций. "Агенты", как правило, не только прекрасно осведомлены о том, что именно видел очевидец, но и отлично знакомы с фактами из его жизни. Они предупреждают, запугивают, угрожают, запрещают рассказывать об увиденном и почти всегда требуют фотографии и пленки о запечатленными на них НЛО, а также любые предметы, в том числе и пробы почвы, найденные на месте посадки НЛО. Они могут появиться на работе или дома еще до того, как человек успел официально заявить о том, что таковые вообще у него имеются. Их осведомленность поражает, но откуда именно они черпают информацию, остается загадкой.

Откуда появляются "люди в черним" и куда исчезают, выполнив "задание", остается тайной, бередящей умы исследователей. Кстати, американское правительство официально признает существование "людей в черном", что подтверждается вышедшим 1 марта 1967 года специальным меморандумом. Но даже подключение к расследованию американских спецслужб не смогло пропить свет на таинственных незнакомцев. Единственное, в чем мы можем быть уверены, так это в том, что их присутствие делает феномен НЛО еще более загадочным и непонятным.
Категория: НЛО | Просмотров: 4577 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 4.8/| Оценить
Всего комментариев: 10
0
1 Wakealsyru  
Ко мне приходил агент... прямо через стену... ростом метра два в черном плаще и шляпе.. было страшно потом ч понял.

-1
8 Nebilung  
А что хотел-то???

-1
9 Prohvost  
Зарядку для айфона спрашивал...

3
2 TRANTOR  
А, потом приходят санитары в белых халатах.
happy

0
3 sprint22  
....такой материал выкладывается не для приколов..и вы не в детском саду.., smile

-2
6 vitkon  
хм ? А для чего ? нет ни одного факта ,свидетельства ...
Высокий в Черном многим известен ..женщинам ,...только называется ИНКУБОМ.

-1
4 Partizan-16  
Я бы и им сказал, что ничего не видел и снимков нет.

-1
10 Prohvost  
Так бы и сказал, телепатически...

И картинку бы показал:

-2
5 Манжур  
Думаю, это не инопланетики, а агенты правительств, которые сотрудничают с пришельцами.

-3
7 vitkon  
ха .думать - это хорошо ."их костюмы иногда выглядят грязными, неухоженными и мятыми," - посмотри книгу Кржановской -Семеновой "Смерть планеты " - все узнаваемо,"херои " - тоже.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Паразиты сознания. Новая теория заговора.

(32)

2. Техногенное вмешательство в жизнь человека

(66)

3. Что такое духовное развитие?

(728)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6891)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1523)

Последние комментарии
Хм ...."можно ли спать с ...


Хм ...Сложная биография ,НО .....



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования