Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 19.12.2018, 02:36
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3504]
Атмосфера [1513]
Археология [5042]
Авторские статьи [487]
Вулканы [3308]
Война [1014]
Гипотезы [6204]
Другое [7759]
Животные [2851]
Землетрясения [4506]
Засуха [383]
Избранное [351]
Климат [3489]
Космос [11326]
Карстовые провалы [498]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2075]
Наука [11088]
НЛО [4648]
Наводнения [3464]
Океан [836]
Оползни [692]
Пожары [936]
Прогноз [1294]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [733]
Радиация [643]
Солнце [1974]
Стихия [3476]
Сверхъестественное [1791]
Технологии [5816]
Тайны истории [5782]
Ураганы [3160]
Факторы и аварии [7931]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1418]
Экология [1489]
Эпидемии [1051]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 69
Пользователей: 68
Новых: 1
aptem666
Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Человечество теряет способность к размножению
10:30
Человечество теряет способность к размножению

Новое исследование показывает, что уровень фертильности в разных странах упал на 50%, и это может катастрофически сказаться на человеческом обществе.

В исследовании, опубликованном в журнале Lancet, отражены тренды фертильности с 1950 до 2017 года.

В 1950 году женщины рожали в среднем 4,7 ребенка за время своей жизни. Этот средний показатель к 2017 году снизился до 2,4. Но стоит помнить, что это среднее значение скрывает огромную вариативность между странами.

Например, уровень фертильности в Нигере, Западной Африке, равен 7,1, а на Кипре, например, женщины в среднем рожают одного ребенка. В Великобритании и в целом по Западной Европе уровень фертильности держится на отметке в 1,7.

Каким он должен быть? Общий коэффициент фертильности (или плодовитости) — это среднее число живых младенцев, приходящееся на 1 женщину за её репродуктивный период. Он отличается от коэффициента рождаемости, который вычисляется из количества детей на тысячу человек в год. Как только коэффициент фертильности опускается примерно ниже 2,1, популяция начинает уменьшаться. При этом, надо учитывать, что там, где коэффициент выше, зачастую выше и уровень детской смертности.

На момент начала исследования, то есть в 1950 году, на Земле не было стран, где фертильность была бы ниже 2,1.

На сегодняшний день высочайший коэффициент фертильности приходится на такие страны как Нигер, Чад, Сомали, Мали, Афганистан и Южный Судан, низший — на Кипр, Тайвань, Южную Корею, Андорру и Пуэрто-Рико. И в общем коэффициент падает скорее из-за роста уровня жизни, снижения детской смертности, чем из-за физиологических причин. Остается вопрос, что с этим делать?

Доктор Джордж Лисон, директор Оксфордского института старения популяций, говорит, что сам по себе этот процесс не является строго негативным, но обществу придется приспособиться к массивным демографическим изменениям. Все, что так или иначе планируют правительства различных стран, определяется не только числом населения, но и возрастной структурой, а меняется именно она, о чем сейчас пока никто особо не думает. Лисон полагает, что изменится само понимание труда, а сама идея выхода на пенсию в возрасте 60−68 лет (в Великобритании сейчас максимальный возраст ухода на пенсию — 68 лет) станет несостоятельной.

В самом исследовании говорится, что странам с низким коэффициентом следует рассмотреть возможность притока иммигрантов, что может породить свои собственные проблемы, или ввести политику, поощряющую деторождение, но такие законодательные инициативы обычно не приводят к успеху.

Главный автор исследования профессор Кристофер Мюррей говорит, что «при современном тренде скоро детей будет очень мало, а людей старше 65 лет очень много, а таким образом очень трудно поддерживать глобальное общество. Стоит задуматься о глубинных социальных и экономических последствиях общества, где дедушек и бабушек больше, чем внуков. Думаю, сейчас Япония уже в полной мере осознает эту проблему, так как столкнулась с проблемой уменьшающегося населения, но я полагаю, что она не затронет в той же мере страны на Западе, так как здесь низкая фертильность компенсируется миграцией. Тем не менее, на глобальном уровне миграция не является решением подобной проблемы».
Категория: Наука | Просмотров: 2048 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 3.7/| Оценить
Всего комментариев: 12
0
1 бодр  
Естественный процесс - завершения эволюции людей в биологическом физическом теле. Все, кто хотел поднять свои духовные энергии воплощением на поверхности. воплотились - успели, другим даже воплощение разовое не смоет кармические наработки прежних жизней. Может кто ещё и проскочит, но тенденция к сокращению рождаемости.
Будут ли рожать детей в изменённой полевой энергетической форме тел? НЕТ, КОНЕЧНО! Все уже существуют в Тонком Мире и только будет происходить отток существ с низкими вибро энергиями из тел Земли, поскольку энергии Земли значительно вырастут, исключая пребывание существ с низкими энергиями.

0
3 vitkon  
Хм ...это не естественный процесс ,НО программа "золотого млрд " за последние 1000 лет Тьмы .
В начале 20 века в мире было 40 % белых женщин ,теперь ВОСЕМЬ .Много Ведьм уничтожили . А "интернациональные " браки понизили эволюционный уровень ...как физически ,так и на уровне Сущности .
Сущности высокого уровня не прошли до конца планетарный уровень ,НО воплотиться не могут в течении последних столетий .Посмотри инфо про Венецианскую Ведьму , таких было МЛН...

0
12 Манжур  
Как раз масонами эта теория "естественного процесса" и подкинута в массы через всяких Блаватских.

Теория, прикрывающая геноцид ......

vitkon прав, идёт уничтожение коренных народов по всей Земле.

-1
2 kvantic  
как-то так....

0
7 бодр  
Требует данная ионограмма новорождённых расшифровки. Квантик её не выложила? Надеясь, что понятно и так! smile Не совсем.
Данная схема прежде всего не имеет отношения к человеческой сущности , созданной сразу в теле образа человека. Она отображает постепенную эволюцию творений Змия, проходящих постепенную эволюцию в разных видах физической материи до животного вида и развития разума. Человеческий вид здесь присутствует только, как исключение для части животного мира, принявших в определённых условиях, описанных ранее, форму вида человека, не являясь сущностью человеческой - двуногие.
В планетной эволюции последние появляются на четвёртой планете ( Земля), из семи планет Физического Большого круга эволюции. На третьей планете пребывали в животном мире; на второй - в растительном царстве; на первой - царство глины, минералов. Все свои( общие) наработки виды переносили выше: с первой планеты на вторую и далее ( накопление).Что и отображено рисунком.

0
4 Partizan-16  
Самый гуманный способ очистить землю.

1
5 Alexei2012  
biggrin Еще Артур Кларк в романе, предшественником которого был рассказ Ангел-Хранитель, предупреждал об идеальной технологии инопланетян для «гуманной очистке» Земли: Ограничение и конечное блокирование возможности зачатия и рождения детей. Остальные жители планеты доживают свой век до естественной смерти. . По роману и рассказу был поставлен сериал «Конец Детства» ( http://seasonvar.ru/serial-12851-Konetc_detstva.html ). Кстати, по роману Кларка процесс начался в 2016 году. Может действительно «процесс пошёл»?

0
6 maikl2m  
В известном фантастическом сериале "SG1 - Звездные Врата" земляне сталкиваются с цивилизацией Конфедерация Ашен, представители которой весьма преуспели в различных науках и технологиях, особенно в области генетики. Эта цивилизация всем, с кем вступает с ними в контакт, предоставляет некую универсальную вакцину, излечивающую от всех болезней и продлевающую жизнь в два раза. Единственный "побочный эффект" этой вакцины - все, кто получил ее, становятся стерильными, в результате чего цивилизация прекращает свое существование.
Откровенно говоря, я слабо верю в то, что проблема с рождаемостью - результат деятельности "злобных инопланетян". Скорее всего, этот процесс является результатом вполне земных "успехов" в области пищевой химии и ГМО, которые, как нам доказывают, "абсолютно безопасны и даже полезны"...

0
8 бодр  
Из наследия Рерихов известно, что на Земле два человека нашли состав для дыхания, бесконечного продления жизни физического тела, естественно, если условия на Земле не изменятся,только один им воспользовался, другой отказался!

2
9 Guest  
Простая констатация того факта, что города, мегаполисы это концлагеря для уничтожения населения с немного более гуманным отношением к добровольно селящимся в них людям, но сути дела это не меняет.

0
10 anku  
Люди теряют мотивацию заводить детей. Потребительское отношение к человеческим ресурсам главная причина. Словами тут не поможешь.Быстрее вымирают более бесчеловечные сообщества,а прививки и в Негерии делают. Все что ни делается все к лучшему .

0
11 maikl2m  
"...Даже дети не радовали людей без будущего. Все время шла глухая борьба между женщинами, не желавшими рожать, и государством, запрещавшим противозачаточные средства и аборты. Чтобы поднять падавшую рождаемость, недавно владыки удостоили матерей некоторыми привилегиями. Дело в том, что создалась угроза уменьшения численности людей, настолько ощутимая, что владык это стало беспокоить: покорные толпы - опора олигархии." (И.Ефремов. Час Быка)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Загрузка...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(330)

2. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6525)

3. Политические аспекты в жизни общества

(261)

4. Тайные космические программы(ТКП). Раскрытие.

(144)

5. Прогулки в Квантовом Мире

(1389)

Последние комментарии
Не считая коментов в данной те...

До людей, РУСИ не было...


При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования