Земля. Хроники Жизни.
Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 18.01.2019, 17:24
Приветствую Вас Гость |Личные сообщения() ·| PDA | RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Аномалии [3546]
Атмосфера [1526]
Археология [5093]
Авторские статьи [484]
Вулканы [3350]
Война [1016]
Гипотезы [6209]
Другое [7501]
Животные [2889]
Землетрясения [4532]
Засуха [383]
Избранное [356]
Климат [3508]
Космос [11464]
Карстовые провалы [500]
Круги и рисунки на полях [528]
Медицина и здоровье [2100]
Наука [11224]
НЛО [4667]
Наводнения [3484]
Океан [846]
Оползни [708]
Пожары [938]
Прогноз [1299]
Политические факторы [3490]
Предсказания и пророчества [739]
Радиация [644]
Солнце [1978]
Стихия [3513]
Сверхъестественное [1794]
Технологии [5861]
Тайны истории [5836]
Ураганы [3168]
Факторы и аварии [7934]
Хочу все знать [30]
Этот безумный мир [1422]
Экология [1493]
Эпидемии [1058]
Эксклюзив [308]
Разговоры у камина
Статистика

Онлайн всего: 210
Пользователей: 202
Новых: 8
Круекало, mag-istr, k1p1sh, deviant, бодр, ivan330, ser281261, Lefail
Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Странные встречи с межпространственными путешественниками
09:41
Странные встречи с межпространственными путешественниками

В мире паранормальных явлений часто происходят очень странные вещи. Призраки, ангелы, инопланетяне и другие не менее необычные встречи, эти вещи заставляют нас задуматься о том, что происходит. Среди этих аномальных сообщений часто бывают настоящие странности, которые не вписываются ни в какую известную категорию. Похоже, что эти сообщения не касаются инопланетян, призраков или чего-то еще, что населяет паранормальный мир и возможно действительно они происходят из совершенно другой вселенной.

Довольно странная встреча, которую трудно классифицировать, произошла в 1973 году в прибрежном городе Сандаун на острове Уайт в юго-восточной части Англии. В мае того же года 7-летняя девочка и еще один ребенок изучали дикие районы вокруг места, называемого гольф-клубом Shanklin & Sandown, когда они начали слышать пронзительный, глухой звук на расстоянии, напоминающий Сирену скорой помощи. Любопытство взяло верх над ними и двое дети отважились найти источник странного шума и вышли к поляне, примыкающей к близлежащему аэропорту Сандаун, где звук внезапно прекратился.

Двое сбитых с толку детей осмотрелись вокруг, все еще пытаясь выяснить, откуда взялся этот преследующий их звук и когда они пересекли пешеходный мост через ручей, вскоре нашли его. Из теней под хрупким старым деревянным мостом под их ногами возникло странное существо, подобного которому никто из них никогда не видел прежде, которое выползло из темноты, чтобы встать перед ними. В статье об этой встрече, опубликованной в 1978 году в журнале Британской исследовательской ассоциации НЛО, автор Норман Оливер описал то, что они увидели, следующим образом:

Он был почти 7 футов ростом и не имел шеи, потому что его голова, казалось, была втиснута прямо в его плечи. На нем была желтая остроконечная шляпа, которая переплеталась с красным воротником изодранной зеленой туники. Круглая черная ручка была прикреплена к верхней части его шляпы, а деревянные антенны были прикреплены с обеих сторон. На лице были треугольные отметины для глаз, коричневый квадрат носа и неподвижные желтые губы. Другие круглые отметины были на его белоснежном лице, а на лбу челка рыжих волос. Деревянные планки торчали из его рукавов и снизу его белых брюк.

Также довольно странно, что эта клоуноподобная сущность, как сообщается, держала в руках нечто, похожее на обычную бумажную книгу, которую он неуклюже пролистал, прежде чем бросить в ручей внизу. Затем существо прыгнуло в воду, нашло свою книгу и выползло, промокшее от воды, чтобы спрыгнуть с места в серии прыжков, которые, казалось, бросали вызов гравитации. Озадаченные дети смотрели, как он приблизился к маленькой металлической хижине и исчез внутри, после чего снова появляется с чем-то вроде микрофона в руке, который был прикреплен к черному ящику с кнопкой на нем. Именно из этого странного устройства опять стал раздаваться тот странный звук, который они слышали ранее.

Когда они начали отступать в лес, звук снова внезапно прекратился, а через несколько мгновений раздался голос, который неуверенно спросил: «Вы все еще здесь?» Дети были напуганы, но все еще очень любопытны, и они осторожно вернулись на поляну, чтобы посмотреть, что задумал сюрреалистический объект. Когда они это сделали, он, казалось, был почти счастлив видеть их, и взволнованно вытащил свою мокрую книгу, чтобы написать в ней сообщение, которое оно показало детям для чтения и в котором было написано по-детски нацарапанным буквам: "Привет, я - Сэм".

Затем он начал говорить с ними, хотя и жутко, не шевеля губами, и, так как его голос казался спокойным и не угрожающим, дети подошли поближе, чтобы поговорить с ним.

Во время разговора существо, называющее себя Сэмом, заявило, что он не человек, и когда его спросили, был ли он призраком, он просто ответил: «Не совсем, но я нахожусь в между мирами». Он объяснил что его сородичи очень боятся людей и избегают встреч с ними.

Эта сущность пригласила детей в свой металлический дом, который был полностью без окон и имел один вход похожий на люк. Внутри было два этажа, и в этом месте был металлический пол, какие-то циферблаты и ручки на стене и разбросанные по полу деревянные обломки. Это было похоже на свалку.

Именно здесь, в этой странной маленькой лачуге, Сэм, наконец, снял свою странную шляпу и вынул круглую штуковину, которую он сунул в округлое белое ухо, а затем она внезапно появилась в глазнице, а затем появилась во рту. Это было похоже на фокусы. Это порадовало детей, и теперь они полностью успокоились, в конце концов оставаясь в доме около часа, прежде чем попрощаться и вернуться домой.

Когда девочка рассказала отцу о странной встрече, тот пошел искать "клоуна". К сожалению, не было никаких следов Сэма или его странной хижины, и никто в этом районе не видел ничего подобного тому, что было описано, хотя дети были непреклонны, что металлическое жилище было прямо там и что их история была полностью правдива. С тех пор так называемого «клоуна Сандауна» больше не видели. Был ли Сэм инопланетянином, призраком или путешественником из параллельной вселенной? Мы, вероятно, никогда не узнаем.
Категория: Аномалии | Просмотров: 4546 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 5.0/| Оценить |Источник:http://earth-chronicles.ru
Всего комментариев: 3
0
1 renmilk11  
Детям повезло. Маньяк-параноик добрый попался happy ну или чувак к празднику тренировался...
Бывший циркач, а теперь сдвинутый бомж... sad

0
2 Gas  
что то пдобное ыбло в Сибири..дети,старчиок,избушка..но дед был антропоморф..а тут "чучело".
Это кто то из мира "барабашек"...или подобного..

-2
3 бодр  
К грустной ноте истории, не менее грустная проза:
Хочешь, я расскажу тебе сказку: Виснут над бездною тёплые серые скалы...
В старом соборе рождается грустная месса... Фея выходит из синего - синего леса...
Хочешь, я расскажу тебе сказку: Где-то,когда-то шуршали по гравию скаты...Плакала золушка в белом светящемся платье...Принц бледнолиций мечтал о зловещей расплате...
Хочешь, я расскажу тебе сказку: Два человека нелепо друг друга искали, руки любимые прочь отводя, словно ветки...Долго свести не могли их осенние ветры...
Ветер неслышно к любимым глазам припадёт. Видишь на небе двух звёзд - твоих глаз не хватает?... Сказки неслышно уходят тропою лесною... Сказки уходят... Инеем тихо сверкают притихшие крыши... Тихо склоняясь на плечо моё, ты засыпаешь... Понимаешь?...
Уходит ночь и снова начинается разлука. Мир сереет, Мир окутан деловой тоской и скукой. Лишь в минуты откровения, среди звёзд в глазах любимой, вновь встают в воображении глаза твои - любви глубины!... (А.К.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Мониторинг
Сейсмическая активность
Солнечная активность
Фазы луны
3D Планета Земля
Солнечная система
Космическая погода
Веб камеры мира
Системы мониторинга
Ионосферная активность
Вспышки на Солнце
Мониторинг вулканов
ТОП Новостей
Метеорологи не могут объяснить причину таинственны...
В Индии обнаружили загадочное древнее сооружение
Астероид Апофис может упасть на Землю
Зафиксирована вулканическая активность у берегов о...
В Китае нашли древнее захоронение с необычным ребе...
Календарь
Архив записей
Новое на форуме

1. Давайте предсказывать будущее

(4936)

2. Ангельская нумерология

(61)

3. ВСЁ.., ЧТО В МИРЕ.., ИНТЕРЕСНО..!!! часть №2

(6701)

4. *ЗВЁЗДНЫЙ АСТРОНОМ*

(359)

5. Выход в астрал наяву

(142)

Последние комментарии

...не может, а должен упасть н...

Я вырос в деревне,в доме с рус...

Задержка лета в системе Сатурн...

Глобальная проблема вот только...

При использовании материалов Земля - Хроники Жизни гиперссылка на сайт earth-chronicles.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования