Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.10.2018, 21:08
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3438]
Атмосфера [1486]
Археология [4846]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3264]
Война [1014]
Гипотезы [6178]
Другое [7533]
Животные [2742]
Землетрясения [4440]
Засуха [380]
Избранное [346]
Климат [3431]
Космос [10986]
Карстовые провалы [493]
Круги и рисунки на полях [527]
Медицина и здоровье [2002]
Наука [10758]
НЛО [4607]
Наводнения [3397]
Океан [824]
Оползни [672]
Пожары [909]
Прогноз [1284]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [730]
Радиация [643]
Солнце [1966]
Стихия [3411]
Сверхъестественное [1768]
Технологии [5720]
Тайны истории [5663]
Ураганы [3102]
Факторы и аварии [7919]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1411]
Экология [1446]
Эпидемии [1043]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 277
Пользователей: 269
Новых: 8
tsapik, Апрель, Белая_Глина, pamonashvili, Lex2015, ssvserg, 4illout, ivan330
Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Звезда хип-хопа заявил, что является клоном
10:30
Звезда хип-хопа заявил, что является клоном

Несколько дней назад некий господин «Lil Buu» ( раскрученная звезда хип-хопа) дал интервью телекомпании Vlad TV. В интервью господин «Lil Buu», он же «Kid Buu» утверждает, что он является клоном второго поколения, который скрылся от родительского объекта и что он был клонирован компанией под названием Clonaid...  
 
Перевод: “Я был клонирован компанией Clonaid, в Канаде, номер моей модели 0112568 … Многие мои воспоминания Clonaid были стерты, чтобы новый клон развивался взаимодействуя с любым новым программированием … В Clonaid могут удалить фрагмент кости, который находится здесь («Lil Buu» указывает на лоб, между глазами), и в этом фрагменте кости хранятся все ваши воспоминания и сознание. Из этого фрагмента они и делают репродуктивную версию вас, включая ваши воспоминания. Хотя в этом отношении вы можете быть избирательным в отношении того, какие воспоминая сохранить, какие удалить. Этот процесс существует довольно давно”.

Первая реакция на это интервью – мальчик несет совершенно безумный бред, рассчитанный на мозги гарлемских подростков, пляшущих под завывания «Lil Buu» из стоящей на баскетбольной площадке магнитолы. Фанаты поверят в такое с радостью, еще больше начав обожать своего кумира.

Однако проблема состоит в том, что упомянутая «Lil Buu» компания Clonaid действительно существует, причем существует с 1997-го года.
 

С массой заказов из Голливуда она процветает и даже создала филиал – фирму Stemaid, ориентированную на борьбу со старением. Для борьбы используются стволовые клетки, полученные из эмбриона клона заказчика.

Последний пресс-релиз Clonaid: ЛАС-ВЕГАС, 8 июля. После многочисленных запросов о возможном клонировании Майкла Джексона, д-р Брижит Буисслер, глава Clonaid, сегодня еще раз напомнила о жесткой политике конфиденциальности для наших клиентов: «Clonaid гордится тем, что никогда не разглашает сведения о личностях многочисленных людей, которые были клонированы за последние шесть лет. Даже если ценой за эту политику станут финансовые потери и репутация – нам это не важно. Важно, чтобы знаменитости и другие заинтересованные стороны, обращающиеся к нам, знали, что они никогда не будут преданы».

Сайт Clonaid, как можно видеть не впечатлят, однако компания более чем реальная и в прошлом десятилетии о ней писала вся пресса США, а адвокаты компании затевали с государством США нескончаемые суды. Поэтому с Clonaid всё очень серьезно и непонятно только: как увязать с ней слова хип-хоп звезды? Конспирологи США сейчас на эту тему интенсивно спорят и гадают.

Реальные доказательства подпольного клонирования существуют, хотя их и немного. Например, животных клонируют повсеместно, клонировать людей запрещает только закон. Но кто, имея политические связи и деньги будет его особо соблюдать? Кроме того, интерес к клонированию может проявлять то же Глубинное государство, которое само и придумывает закон, чтобы не допустить в теме конкурентов.

«Lil Buu» говорит о Канаде, но Джулиан Ассанж (Wikileaks) так же упоминает Канаду в рассказе о темных экспериментах с клонированием, то есть еще один косвенный факт.

Наконец, есть еще такое наблюдение, как “двойники знаменитостей”, существование которых никто не может понять и внятно объяснить:
 
Всё вышеперечисленное – это исключительно реальные факты, к которым добавляется довольно стройная конспирологическая теория, согласно которой клонирование существует как минимум с конца Второй мировой войны и его разработками занимались еще в Третьем Рейхе. А как максимум клонирование, возможно, существует вообще с незапятнанных времен и этой технологией пользуются все те, кто реально управляет этой планетой.

Так же есть еще несколько откровений от разных людей, которые так или иначе соприкасались с клонами и даже видели фабрики, где их производят, но поскольку с кинокамерой никого туда не пустили очевидных доказательств нет. А раз доказательств особых нет – как трактовать заявление этого «Lil Buu» никто не знает. Никто не знает и как объяснить существование фирмы Clonaid, которую и ругают в прессе, и таскают в суды – но все никак не могут прикрыть и фирма день ото дня процветает.

Наиболее внятное из звучащих сегодня объяснений предполагает, что в преддверии наступления NWO (Нового Мировoгo Порядка), при котором клонирование будет разрешено официально, мир готовят к положительному восприятию этих новых законов. Поэтому не суть важно, клонировали какую-то хип-хоп звезду из куска лобной кости или ему просто поставили новый чудный имплант на задницу – главное, публика должна понять, что быть клоном – это на само деле круто и клёво.
Категория: Другое | Просмотров: 1677 | Добавил: Maks | Рейтинг: 5.0/| Оценить
Всего комментариев: 10
0
1  
А раз доказательств что это ложь нет - каждый может считать это, что правда, что ложь в равной степени )

0
7  
вполне себе такая квантовая теория cool

1
2  

0
5  
химера 2009 г кино

1
3  
Цитата
Многие мои воспоминания Clonaid были стерты, чтобы новый клон развивался взаимодействуя с любым новым программированием
Откровенно говоря, бред чистейшей воды. Во-первых, такой элемент, как сознание (или душа, как кому угодно) при клонировании не передается, а поэтому и стирать-то нечего. Во-вторых, если клон ускоренно выращивают до состояния взрослой особи, то он уже непригоден для обучения (программирования) из-за сформировавшейся пустой нервной системы и по этой причине будет полным дебилом, живущим только примитивными инстинктами, заложенными на генетическом уровне (есть, пить, спать и т.д.).

1
8  
Чувствуется, что Вы специалист по клонированию... В Clonaid резюме не посылали?... Или уже работаете по специальности? smile

0
10  
Нет, просто ради любопытства и как биолог по образованию интересовался работами по клонированию и близкими к нему темами. Фактически, единственным примером полноценного клонирования является рождение однояйцевых близнецов, все остальное - "от лукавого". Да и однояйцевые близнецы в случае, если их разлучить сразу после рождения и поместить в разные условия воспитания уже к моменту совершеннолетия хотя и будут иметь похожие манеры поведения, однако это будут разные личности. Что же касается клонирования на основе наследственной информации из биоматериала клонируемого объекта, то получить успешный результат можно только при условии использования биоматериала, полученного на ранних стадиях развития клонируемого организма, когда под воздействием внешней среды в механизме репликации наследственной информации еще не накопились ошибки при ее копировании ("стволовые клетки", увы, тоже не исключение). Так что особых перспектив, за исключением выращивания органов из своих "стволовых клеток" для замены утерянных, клонирование не имеет, а использование даже "стволовых клеток" от пожилого организма вообще бесперспективно...

0
4  
есть мульт Next Gen, фильм Extinction, 8 сезон Американской Истории Ужасов - все про Синтетиков, клонов и не тока - указал самые последние
сайт Асгард - там про восстание синтетиков

0
6  
вся история расы людей это обман и "рисование" казки, отбрасывается все что противоречит уставленой "выдумке". И правда в каждого своя, Clonaid это лишь малая часть масштабного незнание людей.

0
9  
Двойники или генетический дрейф или матрица.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
США накрыла эпидемия таинственной болезни
Проблемы возникли на украинских АЭС
На Земле прогнозируется геомагнитный шторм
В Австралии акула запрыгнула в лодку с туристами
Загадочная мадагаскарская руконожка
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Фракталы

(84)

2. Прогулки в Квантовом Мире

(1143)

3. Политические аспекты в жизни общества

(152)

4. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6020)

5. Давайте предсказывать будущее

(4637)

Последние комментарии

Данные шокируют. Человечество ...


Новые Вакцины и поствакцинальн...

обосрались (с)
Активность Солнца

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования