Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 18.07.2018, 05:37
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3335]
Атмосфера [1431]
Археология [4601]
Авторские статьи [486]
Вулканы [3200]
Война [1012]
Гипотезы [6158]
Другое [7272]
Животные [2572]
Землетрясения [4324]
Засуха [369]
Избранное [342]
Климат [3309]
Космос [10529]
Карстовые провалы [484]
Круги и рисунки на полях [515]
Медицина и здоровье [1915]
Наука [10401]
НЛО [4534]
Наводнения [3265]
Океан [792]
Оползни [638]
Пожары [860]
Прогноз [1274]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [726]
Радиация [636]
Солнце [1948]
Стихия [3310]
Сверхъестественное [1746]
Технологии [5576]
Тайны истории [5422]
Ураганы [2967]
Факторы и аварии [7895]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1401]
Экология [1410]
Эпидемии [1022]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 84
Пользователей: 81
Новых: 3
н-Стожар, Ангел, Селев
Главная » 2018 » Июнь » 17 » Сколько животных рождается каждый день?
09:59
Сколько животных рождается каждый день?

Во-первых, надо определиться, что мы имеем ввиду под словом «животные». Оксфордский словарь определяет животное как «живой организм, который питается органическими веществами, имеет специальные органы чувств и нервную систему и может быстро реагировать на стимулы». 

Значит, животные — это млекопитающие и немлекопитающие, позвоночные и беспозвоночные, те, кто вылупляется из яиц и рождаются живыми.

Чтобы получить представление о масштабе вопроса, начнем с животного, которое известно своей страстью к размножению — кролика.

Только в Великобритании размножающаяся популяция диких кроликов составляет 40 млн особей. Крольчиха обычно приносит в год до семи пометов, в каждом из которых от трех до семи детенышей. Если каждая самка дикого кролика принесет семь пометов, в каждом из которых будет, скажем, пятеро крольчат, значит, только в Великобритании в день родятся 1 917 808 кроликов.

Но что насчет менее распространенных видов, таких, например, как пингвин Гумбольдта? Животное проживает на побережье Чили и Перу. Пингвины Гумбольдта откладывают яйца по два за раз. Пара откладывает пару кладок в год. Не все яйца переживают инкубационный период. Согласно рассчетам, приблизительно 14 400 пингвинов Гумбольдта вылупляются каждый год. В среднем, до 40 пингвинов Гумбольдта приходят в этот мир каждый день.

Если сравнить пингвинов с неисчезающим видом — скажем, с курицами, — цифры будут разительно отличаться. Экстраполируя данные, собранные Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, можно подсчитать, что более 62 млн цыплят рождаются по всему миру каждый день.

А еще есть пчелы. Во время теплых месяцев года средняя пчелиная матка откладывает по 1500 яиц каждый день. В январе 2018 года в Великобритании насчитали 247 461 улей. Значит, летом в стране появлялось 371 191 500 личинок пчел каждый день.

Профессор Аксель Россберг из Университета королевы Марии (Великобритания) говорит, что о количестве животных того или иного вида можно судить по размеру. Животных, которые весят в тысячу раз меньше других, обычно в тысячу раз больше. Это значит, что пчел больше, чем слонов, мокриц больше, чем дикобразов и муравьев больше, чем муравьедов.

Одни из самых распространенных животных на планете — нематоды, которые также известны как круглые черви. В одном квадратном метре земли содержится три миллиона нематодов.Один из видов круглых червей, Caenorhabditis Elegans, откладывает примерно пять яиц в час. Одно из 100 яиц вылупляется, что дает нам в общей сложности 600 квитиллионов нематодов C. Elegans каждый день. Это 6 с двадцатью нулями.

Считается, что существует около 7,7 млн известных видов животных на планете, и Национальное управление океанических и атмосферных исследований оценивает, что 95 % океана и 99 % океанского дна остаются неисследованными.

Итак, пока мы не узнаем и не изучим все виды на Земле, вопрос о количестве животных, которые рождаются каждый день, останется нерешенным.
Категория: Животные | Просмотров: 354 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 1
0
1  
Некоторых людей, даже к Животным соотнести нельзя! Между тем, Человек называет себя Царём Зверей и при этом расхищает Природные Богатства Планеты. Человек, это единственный из видов, кто превратил размножение - в грехопадение! Как Вид, Человек, - давно перестал эволюционировать. Стрёмно, Товарищи! Стрёмно! На этом сайте каждый день наблюдаешь случаи встреч с НЛО. И Что?! Они летают у Вас под Носом. Не прячась. Но и Общения не ждите! О чём говорить с теми, кто до сих пор прячет обломки аппаратов и другой техники, связанной с Внеземным Разумом? О том, что Вам нужны Инопланетные Технологии, чтобы летать, колонизировать, воевать, торговать, воровать? Космос - не игрушки! Уж точно не для таких мелких и гнусных делишек! Для этих дел Земля отведена. Человеческая Песочница... А для Бога - Колыбель.
Эволюция... Люблю, всё-таки, это мощное Слово!
Сапиенсы! А ю эт Хомо? Или Гомо? А какая разница вообще?! Вот у червячков и вирусов всяких, - есть разница. А Человек различился только единожды. Или когда был Сотворён, соответственно Ева себя особенно уже различать не будет и не должна! Или, когда взял в руки орудие и пошёл копать? Так недалёко ушёл! Смотрите! Вся Планета копошиться в квантовой запутанности торсионных полей Ноосферы.
Ну да... Одна Обезьяна. И та, предпочла остаться на ветке с бананом. Ибо Банан для неё Бог. Критерий Разумности и Интеллекта. Куда ей до Того, кто Бога отобрал и пытается продать подороже, воображая себя Абсолютно Право Имеющим на сии деяния! Ах, Да! Неведают, что творят... Тогда Люди - овцы, которым нужна пастушья Собака, Пастух и Пастырь! И пластырь заодно, чтобы склеивать разбившиеся мечты о Власти, Монополии Мнения, Славе! Но купаясь в бесконечно-денежном повышении амбиций, - не забывайте иногда выходить из участников Глобальной Комы!
Всё фигня! В 2018-ом обещали много Апокалипсисов и Исполнения Пророчеств. Осталось дождаться Грядущего Правителя Мира, может тогда зверушки, травушки-муравушки, да и Мать-Земля, - отдохнут...?
А8тор::НоосФерикус.:.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. КРУГИ НА ПОЛЯХ - 3D СХЕМЫ

(1199)

2. Давайте предсказывать будущее

(4313)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(5186)

4. Лунница ) тема для женщин

(485)

5. Буйство стихий. Погодные аномалии. Что ждет планету Земля?

(1388)

Последние комментарии
- ну да... У одних разбойник В...

На картинке вверху,присмотрите...

Разгадка в колебании планеты..

Противоречия с наукой, со врем...


Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования