Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 14.11.2018, 10:11
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3461]
Атмосфера [1499]
Археология [4923]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3282]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7625]
Животные [2788]
Землетрясения [4472]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3451]
Космос [11150]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2034]
Наука [10883]
НЛО [4624]
Наводнения [3431]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [922]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1968]
Стихия [3447]
Сверхъестественное [1771]
Технологии [5755]
Тайны истории [5687]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1468]
Эпидемии [1045]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 221
Пользователей: 214
Новых: 7
Almor, ZeroTool, sasser, batista, Линк, derijer, an_mih
Главная » 2018 » Март » 10 » В Конго более двух миллионов детей находятся на грани голодной смерти
09:53
В Конго более двух миллионов детей находятся на грани голодной смерти

Свыше 2 миллионов детей в Демократической республике Конго (ДРК) находятся на грани голодной смерти, заявил официальный представитель Управления Верховного комиссара ООН по гуманитарным вопросам (УКГВ) Йенс Лерке. 

"В настоящий момент в Демократической республике Конго свыше 2 миллионов детей находятся на грани голодной смерти, если они не получат необходимую помощь. Эта оценка идет от общей команды гуманитарных работников ООН на месте", — сказал он.

Лерке сообщил, что в воскресенье в ДРК с первым визитом в новом качестве отправится гуманитарный координатор ООН Марк Лоукок, который намерен оценить ситуацию для временно переселенных людей в стране.

Визит пройдет 11-13 марта. Лоукок, в частности, посетит регион озера Танганьика, где наблюдается наиболее количество переселений людей. Всего по стране были вынуждены покинуть свои дома 4,5 миллиона человек.
Категория: Другое | Просмотров: 1253 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:https://ria.ru/
Всего комментариев: 11
2
1 msozzy  
15 августа 1960 года была провозглашена независимость , на самом деле местные князьки делят власть и при экспорте в 13,25 млрд долл Жрать нечего . И тут как всегда ООН с своими одеялами и горячим шоколадом . Потом внешний долг и понеслось поехало . Не повезло ребятам у них есть нефть .

2
2 Partizan-16  
С углеводородами проблем у них нет, про наличие нефти у них слышать не приходилось.
Колумбит танталит, алмазы, уран - этого хватает.

1
3 Partizan-16  
Как будто было иначе.

0
4 vitkon  
да уж....при том ,что в Англии (и не только ) 70% приготовленной еды выбрасывается . А африканцы ,сорванные с своих мест войной ,на грани ...
"ложью и лестью входили ОНИ в доверие к Людям -так рождены были войны..." - а кто разделил Людей по религии ? В МИРНОМ Коране 44 тезиса "убей неверного ". В Ветхом Завете в разы больше.
Корни всех религий в сионизме.

0
5 fatjob  
да и х... с ними... Если им будет хватать еды их 100 мрдов станет из них 50 голодные biggrin
Знаю что заминусите smile
Какого фига они плодятся как тараканы если жрать нечего...
Надо думать о себе, о наших пенсионерах, малоимущих.. а о каких то африканцах в последнюю очередь переживать
Раньше тоже думал о всяких, был идеалистом.. Сечас вырос из этого, скоро сам помру)) Мир никогда не был справедлив и не будет... Если что то менять, мирно это не получится, только через кровь, страдания и смерть..погибнет много хороших людей.. У нас более менее все нормально и хорошо... а эти сами пусть разбираются со своими проблемами..поумнеют, научатся мирно жить с соседями, планировать жизнь свою, учиться, строить и т д ...

0
9 Word-512  
Согласна с Вами. В первую очередь надо решать проблему высокой рождаемости.И решать на уровне государства, если у родителей ума не хватает.Обрекать своего ребёнка на голодную смерть - это преступление, в первую очередь, родителей. Не задумываясь, размножаются только животные. Нельзя рассчитывать, что "заграница нам поможет", а то можно жёстко просчитаться.Собственно, никто и не обязан кормить чужое государство. Гуманитарная помощь - это кратковременная поддержка, а о стабильности надо самим думать. Арабы за 40 лет отстроили цивилизованное государство на песке. Нефть им в помощь smile А Конго спит на алмазах, а население с голоду умирает.

0
6 Аня  
Из чего видно, что мы живем в «последние дни»?
В Библии описываются события и условия, характерные для этого важного периода времени. В ней дается составной «признак», в который входит множество составляющих. Таким образом, для исполнения признака необходимо, чтобы все его составляющие четко проявлялись в один исторический период. Различные составляющие признака перечислены в Матфея, главы 24, 25, в Марка, глава 13, и в Луки, глава 21. Дополнительные подробности приводятся во 2 Тимофею 3:1—5, во 2 Петра 3:3, 4 и в Откровении 6:1—8.
МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЕ О ПРИБЛИЖЕНИИ КОНЦА
МИРОВЫЕ ВОЙНЫ И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ
«Вы услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что все это должно произойти, но это еще не конец. Народ поднимется против народа, и царство против царства... Все это начало мук» (Матфея 24:6—8).
ГОЛОД И БОЛЕЗНИ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ
«В одном месте за другим будут эпидемии и голод» (Луки 21:11).
ПОВСЕМЕСТНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ И РЕЛИГИОЗНЫЙ ОБМАН
«Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь» (Матфея 24:11, 12).
БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПАДЕНИЕ НРАВСТВЕННЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ УСТОЕВ
«В последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги... неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами» (2 Тимофею 3:1—4).
МАСШТАБНАЯ ПРОПОВЕДЬ БЛАГОЙ ВЕСТИ О ЦАРСТВЕ БОГА
«Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец» (Матфея 24:14).
ЛЮДИ ОТРИЦАЮТ, ЧТО КОНЕЦ БЛИЗОК
«В последние дни придут насмешники со своими насмешками, которые будут... говорить: „Где же его обещанное присутствие? Ведь с тех пор, как наши отцы уснули смертным сном, все остается так же, как было от начала творения“» (2 Петра 3:3, 4).
Мы не можем определить точную дату этого бедствия, ведь Иисус Христос сказал: «О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец». Тем не менее Иисус побудил нас бодрствовать, то есть быть наготове (Матфея 24:36; 25:13). Из Библии видно, какие условия будут царить в мире перед тем, как Бог положит конец злу.
***
«В одном месте за другим будет голод» (Матф. 24:7)
Сегодня производится как никогда много продуктов питания. В идеале правительства должны уметь распределять их так, чтобы покончить с голодом. Тем не менее даже спустя десятилетия их старания остаются безуспешными.

0
7 anku  
vitkon, да ,коран жесток в отношении нераскаивающихся,но:
Еслиже они(многобожники) раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах- Прощающий, Милосердный. Сура9 «покаяние»

0
8 andreygolovan  
Интересно, а как решалась в Африке проблема "лишних ртов" в предыдущие исторические периоды? Гуманитарную помощь им кто-нибудь отправлял? Или они тупо жрали друг друга?

0
10 anku  
А какой смысл в нашем существовании. Мы думаем о будущих поколениях? Мы не знаем какая погода будет завтра наверняка. Смысл-быть человеком в конкретный момент. Отношение к страданиям на другом конце света показывает реальность в которой мы живем :закрыть глаза на чужие страдания,закрыть дверь перед нуждающимся ,съесть слабого. Наше отношение -это наши проблемы. Люди могут оставаться или становится людьми умирая ,для этого достатно минут. Мы будем жить хорошо и станем лучше? Это самообман. Я немного знаю как живут в третьем мире ,отношения между людьми,поверте это небо и земля с нашей реальностью и все везде становится хуже ,а не лучше.

0
11 siriys  
анки,прав с этим не поспоришь,все хуже и хуже,человек меняется и как не прискорбно в худшую сторону,духовность пропало,ложь стала привычна,обыденно,человек бездуховен,ему на все наплевать как и наплевать на самого себя,здесь и сейчас,по головам,по болоту строить мнимое счастье.И вот уже два вида,те кто живет за счет других и те кто работает на тех кто живет за счет других,а между ними не нужные те дети с Конго.И вот пришло время когда смысл существование цивилизации в войнах,это репетиция,отточка оружия для главной битвы технологии а иного у нас нет,в любой день может начаться война которая коснется каждого из нас,иногда я сижу и думаю -вот это весна так прекрасна может последния.Мы разучились ценить жизнь,мы забыли с каким трудом природа родила не что,что может защитить планету от серости и холода бездушности вселенной.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
10 интересных опытов с обычной водой
Луна сошла с орбиты из-за падения огромного астеро...
Болгарские археологи нашли золотой крест с частице...
Ученые создают лазерный кожный регенератор из «Ста...
Генетики разобрались в путях миграции древних амер...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6309)

2. Юмор

(6987)

3. Почему мы не помним прошлые жизни

(190)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(312)

5. Лунница ) тема для женщин

(570)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования