Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 19.11.2018, 10:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3462]
Атмосфера [1501]
Археология [4939]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3286]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7642]
Животные [2798]
Землетрясения [4477]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3457]
Космос [11173]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2038]
Наука [10916]
НЛО [4626]
Наводнения [3437]
Океан [831]
Оползни [682]
Пожары [927]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3451]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5763]
Тайны истории [5694]
Ураганы [3138]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1472]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 214
Пользователей: 203
Новых: 11
Vilking, galax_lva, Элли, бодр, ZeroTool, Almor, Pivovan, СМЕРИТЕЛЬ, k1p1sh, LASEDM, Sake
Главная » 2018 » Март » 8 » Загадка "Непорочного зачатия"
09:10
Загадка "Непорочного зачатия"

Священная книга христиан, Библия, содержит в себе много загадочной и таинственной информации, до сих пор так и не разгаданной, несмотря на объединённые попытки самых светлых умов, как прошлого, так и настоящего времени. 

К одной из таких загадок относится утверждение о непорочном зачатии Сына Божьего – Иисуса Христа. Сам факт непорочного зачатия вызывает бурю возмущений и сомнений скептически настроенных людей, однако среди этих протестов довольно уверенно звучат голоса тех, кто соглашается с такой возможностью, и более того, приводит при этом весьма разумные доводы.

Природа, окружающая нас, весьма разнообразна своими жизненными формами и их свойствами, и нередко в естественной среде обитания живые существа способны к партеногенезу, именно к тому самому непорочному зачатию.

Биология даёт следующее описание этому процессу: партеногенез есть способ размножения, при котором происходит развитие женских половых клеток без их размножения. Формы партеногенеза различаются по половому признаку рождающихся особей. При рождении одних самцов партеногенез носит название арренотокии, а при появлении только самок – телитокии. Довольно редко, но встречается появление мужских и женских особей, носящее название амфитокии или дейтерокии.

Упоминания о непорочном зачатии содержатся в мифах и легендах многих народов, которые описывают случаи наступившей беременности у женщин даже от неодушевлённых предметов: дождя, камня, дерева и т.д. Позже появились легенды о рождении пар близнецов, один из которых имел земного отца, а второй – божественного. У древних греков это Геракл и Ификл, Кастор и Полидевк, Амфион и Зет. Довольно часто людям, чей классовый статус был достаточно высок, приписывалось рождение при помощи сверхъестественных сил. Например, фараоны Древнего Египта были сынами богов, а согласно старинной монгольской легенде Чингисхан был зачат от «божественного взора». 

На данном этапе науке известно 16 случаев, при котором достоверную причину зачатия установить та и не удалось. Такие «непорочные зачатия» наблюдались в некоторых странах Европы и в Африке.  Причём медэкспертам известно, что в состоянии стресса, при экстремальных ситуациях или при высокой температуре окружающей среды яйцеклетка женщины способна начать деление, даже не будучи оплодотворённой. Поэтому довольно часто процесс партеногенеза запускается после посещения бани, однако в большинстве случаях такая яйцеклетка вскоре гибнет.

Интересны также зафиксированные случаи внутриутробной смены пола, при котором зародыш мужского пола превращается в женский,  и не иначе. Медики предполагают, что этому способствует некая бактерия, обычно обитающая в организме насекомых, которая долгое время может оставаться неактивной, и активируется опять-таки при воздействии достаточно высоких температур. Может быть, именно эта бактерия виновата в том, что исключительно редко рождаются люди, которые ощущают себя особью другого пола при абсолютно нормальном психическом развитии (вспомнить хотя бы знаменитую женщину - гусара Надежду Дурову). 

Довольно давно известен способ, позволяющий  вызвать искусственный партеногенез. Для этого в определённом месте прокалывают оболочку яйцеклетки, в результате чего происходит её дробление и дальнейшее развитие. От такого «непорочного» зачатия рождаются девочки, являющиеся полной копией своей матери.

Однако, не только материальными факторами определяется уникальная способность организма самостоятельно воссоздавать себе подобных. Область изучения ДНК в последнее время шагнула далеко вперёд, а исследования этих молекул при помощи квантовой генетики позволили доказать существование невидимых форм ДНК, наподобие сгустков энергии. 

Специалисты предполагают, что яйцеклетка содержит электромагнитную структуру, которая и определяет будущее строение эмбриона. То, что тысячелетия назад знали просвещённые люди, наука стала признавать только сейчас. А именно: клетки организма способны к созданию голографических образов, и генетический аппарат человека может их «запоминать» и передавать хромосомам, которые строят будущий организм по полученным от яйцеклетки звуковым и фотонным данным. То есть, по сути дела физическое тело создаётся по его астральной модели, существующей в тонком мире.

В 30-х годах XX века американские учёные с. Нортропу и Х.Берру в результате опытов, проведённых на мышах и саламандрах, пришли к выводу о наличии у живых существ астрального зародыша, определяющего его будущее физическое тело. Но каким же образом информация о прообразе поступает в яйцеклетку матери? Группой учёных, под руководством П.П Горяева проводились энергетические исследования ДНК, в результате которых специалисты пришли к выводу о возможной передаче энергии ДНК в виде поля, а перенос информации в таком виде может осуществляться на довольно большие расстояния и даже через физическую оболочку. Так что непорочное зачатие не такой уж миф, как считают многие. 

Однако есть ещё одна, инопланетная версия такого вида зачатия. Уже не вызывает сомнений, что человеческая цивилизация в самом начале своего развития вступала в контакт с представителями других цивилизаций. И нет оснований отрицать тот факт, что пришельцами с их высокоразвитыми технологиями могли отбираться человеческие особи женского пола для того, чтобы «подсадить» им зародыш с запрограммированной определённым образом генетической структурой, в результате чего на свет появлялся человек, который был способен изменить ход истории человечества в целом. Вот только для чего инопланетянам нужны были такие эксперименты – до конца не ясно.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 1671 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 8
-1
1 vitkon  
хм ..."никогда не произойдет то ,чего не может быть ..." - у Гаряева нет инфо о непорочном зачатие ,НО о наличии Фантома у всего живого (Сущность - термин Левашова ).
Сюжеты Библии отражают реальные события ,НО не по этой теме . Христос - ставший Царем иудейским после Моисея - это одно . Христос - "пришедший спасать ТОЛЬКО погибших овец израилевых "- это ДРУГОЕ . СЫН Великого Белого Волхва и Ведуньи Марии - это воплощение Бога Сына в явное тело - это словами Христа сказано жестко ..."я не САМ пришел ,меня Бог Отец послал ".
"Посылали Боги Великого Странника ,которого жестоко убили и ЕГО Именем назвали новую религию ,основанную на крови и лжи " - Веды.
Спецы установили по архивам (одновременно солн.затмение и землетрясение ) УБИЙСТВО Христа в 1086 году 26 февраля . Магдалина убита в 1094 году - религией ....под именем Греческой ..

0
2 Аня  
Была ли сама Мария зачата непорочно, то есть не унаследовала первородный грех?

В «Новой католической энциклопедии» о происхождении этого догмата говорится: «В Священном Писании нет ясных свидетельств в пользу учения о непорочном зачатии... Ранние Отцы Церкви считали Марию святой, но не абсолютно безгрешной. [...] Нельзя точно сказать, когда это учение утвердили как догмат, но, вероятно, оно сложилось уже в VIII—IX веках. [...] ...[В 1854 году Папа Пий IX утвердил догмат о непорочном зачатии] „определявший, что Пресвятая Дева Мария была с самого первого момента Своего Зачатия сохранена не запятнанной никаким пятном первородного греха“» (Т. 7. С. 378—381). Этот догмат был закреплен Догматической Конституцией о Церкви, принятой на II Ватиканском соборе (1962—1965) (Документы II Ватиканского Собора. М., 2004. Гл. 8. Пар. 56. С. 142).
В Библии говорится: «Как одним человеком (Адамом) грех вошел в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили» (Рим. 5:12). Относится ли это к Марии? Из Библии мы узнаем, что через 40 дней после рождения Иисуса Мария, чтобы очиститься согласно Моисееву закону, принесла в Иерусалимском храме жертву за грех. Значит, она, как и все люди, унаследовала от Адама грех и несовершенство (Луки 2:22—24; Лев. 12:1—8).
Вознеслась ли Мария на небо в плотском теле?

В 1950 году Папа Пий XII объявил учение о телесном вознесении Девы Марии официальным догматом католической веры. Об этом догмате в «Новой католической энциклопедии» говорится: «В Библии нет прямого упоминания о телесном вознесении Марии, но в своем вероучительном решении Папа утверждает, что эта истина зиждется на Священном Писании» (Т. 1. С. 972).
В Библии говорится: «Плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления» (1 Кор. 15:50). Иисус сказал, что «Бог есть дух». Сам Иисус после воскресения снова стал духом, и сейчас он «дух животворящий». Ангелы тоже являются духами (Иоан. 4:24; 1 Кор. 15:45; Евр. 1:13, 14)На каком же библейском основании зиждется утверждение, что кто-то может вознестись на небо в физическом теле, жизнь которого возможна только в земных условиях?
Правильно ли молиться Марии как заступнице?
Иисус Христос велел: «Моли́тесь же так: „Отче наш, сущий на небесах...“». Также он сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю» (Матф. 6:9; Иоан. 14:6, 14).
Выслушивает ли Отец молитвы, направленные к нему через Иисуса Христа, с таким же пониманием и участием, с каким он выслушивал бы их, если бы они были направлены через женщину? Об Отце в Библии говорится: «Как отец милует сынов, так милует Господь боящихся Его. Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы — персть». Он «Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный» (Пс. 102:13, 14 ; Исх. 34:6). А о Христе написано: «Мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евр. 4:15, 16 ).
Как относился к своей матери Иисус и какой пример в этом отношении он оставил нам?
Иоан. 2:3, 4, «Как недоставало вина (на свадебном пире в (Кане), то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. Иисус говорит Ей: что́ Мне и Тебе, Жено (Какое нам с тобой до этого дело, женщина) еще не пришел час Мой». (В детстве Иисус подчинялся своей матери и приемному отцу. Но теперь, когда он стал взрослым, он доброжелательно, но в то же время твердо дал понять Марии, что она не должна указывать ему, что делать. И она смиренно подчинилась ему.)
Луки 11:27, 28 : «Когда же Он (Иисус) говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его». (Если бы Марию требовалось почитать, то Иисус, несомненно, воспользовался бы столь удобным случаем, чтобы воздать ей особую честь. Однако он этого не сделал.)

0
3 бодр  
Не скажу, как насчёт зачатия от камня, древа, пусть размышляют, у кого времени много. что же до "непрочного зачатия" Иисуса Христа известно следующее.
"Непорочное зачатие" - это рождённый дважды - Движда - рождённый второй раз от Духа святого.
Дважды рождённым называли человека в момент получения им Высокого посвящения в Божественные тайны. Ранним христианам было понятно, что рождается ещё один Посвящённый, с этого момента начинался новый отсчёт его возраста. Мать же земная, родившая его, считалась девственницей непорочного зачатия.
Каждому Посвящённому приписано непорочное происхождение, имеющее ввиду их мистическое рождение во время Мистерий Посвящения, и принятое толпами в буквальном смысле, поощряемые осведомлённым, но честолюбивым духовенством. Мать каждого такого была объявлена девственницей, зачавшей своего сына непосредственно от Святого Духа Бога.
Тайная Доктрина"говорит о "Сынах Божьих" " ...Когда Он( Иисус Христос) рождается в этом мире духовно, возраст его начинает исчисляться с часа его второго рождения, которое делает его дважды рождённым. Движда или Посвящённый, в который день он действительно рождается от Бога и непорочной матери",- ТД,т.3, стр.134-135.

0
4 anku  
Первым этапом развития человечества был матриархат. Мать всех зверей и людей фигурирует у многих народов севера. Пережиток этой веры божественные пары богинь рожаниц у славян их имена Лада и Леля. Когда австралийским аборигенкам попытались рассказать о процессе зачатия от мужчины они долго смеялись над неопытностью белых. Больше того ежемесячные менструации с точки зрения древних людей говорили о ежемесячных родах духов будущих живых существ

0
5 anku  
В уральских пещерах находят следы непонятного ритуала древних охотников-с какойто целью разбрызгивалась охра,но это может быть ритуал связанный с пополнением животных трофеев-охра символ родовой крови,а каждая капля символ нового рождения. Окропление -пережиток этого ритуала,как бы провоцируется рождение облака добрых духов.Понять связь полового акта с актом рождения человеку доступно стало только с появлением животноводства,но в матриархальном обществе роль мужчин в пополнении сообщества попрежнему была нулевой -у женщины есть дом есть огород есть её животные ,а мужчины заняты охотой сегодня один принес дичь на ужин а завтра другой. Важность именно рождения а не отцовства сохраняется у многих народов. Например у многих финских народов может быть пробный брак,причем ребенок от такого брака остается с матерью и она долго не остается без мужа-женщина способная рожать высоко цениься. С установлением патриархата древние воззрения не уходят бесследно ,но мораль меняется и находится выход -дети рождающиеся в отсутствии мужа обьявляются рожденными от богов,так было во многих патриархальных культурах например у греков.

0
6 anku  
при смене матриархата патриархатом меняются и божественные пары- вместо пары мать дочь появляется пара отец сын

0
7 anku  
Многоженство как ни странно звучит -это пережиток матриарзата. В традиционных обществах у каждой жены должен быть отдельный дом и в определенный отрезок времени существует только моногамия,но в разное время с разной женой.

-1
8 fuso4  
Мать Иисуса действительно имела Непорочное Зачатие, и правильно приписала его визиту сущности, не принадлежащей Земле, сущности, которую она называла ангелом. Мы отошлём читателя к тому, что было широко зарегистрировано как внеземная способность влиять на человеческое зачатие. Иисус был плодом слияния яйцеклетки Марии и спермы человека. Её муж Иосиф, старик преклонного возраста, был импотентом. Ей требовался донор, но она не была женщиной такого типа, чтобы изменить своему супругу, независимо от того, какова была задача. Ей помогли в ее желании иметь ребёнка, иметь этого особого ребёнка, поскольку она и Иосиф послали сильный и неоднократный Зов сущностям, Служащим Другим, и довольно хорошо понимала, какие неприятности из-за этого могли возникнуть в их жизни. Поскольку искусственное оплодотворение науке в те дни было ещё неизвестно, Непорочное Зачатие было тем объяснением, которое люди понимали лучше всего. Таким образом, то, что говорится в предании, по существу, верно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Ученые нашли невероятное обезболивающее
Необъяснимые археологические находки в Сибири
Опубликовано изображения Земли в сверхвысоком разр...
Дом в секвойе
Улуру - Священная и запретная
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(292)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6367)

3. ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ..!!...так ли это..??

(2398)

4. Факты искажения нашей истории

(400)

5. Политические аспекты в жизни общества

(211)

Последние комментарии
Хм ..красиво . Только вот верс...





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования