Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 14.11.2018, 04:19
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3461]
Атмосфера [1499]
Археология [4922]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3282]
Война [1014]
Гипотезы [6190]
Другое [7625]
Животные [2788]
Землетрясения [4472]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3451]
Космос [11150]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2034]
Наука [10882]
НЛО [4624]
Наводнения [3431]
Океан [830]
Оползни [682]
Пожары [922]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1968]
Стихия [3447]
Сверхъестественное [1771]
Технологии [5754]
Тайны истории [5686]
Ураганы [3137]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1413]
Экология [1468]
Эпидемии [1045]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 83
Пользователей: 83
Новых: 0
Главная » 2018 » Март » 29 » Под колпаком иного разума
09:38
Под колпаком иного разума

Этот случай был неплохо исследован и задокументирован российскими уфологами. Его поведала 30-летняя жительница города Волжского Лариса Николаевна Сорокина. 

Толчком к ее обращению к уфологам явилась публикация в местной газете о происшествии с женщиной из их микрорайона, которая рассказала о встрече с гуманоидом примерно в тех же числах, когда подобное приключилось и с ней, то есть в феврале 1991 года.

Итак, это произошло в ночь с 14 на 15 февраля 1991 года. Лариса, спавшая со своим девятилетним сыном в его комнате, проснулась, словно от толчка, в четыре часа утра. Время запомнила по будильнику, стоявшему рядом с кроватью. Уже закрывая глаза, обратила внимание на высокий, почти до потолка, темный силуэт, стоявший у двери в комнату. На испуг женщины фигура отреагировала скрипучим, по тембру мужским голосом: «Не бойся, не бойся...».

Фразу повторили несколько раз. Самое удивительное для нее было то, что в минуту опасности она не вспомнила о сыне, лежащем рядом. Пришелец предложил пойти с ним. Голос повторил приглашение несколько раз, и женщина, почувствовав странное успокоение, босиком, в одной ночной рубашке поднялась, чтобы идти за тенью.

Насколько она сумела разглядеть, это был, по-видимому, мужчина в сером, с серебристым отливом комбинезоне. Странно, однако, то, что он проходил сквозь двери, не открывая их, а она, естественно, открывала.

Подошли к балконной двери. Словно во сне, женщина открыла дверь и вышла на балкон, хотя перед этим отказывалась выйти из-за холода на улицу, но пришелец ее успокоил. Почти на уровне их второго этажа во дворе над крышей трансформаторной будки она увидела аппарат, напоминающий мужскую шляпу с полями, поднятыми вверх. Аппарат небольшой, метра три в диаметре, из него под углом к земле шел луч, оставляя на земле желтое пятно диаметром около метра.

Лариса Сорокина, по-видимому, взлетела, поскольку неожиданно увидела рядом с собой и хорошо запомнила крышу пятиэтажки, обратив внимание на брошенный рулон рубероида, на какое-то ведро, занесенное снегом. Потом она осознала себя стоящей в летающей тарелке, где были довольно большое помещение со скругленными углами, белый пол, свет, словно люминесцентный.

Помещение, как ни странно, выглядело просторным, из него прослеживались выходы в две стороны. В той комнате, где она очутилась, была тележка-каталка наподобие больничных, а перед ней в стене — телевизионный экран, только узкий.

Вошла высокая, почти двухметрового роста, молодая женщина в темно-сером комбинезоне, структуру материи которого Лариса Николаевна хорошо запомнила, могла бы узнать. Женщина была в капюшоне, лишь белая челка прикрывала лоб. Грубо, недобро она приказала лечь на каталку.

В это же время вошла еще одна женщина, постарше, совершенно обычной, земной внешности, полноватая, лет пятидесяти —шестидесяти, тоже в комбинезоне, но без капюшона, а волосы убраны назад и закреплены на затылке узлом. Она вступила в разговор с волжанкой, имея целью, видимо, отвлечь ее.

Высокая «инопланетянка» стала иглой колоть каждый палец, начиная с ног. Пожилая женщина в это время продолжала расспросы и, что было неприятно Ларисе, не выслушивала до конца ответов. Кем работает, сколько лет, есть ли дети и так далее.

Они удивились, когда обнаружили, что один палец на левой руке у Сорокиной не сгибается (результат травмы). Спросили, что с рукой. Лариса Николаевна объяснила. Наконец высокая, проведя еще несколько манипуляций над телом женщины, резко сказала: «Все! Она нам не подходит».

Смысла обследования Сорокина не поняла.

Очнулась уже дома. Будильник показывал 4 часа 40 минут. В комнате было холодно. Вспомнила об открытой балконной двери, закрыла ее. А после этого у нее началось нечто вроде истерики. Женщина рассказывала, что плакала навзрыд, захлебываясь слезами, не зная почему. Наверное, оттого, что с ней обошлись как с подопытным животным — грубо, бесцеремонно... Как только рассвело, Лариса побежала к старшей сестре Галине, все ей рассказала.

Характер обследования волжанки и смысл слов о том, для чего она «не подошла», остался непонятным, хотя можно предположить, что пришельцам был необходим какой-то генетический материал землянки. Галина не скрыла, что особенно расстроили ее сестру исследования гинекологического характера.

«Они с ней обращались, как с низшим животным», — посетовала женщина. Сестре она поверила полностью, поскольку никогда прежде не замечала за ней лжи и лукавства.

Категория: НЛО | Просмотров: 4413 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 11
0
1 Prohvost  
Ничего удивительного. Люди редко у кого вызывают симпатию. Хотя бывают исключения, например "Человеколюбец"...

0
2 istochek  
ей ещё повезло.Она встретила не дружелюбную цивилизацию

0
3 istochek  
Я только подумал "нет".И сразу стал не интересен.

-2
4 vitkon  
хм ...до 1996 года пространство было под контролем Темных - отношение такое же как у кукол - избранных . Они от Создателя - остальные гои (животные или хуже . Видео Патриарха в инете ..."славяне это не люди.")

3
5 sega  
Да кому вы нахер нужны...???...любая ВНЕЗЕМНАЯ цивилизация(ну, если докажете,что она существует... на ПОРЯДОК ,как минимум, вЫше...дебила виткона),который,кроме Левашова и т.д. ничего не читал...(не Царское это дело...)...количество ЗНАНИЙ-не определяет ИНТЕЛЛЕКТ...,у виткона,этот показатель равен НУЛЮ....,а ноль,он и в Африке ноль... biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue wink wink wink

0
6 Zvezdoletchik  
Человечество гадит под себя. Планету засрали как авгиевы конюшни. Поэтому и отношение как к животным. Недоросли мы еще. Недоэволюционировали.

0
7 Манжур  
Колпаки над всеми городами на самом деле. И да, это внеземной разум. Они щас истончаются, система агонизирует, ломается. Она отрезается от энергоканалов из темных миров и может продлить своё существование только за счет энергий (сильных эмоций) людей. Потому всё чаще и чаще происходят катастрофы, и очень плотно работают СМИ и пр. "пособники", чтобы вызывать у людей гнев, злость, состояние безсилия, апатию, депрессию, т.е. весь список негатива ...

-1
8 ultrafiolet  
Вот зачем писать комментарий не по теме, да ещё оскорблять, пишет человек свою точку зрения, не нравится? Не читай. Или пиши свою мысль по теме.
Век моральных уродов блэт... Вопрос: зачем? Несогласие? Обоснование тогда где?
Левашов это исследователь, между прочим много чего полезного говорил, принимать или не принимать информацию дело каждого. Как и вера во что либо.
У меня 100% уверенность есть только в одном.. в существование дебилов.

Не по теме.. так как надоело уже..

0
9 icq-dead  
Вот так вот люди, в окна и выходят.

0
10 tivivlat  
в ЖИДО-СИОНИЗМ,верю,в инопланетян-не ВЕРЮ!!!

0
11 Dobpelkopf  
Они давно живут здесь. Пока были каменные века, их девайсы уже замечали в небе. Есть древние трактаты говорящие об этом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(312)

2. Юмор

(6984)

3. Почему мы не помним прошлые жизни

(189)

4. Лунница ) тема для женщин

(570)

5. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6308)

Последние комментарии
Ураган ускоряет процессы на Зе...



Да они совершенно правы Земля ...

Эти ребята не могут оценить, у...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования