Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.11.2018, 01:03
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3464]
Атмосфера [1502]
Археология [4949]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3287]
Война [1014]
Гипотезы [6191]
Другое [7645]
Животные [2801]
Землетрясения [4479]
Засуха [383]
Избранное [346]
Климат [3459]
Космос [11182]
Карстовые провалы [497]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2046]
Наука [10925]
НЛО [4628]
Наводнения [3439]
Океан [832]
Оползни [682]
Пожары [928]
Прогноз [1288]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1970]
Стихия [3453]
Сверхъестественное [1773]
Технологии [5765]
Тайны истории [5696]
Ураганы [3142]
Факторы и аварии [7925]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1414]
Экология [1473]
Эпидемии [1046]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 135
Пользователей: 132
Новых: 3
гарнт, krom, Линк
Главная » 2018 » Апрель » 9 » Женщина вспомнила прошлые жизни и излечилась от клинической депрессии
10:29
Женщина вспомнила прошлые жизни и излечилась от клинической депрессии

57-летняя Джоанн из английского города Чешир страдала от депрессии с раннего детства. В 1985 году врач поставил девушке диагноз «клиническая депрессия».

«Я была в депрессии с рождения, несмотря на по-настоящему удивительное детство. Я много путешествовала по миру как дочь дипломата, но всегда оставалась грустной и погружённой в себя, — рассказала Джоанн. — Даже приятные вещи казались тяжёлыми, поэтому я оставалась недовольной без причин. Депрессия усиливалась, когда случались плохие вещи, и никогда не исчезала, даже если в жизнь всё было хорошо».

Жизнь Джоанн изменилась в 2017 году, когда женщина попробовала регрессивную терапию. Эксперт из Лондона Николас Ауюла провёл сеанс через Skipe. За несколько часов Джоанн вспомнила две реинкарнации.

Крымская война

В первом воспоминании Джоанн увидела себя солдатом на Крымской войне в 1850-х годах. Войска разбили, а он выжил. Во время битвы мужчина упал с лошади и оказался под животным. Враг решил, что все мертвы.

В окружении мёртвых тел воин ощущал печаль, огромное чувство вины и пустоту в сердце. Он считал, что должен был умереть и не заслуживал жизни. С чувством позора солдат решил не возвращаться домой, чтобы не встречаться с семьёй, а главное, — отцом высокопоставленным армейским чиновником.

До войны этот человек жил обычной жизнью, женился, воспитывал детей. Когда началась война, ушёл на фронт из чувства долга перед отечеством.

Вместо того чтобы вернуться домой к семье, солдат провёл оставшиеся годы изолировано от всех, в хижине на холмах около поля боя. Мужчина жил отшельником, ни с кем не общался и чувствовал себя мёртвым для общества. Думал, что не заслуживает жить.

Горничная лорда

Во втором воспоминании Джоанн увидела себя горничной у богатого лорда в 1900-х годах. Она много работала, не имела свободы и права слова. Девушка ощущала себя в ловушке, из которой не было выхода.

В один роковой день её изнасиловали трое мужчин. Это разрушило её внутренний мир, девушка чувствовала себя такой униженной. Беременность постоянно напоминала о случившемся, а ребёнок умер при родах.

После всего что произошло, девушка не справилась с эмоциями, душа её как будто онемела. Горничная впала в отчаяние и подожгла себя. Из-за ожогов она не могла работать, и лорд отправил её в психиатрическую больницу. Несчастную привязали к кровати за руки и за ноги, оставив одну без еды, любви и заботы.
 
Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни

«Если у вас нет депрессии, вы не поймёте, каково это — каждое утро просыпаться с раздражением от мысли, что ты ещё здесь, — говорит Джоанн. — Но воспоминания вывели меня из зоны комфорта».

«После сеанса чувствую себя иначе, чем когда-либо: стала менее застенчивой и более общительной, больше не чувствую необходимости быть незаметной… В солнечные дни встаю с радостью, а в холодные остаюсь в постели и согреваюсь… Я стала следить за весом, потому что хочу стать лучше. Больше верю в себя».

«Я отказалась от антидепрессантов. Утром после сеанса проснулась с лёгкостью, которую никогда не ощущала раньше. Было здорово чувствовать себя такой лёгкой и счастливой, — сказала Джоанн Femail. — Теперь мне больше не нужны таблетки, я стала общительнее и с надеждой смотрю в будущее».

«Никогда не думала, что моя проблема связана с прошлой жизнью. Эти воспоминания были невероятно реальными. Я таскала за собой старый багаж, который теперь отпустила… Регрессивная терапия изменила мой взгляд на жизнь. Как бы хотела, чтобы это произошло сорок лет назад, тогда я давно была бы счастлива».
Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 4083 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 14
-1
1 vitkon  
да .. Узнать причину - понять последствия ...нормальный способ избавиться от фобий ...только лженаучное ...пока.

-1
2 Arwis  
"лженаучное" angry Если наука не поспевает за человеческим опытом, это проблемы науки, а не людей. vitkon, а ты в прошлых жизнях не инквизитором ли был, случайно? wink Ярлык "лженаучное" сейчас, это то же самое, что ярлык "ведьма" во времена инквизиции - последствия другие, а смысл то же!

-1
4 vitkon  
хм ??? Наука может быть отделена от людей ? Нет. Потому и проблемы у людей . Инквизиция уничтожала науку - это раскрыто у Блаватской в "Тайной доктрине " - не вижу смысла опровергать этот факт .
"это то же самое, "? Пожалуй ...религия (наука)то и другое уничтожала. Ведьма - Ведающая Мать .

0
6 Denton  
без хм... серьёзно не воспринимаю.

1
9 Acyp  
---

-2
13 vitkon  
да уж ...Лгать у тебя получается лучше ,чем с стихами . Не уподобляйся уж мелкому троллю .Ты ведь начал отсебятину от моего имени пороть - это ложь . Тебе и прекращать .Всего доброго .

-1
12 vitkon  
"без хм "??? А с "хм ?" - пробуй размышлять .А без ? - пробуй иронизировать ...для того и использую .

1
3 Alexei2012  
Насчет разных явлений, попадающих в разряд «чудес» точно высказался ещё Св. Августин: «Чудо находится не в противоречии с природой, а с тем, что НАМ о природе известно». Подобные истории нынче обсуждаются между гипотезой о генетической памяти и реинкарнацией. Кстати, идеи реинкарнации нынче вышли из исключительно религиозных воззрений и стали предметом научных представлений. Что, возможно, примирят идеи генетической памяти и реинкарнации.

-1
5 vitkon  
хм ? Генетическая память ? При знании о 10 % Сущего больше болтология ,чем инфо . На фото Кирлиано к семени растения ВСЕГДА прикреплена Сущность растения - легко найти в инете. Хорошая картинка в Рукописи Войнича (Ведическая домовая книга - все про все ). Реинкарнация - тема другая .Воплощение идет в БОЛЕЕ родственную генетику ,так по Природе ...оптимальный вариант .

1
7 Аллорет  
Помню свои жизни, почти все. И понимаю, что здесь получила охрененный шанс! За все, что творила когда-то целого Ада мало.

-1
14 vitkon  
..."даже Бесы ,низшие Сущности Ада могут встать на Золотой путь развития " - от Предков . Знаешь - уже хорошо.За одно воплощения можно пройти планетарный уровень ,НО можно и не пройти никогда .
Посмотри Светлана Левашова "Откровения " - интересно .

0
8 --__Даниил__--  
Vs dct Bzjgkfztnyzt--- biggrin biggrin

0
10 Partizan-16  
Эксперимент показал, что под гипнозом люди вспоминают как их похищали пришельцы, даже тогда, когда точно известно, что этого не было. Фантазия и самовнушение безграничны, как и человеческая глупость.

0
11 Zvezdoletchik  
Шарлатанка. И не Skipe а Skуpe.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Почему мы не помним прошлые жизни

(300)

2. Фотографии

(2215)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6381)

4. Прогулки в Квантовом Мире

(1282)

5. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(111)

Последние комментарии





При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования