Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 23.09.2018, 21:18
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3407]
Атмосфера [1477]
Археология [4763]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3244]
Война [1013]
Гипотезы [6176]
Другое [7451]
Животные [2678]
Землетрясения [4392]
Засуха [379]
Избранное [346]
Климат [3400]
Космос [10874]
Карстовые провалы [492]
Круги и рисунки на полях [526]
Медицина и здоровье [1967]
Наука [10634]
НЛО [4590]
Наводнения [3355]
Океан [818]
Оползни [655]
Пожары [904]
Прогноз [1282]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [637]
Солнце [1963]
Стихия [3385]
Сверхъестественное [1764]
Технологии [5678]
Тайны истории [5616]
Ураганы [3050]
Факторы и аварии [7910]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1410]
Экология [1437]
Эпидемии [1040]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 279
Пользователей: 269
Новых: 10
Lefail, anku, SKIPtr, alerons, XPOHuK, mladenets, turkmen76, Зензиля, Дон, takabo
Главная » 2018 » Май » 7 » Таинственный остров Сикихор
09:45
Таинственный остров Сикихор

Таинственный остров Сикихор находиться в центральной части Филиппинского архипелага. В отличие от других достопримечательностей, это загадочное место не привлекает, а наоборот – отпугивает туристов. Небольшой кусочек суши в Тихом океане пользуется очень дурной славой, не в последнюю очередь, за счет колдунов, проживающих здесь... 

Колдуны острова Сикихор 

Согласно мнениям коренного населения, магов на этом небольшом островке больше, чем простых жителей. Здесь уживаются белые колдуны, которые лечат обращающихся к ним за помощью людей, и черные маги, которые никогда не откажут в наведении порчи или опасной болезни. 

Магия, царствующая на острове, настолько сильна, что если черный колдун наведет порчу на свою жертву, то медицина этому бедняге вряд ли поможет. Чаще всего человека ждет мучительная смерть, а исцелить его под силу только местным белым магам. 

Многие увлекающиеся туризмом люди не раз могли слышать о филиппинских хилерах, главный дар которых – проведение сложнейших операций практически не применяя необходимых для этого хирургических инструментов. Колдунов, проживающих на острове Сикихор, также называют хилерами, однако они используют совсем другие методы лечения больных людей. 

Почти каждый день на небольших паромах на остров переправляются сотни филиппинцев, которые не могут позволить себе лечение в дорогих современных клиниках. Здешние маги помогают всем, и, что самое интересное – делают они это не хуже, чем профессиональные врачи. Колдунам удается вправлять вывихи и переломы, исцелять людей с врожденными психическими и умственными отклонениями, и лечить смертельно больных. При этом, маги острова Сикихор не требуют за свои услуги никакой оплаты. Здесь принято считать, что если за исцеление взять деньги или любой другой дар, то можно потерять свой драгоценный дар. 

Белая и черная магия таинственного острова 

Одним из самых распространенных методов лечения здешними белыми магами считается применение пузырьков, который среди местного населения называется "булу-булу". Для этого больной должен усесться на стул, после чего колдун берет большую емкость и наливает в нее родниковой воды. В сосуд также помещается камень вулканической породы и тонкая полая бамбуковая трубочка. Затем маг несколько раз вдувает в воду воздух, при этом, делая определенное количество шагов вокруг больного. Вода внутри стакана темнеет, после чего и вовсе становиться черной. Дале сосуд снова наполняется чистой водой, а вся процедура повторяется с самого начала. Так делается до тех пор, пока жидкость не будет полностью чистой – это значит, что родниковая вода вытянула из больного всю заразу. 

На острове Сикихор есть и черные колдуны, которых нужно опасаться. Их главная специализация – вселение в человека темных духов. В результате этого жертва становиться полностью невменяемой, и может делать все то, что прикажет маг. Человек может ругаться, кричать, икать, попытаться кого-то ограбить, искалечить или убить. 

В большинстве случаев родственники жертвы крепко связывают ее, и зовут на помощь местного белого мага Хуана Понсо, который специализируется именно на изгнании бесов. Во время сеанса он буквально выжигает духов из тела одержимого. При этом, на теле жертвы не остается практически никаких следов от ожогов. 

Черные колдуны также способны наложить проклятие на еду и воду своих жертв. Человек, которые съест проклятую пищу, неминуемо почувствует острую боль в желудке. После этого спасти его сможет только белый маг, в противном случае, жертва умрет. 

Остров Сикихор входит в состав некогда затонувшего материка Атлантиды. По приданию древних жителей острова, именно на его территории сконцентрирована мощнейшая энергия, которая питает колдунов острова, даря людям либо исцеление, либо неминуемую смерть. 

Национальный морской заповедник Сикихор 

Филиппинский остров непременно станет интересным любителям красивых пейзажей. Ландшафт островка – холмистый, а всю его территорию пересекает множество тропинок, с которых хорошо видны многочисленные пики вулканов. 

На территории острова находиться несколько парков, основная задача которых – сохранять животный и растительный мир, а также уникальные водопады и пещеры, созданные самой природой. 

В 1978 году власти Филиппин объявили остров Национальным морским заповедником. Акватория этой местности пользуется очень высокой популярностью среди опытных и начинающих дайверов. После прохождения обучения, ныряльщикам вручаются сертификаты стандартов CMAS, PADI и NAUI. 

На острове активно процветает торговля всевозможными сувенирами, сделанными руками местных жителей. Каждый посетивший остров Сикихор турист также имеет возможность приобрести амулеты, сделанный местными белыми магами для защиты от порчи и сглаза.
Категория: Тайны истории | Просмотров: 1286 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
В каком году мы живём? Или кому удалось украсть це...
Ученые предсказали крупнейшую магнитную бурю
Наводнение в Тунисе
15 неосвоенных мест Земли
Теории про инопланетян, обитающих в наших морях и ...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5793)

2. Информация

(205)

3. Цитаты из книг

(2189)

4. Помогите привлечь к ответственности мерзавцев!

(14)

5. странные сны...

(1822)

Последние комментарии





Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования