Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Агрессивная среда. Назад в будущее
10.02.2018

Агрессивная среда. Назад в будущее

Оценка: 5.0    2119 4 Наука и Технологии
14:17
Каким было наше прошлое, и что нас ждет в будущем? Это, пожалуй, главные вопросы человечества. И мы решили найти на них ответы. В фильме "Назад в будущее" - самые длительные и масштабные эволюционные эксперименты отечественных ученых, позволяющие заглянуть в историю, и самые современные технологии, способные эту историю в дальнейшем изменить.
 

 

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 4

0  
Аня 10.02.2018 20:47 [Материал]
О будущем.
ПРЕДСТАВЬТЕ себе: слепой видит, глухой слышит каждый звук, немой поет от радости, а хромой твердо стоит на ногах и может ходить! Нет, речь идет не о последних достижениях медицины, а о чудесном Божьем вмешательстве в дела людей. В Библии предсказывается: «Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь» (Исаия 35:5, 6). Но как убедиться в том, что это удивительное пророчество исполнится?
Прежде всего стоит упомянуть, что, когда Иисус Христос жил на земле, он исцелял людей от всяческих болезней и увечий. К тому же свидетелями таких чудес были многие люди, даже его враги. По меньшей мере однажды скептически настроенные противники Христа тщательно расследовали случай исцеления, желая опорочить Иисуса. Но, к их величайшей досаде, они лишь подтвердили это чудо (Иоанна 9:1, 5—34). После того как Иисус совершил еще одно несомненное чудо, они в отчаянии сказали: «Что нам делать, ведь этот человек совершает много знамений?» (Иоанна 11:47). Простые люди, однако, не были такими жестокосердными, поэтому многие из них поверили в Христа (Иоанна 2:23; 10:41, 42; 12:9—11).
Чудеса Иисуса предоставили массу доказательств того, что он Сын Бога и Мессия. Его чудеса дали людям основание для веры в обещание Бога исцелить в будущем послушных ему людей. К Божьим обещаниям относится также упомянутое пророчество из 35-й главы книги Исаии. А в Исаии 33:24 о богобоязненных людях сказано: «И ни один из жителей не скажет: „я болен“». Кроме того, в Откровении 21:4 говорится: «Отрет он (Бог) всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее (сегодняшние испытания и скорби) прошло».
Люди постоянно молятся об исполнении этого пророчества, произнося молитву «Отче наш», в которой есть такие слова: «Да придет царство твое. Да будет воля твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10). Как мы видим, Болезни и немощи, на время допущенные Иеговой, уйдут в прошлое и не будут вечно подвергать поруганию «подножие ног» Творца (Исаия 66:1).
0  
Prohvost 10.02.2018 21:22 [Материал]
192.168.0.1
0  
Манжур 12.02.2018 04:39 [Материал]
"Как мы видим, Болезни и немощи, на время допущенные Иеговой"

А кто ему такие полномочия то дал, ась? Ну и божок у вас, Аня ...
0  
бодр 10.02.2018 15:35 [Материал]
Для тварей тех, что обвили другую тварь в будущем среда станет действительно агрессивной: жёстким излучением, температурой( как ни как - микроволновка!), большим давлением,исчезновением воды... (Венера)!
И это не за горами. Признаки наступления такого времени, тот самый альбинос вокруг тела другого- появление животных альбиносов, исчезновение пчёл,окрашивание воды в красный цвет...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь