Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 19.11.2018, 02:32
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1501]
Археология [4939]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3286]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7642]
Животные [2798]
Землетрясения [4477]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3457]
Космос [11172]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2037]
Наука [10916]
НЛО [4626]
Наводнения [3437]
Океан [831]
Оползни [682]
Пожары [927]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3451]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5762]
Тайны истории [5693]
Ураганы [3138]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1472]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 78
Пользователей: 77
Новых: 1
tetiss
Главная » 2018 » Февраль » 19 » Американская семья вампиров
13:14
Американская семья вампиров

Джулия "Черная Роза" Кэплс каждый месяц выпивает не менее пол-литра человеческой крови для "восполнения своей сексуальной энергии". Эту кровь она берет у своих фанатов, которых у нее предостаточно. 

Люди сами приходят к ней и добровольно позволяют Джулии укусить себя и пить их кровь. Джулия мать двоих детей, сейчас ей 50 лет, а пить человеческую кровь она начала в 20 лет. Женщина называет себя реальным зачинателем современной моды на вампиров и символом этой культуры.

Но не все принимают ее странный и извращенный стиль жизни. По словам Джулии, у нее хватает ненавистников, из-за которых женщина была вынуждена переехать из города в сельскую местность, а ее сосед однажды въехал на своей машине в ее дом и Джулия говорит, что он таким образом возможно хотел ее убить. Джулия мечтает попасть на ТВ-шоу The Wizard of Odds и там рассказать всем о ее образе жизни в надежде, что люди все-таки поймут и примут ее такой, какая она есть.

Джулия Кэплс живет в штате Пенсильвания. Она рассказывает, что пик ее популярности как вампира пришелся на 90-е, когда она ездила по всему миру и посещала различные телешоу. Однако тогда мало кто воспринимал ее не как чудика, а как реального вампира.

"Сейчас мода на вампиров и многие люди одеваются в вампирском стиле и пытаются себя вести "как вампиры", но они далеко не такие как я. Они подражают своим героям из кинофильмов, но я вампир в реальной жизни. Я пью реальную человеческую кровь и она дает мне невероятную сексуальную энергию. Это как афродизиак".

Джулия рассказывает, что она хочет найти молодых настоящих вампиров, чтобы передать им свой опыт, в том числе негативный, чтобы им самим не пришлось проходить через подобное.

"Меня пытались убить, я была вынуждена бежать из города, меня не принимали на работу или увольняли. Моя жизнь не была легкой, но я такая какая есть и если вы чувствуете себя таким же, не запирайтесь, а примите себя".
Категория: Аномалии | Просмотров: 3356 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить
Всего комментариев: 13
1
1 Lefail  
Этой новости давно пора в архивах пылится!СМЕРШ её уже который раз из архива вытаскиваешь,заполняешь пустое пространство?О статье же говорить нечего, пиар семейки извращенцев.

4
2 msozzy  
Вот тут стоит задуматься о принудительной психиатрии .

2
3 бодр  
Это проявляются цветочки,скрашивающих жизнь вампиров материальных. Ей съесть кого то хочется! Не приближайтесь, не бойтесь!
"...При самых малых усилиях , можно иметь растительное питание, при том, что очень многие питательные травы и корни не применимы.. Многие безразличны к мясной пище и заставлены лишь уродливыми условиями семьи; не их Мы имеем ввиду. Не бойтесь,когда любитель крови начнёт насмехаться над растительной пищей, только запомните его, ибо он от тьмы!"- А.Й. Мир Огненный,п. 442.
Даже явление зомби.лишь устрашение.Ягодки - это демонические сущности, вселившиеся в тёмное тело. Оно не их и им они не дорожат. Тело убито, а сущность находит новое тело тёмного,у таких даже энергии света нет, что бы сопротивляться, изгоняющему демону,прежнего из его тела!
Они будут вести войну до последнего живого! Убитый появляется в другом теле! Накануне только дал коментарий об этом и уже в Дагестане такой убит.
Оружие -ствол нёс открыто убивать людей в соборе. Убил пятерых, другие закрылись в соборе,он же, не прячась, был остановлен гвардией и ещё успел двум нанести серьёзные ранения, прежде чем был убит. Тело 22-х летнего убито, но демоническая сущность в охоте на другое тело.
Повторю - Спасение России, от проникновения на её территорию демонических существ, в принятии энергетической защиты: из России придёт защита и избавление её и тем, кто присоединится к России, ЕСЛИ Россия сама определит свой Путь к Свету законодательно, Конституционно, приняв : Россия - Держава Света! Этим путь демоническим сущностям в Россию будет закрыт. Иначе, как и весь Мир, войдёт Россия с ними в Слом Системы тьмы на планете! Всё очень близко и уже по России бьёт!

-1
4 url1976  
Да боже мой.. Какой маразм, от принудительной психиатрии. до русси.. вы обще думаете об чём говорите..?Какой бредд стал на этом канале?.. я отлучился на пару месяцев...Бляя я ять.. Йобб ж твою мать Слом системы тьмы и Россия ведущая.. блядь вы православную сломать не можете, как же вы будетее бороться?Извините конечно, но то что я увидел, это безпредел, меня удалят, но то что вы читаете.. это ни в какие рамки не входитИзвинините кончно что я езжу вам по глазам,По России бъёт уже давно...Смерш, ты утратил акктуальность.. Не буду говорить, что не следишь за событиями, но ты их не анализируешь.Я не нарываюсь.Но Проанализизируй верененицу землятресений, с Елоустоуном, , Калифорниеей, средсдсвами предупреждения землятрисений.. Пока..

1
6 бодр  
Тварь тёмная из тебя рвётся наружу, матом! Жаль мне тебя! Заблудился в следствиях, не видя скрытых движущих причин! В тьме так и останешься. Жаль тебя,украинец-урл! Находившиеся последнее время в Сирии на питании от США и каолиции, охраняющих Систему тьмы, возвращаются с демоническими подселенцами ! Два месяца, говоришь ,отсутствовал!
Россия уже ведущая! biggrin Правду сказал Отто фон Бисмарк о украинцах!!!

1
5 LoveRena  
Санитаров этой семье!! Срочно!!

0
7 icq-dead  
Психи... чо.

0
8 url1976  
Хочу извинится, да тварь тёмная))Но не змея подколодная, пожалуста не вмешивайте сюда политику, чем украинец отличается, о россиянина?Я разговариваю на вашем языке, А вы на моойом ни бэ ни мэ. Я сюда несратся пришол, и междоусобицы вести.А тебе коннкретно 6 бодр, Задоллбало ли долбоёба дятлом то быть, за скрепы то воевать, нострану китайцам продавать, Дальний восток , сибирь Байкал, щитай просрали, но дерьмо на Украину лить не перестали)) Это я отбилсяТеперь серьёзно, я ничего не имею против русских , как и против негров, и гомосеков, лесбиянок))Коментируйте по существу, кидайте идеи, без политического срача. Удачи))

0
9 Максим  
Я Украинец. На сайте давно. Они не Украину грузят. Против нашей страны ничо не имеют...
Ил и? biggrin

-2
10 vitkon  
..всякое бывает . Зомбирование ложью идет везде одинаково ."Паны "ссорятся " - у холопов чубы трещат " - место имеет в реальности и "ворон ворону глаз не выклюет "- тоже.
И склонность к щизофрении место имеет у определенной группы - пить кровь ,проявление этого .

0
11 бодр  
Самое, самое - мало кто, попав на ( в) Украину, не становился украинцем, впитав эту незалежность. Вопрос почему?
Уходила ответственность - это первое!
Место зомбирует? Не потому ли так много тёмных магов на Украине? Место зомбирует! Жить среди тысячелетних излучений хотелок - иметь и мало что для этого руками делать, называют холявой для себя любимого!.
Земля - почва плодородный слой отложений существ и сущностей захороненных за тысячелетия, достигает 2-х метров! Какой это ужас, воздействует своими низкими энергиями на живущих на этом кладбище!
Урл, пытаешься после ругательств, что не приветствуется на этом сайте Смершем, извиняться,но тьма Украины затягивает,съезжай, коль стержня нет сохранить душу!
Личностью стать на этой Украине, надо принять настрой бандеравского общества и уж не извиняться или прикрыться личиной в нём. Что выберешь?

0
12 Andrej_77  
Американская семья Дебилов....ой, Вампиров. biggrin

0
13 faust2012  
Вампиры на самом деле не пили и не пьют кровь никогда....это делают каннибалы и людоеды. Только в кинематографе вампиры растиражированы пьющими кровь. На снимке - семья каннибалов...без пяти минут людоедов...это сексуальная перверзия, удел психиатров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(288)

2. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2398)

3. Факты искажения нашей истории

(400)

4. Политические аспекты в жизни общества

(211)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1279)

Последние комментарии

точнее, что курил ?



При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования